Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
116 ratings
Rate this place

82 reviews

By default
Елена Астрейко
September 9, 2025
Зашли с сыном позавтракать сюда. Так как это было утром, то ожидание было совсем недолгое, в отличии от вечерних заходов) Приятное место, обслуживание. Ниразу не пробовали здесь сырники, решила взять, а они оказались очень вкусные. Омлет с беконом и помидорами тоже вкусный, сытный, но чуть не хватило соли. Приятно, что здесь тоже есть детский уголок, где ребёнок может во время ожидания заказа поиграть, отвлечься. Обычно в додо берём додстеры или что нибудь из завтраков, всегда вкусно) рекомендую) Единственное, что острый додстер бывает не острый, а бывает прям хорошо острый, как и хотелось)
максим михашенко
June 21
Быстро вкусно и недорого
Ольга И.
January 18
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, умочки вошли в положение и приняли нашу большую компанию на прекрасный мастер класс! Особенно хочется отметить прекрасного сотрудника Александру выслушала и оперативно решила наш вопрос. С большим уважением от мальчишек . Процветание и карьерного роста вашей дружной команде!
Варвара М.
September 8, 2025
Вкусная пиццерия нашего города, всегда быстро и вкусно. Удобное приложение, вежливый персонал, курьеры никогда не подводили. Нравится пиццерия на Кирова, удобное расположение, придти большой компанией или с семьей!
Яна К.
September 18, 2025
Отличная пиццерия в самом центре города. Вежливое и быстрое обслуживание, все чисто и аккуратно. Праздновали день рождение ребенка, все остались довольны. 10/10 однозначно рекомендую 👍
Ника
May 26
Это очень уютное место. Я приезжала туда на пару дней, чтобы отдохнуть от дел в этом городе. Мои дни в этом городе были бы скучными без вкусной пиццы из этого заведения и фисташкового молочного коктейля)
Kari.avokado19
September 17, 2025
Прекрасное обслуживание,девушки на кассе очаровательны и приветливы 🫶🏼 Всегда чистое помещение,светлое,прекрасный вид из окна . Единственная пиццерия где не приходилось подолгу ждать свой заказ.🔥
Antp Xxxxxx
November 19, 2025
Снова Додо и снова все супер! Пицца горячая, сыр тянется, доставили быстрее обещанного. Приложение удобное, курьер вежливый. Что еще нужно для счастья? Люблю их за стабильность и вкус! Всегда советую друзьям.
ДОМИНИКА Власевская
October 7, 2025
Очень вкусная пицца,одна из лучших, что я пробовала. Тесто просто великолепное — тонкое и нежное. Обслуживание быстрое, сотрудники улыбчивые и доброжелательные . Теперь будем заказывать только здесь.
Александр Ознабихин
October 10, 2025
Отвратительный подход к работе и обслуживание!!! Сегодня заказал пиццу и 2 чизкейка (они уже готовы, нужно только испечь пиццу). Спустя 45 минут ожидания зашёл в пиццерию узнать почему мой заказ делают настолько долго. Спустя 7-8 минут безуспешной ходьбы по кухне мне говорят, что курьер перепутал и забрал мою пиццу. Этот ответ я получил уже спустя 52-53 минуты ожидания. После всего этого я даже не услышал извинений, мне просто сказали, что сейчас заново поставят готовить пиццу, а это ещё время в ожидание. Крайне не рекомендую данный филиал, это уже не первый косяк. Филиал на Крупской 32а - респект, там всё намного лучше!
Ольга Савчук
September 27, 2025
Очень понравилось! Быстрое обслуживание, большой ассортимент. Удобные столы. Прекрасный интерьер. Доброжелательные сотрудники. Приятная музыка.Огромное спасибо всем!! Надеюсь, придем ещё ни раз!
Леонид Бебрович
September 11, 2025
Классное местечко, всё убрано, вежливые сотрудники, нету очередей, даже под вечер, множество мест, музыка играет, отличное место чтобы сходить с семьёй!
Елизавета Исакова
September 8, 2025
уютное место для посиделок с друзьями или семейного отдыха, приветливый персонал, отзывчивые и вежливые ребята! работают на ура! всегда быстро и вкусно!
Сэнди
September 20, 2025
Случайно заказал не туда, помогли очень быстро, отзывчивый и добрый персонал. Постоянно хожу только в Додо в свой уже 2 отпуск, очень вкусно и цены не кусаются.
Елизавета Долгошеева
September 27, 2025
Очень хорошее место, вежливый и отзывчивый персонал, всегда всё горячее и вкусное, доставка быстрая, теперь будем ходить только сюда.
илья рябинин
September 17, 2025
Очень вкусно готовят еду мне очень понравилось очень доброжелательный коллектив а так же здесь уютно и комфортно спасибо большое за такое прекрасное обслуживание
Виктор И.
October 13, 2025
Одна из лучших пиццерий в городе, доставка быстрая, хорошее обслуживание, доброжелательные кассиры, чисто, уютно, классно
Анна Синявская
September 27, 2025
Очень вкусно, быстрое обслуживание, для деток есть не большая игровая комната, очень вежливый персонал. И очень короткое время ожидания
Виктория Ряскина
June 3
Была в дообеденное время, мест было достаточно, обслуживание моментальное. В зале чисто , просторно. Персонал клиентоориентированность и доброжелателенн. В Братске была проездом.
Алина Кочнева
September 18, 2025
Очень красивое место , есть отдельная зона для детишек очень прикольное решение , персонал добрый и отзывчивый , рекомендую☺️💕
светлана степанова
November 19, 2025
Отличное место, в центре города. Быстро приготовили заказ. Вкусное мороженое, жаль, что не всегда в наличии есть
Дарья
September 9, 2025
Вкусно, быстро, очень удобно использовать приложение, в самой пиццерии всегда чисто, персонал вежливый
Г
Геннадий С.
September 10, 2025
Сырники - одни из лучших в общепите Братска, очень хороший ассортимент, комфортная обстановка. Есть возможность заранее заказать завтрак
Софья Чудиновских
March 15
заказали с друзьями заказы одновременно заказы,их сделали за 10 минут,наш делали 50 минут,мы подошли через 30 минут,сказали заворачивают,в итоге прошло 20 минут,заказа так и не было,что можно заворачивать 10 минут? заказов не так много чтобы так долго отдавать
Вероника Самбурская
September 20, 2025
Вкусная пицца ,паста морсики ,обстановка замечательная, есть игровая зона для детей.
Натали Клин
September 27, 2025
Хорошее заведение, уютная обстановка, есть зона для детей. Пицца вкусная🍕 Персонал вежливый. Рекомендую.
Александр Филатов
September 16, 2025
Какое классное заведение построили на Кирова, вид из окна 👍 еда супер, чито и комфортно, с семьёй хоть каждый бы ходил
Светлана
October 20, 2025
Посетил эту пиццерию с друзьями, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Интерьер современный, но при этом не вычурный, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоте — персонал вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Особенно порадовало, что они подробно рассказали о составе пиццы и предложили несколько интересных вариантов. Что касается кухни — просто восторг! Пиццы здесь действительно отменные. Тесто тонкое, хрустящее, начинка сочная и ароматная. Пробовали несколько видов — каждая пицца превзошла ожидания. Особенно впечатлила пицца с морепродуктами — свежие ингредиенты, идеальный баланс вкусов.
Алена Базанова
September 8, 2025
Замечательное место , спасибо за ваш труд и любовь к делу ! Очень вкусно и быстро , доставка за 15 мин это что то 🔥
Илья Юдин
April 29
Очень чисто и уютно! Каждый раз хожу именно сюда: очень вкусно, вежливые сотрудники!
Кристина М.
February 24
Добрый день, была постоянным посетителем этого места до сегодняшнего инцидента, сел в рабочий день телефон, работаю на машине, зашла в мороз погреться и зарядить телефон, подошел администратор и наглым тоном сказал если ни чего не собираюсь заказывать, то тут находится нельзя🤷🏽‍♀️ ну хорошо, спасибо за сервис, больше ни ногой.
Егорик Минич
September 16, 2025
Прекрасное заведение, очень большое разнообразие закусок и видов пиццы, очень рад что посетил это место.
Макар С.
September 18, 2025
Хорошее заведение, кормят вкусно и сытно, персонал отзывчивый и вежливый, очень рекомендую это место
Галина Кобзева
October 7, 2025
Люблю додо пиццу за их шикарное тесто , за их высшее качество и любовь к клиентам.
Юлия Умпелева
August 28, 2025
Все отлично, менеджеры на кассе вежливые, пицца очень вкусная спасибо
Полина Избинская
January 20
Отличная пицца, быстрая доставка! Заказываю только здесь
Екатерина Толстова
September 22, 2025
Любим с детьми сюда приходить. Вкусная пицца🍕. Уютная атмосфера🤗
Алексей Яковенко
June 18, 2025
Я заказал кофе и додстер, выбрал принести к столу. На табло заказ был приготовлен и в приложении тоже, но принесли его через 10 минут, все остывшее!
Дарья Шевченко
September 17, 2025
Очень хорошее и уютное место. Вежливые сотрудники, очень вкусно! Рекомендую!
Victor Wicked
September 12, 2025
Быстро приготовили. Всё вкусно Дружелюбный персонал, приятная атмосфера
Анастасия Липатова
September 14, 2025
Отличное заведение для отдыха, еда очень вкусная, а сотрудники вежливые. В пиццерии очень чистенько и ютно
Анатолий Антипин
September 8, 2025
Обожаю додо, персонал весь приветливый, качество еды супер. Спасибо за то, что вы есть! 🙏
Михаил Потапов
June 25, 2025
ходили с друзьями в кафе.очень понравилось подача и доброжелательность персонала.
Никита Буторин
August 8, 2025
Сидели дети заряжали телефон никого не трогали , подошла уборщица выгнала , хотя семейное кофе и заведение преимущественно для детей
Марина Марина
September 27, 2025
Уютно, вкусно, ожидали недолго, чистенько, ненавязчивая музыка
Таня
September 26, 2025
хорошее место, чтобы вкусно покушать и хорошо провести время, спасибо за вашу работу ❤️
Даниил Е
June 14
Чисто,быстро готовят,персонал приветливый и доброжелательный
данила а.
October 9, 2025
Пиццерия топ вообще огонь. Курьеры на высшем уровне
Матвей Радионов
September 24, 2025
Все было очень круто, работники очень вежливые. И тут ОЧЕНЬ вкусная пицца !!!😎
Елена А.
September 9, 2025
Очень удобное))) пицерия. Вежливый персоонал) , все быстро и вкусно.