Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
67 ratings
Rate this place

42 reviews

By default
Анна В.
September 28, 2025
Были проездом семьёй, вечером в воскресенье. Выбор мест для перекуса был крайне ограничен, решили заехать в данный ресторан сети, и были приятно удивлены - большое чистое и светлое пространство, чистая игровая для детей, чистый санузел. Вежливый персонал, приготовили и выдали заказ быстро и с точностью, заказ оформляли в приложении заранее. Из всех филиалов сети, где доводилось пробовать пиццу - здесь оказалась самая вкусная, большое спасибо за старания персоналу и главному администратору - человек добросовестно выполняет свою работу и следит за исполнением обязанностей подчинённых. Обязательно вернёмся сюда при случае❤️
Ульянка🌸
June 20
все отлично
Valeri Drakon
August 26, 2025
Прекрасное кафе! Мы заехали в город и решили посетить данное заведение. Заказали пиццу бефстроганов, капучино и какао — всё оказалось очень вкусным! Пицца просто пальчики оближешь. Персонал был приветливым, а в самом кафе царила чистота и приятная атмосфера. Ушли оттуда довольные и отправились домой!
Владимир
July 18, 2025
Одно из лучших заведений в нашем городке. Вкусная еда, быстрая доставка, вежливые курьеры. Постоянные акции и система бонусов позволяют немного экономить — что, безусловно, приятно. На данный момент сделал уже 8 заказов, и каждый раз оставался довольным. Спасибо, «Додо Пицца»! 🧡 Всем советую Дэнвич с ветчиной и сыром 😁 Отдельно хочется поблагодарить курьера Эмира)
Наталья Киселева
August 15, 2025
В додо, как всегда, быстро и вкусно. Пицца, картофель фри и наггетсы, наша любимая еда. Приветливый и внимательный персонал. Удобно, что есть игровая зона, детям есть где поиграть.
Arsen Papazan
June 15, 2025
Это место идеально подходит для того, чтобы насладиться вкусной едой и пообщаться с друзьями. Здесь царит атмосфера чистоты и порядка. Еда здесь просто восхитительна! А сервис просто отличный — всё делается быстро и на высшем уровне.
aton potom
August 26, 2025
Вкусно, быстро и очень внимательно. Сотрудники большие молодцы
Гуля И.
June 17, 2025
Обслуживанием довольны еда вкусная ожидание не долго хорошее место для отдыха с семьёй. Персонал вежливый, отзывчивый. Цены доступные👍👍👍
Арина Ибрагимова
June 18, 2025
Очень хорошее заведение где можно очень сытно поесть. Приятный персонал, красивый интерьер внутри и очень вкусная еда (не только пиццп, но и другие закуски)
Алекс Дидяшкин
January 13
Я ставлю 3 звезды потому что там нету тарелок, вилок, и тд очень долго я ждал свою пиццу где-то час, надо самому забирать еду вообще про обслуживание не думали!
Ольга Архипова
September 6, 2025
Пицца вкусная, брали четыре сезона. Снизила звезду за обслуживание, в большом городе все отработано, здесь расслаблено! Но скидка, что недавно открылись
Мария Уставицкая
May 21, 2025
Место,где хочется покушать и выпить кофе. Приятный,вежливый персонал,даже к вайфаю подключили)))) . Быстро отдали мой заказ
Давид
May 27, 2025
Очень долгое обслуживание, на табло висит один заказ, который готовят 20 минут. Вместо того чтобы работать, стоят на кухне и трындят без умолку. Заказали до столика, когда заказ был готов, сотрудник стоял смотрел на нас, думал, выполнить ли свою работу или нет… Отвратительное место, камера наблюдения не работает. Увольте всех сотрудников и закройте это убогое место
Я
я
May 20, 2025
10 минут обеденного времени провели на кассе ,у нас приняли заказ ,но оплатить мы его не смогли ,так как картой оплатить нельзя ,только улыбкой .Вышли все сотрудники ,но проблему так и не решили ,жаль потраченное обеденное время ,ушли голодные ,ходить в обеденное время больше не буду
Леонид
December 26, 2025
Чисто, быстро, девушки на кассе приветливые, предлагают/рассказывают. Туалет чистый. Все в порядке
Игнатий Сирота
March 3
Бываю тут часто и могу сказать что все очень вкусно и быстро! Персонал ответственный и добрый. В этом городе хожу только сюда.
Т
Татьяна Л.
September 11, 2025
Много вкусных пицц. Аккуратно, красиво. Приветливые сотрудники. Место хорошее
Александра Гребельная
November 18, 2025
Тот случай, когда заслужили свои 5 звёзд. Молодцы! Доброжелательный коллектив. И готовят с душой, а не на отвали. Как иногда бывает в заведениях этой же сети.
tamella idrisova
January 13
Я очень рада, что в нашем городе открылась додо пицца! Всегда всё свежее, готовят быстро. Приятный интерьер.
Дарья
April 8, 2025
Отвратительное место, обслуживание на минус 100. Не дружелюбный персонал, по русски плохо понимают, с 10 раза удалось обяснить что хотели. Еда такое себе, пресная, никакая, зал вонючий, еще и люди спали лежа на сидениях 😂
gooogi 3.
August 12, 2025
Качество пиццы очень плохое, тесто разной формы, подгоревшее, начинку накидывают на отшебись.
Олег Елисеев
June 23, 2025
Ужасно Специально заказывал несколько раз в разные дни И в итоге привезут либо холодную, либо горелую еду ( горелая была дважды)
Самира Каракчиева
June 18, 2025
Прекрасное заведение , персонал очень приветливый , чисто , и все очень вкусно ! ❤️
Ольга В.
January 26
Пица вкусная.персонал вежливый.множество акций. Всё супер.
Сергей
March 3
Ребята если вы реально хотите вкусно поесть то вам точно в это заведение проверенно реально на себе лучше этого заведения в городе просто нету
Солнце
June 3, 2025
Я не могу сказать что здесь невкусная пицца. Хочу написать о персонале. А конкретно о управляющей пиццерии в г. Апшеронск. Бессовестный и неумный человек. Неоднократно слышала как оскорбляет и унижает персонал. Так нельзя относиться к людям. По хамски. Правильно что много плохих отзывов так и работать не захочется. Обычно такие люди и разваливают бизнес
Анна О.
April 1, 2025
Заказали 2 маленькие пиццы, Маргарита вкусная, а вот Додо это фиаско. Маленькая пицца за 800р в которую не положили часть ингредиентов, в том числе бекон..ребят, как то не серьёзно. У вас самые высокие цены, вероятно надо соответствовать
artem papazyan
June 15, 2025
вкусная пицца, хорошее обслуживание, все понравилось
Pav Alex
July 24, 2025
Очень медленное обслуживание, работники медленные и неповоротливые, с заказами какая-то путаница, один додстер ждал более 30 минут.
Иван Лебедь
April 27
Хорошее кафе все делают быстро и дешëво
Олеся Логинова
June 5, 2025
Вкусно и недорого. До 11:00 скидка на всё
Slava
April 2, 2025
В Питере часто посещал сие заведение ,тут на выходе не совсем то что я привык видеть ,размер маленький ,вкус сомнительный . В зале воняет ,работают одни не русские .
Ад Рай
June 20, 2025
Это лучшее место, где нам довелось побывать. Нам всё очень понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда снова.
Наталья П.
November 21, 2025
Очень вкусно! И доставка быстрая!
Александр Иванов
April 13, 2025
Пицца нам не понравилась, много специй. помещение хорошее.
Александра
August 3, 2025
Так и не появилась Колаба с zzz. Надеялась: если открылось в Апшеронске, теперь можно будет и в Колабе участвовать. По итогу - нет Минус реп
пицца вкусная
Алина Фархтдинова
December 4, 2025
очень вкусный , прям вау 😍
Сергей Мильков
June 20, 2025
Лучшее место для того, чтобы поесть
Полина Семенютина
все вкусно
Мария
May 14, 2025
За прилавком постоянно никого нет, вся еда подгорелая
Данил Назаров
Очень вкусная птица