Search

255 reviews

By default
Владимир
May 18
Раньше часто заказывал здесь, нравились додстеры, ну и пицца в принципе неплохая была. В последнее время либо у меня вкус поменялся либо ДОДО что то поменяли, не хочется здесь заказывать. Ну и с парковкой проблемы всегда, мало мест, пару раз подъезжали и не заходили только потому, что негде машину припарковать. Отмечу кофе-он здесь неплох.
Руслан Сайдуллин
July 7, 2025
Как у любое большое сетевое предприятие держит свою марку. Очень радует огромный выбор различных перекусов и пицц. Наверно один самых важных моментов путешествуя по разным городам, вы будете точно уверены в качестве приготовленных блюд. Постоянные акции и промокоды делают покупки более доступными. Спасибо Вам за постоянное качество блюд. А еще очень понравилась новинка пицца с креветками, на удивление креветок было очень много, каждому кусочку пиццы досталась креветка.
Алина Гаязова
November 5, 2025
Додо пицца - одна из самых надежных сетей! Заказывали пиццу на компанию, все остались довольны! Всегда все свежее и вкусное, привозят точно в срок! Курьеры вежливые!
Карина Лещик
April 27
Очень вкусно! В пиццерии чисто, кассир приветливый :) Атмосфера супер, приятная музыка. Берем пиццу кусочками, тирамису и кофе конечно же
Albina G
April 29, 2025
Заказываю не в первый раз, но именно сегодня заказ не очень, а именно: полусырая пицца гавайская, полусырые наггетсы и картошка фри. Позвонила на горячую линию и меня допрашивали минут 6 что не так с едой, по итогу предложили промокод на следующий заказ. Но извините, на кой черт мне на потом, если я и дети сейчас хотим есть. После меня спросили: «а что вы предлагаете?», после этого вопроса пропало желание разбираться с кафе. Чисто ставлю оценку 2 за быструю доставку.
Ли Аравия
June 15, 2025
Очень люблю данную пиццерию потому что там все приготовлено только из качественных продуктов,всегда сытно и не чувствуется тяжести в животе как после других фастфуд заведений. Пицца насыщенная,молочные коктейли очень вкусные,кофе превосходное!
Андрей Шипуль
April 27
Ужасное место если вы куда то торопитесь и хотите по быстрому перекусить,заказал додстер,нагруженность в заведении была низкая,при этом ждал 20 минут,если бы сам не начал возмущаться обо мне даже и не вспомнили бы. Судя по этикетке момента упаковки до передачи мне заказа прошло 10 минут. Желаю удачи руководящему составу данного заведения
Артём
March 22
21.03.26 пришли с детьми вкусно поесть, всегда играла приятная, спокойная музыка но в этот раз играла музыка не для детских ушей Куда смотрят управляющий и менеджеры Наверное они и выбирают плейлист.. Не советую данное место к посещению
Виктория А
July 2, 2025
Очень вкусно Только абсолютно неприятно сидеть в этом филиале , пыль, которую не протирать кажется долгое время Сиденья потертые, в туалете сильно пахнет Кажется , владелец забил на внешний вид своего заведения
Наиля Ан
May 23, 2025
Очень быстрая доставка! Быстрее всех в городе. Пицца вкусная-тесто мягкое пышное👌Сырники вообще моя любовь😍 Дороговато только у них. Может как нибудь пересмотрят ценники в меньшую сторону?
Andrej Biryukov
June 21, 2025
Далековато находится, конечно. Но вкус, как и всегда, отличный. Почитал отзывы — пишут про хамство. Заказывайте с приложения, потом забирайте на кассе. Ни с кем общаться почти не надо. Ну и главное — не хамите сами.
Наталья Шаймухаметова
January 14
Очень вкусная пицца и очень быстрая доставка. Супер!Семья и особенно дети довольны. Рекомендую!
Эльвина Кирилова
July 25, 2025
Еда вкусная. Но само заведение требует ремонта, замены старой мебели , обустройств игровой комнаты в который стоит настольный футбол(сломанный) и детская игровая заменить старые игрушки и генеральную уборку проводить ежедневно . И убрать паутину с потолков . Сделайте ремонт сколько лет заведению уже. Персонал вежливый 👍
Юлия
February 1, 2025
Здесь хорошие кассиры, спасибо им за внимание! красивые пиццамейкеры! Почти всегда хватает мест и быстро справляются с заказами. Здесь всегда вкусно 🥹
Анастасия Гайсина
February 11
Очень вкусная паста с креветками и соусом песто, просто потрясающая, привезли в теплом виде! и очень вкусное тирамису🙂спасибо большое за обед!
Резида Ганиева
February 25, 2025
Заказали пасту. Всё изумительно вкусно и горячее, но жаль, что используют столько коробок в пустую открыли и выкинули. Внутри коробочки фальгированный поддон с пастой, можно подать с такой же фальгированной крышкой и за зря не использовать столько бумаги коробочек, чтобы получить еду на кассе и сразу выкинуть.
Юлия С.
January 13, 2025
1) Обслуживание 3/5, банального «здравствуйте» не услышать :) Что бы на тебя обратили внимание у кассы нужно постараться, это при том, что сотрудники видят, что ты подошел. 2) В который раз уже не докладывают то, что мы заказываем. 3) Додстеры стали ужасными на вкус, уж не знаю, что вы с ними делаете..
Алёна Хайруллина
February 25
Заказала пиццу мясной микс - очень вкусная ! Рекомендую , там есть все виды мяса !
гузель в.
February 12, 2025
Заказываем иногда тут пиццы, в основном на день рождения детей. Кстати единственная в городе которая раньше всех начинает работать. Имею ввиду из пиццерии. Так не скажу что прямо вкусные, но пойдет
Александр Лыткин
January 3, 2025
Хорошее Фаст фуд кафе с самой лучшей пиццей в городе. Есть небольшая игровая для детей. Минус нет свободного доступа к кипятку, стаканчикам и приборам, приходиться их просить. Недавно поменялся персонал и стабильность качества блюд стало не очень. Додо почему то решили заменить сгущенку в бруслетиках на какой то пломбирный соус. Парковка маленькая.
Ирина
June 10, 2025
Отвратительное обслуживание. Неприятная девочка на кассе, такая же менеджер. Всегда все было отлично, но не в этот раз. С каких пор нельзя из продукта убрать ингредиент? Неделю назад можно было, сейчас нельзя. Продавец новая девушка это что то. Наглая, конфликтная, высокомерная. Неприятно к вам заходить.
Никита Халитов
August 29, 2024
30+ минут ожидания заказа Отправтительные сотрудники, которых тоже кстати надо ждать, чтобы они обратили на тебя внимание и начали диалог На вопрос: «Что с заказом?» Высокомерно: «Ждите» На просьбу повторить и объяснить: демонстрация на видео) Работа точки на экране телевизора: заказ то пропадает, то появляется Ни кто ничего не знает Тупое «ждите» Смею предположить - эта худшая из всех точек Додо в мире) Почему еще люди сюда ходят? Зал на 70% свободен Неужели так много заказов на самовывоз или доставку? Сомневаюсь
Айгуль Шестакова
February 20
Всегда быстро, всегда вкусно,когда думаешь что заказать из доставки, до до всегда на первом месте😋
Екатерина Иванова
May 25, 2024
Зашли с ребёнком впервые. Привлекла акция брелков Леди Баг. На выставочном образце они красиво выглядели. Но, мало того что у кассы простояли, никто не торопился подойти, так ещё и оказалось что этих брелков просто нет в наличии... Ребенок, конечно, расстроился. На просьбу выдать один с выставочного образца ответили, что не могут, даже глядя на навернувшиеся слезы ребенка... Это просто глупость! Пиццу заказывали ранее самовывозом, была вкусная и горячая! Но обслуживание кошмарное
keinth$
October 27, 2024
Очень хорошее кафе. Качество пицц на высшем уровне, много раз там кушал, мне очень нравится. Особенно мне нравится та акция с персонажами геншина их брилуи просто супер, пиццы и напитки очень очень очень вкусные рекомендую всем.
Оксана Р
December 7, 2025
Пицца как всегда была доставлена быстро. И самое главное, она была безумно вкусная. Спасибо большое!
296785 ГИМАЕВА
August 13, 2025
Заказала пасту с креветками и картошку запеченную. Не вкусно. В пасте как будто жижа какая то, а картофель полусырой, тяп ляп сделан. А брала для ребёнка.
Андрей
December 11, 2025
Очень вкусная пицца и другие позиции тоже. Часто заказываю и домой, и на перекусы на работу.
софья иванова
October 23, 2025
К еде вопросам нет, все вкусно. Но в зале какой то хаос грязно, столы как будто не протирали весь день еще и сломанные….
Андрей Трофимов
July 27, 2023
Решили первый раз сходить в эту пиццерию, и были очень разочарованы, заказали 2 пиццы по итогу в обеих тесто сырое, сперва их они решили поставить немного доготовить но результата не получилось с верху вся обгорела а тесто так и не прожарилось, они решили переделать их и вот результат все повторилось тесто сырое , в итоге ушли голодные, из всего что понравилось это кофе из кофе машинки, больше не когда в данную забегаловку не приду.
Нафиса Гильмуллина
May 19
Даже покупать там не буду больше никогда .Выезжала со двора их машина загородила выезд, я вежливо спросила на сколько.Мне сказали 5 минут , я стояла ждала . Потом ещё раз спросила: по времени ещё долго?Вышел их то-ли хозяин, то -ли сотрудник обматерил .Такое отношение к женщине , была бы мужиком не думаю ,что смог бы на меня рот свой открыть. А ведь у них есть мама, сестры или дочки.
Радмир Шишков
February 3, 2024
Это моё любимое место даже просто после работы захожу заказываю пиццу есть любимая, дочке моей тоже нравится, всегда чисто, уютно вкусно, няма няма
svetlana s.
July 7, 2021
Находясь в любом городе я смело хожу или заказываю Додо, зная как руководству не дают расслабляться, не позоря целую сеть по миру и основателя Фёдора Овчинникова. Прекрасно, что открылись и в Нефтекамске. Пролистав отзывы, удивлена что для многих она считается дорогой. Я не с этого региона, но для меня за качественные продукты и сервис цена приемлемая. Рада что клиентов слышат, потому что везде не без косяков в качестве работы, но ты всегда можешь обратиться к руководству или позвонив на горячую линию, и тебе всегда пойдут на встречу. Поэтому что бы не бурчать что пицца или сервис говно, нужно просто не молчать, сервис у Додо прекрасный, они всегда выслушают и всё исправят касаемо вашего заказа. Если не успевают доставить в срок (за час) хотя это редкость, даже с пробками в Москве, за 5 лет заказов пицц у меня таких случаев было всего два, курьер без вопросов сразу с пиццей даёт карточку с промокодом на бесплатную большую пиццу, даже не смотря на то что ты заказывал маленькую! И радует нововведение, 10% скидка при заказе через приложение, и денюжку экономишь и время, заказал находясь неподалёку, пришёл, а заказ горяченький готов, кушай сиди в удовольствие)) Поэтому даже обидно стало за сеть, почитав отзывы, поверьте, по России сравнений даже нет, что касаемо пиццерий. Не спорю, возможно единичные частные местные заведения в маленьких городах и делают вкусненько, но здесь платишь за сервис и качество продуктов, что для меня очень важно.
Эльвирка
January 12, 2024
Любимое место 🥰 вкусная 🍕, ☕️ и вот попробовали новинку-горячий сорбет👍🏻 согревает в морозы и вкусно 🤤
Юлия Игнашева
August 18, 2023
Небольшое кафе, где можно вкусно и не дорого покушать, оформить заказ с собой и на доставку. Очень много акций. Готовят быстро.
March 21, 2025
Это очень вкусно можешь выбирать сам с чем будут бортики все советую нам нравится обожаю Додо пицца если нечего готовить заказывайте
Радмир Исмагилов
March 24, 2025
Очень не понравилось заведение,так как персонал все время неадекватно отвечал нам,агрессировал и менеджер вышел к нам и грубым тоном начал спорит с нами,заведение очень не понравилось!!
Лава
August 23, 2024
Заказ 205 21.08.24. Пицца-новинка мягко говоря невкусная, преобладание майонеза с грибной приправой. «Говядина» выглядит как салями, а на вкус обычная колбаса. Кассир грубая
Anton Andreevich
March 1, 2024
Всё супер. Начиная от обслуживания, заканчивая едой. Очень доброжелательные люди там работают. Спасибо!
Михал Петрович
October 13, 2023
Вот не зашло и всё тут. Не то пальто . Есть в нашем городе места где пиццы и повкуснее и подешевле . Все вроде культурно и доставка и предзаказ, ну как и подобает сети пиццерий. Но по вкусу и цене не зашло как то , лично мне .
Игорь Ярославов
August 11, 2024
Вкусно! Ассортимента бы больше, хотя вроде все есть! Уютно, тепло, как по мне - пицца дорогая! Мой фаворит - додстер
Денис Васимов
February 26
Вкусно. Спасибо за то, что можно вкусно поесть без мяса.
Лилия Кошкарова
July 25, 2024
Ужасно долго выдают заказы, картошку фри жду уже больше 15 минут. В зале грязно. Выдают заказы по очереди, пока не будет готов первый заказ, не приступают к готовке второго, даже когда первый заказ-пицца, а второй-картошка. При мне девушка была также недовольна, что ее заказ не был готов вовремя, персонал не попытался даже сгладить ситуацию.
Ринат Муллагалиев
December 5, 2024
Вкусно , красиво, практически не долго, но Дороговато стало изрядно. Персонал приветлив , молодой состав. Давненько у нас в городе , узнаваемая вывеска- молодцы . Мне кажется у нас в городе длительное время раскручивались. Молодцы , БРЕНД И ВКУС ВСЕХ ЧЕРЕПАХ НИНДЗ😂. Если используете в рекламе жду премиальных😂👍 с уважением ваш клиент и что то ешееееее….!!!!!😋
Гульнара
April 26, 2022
Вкусная пицца! Быстрое обслуживание! Чистота. Минус: неудобная парковка. Хочется в меню молочные коктейли, тогда бы поставила 6 звезд)))))). Кстати очень удобное приложение!
Яна
April 11, 2024
Пицца вкусная, но очень грязно, под диванами видно что давно полы мыли, много крошек и пыли, неприятно кушать глядя на это
Денис Хамзин
May 2
Очень быстрая , и при минимальной сумме бесплатная доставка
user
November 8, 2025
заказывал пиццу 2 раза с интервалом пару дней что в первый раз отравление, что во второй раз(во второй раз убедился что именно от пиццы додо ибо ничего не ел целый день)
Варвара Никитина
April 23, 2025
УЖАСНО.ЗАКАЗАЛА ДОТСТЕР БЕЗ ПОМИДОР А ПРИНЕСЛИ С ПОМИДОРАМИ!А КОГДА ПОПРОСИЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ СКЗАЛИ ТО ЧТО ЗАБЫЛИ И ВКУС ПОМИДОР НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!А ПОТОМ ПЕРЕДЕЛАЛИ И ПРИНЕСЛИ СГОРЕВШИЙ!
София Корепанова
March 21, 2025
В пиццерии персонал закатывает глаза, очень неприятно принимает заказ, к нам подошел управляющий и начал разбираться с нами, почему мы оставляем плохой отзыв в приложении, это не очень адекватно из за ошибок придираться к гостям заведения! Зачем вообще разбираться с гостями из за отзыва