Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
2648 ratings
Rate this place

1222 reviews

By default
карина к.
May 23
Недавно заказывал пиццу в Додо Пицце и остался в полном восторге Во-первых, очень порадовал процесс заказа – всё прошло быстро и без проблем. Курьер был вежливым и аккуратным, доставил заказ вовремя. Сама пицца оказалась невероятно вкусной! Тесто было хрустящим, а начинка – свежей и ароматной. Каждый кусочек – просто наслаждение! Особенно впечатлил широкий выбор начинок, смог подобрать именно то, что люблю. Интерьер пиццерии тоже приятно удивил – чисто и уютно. Персонал дружелюбный и профессиональный. Однозначно буду заказывать ещё и всем рекомендую попробовать! Додо Пицца – это отличный выбор для вкусного вечера с друзьями или семейного ужина. 🥖❤️ Спасибо за вашу замечательную работу!
Татьяна Козырева
Быстро качественно 👍 рекомендую
Вадим Зинвов
April 4
Остался очень доволен визитом в «Додо Пиццу». Заведение чистое и уютное, персонал приветливый. Заказал пиццу «Пепперони» — она оказалась именно такой, как я люблю: тонкое тесто, много сыра и ароматные колбаски. Порадовала и скорость обслуживания: заказ был готов меньше чем за полчаса. Ещё понравилось, что можно отслеживать статус заказа в приложении — это очень удобно. В следующий раз попробую что‑нибудь новое из меню. Однозначно рекомендую!
иван иванков
May 6
С порога нас встретил тёплый, уютный интерьер. Приглушенный свет, приятная фоновая музыка, аромат свежей выпечки и доброжелательный персонал создают ощущение настоящего итальянского гостеприимства. Кассир был невероятно внимателен, с радостью ответил на все наши вопросы по меню, дал отличные рекомендации и создал непринужденную атмосферу. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о каждом посетителе Тесто — идеальное: тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри, с лёгкой кислинкой, как и положено настоящей итальянской основе. Начинки не жалеют, свежайшие продукты, сыр тянется аппетитно.было видно, что пицца приготовлена с душой Додо пицца– это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь сочетаются высочайшее качество блюд, уютная атмосфера и отличный сервис. Если вы цените настоящий вкус, свежие ингредиенты и итальянскую кухню, вам обязательно нужно сюда заглянуть! Однозначно рекомендую!
Ирина Пуленко
June 28
Сервиса нет. Отношение сотрудников к приготовленной еде пренебрежительное. Итог - не вкусно. Дорого. Атмосфера в кафе - очень не уютно, приветствия от сотрудников нет, пиццу в коробку бросила девушка. Ощущение, что мы пришли тут зачем то, да еще так поздно.. В это заведение мы точно больше не вернёмся. Ну и вообще в Додо вряд ли пойдем.
Александра Золотарева
April 3
Отличное место: вежливое обслуживание, вкусные напитки и закуски, в меню всегда можно найти что-то новенькое. В зале очень уютно особенно вечером, когда включают оранжевые лампы. И уж не знаю почему, но дети обожают именно здесь игровую комнату.
March 7
Сегодня 7 марта были семьёй в пиццерии Пиццы и коктейли действительно оч вкусные. Персонал вежливый Но! На улице тепло,а в здании на 2ом этаже +30! Невозможно находиться в зале! Оч душно!жарко,дети все мокрые,вентиляция не работает. Жалобы на духоту остались незамеченными. Хотелось бы посидеть отдохнуть,но пришлось быстро кушать и бежать. Посетители не задерживались.
Варвара Зимняя
все как обычно, отлично
Татьяна Баченина
January 27
Чуть меньше года назад я оставила положительный отзыв об этом заведении, но недавние заказы на дом оставили у меня негативное впечатление. Сегодня я получила пиццу "жульен" (сырые грибы, не сыр, а каша не понятного качества ) . Аромат был неприятным, а специи практически отсутствовали. Я не рекомендую заказывать пиццу в этом месте. Мне жаль, что качество стало хуже.
Soobrazhenie sovesti
April 7
Посещаем Додо постоянно, удобно, что находится рядом с домом. Нравится, что есть игровая комната это прям спасение, если приходишь с ребёнком. Можно спокойно посидеть пока он занят. Еда вкусная, свежая всё аккуратно приготовлено. И большой плюс, что приносят прямо к столу не нужно стоять и ждать. В целом очень комфортное место и для отдыха, и чтобы просто поесть без спешки.
Пунхан Керимов
March 22
«Давно хотел написать отзыв, но всё ждал, вдруг это просто везение? Нет, «Додо» — это стабильно бомба! Сегодня заказал [название пиццы, например, Пепперони фреш] и сырные палочки. Пицца приехала горячей, тесто тонкое (именно так, как я люблю), начинки не пожалели — каждый кусочек просто тает во рту. Отдельное спасибо курьеру [Имя], который поднялся на 5 этаж без лифта с улыбкой на лице. Вы лучшие! Буду заказывать снова и советовать друзьям».
Рубен Киракосян
March 18
Очень вкусная продукция,всегда всё горячее и свежее,в заведении очень чисто,доброжелательные кассиры,также очень удобное приложение,можно как заказать доставку,так и самовывоз ,чтобы заранее заказать и приехать уже за готовым заказом
Arina
April 20
Очень вкусные и горячие пиццы, быстрое приготовление, красивый интерьер и очень атмосферно ! Рекомендую это заведение! Оно этого стоит)
мухаТоксик
May 10
побывали в лучшем заведении Волгограда, вкусная пицца,вежливый персонал. Атмосфера уютная, чистый и светлый зал.Отличное место , чтобы посидеть с друзьями или в другой компании))
jmddjjf
March 22
Додо Пицца впечатляет своим качеством и разнообразием предложений. Пицца всегда свежая и с аппетитными начинками. Доставка быстрая, а сотрудники дружелюбные. Очень радует наличие специальных акций и меню для вегетарианцев. Рекомендую для приятного времяпрепровождения и вкусной еды!
Данил
May 16
Пицца вкусная, готовят быстро,удобное расположение. Цена приемлимая, есть зона для детей,большие столы
Гость
May 14
лучшая пиццерия краснооктябрьского района! всегда быстро и вкусно готовят, прекрасный и вежливый персонал, а также всегда чистый и приятный зал. в додо всегда царит дружеская атмосфера, поэтому мы любим собираться здесь всей компанией. советую к посещению!
Артем Клюквин
May 30
отдохнул с друзьями,очень нравится это место,вкусная еда ,все классно вкусно,есть игровая зона для детей,все очень классно,пицца очень вкусная,комбо по хорошей цене,очень комфортная пиццерия,все чисто
Екатерина Макарова
May 17
Самая вкусная пицца в городе здесь! Тонкое тесто, вкусная и нежная начинка-идеальный баланс! Так же очень радуют цены, средний чек 300-350 рублей. Люблю здесь покупать холодные напитки и коктейли, очень вкусные. Вообщем, однозначно всем рекомендую посетить данное заведение:)
Romasov Ivan
April 29
Хорошее место. Здесь чисто, порядок. На втором этаже есть полноценная детская комната с лазилками и большой туалет на 4 кабинки. Был пару раз, в основном были либо семьи, либо небольшие компании или люди, которые зашли чисто перекусить. Без сомнительных личностей и молодёжный компаний.
Вера
October 19, 2025
Приехав в гости из другого города, мы вновь посетили одно из наших любимых кафе. Здесь царит уютная атмосфера, а наличие детской комнаты позволяет родителям спокойно отдохнуть, зная, что дети заняты и веселятся. Как всегда, еда оказалась невероятно вкусной и горячей, радуя даже самых взыскательных гурманов. Особенное удовольствие доставляет тот факт, что заведение регулярно радует гостей разнообразием акций и специальных предложений. Бесплатный Wi-Fi позволит оставаться на связи, а удобная система заказа еды через мобильное приложение значительно упрощает процесс ожидания. Особенно приятно сидеть на втором этаже, откуда открывается прекрасный вид на зал, и заказывать блюда непосредственно к своему столику, всего лишь указав его номер. Это действительно отличное место для семейного отдыха и приятного времяпровождения.
Влад Л.
June 11
Недавно побывал в Додо Пицце и остался очень доволен! Заказал "Четыре сыра" и "Гавайскую". Пицца была приготовлена быстро, а вкусы просто потрясающие. Тесто тонкое и хрустящее, а начинка щедрая и ароматная. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые. Атмосфера в ресторане уютная, идеально подходит для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Ирина Степаненко
April 19
Раньше была хорошая пиццерия, а сейчас просто ужас! Столы не вытираются от слова совсем, в туалетах грязь! На замечания, сотрудники хамят! Если только брать еду на вынос! Руководство обратите внимание на это! Приходим часто в выходные с маленькими детьми только из-за детской комнаты и вкусной пиццы, жаль что изменилость в худшую сторону
Анастасия Шаповалова
May 7
переодически захожу сюда, очень приятное место. внутри всегда чисто, приятные сотрудники, готовят еду быстро. мне лично оч нравится, что здание двухуровневое, комфотно сидеть наверху. очень классный дизайн интерьера. милейшие кассиры!!
Елена Кравцова
June 4
Ресторан очень приятный и ухоженный, новая детская комната достойна отдельного внимания. Пицца всегда готовится быстро, а что самое главное — вкусно. Место отличное и идеально подходит для посиделок с друзьями:)
Богдан Андреев
May 30
Всё очень вкусно, хорошее заведение, всё чисто, мне понравилось, хороший персонал, очень атмосферно,есть игровая комната, хорошо отдохнул с друзьями, рекомендую сюда приходить, вкусные напитки, вкусная пицца
eurocounter6615
May 28
замечательное место в удобной локации, внутри уютно и чисто, пиццу приготовили вкусно очень доволен посещением, обязательно зайду снова, смело рекомендую
Павел Тимошкин
May 8
В кафе очень приятная атмосфера! Мы там собираемся каждую неделю на выходных с семьёй ,очень нравится данное заведение,очень уютно , чисто и всегда вкусная пицца ,закуски и напитки. Рекомендуем!
Ева Зотова
April 20
Часто хожу в данную пиццериию с друзьями ,всегда вкусно ,персонал вежливый и отзывчивый,уютное место,пиццу покупаю только в додо начинка всегда свежая и вкусная.Цены разумные и качество на высшем уровне.
иван д.
May 24
Плюсы:очень вкусно и быстро готовят, приятные сотрудники и очень комфортная атмосфера в заведении Минусы:нет
Дима
June 2
Хорошее место, вкусная пицца , осмобенноо понравилась пеперони и паста карбонара. Готовят быстро, качественно.очередей нету. Доставкой пользовались несколько раз, поивощили пицуу горячей
максим
March 28
Отличное место для перекуса,всегда чисто,еда очень вкусная и свежая,приятные работники.Атмосфера 10/10,температура в помещении идеальная.Заказы делают быстро,работники вежливы с посетителями
Max Anishchenko
February 14
Данная точка Додо очень уютная и самая приятная из всех в городе. Второй этаж с большими окнами открывает отличный вид на окружение. Проблем тут никогда не возникало, всегда вкусно готовят. Обязательно к посещению!
Роман Л.
February 18
Шикарные Додстеры. Сырный стартер вкуснячий! Попробовали Муравьишки. Тоже вкуснота. С учетом накопленных додокоинов потратили на полноценный перекус чуть более 150 рублей. Спасибо Додо за вкусный обед!
Светлана Губинв
April 18
Хорошее место с вкусной пиццей. Детская зона супер)))есть нюансы для комфортного местопребывания, если хотите подзарядить свои гаджеты -есть розетки) рекомендую)
Надежда и
March 27
Очень любим это место всей семьей , вкуснейшая пицца, быстрая готовка , чисто , ведливый персонал, детский уголок , спесибо за веусное и уютное место
Арина Дзюба
April 12
Лучшая доставка! Пицца всегда горячая, тесто тонкое и нежное. Очень нравится "Пепперони" и сырные бортики. Приложение удобное, видно каждый этап готовки. Курьеры вежливые, привозят быстрее таймера. Своих денег однозначно стоит.
Анастасия Тиханкина
November 29, 2025
Недавно я посетила Додо Пиццу и остался очень довольным! Пицца здесь действительно вкусная – тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и разнообразная. Обслуживание тоже на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в ресторане уютная, а современный интерьер создает приятное ощущение комфорта. Менеджер Соня меня очаровала! Также мне понравился тот факт, что можно посмотреть, как готовят пиццу. Это добавляет нотку прозрачности в процесс. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
давлетов евгентй
May 28
Очень вкусные додстеры и пицца персонал работает быстро и очень приветлив и доброжелателен, а также когда с выбором было сложно посоветовали из меню пиццу чесночный цепленок и она оказалась очень вкусной
romchik
April 5
Додо — это любовь с первого кусочка! Быстрая доставка, всегда горячая и вкусная пицца и другие закуски. Есть качественный детский уголок для посещения с детьми
Вячеслав Давыдов
June 11
Недавно посетил Додо Пиццу и остался в восторге! Заказал "Маргариту" и "Пепперони" — тесто тонкое и хрустящее, начинки в меру. Обслуживание отличное, сотрудники дружелюбные, а доставка быстрая. Пицца приехала горячей и свежей. Рекомендую Додо Пиццу всем любителям вкусной пиццы!
Владик Беломытцев
May 6
Отличное чистое заведение, где можно комфортно посидеть с компанией и насладиться вкусной пиццей. На 2 этаже имеется красивый вид из окна
Светлана Демченко
May 10
Меня удивляет только то , что додо готовит без перчаток , оправдываясь тем, что без перчаток удобнее работать и при этом руки тщательно обрабатываются . Но вот сотрудники, которые берут своими руками свои личные вещи и несут их на кухню, не считают что руки надо обрабатывать и что нельзя брать на рабочий процесс свои личные вещи . Я сейчас сидела и наблюдала за трансляцией как готовят пиццу. Девушка взяла свой личной телефон с берюзовым чехлом и пошла как у себя дома разговаривать по нему и пиццу руками мять, сомневаюсь что она свой телефон обрабатывает, перед тем как выходить с ним на кухню. Фото девушки снизу
Ирина
April 12
Отличная пицца, делают быстро. Часто заказываю доставку из додо, всегда во время всё привозят. Широкий ассортимент продукции и удобное приложение. Персонал вежливый и дружелюбная атмосфера.
Марина Макерова
May 9
Посадочные места на двух этажах. На втором этаже вид на округу, рядом Красный Октябрь, удобно дождаться экскурсии. Как всегда стабильное качество и розетки, за это и любим Додо. Понравились новые блюда - шашлычок, картофель со свининой.
Николай Жарков
May 23
Отличное место . Удобная парковка рядом. Чисто. Уютно. Пиццерия работает уже с десяток лет, но качество обслуживания со временем не становится хуже, а стабильно на высоком уровне.
Елизавета Дрыгина
February 28
Очень уютное и комфортное место. Приветливый персонал, пиццу сделали вкусно и быстро. В зале порядок. Отличное место для встреч с друзьями или родными!
Ivan
March 10
Изредка хожу именно в само заведение, но постоянно заказываю доставку и готовят здесь. Очень вкусно, достойная пицца! А если говорить про само заведение, очень уютный второй этаж, много мест *** компании из 4+ человек
ЕГОР ТЮПКО
April 4
Мне все понравилось пицца очень вкусная доставка быстрое кофе горячие персонал добрый и отзывчивый все чисто и убрано удобные места для всей компании
Анна Б.
January 24
Заказывайте заранее в приложении, если планируете там откушать. Делают не супер быстро, но качественно. Нравится, что всегда можно найти свободный столик, в зале чисто. Симпатичный вид со второго этажа на дорогу.