Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8

January 10
Good vibe
Эвелина Иванова
February 23
Чисто, комфортно, приятный персонал. Есть детский уголок. Пицца вкуснее, чем у соседей приготовили быстро! В наше помещение не работал вай фай и была очень громкая музыка в зале, но все остальное на хорошем уровне.
Рита Рогозина
May 4
Еда отличная, работники вообще самые лучшие, добрые , время ожидания быстрое , обычно 10-20 минут. пицца очень вкусная!! в зале очень атмосферно
wls
February 9
все очень вкусно, вежливый приветливый персонал, в помещении всегда чисто, тепло, комфортно, комфотная обстановка. готовят быстро. доставка тоже быстрая, курьеры вежливые и приветливые
Кристина
May 14
Когда открылись было очень вкусно, но с каждым месяцем качество теряеться. Время ожидания долгое. Заказали пиццу на дом новинку 35см ночинки почти нет и только в середине насыпали. Написали в поддержку, прислали извинения в виде 30%скидки всего на две недели. Но качество то не изменилось. Фото прилагаю чудо пиццы.
Елизавета Лазарева
January 7
Заказали с мужем по меню очень вкусно звучащие позиции: большая обновленная мясная пицца 35см, 2 стакана новинки латте с шоколадом и вишней, персиковый молочный коктейль. Заманчиво, правда? По факту получили: обычный латте, в котором не чувствуется обещанный вкус, а молочный коктейль больше похож на обычное молоко с пенкой и сиропом. Он явно не стоит 200 рублей... Отдельно хочу написать о пицце. Открыв коробку, увидели сваленную в центре кучу разного мяса (которую мы сами раскидывали по всей пицце палочками от кофе), а по краям только зажаренный сыр и частично сгоревшая корочка на безмерно жирной пицце. Представляете? Берешь кусок, а с него капает жир!!!! Прямо течет! Промакнули жир салфетками, которые дали к заказу. Они полностью стали пропитаны, но это особо не помогло. А ещё, пока мы ждали заказ, стали свидетелями ругани персонала на кухне. Может проблема в этом? Мы любим заказывать додо пиццу в Москве и пару недель назад брали там эту новинку, мясную пиццу и она была вкусная. А здесь какая то забегаловка, которая портит имя компании. К сожалению одна звезда.
Маша Копытина
April 3
Самое любимое кафе в городе. Еда очень вкусная и сытная, готовят быстро, очень комфортное место. Красивый дизайн в кафе.
Оксана Р.
March 29
Заходим сюда уже не в первый раз здесь всегда вкусно накормят , хорошее обслуживание, вежливый персонал, и особое спасибо бабушке уборщице которая без остановки поддерживает чистоту в зале . Рекомендую всем кто любит поесть 🍕
Шарычев Олег
February 14
Пицца не стоит своих денег. Не вкусно. Дело не в сумме а во вкусе. Полы замыты. Придя в 11 утра пол в детской комнате не нагрет. Заставили снимать ботиночки. А таблетки они оплачивать будут? Детский стульчик для детей замытый как будто мыли половой тряпкой. Дезинсекция я уверенн что отсутствует. Оценка 0/0 не посоветую... Ребенок не стал кушать пиццу. Устами младенца глаголят истину. Детей не обманешь...
479555 костылев авиаобзор
April 18
Ребята всем советую сходить тут вкусно недорого особенно купоны всякие тут и много другое чистый интерьер пицца 1000/10 и много тут плюсов всем обязательно рекомендую кто тут не был
April 3
Позор Додо Пиццы Пробовали заказывать пару раз и каждый раз было не вкусно,надеялись что повезёт и в крайний раз,но… Привезли как обычно всё холодное Тесто и начинка горькие Пицца вообще не порезана была Ну вообщем крайний раз-стал последним Больше туда точно не пойдём и заказывать ничего не планируем
Soma Goth
September 9, 2025
Шик, блеск, красота. Коротко и просто: очень быстро, вкусно и красиво. Внутри сидеть уютно и комфортно, наконец-то открылось заведение на уровне. Заказы готовят быстро, персонал вежливый и приветливый, все чистенько. Очень рекомендую!
Mariia
September 5, 2025
Первое впечатление очень важно. От него зависят отзывы и желания посетителей вернуться. Мое первое впечатление отрицательное. Очень долго готовили заказ. Додстер был с горелой корочкой. Мало начинки, слишком много соуса. Никогда он у меня так из додстеров из других заведений не вытекал. Хорошо, что в Кимрах появилось это заведение, но если управленцы не исправят ошибки как можно скорее, посетителей будет а разы меньше, чем может быть. Ведь до Дубны и правда не так уж и далеко доехать)
Светлана
March 9
Заехали с мужем из Москвы, я такой атмосферы нигде не встречала, заказали пиццу, сели, с одной стороны 12 человек подростов, заняли 3 стола и сидели ржали, играли в карты, матерились, потом зашла еше одна толпа на 10 чел. Сзади меня 3 девушки, одна из них материлась как сапожник. В общем хотите испоитить прием пищи то вам сюда. Я подошла на кассу, потребовала книгу жалоб и предложении, книга жалоб не сшита, и не заверенна Ген.директором, уголка потребителя нет. Мне дали не книгу жалоб, а блокнот. В рамках закона о Защите прав потребителя, вы обязаны навести порядок в кафе. Никаких посиделок с играми в карты, матом, громкими компаниями. У вас среднии чек как в хорошем кафе на 1 чел. в районе 800-1000руб , а не в забегаловке. За такие деньги я бы посидела в ресторане с приятной атмосферой. В общем посидеть в этой пицерии это испортить себе настроение на весь день. Сотрудники молодые и не умеет вести себя и не могут навести порядок. Обращаю внимание руководство это недопустимая ситуация в кафе. Пицца была очень вкусная, и мафины с капучино. За это 5! По поводу чистоты в зале, тоже все прилично!
Екатерина Б
April 5
Самая вкусная пицца в городе!👍 Сервис на высоте!⭐ Курьер вежливый и общительный🤗 , быстро доставил! 🏃 Съели в мгновение ока! 🤭Фото "до" просто не успела сделать 😁
Zoya M.
September 15, 2025
В скольких была Додо пиццах, а эта точка показалась самой привлекательной. В зале очень чисто, исправно работают все системы (терминалы заказов и табло), по стандарту хорошая Додо пицца, а самое главное - сервис. Особенно приятно было попасть в смену Виктории, которая поразила своим отношением к клиентам. Тот случай, когда насытил и тело и душу. Советую)
Фёдор Лебедев
January 24
замечательное заведение, работает замечательный человек в нем, вежливые сотрудники, вкусная еда, все просто замечательно, очень здорово здесь отдыхать. всем советую
Ванин Сергей
September 26, 2025
Всё хорошо, кушать можно, но это пока "далеко" от настоящей пиццы. Сделайте ставку на качество теста для коржа, ( он должен быть в меру тонким ) , подберите другие виды колбас, - после приготовления, эстетика блюда меняется не в лучшую сторону. Желаю удачной практики в приготовлении!
Лика Рогозина
February 7
Лучшая пиццерия в Кимрах, всем советую, быстрая доставка, все горячее и аппетитное, кассиры всегда приветливы и радуют глаз!
June 14
Каждый раз одно и тоже,что при большой посадке,что при малой заказ готовят супер долго.Мало того что это очень долго,так все ещк и очень жирно,начинка периодически раскидана как попало. Цена за такое качество супер завышена(
cherry lady
November 6, 2025
очень вкусно и приятно, как и принято в додо. сегодня пробовала новинку - пасту с креветками и песто, было супер. приветливый персонал, чисто, вкусно и выгодно, теперь и в кимрах
Ольга Пучкова
August 20, 2025
Очень хорошее местечко,пицца супер,конкуренты держитесь,все светло и чисто убрано ,менеждер Кристина очень милая ,улыбчивая девушка,все меню класно подобрала для 3-х человек,вкусно покушали!!!
Альбина
November 8, 2025
Отвратительно, пришли в это место, никакой реакции, самообслуживание везде, сами выбрали, сами оплатили, никто даже не поздоровался, что в кимрах в общем то и неудивительно, но все же! Пиццу ждали долго, но в целом оказалась не слишком плохой, но в других пиццериях лучше несопоставимо! Потом не понятно куда убрать, никто опять не разговаривает! В общем обслуживание ноль и в целом не понравилось, не рекомендую и сама больше не пойду!!!!
ВИКТОР ЗАЙЦЕВ
April 21
Йоху привет Додо. Вы справились отлично! Молодцы. Оперативно работаете) Уважаю таких как вы. Счастья, здоровья и ооооочень много пицц! С уважением и наилучшими пожеланиями ваш Виктор Зайцев.
Днс
August 20, 2025
Хорошее местечко, недавно открылись, все чисто, убрано, интерьер супер, есть детская комната, пицца как и везде в Додо навысоте! Короче покормили на славу спасибо!!!
Olga
October 10, 2025
Делали заказ в пиццерии, дочке взяла кидс бокс, с картофелем по деревенски и наггетсами. Попробовав наггетсы дочка сказала фу и не стала больше есть, я взяла попробовать, и сказать что я была в шоке это ничего не сказать, отвратительный затхлый запах, сырьё низкого качества, на вкус фарш из кожи и сухожилий, отвратительно, картофель был сухой и пережаренный, в общем пришлось всё выкинуть, а ожидание и вправду долгое, не рекомендую
Елизавета Смирнова
November 8, 2025
Очень вкусная пицца ,заказываем тут постоянно.Десерты тоже очень вкусные.В зале чисто,персонал приветливый❤️
Mruseeva
June 5
Я посетила заведение с подругой и столкнулась с несколькими неприятными моментами. При вопросе о наличии Wi-Fi девушка в зале ответила, что его нет, так как интернет не работал во всем городе. Позже кассиры сообщили, что Wi-Fi всё-таки есть. К сожалению, сотрудники на кассе выглядели неуверенно и не были ориентированы на клиента, создавалось впечатление, что они впервые работают в этом заведении. После первого заказа мне захотелось попробовать десерт, и я выбрала маффин с соленой карамелью и арахисом. Однако девушка на кассе продала мне муляж этого маффина. На мои замечания не последовало извинений, а лишь усмешки между персоналом, что было крайне неприятно. В целом, впечатление от заведения оставило желать лучшего, и я не планирую возвращаться сюда снова.
Евген
March 29
Вкусно 😋 сытно 👍 вежливое обслуживание 👍 чисто. Очень уютно и хорошее месторасположение. Рекомендую 👍
Hru El
March 19
Начали за здравие, кончают за упокой!!!!!! Начинки вообще нет от слова совсем! Тесто заказываешь тонкое, а по факту без начинки оно супер толстое!!!! Не рекомендую! Уж лучше доплатить и в пецефабрике взять
Даната Ш.
August 15, 2025
вкусная пицца и закуски! быстро доставили как всегда! курьер очень вежливый! все понравилось, будем заказывать еще!
Макс М.
April 3
Заказали яблочный пирог он оказался подгоревшим на просьбу заменить ответили, что так у них работает печка и это нормально.
Mari
November 28, 2025
Просто невозможно долго ждать, учитываю что пришли и в заказах висел только 1 гость, мы заказали достер и омлет и готовилось это пол часа. Это же быстрое питание а время ожидания как в ресторане. В итоге одному человеку отдали а сидела смотрела как он ест.
Sjjsjsb Snsnsn
November 24, 2025
Ох, с чего бы начать? Эта самая лучшая пиццерия, в котором я вообще был, он привлекает меня своей едой, атмосферой и приветливыми сотрудниками, Додо - место для отдыха и восстановления сил. Почему не 5 звëзд, потому что заказы бывают от 20-40 минут..
Андрей Захаров
October 12, 2025
Очень долго ждали заказ, больше 20 минут - это минус. Пицца вкусная, помещение приличное.
swag
August 20, 2025
все крутяк персонал добрый,атмосфера шикарная,время ожидания маленькое , еда вкусная, интерьер нв 5 звезд
Артём Буканов
August 31, 2025
Приготовили быстро конечно, но в пицце очень мало начинки и почти нету сыра, а картошка вообще полусырая. Почти 600 рублей на ветер. Лучше бы заказали в Фарфоре
Сандра Мирзоева
April 3
Всё вкусно, красивый интерьер и доброжелательный коллектив, обязательно посетим еще раз
September 12, 2025
Были в кафе, ужасно долго, позиции перепутали, отдали часть заказа, не то что холодным, а ледяным. При нас клиентам отказали сделать заказ через кассу, так как всем некогда. Ну так себе клиентоориентированность.
Елизавета Никулина
October 4, 2025
Каждую неделю ходим сюда, очень вкусно! Приятный персонал, быстрое обслуживание и главное чистота!!!
Владимир Чистяков
September 27, 2025
Приятное заведение и вкусная еда, наконец то Додо открылись и в Кимрах) Понравился додстер и паста с креветками👍
Pavel Gruzdov
September 5, 2025
Ужасно долго готовят , на начинке экономят , выдают уже все холодное, картофель фри тоже оставляет желать лучшего ) . Не советую это место . Если только взять кофе посидеть внутри телефон зарядить ))
225443 Казанская
August 20, 2025
Добрый день. Очень рады открытию данного места. Персонал очень приятный, вежливый. Заказ был собран быстро. В зале светло и чисто. Ребята молодцы.
рустам х.
January 5
Вкусно, но нет в компании хороших скидок, акции или подарков для постоянных покупателей
Лина Силич
August 5, 2025
Пицца обалденная, сырники вообще самые лучшие! Вежливый курьер доставил нам пиццу на лавочку сбоку от самой пиццерии) Если бы еще в ДОК возили, цены бы вам не было🥲
Кирилл Пестов
September 8, 2025
Пиццерия не хуже и не лучше иных в составе этой сети. Хорошо, что открылась в Кимрах, одним местом для еды стало больше. Долго ждали свой заказ.
Виктория
November 9, 2025
Самое уютное кафе, персонал приветливый, отзывчивый. Постоянно на позитиве. Еда безумно вкусная.
RJ JollyRoger
August 5, 2025
Доставка быстрая, курьеры вежливые, пицца вкусная и горячая! Ждем открытия зала!
Андрей Владимирович
August 21, 2025
еда очень вкусная,персонал вежливый,в кафе очень чисто,рекомендую к посещению!
Olga
October 5, 2025
Самая вкусная пицца в городе, быстрая доставка, все супер. Наконец-то вы открылись! 😍