Search

362 reviews

By default
Евгения Крюкова
December 25, 2025
Из всех филиалов ДоДо я люблю именно этот, на ул.Заводская, 12. Небольшое, уютное помещение! Всегда приветливые сотрудники. Чистенько! Тихо! Спокойно! Здесь всегда готовят быстро и вкусно. Ни разу не было проблем с заказами!
Ирина Ч.
June 19
Разочарована, раньше работали до 00:00, я к сожалению с работы не успеваю зайти до 22:00
Антон Павлович Ш.
May 3
Оформлял заказ на комбо из 7 пицц, на мероприятие в честь дня рождения. Заказ был утренний на временной интервал 09:45-10:15 на Мельникова 27. Было важно чтобы заказ был во время, так как было много гостей. Но, не смотря на большой заказ, пиццу доставили во время к 09:45 и без проблем с самим заказом. Благодарю за хорошую работу поваров и курьера! 👍🏻✨
Лейм1337
May 14
Заказал вчера 2 додстера, помимо того что заказ делали очень долго (2 рулета делали ~30 минут), так ещё и на кассе стоит сотрудница и с максимально неуважительной и высокомерной интонацией забивает заказ, по вкусу вопросов нет, все отлично, но вот обслуживание оставляет желать лучшего если честно…
Александра Хлуднева
May 1
Мне все нравится, пицца очень вкусная! Брала пепперони, мороженное правда очень маленькое, но это скорее вопрос не к сотрудникам. Туалет тоже чистый, туалетная бумага есть, мусорное ведро тоже меняют
Николай
March 5
Были в январские праздники, в вечернее время, народу не было. 1) заказ из 3-х слайсов и 2-х молочных коктелей делали почти 30 минут, основная работа у них на доставку. 2) сидели за столом с краю, одна лампа над столом держалась на честном слове, одна вообще не горела.
Ильина Татьяна
April 29
Чисто. Небольшое, но уютное помещение. Приветливые сотрудники. Минус: слишком громкий музыкальный фон. Пицца вкусная.
Лев Мелехин
March 14
Борода из пиццы Возможно) Шоу китчен и свежие ингридиенты, сенсорный экран заказов, оперативное приготовление! Запивайте горячим!
Дмитрий Емельянов
July 12, 2025
Можно достаточно быстро перекусить Цены средние На меню нет цен очень неудобно Покушали вдвоём на 1128 руб Маргарита 529 Коктейль молочный 199 Чай 90 Наггетсы 138 Картофель по дер 129 Сырный соус 43
March 2, 2025
Чистота оставляет желать лучшего. Очень мало место, если приходить вечером, то практически невозможно сесть. Как-то раз сюда пришли и наткнулись на женщину, которая заняла стол на 4 человека, она ничего не заказала и просто сидела там несколько часов, а нашей компании пришлось ютиться в другом конце заведения. Из плюсов: еда вкусная, есть разнообразие напитков
Оксана Банных
April 27
Нормальный вариант зайти перекусить. Пицца неплохая, пришлось только подождать немного. Места маловато, но уютненько. Есть вайфай, быстрое обслуживание.
Алина Неволина
January 9
невероятно вкусная пицца! слов не хватит описать ее. здесь вкусно абсолютно все,всегда чисто,приятные люди работают
Руслан Ш
November 22, 2025
Ужасное заведение, хуже ещё не разу не встречал. Вкус ужасный, качество хуже чем пицца мии. Ни когда больше не буду здесь заказывать. Заказ должны были сделать к 17:15 отдали только в 17:40, переделывали пиццу 20 минут, которую кинули на грязные коробки и потом как не в чем не бывало упаковали и отдали, если бы не заметил так и ел бы черте че. Сервис просто кошмар. Администратор Александра ни как не помогла решить проблему.
Гульфия Мингазова
March 18
Ожидание картошки фри и наггетсов, чай и молочный коктейль составило 27 минут! Отвратительные наггетсы, жареные на испорченном старом масле, картошка такая же.
Фёдор Б.
August 15, 2024
Посетил недавно ресторан «Додо Пицца» и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — это стильный интерьер и уютная атмосфера. Заведение оформлено современно, а дружелюбный персонал создаёт ощущение домашнего комфорта. Меню предлагает широкий выбор пиццы, приготовленной из качественных ингредиентов. Тесто тонкое и хрустящее, а разнообразие начинок поражает воображение. Обслуживание быстрое и качественное, официанты внимательны и вежливы. Они всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на возникающие вопросы. В общем, «Додо Пицца» — отличный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной обстановке. Рекомендую посетить это заведение и оценить его кухню и сервис лично.
Маргарита Кашина
November 27, 2025
ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНИТЕ ПЕЧЬ!!! Я не знаю можно ли настроить температуру на вашей печи, но все пиццы из этого заведения в последние недели подгоревшие. Вы сами попробуйте свою пиццу! Заказывала здесь дважды и все равно горько, хотя обращалась в поддержку. Корочки горькие и сухие. Они должны быть мягкими, но они как сухарь. Я уверена, что работники об этом знают, но руководство это игноририрует. Обратите внимание!! Я лично в этом филиале есть больше не буду. 27.11.2025
Матвей.
May 5, 2025
Ресторан бомба, есть много видов пиццы и не только ещё есть напитки, дотстеры, наггетсы, картошечка и много всего. 🍕 Всегда чисто, красивый интерьер. И та самая атмосфера...
Анастасия Витюкова
March 28
Заказываем отсюда доставку, очень вкусная еда. Всё приготовлено в печи, сытно, вкусно и легко при этом. Очень удобное приложение. Спасибо!
Полина Базылева
October 22, 2025
Рядом с домом благодаря чему очень быстрая доставка. Пицца всегда приезжает горячей и в целости. Чизкейки просто восхитительные.
Константин
November 15, 2025
Первое: в туалете горячая, очень горячая вода идет из смесителя, хоть вправо его поворачивай, хоть влево. Девочке на раздаче я об этом сказал. Ей пофиг. Второе: очень медленно. Стейк в ресторане готовят быстрее. 25 минут за картошкой фри я отстоял. Отвратительный сервис
N
May 6, 2025
Четыре звезды с натяжкой. В заведении всегда сидят молодые люди которые ни чего не заказывают, но место занимают. Столики постоянно грязные, с коробками после прошлых посетителей, протираются так же, пока не попросишь. Неоднократно просила лёд, всегда говорят, что его нет. Не понимаю, сложно воду заморозить?
Лена К.
April 19
Ждали заказ 30 мин.Мягко говоря не очень быстрое обслуживание.Даже в ресторане столько не ждешь. В подарок шел соус,по итогу соус не дали,и сказали покупайте отдельно за 50 р. Никаких объяснений не дают.
Настя Ветошкина
January 18, 2025
Ужасно долгое ожидание. Места в пиццерии очень мало, людей очень много, половина посетителей стоит. Со столов не убирают, грязно. К еде претензий нет, вкусно
Гульнара Габсаликова
February 7, 2025
Заказали четыре додстера. Это отвратительно, курица старая и отдавала чем то, словно в эти додстеры прогнали старую курицу, которую следовало списать, либо у нее подходили сроки годности. Пахнет она ужасно, на вкус такая же неприятная. Есть не стали, потому что вкус она перебивает знатно, обед был испорчен
Кира
July 3, 2025
Чудесное место! Очень приветливый персонал и вкусная еда. Уютно и приятно, особенно понравились завтраки. Фантастически тягучий сыр
June 30, 2025
Чисто ( в зале и в удобствах) . Заказ готовится быстро. Персонал вежливый. Самое главное - вкусная пицца.
Дмитрий Досманов
September 9, 2024
Зашли с девушкой впервые за долгое время и были очень разочарованы. Заказал пиццу двойной цыпленок, у которой в составе обозначены: цыпленок, моцарелла и соус, так вот моцареллу в пиццу похоже положить забыли, совсем не было тянущегося сыра, получился молочный супчик на тесте. Подруга заказала салат цезарь, его сделали с горьким листьями айсберга, ну тоже сомнительное удовольствие. При этом цены почти как хороших местах. Отдали за перекус 1300, за эти деньги в Екатеринбурге есть много мест где вкуснее и быстрее готовят. Ушли разочарованными.
Алена Конорюкова
May 17
Все вкусное! Свежее, на летнике очень приятно находиться под зонтиками. Рекомендую. Персонал вежливый!
Ольга Сперанская
May 2
Ужасная еда, сделали заказ хашбрауны (картофель сырой и сильно острые) досторы (тоже не готовые и не вкусные)пицца (даже не стали пробовать) пытаемся вернуть!
vetlik
May 25
Заказываю периодически. Вкусная и очень вкусная пицца. В разных филиалах. Качество держат на уровне. Особая благодарность курьерам. Старательные ребята.
Диана Кудряшова
July 24, 2025
Приготовили быстро , персонал отзывчивый, вежливый. Минус одна звезда потому что в туалете не было туалетной бумаги , мыла . И в раковине черный мелкий волос. А туалет весь в высохших каплях Села за столик 2 , напротив меня был человек без места жительства, пахло неприятно
Галина Муравьева
May 28
Доставка работает чётко. Приносят всё аккуратно и горячее. 🔥 готовят вкусно, курьеры внимательные и вежливые.
Евгения Мельникова
September 24, 2024
Пиццерия маленькая, но комфортная, чисто, персонал вежливый. Пиццу приготовили минут за 10, морс детям по моей просьбе подогрели. Отрицательных моментов не нашла.
Олеся Усольцева
November 11, 2024
Рада появлению новых блюд, помимо пиццы, отличные завтраки и блюда для перекуса на ходу. Санузел вполне чистый, это плюс. Из минусов, долгая готовка - наггетсы, картошка фри и достер более 30 минут.
Елена Макарова
July 16, 2025
Сегодня была пицца кусочками которая. И ее нет в меню, то есть не посмотреть название, состав. Чоризо с овощами,а в меню такой нет! Мне сказала девушка на кассе, якобы что так интереснее. Мне лично интереснее, когда я знаю что за пицца и какой в ней соус, какие продукты входят. Когда мое справедливое возмущение меня попросили не повышать голос. По мне так безобразие полное, покупаешь пиццу, о составе которой и догадываться права не имеешь - затыкают
Хаданович Анастасия
November 25, 2024
Вкуснейшие пиццы. Качественные продукты.Есть доставка, но можно и перекусить в помещении. В меню есть выгодные комбо наборы . Детям нравится, мне тоже.
юля поздеева
February 1, 2025
По этому адресу не понравилось в додо... Совсем. Не уютно, грязно. Дверь постоянно входная открыта, соответственно дует очень, холодно. Да и почему-то пицца не такая вкусная, как скажем по другим адреса в центре.
Яна Кузина
September 4, 2024
Очень вкусная пицца! Обожаем всей семьёй Песто с сырным бортом, а мой личный фаворит - гавайская! Очень вкусные додстеры, стартеры, сырники, улитки, молочные коктейли, капучино! Все вкусно и полезно!
Серёга М.
January 27
Поставьте человеческий смеситель в уборной.Цена вопооса копеечная.Раковина хоть целиком мыться можно а смеситьль крохотный,ребенку руки мыть неудобно.
елизавета тарасова
June 20, 2025
Очень вкусно, убрано, готовят быстро, но не очень много места внутри, а так советую, часто туда ходу
Нина Т.
January 6
Спасибо, как всегда быстро и вкусно! Спасибо, что вы продолжаете работать, пока вся страна отдыхает!
Евгения Войт
October 10, 2024
Здравствуйте, кафе как кафе ... Но в нем не включено отопление , посидеть и перекусить придется в куртке , дверь входная , вторая , которая между уличной и входом в кафе не закрывается, везде сквозит , сидеть нужно в куртке . Горой наставлены коробки и подносы , на зоне с отходами, кое как пристроили коробки. От самой пицы ... Ожидали большего, начинки мало , теста много... Навряд ли захочется сюда еще раз зайти ...
Анна Петрова
February 1, 2024
Беру для сына маленькую сырную пиццу. Горячая, сочная, тесто тонкое, 🤤 пальчики оближешь. На бонусы заказала Сырный стартер, оплатила 1 рубль👍 Персонал очень внимательный( Ахмед помог разобраться с приложением 🤝).
Дарья К.
May 23, 2024
В 99% случаев хорошее место. Изредка бывает, что долго ждать. Но такое случалось несколько раз, а посещаем это место мы минимум раз в неделю на протяжении уже лет 3. Не ресторан высокой кухни, но для пиццерии вкусно, сносно по деньгам, доброжелательно. Все устраивает, потому и ходим. И, что немало важно, за все это время от их еды ни разу не болел живот. Думаю, неплохой показатель качества продукции
Алексей
April 29
Всё на высшем уровне! даже додстер, который я уже привык на других точках пиццерии, получать маленьким - здесь, напротив большой, именно, такой раньше и был на всех точках пиццерии!
Елена Копылова
April 4
Персонала мало, не успевают, Печёный картофель почему то просто вареная картошка со специями. Ни кто от чего не знает и сделать не может, только те варианты которые не подходят
Валерия Обдухова
August 15, 2024
Очень быстрое обслуживание. Мало места, возможно из-за нагруженности и наплыва посетителей. Все вкусно, цены хорошие. Не разочаровали.
Елена Климина
August 24, 2024
Последний раз были в начале августа. Обслуживание хорошее, персонал шустрый. Уборка проводится своевременно. Заказы готовят быстро. Но есть одно но... Мухи! Очень много мух! В общепите это непозволительно!
Ксения Кочнева
February 7
Очень долго все делают. Два кофе и два куска пиццы ждали полчаса, в итоге кофе не тот выдали :(
КириЛЛ Суховских
April 17, 2025
Ресторан очень понравился. Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал.