Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2031 rating
Rate this place

1003 reviews

By default
Енио Родригэс
June 11
Everything it was good. So delicious 😋. The best pizza in the Ufa. My advice for everyone need to try Додо пицца. Thanks for all workers.
Саликаева Арина
Пицца очень вкусная, спасибо!!🩷🩷🩷
сонька228ауе
February 20
Зашли в Додо перекусить и остались очень довольны. Если заходить в саму пиццерию, там всегда очень светло, современно и уютно. Идеальная чистота в зале и, что немаловажно, в санузлах. Есть детские уголки, где ребенок может поиграть, пока родители спокойно едят. Музыка на фоне приятная, а персонал на кассе всегда улыбается и готов подсказать по акциям. Заказ приготовили быстро. Отличное место для посиделок с друзьями или семьей. Заказываем здесь постоянно, и качество всегда на высоте. Тесто нежное, начинки много, все очень вкусно!!! люблю додо ❤️
Денис Фёдоров
April 20
ДодоПицца всегда радует качеством: свежее тесто, ароматные начинки и хрустящая корочка. Доставка быстрая и аккуратная, пицца приходит тёплой и аккуратно упакованной. Удобное приложение позволяет легко заказать и отследить курьера. Персонал вежливый и внимательный, учитывают пожелания по ингредиентам. Ассортимент широкий — классика, оригинальные вкусы и вегетарианские варианты. Цены адекватные, порции щедрые. Частые акции и бонусы делают заказы выгоднее. В залах чисто и комфортно, идеальное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую ДодоПиццу за стабильное качество и приятный сервис. Особенно ценю фирменный соус, хрустящую корочку и свежие ингредиенты; регулярно беру любимые позиции, всегда остаюсь полностью довольным и советую друзьям несомненно. Обязательно.
Ева Эйдинова
Очень хорошее заведение ,хорошо готовят и очень вкусно. Всем советую💖💖
Зарина Козимова
April 11
Люблю Додо всей душой! ❤️ Хочу сказать огромное спасибо всей команде Додо Пицца! Честно, это одна из немногих сетей, где еда стабильно радует, и я точно знаю, чего ожидать, когда делаю заказ. Во-первых, про еду — она действительно очень вкусная. Во-вторых, как в Додо хорошо. Мне нравится атмосфера: в залах всегда чисто, ярко, современно. И что особенно приятно — уровень сервиса. Курьеры вежливые, привозят всё горячим и в идеальной упаковке. А если забираешь сам, на кассе всегда улыбнутся и быстро отдадут заказ. Программа лояльности тоже радует — копить бонусы и получать подарки на день рождения очень приятно. Короче, Додо — это моя любимая «пиццерия по будням и выходным». Спасибо, что делаете нас чуточку счастливее! Ставлю твёрдую 5/5.
Юлий цезарь
March 29
5 звёзд — однозначно! Пицца приехала горячей и ароматной, тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки много, всё свежее. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Буду заказывать ещё — и не раз! Вариант 2 (подробный) Остался в полном восторге от заказа в «Додо Пицце»! Заказал пиццу «Пепперони» и додстер. Всё привезли за 30 минут — даже быстрее обещанного времени. Что особенно понравилось: пицца была горячей, прямо из печи; тесто тонкое, но не пересушенное, с приятной хрустящей корочкой; начинки много, пепперони чувствуется отчётливо; упаковка целая, коробка не помята, пицца не «поехала» в дороге; приложение удобное — легко отслеживать статус заказа. Цены адекватные, соотношение цена‑качество на высоте. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова!
Ксюша Суворова бэп-22-02
Отличное заведение ,хороший интерьер ,удобно что близко к вузу
Диана Абдрахманова
March 23
Классное место, в котором приятно посидеть и отдохнуть. Всегда улыбчивый персонал, который поднимет даже самое плохое настроение. А так же, важно отметить большой выбор, тут представлены не только безумно вкусные пиццы, но и множество закусок, напитков и десертов на каждый вкус и возраст!
Imil M.
February 28
Додо Пицца — это эталон сервиса и стабильного качества. Плюсы: • Всегда свежее «живое» тесто и качественные ингредиенты. • Супербыстрая доставка (укладываются в 60 минут или дарят сертификат). • Прозрачность: можно смотреть через приложение, как готовят именно твой заказ. • Удобная система лояльности с додокоинами. Минусы: • Цены чуть выше среднего по рынку. Вердикт: Идеальный вариант, когда хочется вкусную горячую пиццу без неприятных сюрпризов. Рекомендую попробовать их фирменный «Додстер».
Annie
Самая лучшая пиццерия!!
lyubaaa
March 19
Мне понравился ресторан Dodo Pizza. Уютная атмосфера, чистый зал и вежливый персонал. Заказ приготовили быстро, пицца была свежей и очень вкусной. Отличное место, чтобы поесть на месте с друзьями или семьёй.
Владислав П.
April 14
Отличное место, чтобы побаловать себя вкусной пиццей! Всегда радует быстрое обслуживание и вежливый персонал. Пиццы свежие, тесто воздушное, ингредиенты — на уровне. Особенно нравится, что можно легко оформить заказ через приложение, и доставка всегда приходит вовремя. Видно, что ребята заботятся о клиентах и качестве. Определённо рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную пиццу!
Денис Махров
June 19
Все отлично пицца всегда вкусная
mrixx
March 11
в додо пицце реально приятно заказывать. пицца всегда горячая, тесто мягкое, начинки не жалеют — всё вкусно и аккуратно. доставляют быстро, курьеры вежливые. ещё нравится, что можно удобно заказать в приложении и всё понятно. иногда даже просто ради настроения хочется заказать именно отсюда. в общем, одно из немногих мест, где стабильно вкусно и без разочарований. 🍕
Рамир Гайнетдинов
May 7
Качество еды: Посетители отмечают свежесть ингредиентов и «воздушное» тесто. Среди фаворитов — пиццы «Песто», «Пепперони» и «Ветчина и сыр», а также фирменные «додстеры».Скорость сервиса: В залах заказы обычно готовят за 10–15 минут. Доставка также оценивается как быстрая, при этом еда приезжает горячей.Атмосфера и чистота: В пиццериях поддерживается порядок в залах и туалетах. В некоторых точках (например, на ул. Ферина и Космонавтов) есть детские игровые зоны.
Роман Саматов
все вкусно, все понравилось
госпожа
April 20
Заказываем в Додо уже не первый раз — всегда вкусно и стабильно. Пицца “Пепперони” с двойным сыром — наш фаворит: тесто тонкое, начинки много. Отдельно нравится, что можно отследить статус заказа в приложении. Доставка быстрая, курьер вежливый. Иногда добавляются бонусы на счёт — приятно. Один раз ошиблись соусом, но быстро заменили по рекламации. В целом твёрдая 5/5, рекомендую.
Усман Дияров
May 23
Отличная пицца и крутой сервис! 🍕 Заказываю здесь постоянно. Тесто всегда свежее, начинки много, а ингредиенты качественные. Доставка работает четко: привозят горячую еду вовремя. Очень нравится мобильное приложение — удобно следить за заказом и копить бонусы. Атмосфера в пиццериях уютная. Рекомендую всем любителям качественного фастфуда! ⭐⭐⭐⭐⭐
L
June 19
Прекрасное заведение, вкусная еда и вежливый персонал. Вкус пиццы на высоте. Заведение чистое, скорость приготовления не занимает долгого времени
Ольга Мамонова
April 19
Всё вкусно. Пицца горячая, свежеприготовленная,сыра положили щедро, кофе настоящий вкусный, ароматный, атмосфера уютная, музыка приятная лёгкая, в зале чисто, персонал доброжелательный, готовят очень быстро. Фото отправить не могу проглотили всё моментально потому, что очень вкусно
Екатерина Федосеева
April 9
Опыт посещения Додо Пиццы превзошел все ожидания. Предоставленные блюда отличались высоким качеством и превосходным вкусом. Обслуживание было на высшем уровне, персонал внимателен и профессионален. Атмосфера заведения располагала к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться превосходной кухней.
Р
русский
June 2
Обожаю «Додо» за стабильное качество. Заказываю уже не первый год — пицца всегда горячая, сырная, тесто тонкое (или пышное, какую возьмешь). Особенно нравится «Пепперони» и «Цыпленок ранч» — это классика, которая никогда не подводит. Отдельное спасибо за приложение: удобно отслеживать заказ и копить бонусы. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Рекомендую!
Альберт Бухарцев
April 19
Перепробовал пиццу во многих сетях, но Додо выделяется своим соусом Песто. Вкус яркий, ароматный, курица не сухая. Тесто пропечено идеально — есть хруст по краям и мягкость в центре. Даже через час после доставки пицца остаётся вкусной (хотя обычно она улетает быстрее). Ребята, спасибо за ваш труд!
Тамерлан Гафаров
March 24
Заказываю уже не первый раз — всегда вкусно, начинки много, тесто тонкое и нежное. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Отдельно радует, что качество не меняется от раза к разу: пицца всегда горячая, ингредиенты свежие. В приложении удобно копить бонусы и приятно их тратить на следующий заказ.
Юлия Кетова
May 20
Часто захожу за пиццей или заказываю её на дом именно из этой пиццерии, всегда вкусно, пицца и додстеры горячие, много начинки, тесто мягкое, одно из любимых заведений. Доставку никогда не приходилось ждать долго, всё очень оперативно, сотрудники всегда вежливые. В общем, работой всегда довольна!
Лашлаьы Щашалыд
April 29
Прекрасное заведение, очень люблю здесь есть после учёбы со своими одногруппниками, пицца здесь очень вкусная, персонал добрый и отзывчивый, всем рекомендую
кира янгирова
June 18
Хорошее место,очень уютно,всегда чисто.Сотрудники доброжелательные,всегда подскажут.Есть игровая,очень удобно для семей с маленькими детьми.Еще мне нравится что здесь есть доставка.Отовсюду веет атмосферой и уютом!Еда всегда горячая.
Артур Габдуллин Бпо09-24-01
April 3
Ставлю 5, хотя обычно не пишу восторженных отзывов. Просто в этот раз всё совпало: пицца была горячей, с хорошей начинкой (не пожалели), тесто тонкое и мягкое. Доставили даже на 10 минут раньше, курьер вежливый, без лишних вопросов.
Мухаметшин Рамазан
April 17
Заказал пиццу в Додо Пицце впервые, и остался очень доволен. Вкусная, горячая и доставили в обещанные сроки. Сервис на высоте, буду заказывать ещё! Особенно понравилась возможность отслеживать заказ в режиме онлайн — это удобно и современно. Рекомендую!
Карим Камалетдинов
May 25
Очень хорошее место,чистое помещение,хорошая детская комната,чистые столы,все очень понравилось,в туалетах чисто,еда очень вкусная,очень сильна понравилось пепперони,и вкусные додстеры,всем советую приходить!
Азат Валикеев
March 14
Зашли перекусить, всё понравилось. Внутри уютно, чисто — можно спокойно посидеть. Пиццу отдали быстро, была горячая и вкусная. Персонал хороший, отзывчивый
Анастасия Черепанова
May 23
Вежливый персонал, все здороваются, желают хорошего дня! 💗 очень вкусно готовят, красивый интерьер что снаружи что внутри в заведении чисто, всё работает отлично, даже свет приятный очень нравится, буду ходить ещё ^^
septi _fpf
April 18
очень часто берут там пиццу мой фаворит - креветка со сладким чили (правда лучше всегда проверять, не забыли ли добавить соус сладкий чили, а то у сотрудников - это частная практика забыть добавить его) также хочу уделить внимание тому что паста креветка песто тоже очень вкусная, она стала моим вторым фаворитом
Игорь Ларионов
April 30
Отличный персонал, вкусная пицца и кофе. Чистые туалеты, есть настольный футбол красивый дизайн, отличный контингент большие донеры и хорошо убран зал
БФП Эльдар Каримов
February 26
Отличное место, чтобы перекусить в перерывах от пар! Очень вкусная пицца, отличные комбо и частые скидки на различные продукты. Обожаю сырники с кофе по утрам!
Камиль Хусаинов
April 10
Заказывали пиццу в Додо, остались в полном восторге! Доставили очень быстро, всё приехало горячим и ароматным. Тесто нежное, начинки много, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернемся снова, всем рекомендую!
Яна Гибадуллина
March 20
Регулярно посещала эту пиццерию, быстрое приготовление и доставка в том числе, приятное обслуживание и чистота. Комфортная атмосфера, в целом любимая сеть фаст фуда
Эльвира Брылякова
March 24
Всегда свежая и вкусная пицца и закуски, чистые залы и милая атмосфера!!! Удобные терминалы для заказа и быстрое время приготовления!!!
лана
February 17
Была приятно удивлена быстрой доставкой и вкусной пиццей от Додо Пиццы! Заказ выполнили оперативно, а пицца оказалась горячей и с отличным сочетанием ингредиентов. Обязательно буду заказывать ещё!
Лея Гизетдинова
April 15
Очень приятная, мягкая атмосфера, удобное расположение. Чистое и приятное помещение, Хороший сервис, вежливый персонал и, конечно же, очень вкусная еда!
Артем Нагаев
March 26
Вежливый персонал, подскажет в случае если что не понятно в терминале или как быстро приготовят пиццу. Вкусная еда и напитки, следят за трендами, и постоянно добавляют новинки
F
fff
March 30
«Обожаю Додо! 🍕 Это моя любимая пиццерия, где всегда вкусно, сытно и уютно. Пицца просто божественная — тесто тонкое/пышное (как любите), начинки много, всегда свежие ингредиенты. Отдельное спасибо за скорость работы и вежливых курьеров/сотрудников. Рекомендую всем! 5 звезд однозначно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️»
Альберт Булатов
March 14
Зашел перекусить, очень понравилась атмосфера. Чисто, уютно, персонал приветливый. Всегда обожал эту сеть пиццерий за крутые новинки и коллаборации. Вкусно, сытно и недорого. Обязательно вернусь!
Трунов Рома
April 29
Очень понравилось это заведение. Были здесь с компанией друзей. Заказали пиццу, напитки, было очень вкусно и весело. Также порадовало уважительное отношение к клиентам.
эльмир шафиков
March 22
Красивый ресторан Есть отдельное место для игр можно оставить детей играть а самим пойти заказывать Мягкие диваны на которых удобно ожидать заказ
Тимур Фахриев
March 25
Пицца здесь очень вкусная, готовят быстро, все очень понравилось, очень красиво сделан интерьер. Как для небольшого перекуса это чудо очень подходит
Данилка Талипов
February 18
Самое прекрасное заведение, словно драгоценный камень, сияет в сердце города. Его фасад — как сказочный замок, приглашающий в мир фантазий. Внутри, как в волшебном саду, переплетаются ароматы и звуки, создавая гармонию. Официанты здесь — как добрые феи, готовые исполнить любые желания. Заведение — это не просто место, это уютный оазис, где каждый уголок дышит теплом и уютом.
Назаров Михаил
April 26
Очень классная пиццерия! Хожу несколько раз уже со своими друзьям и каждый раз приятно удивлены . Еда вкусная, сытная, сотрудники отзывчивые, добрые. Все супер! Все стерильно, туалеты хорошие!
дима в.
September 6, 2025
Одна из лучших точек додо в Уфе, после учёбы часто захожу пообедать, радует быстрое обслуживание и приветливый персонал, если вы находитесь неподалёку и хотите вкусную горячую пиццу то я вам рекомендую данную пиццерию, вы обязательно останетесь под хорошим впечатлением от этой пиццерии. Тут всегда чисто, играет приятная музыка, создаётся ощущение что пришёл не просто в пиццерию а в полноценный дорогой ресторан