Search

November 10, 2024
Poor service
DARKSTAR
November 23, 2025
Сделали заказ, все было хорошо до того момента как открыли пиццу. Вся начинка сразу сползла, сыра нету вообще, один лишь соус, который просто невероятно соленый и перебивает весь вкус, ужасно много масла. Самая худшая пицца, которую я когда - либо ел. Со всей остальной частью заказа все хорошо, не считая кофе, который вообще не стоит своих денег. Безвкусный и дорогой. Впервые сталкиваюсь с такой подачей, ведь до этого часто заказывал в додо и всегда оставался доволен, а тут... Это место напрочь убило все хорошее отношение к додо.
Юлия Ж.
February 7
Мне с ребенком тут очень нравится , уютно , вкусно, маленькая но есть игровая комната
Несвятой Отец †
January 2
Много лет были приверженецами только Додо-пиццы за скорость доставки, за вкус, за качество. То, что давали они - не давала ни одна другая пиццерия. Вкус, эмоции, тепло на душе. Но не все так гладко ныне. В последний же год какое-то недоразумение привозят, а не пиццу. Начинки скудное количество, просто жлобское. Тесто сухое, пицца сухая. Если эту пиццу не запивать чем-нибудь, то вероятность подавиться этой сухомяткой возрастает кратно. За далеко не маленькую цену привозить сухое тесто с плевком соуса и плевком начинки - это кощунство. А новинка "Пицца с хреном" убила. Привезли сухую пиццу, а сама свинина, которая используется в пицце как мясная составляющая, отдает по вкусу противным, старым и прогорклым салом. Кто ел такое - поймут вкус старого жира и старого животного. Этот вкус пробирает до мурашек, настолько он отвратительный. К сожалению, вынуждены перейти на другие доставки. Жаль расставаться со столь полюбившимся рестораном, но мы платим за качество, а не только за бренд и воспоминания. Сейчас есть доставки где делают в разы вкуснее и душевнее. Надеюсь, что когда-нибудь Додо-пицца вернётся на прошлый уровень качества, который покорил наши сердца.
Артем Кургузкин
January 28
Ужасный сервис и отношение к клиентам сотрудник чуть не орал потому что я не знал какую пиццу лучше взять, не слушают что говорят клиенты, одной из посетителей заместо сырной просто дали пеперони мне к счастью все дали как надо но с ещё при заказе раз 50 повторил что заказ с собой по итогу дали на подносе а ещё минут 5 просил чтобы мне дали хотя бы пакет но никто из 4 человек которые были на кухне ничем не заняты просто не реагировали по итогу просто забрал заказ а поднос оставил там больше туда не пойду, лучше проехать на народный бульвар и там как по мне самая лучшая додо пицца
Григорий Б.
August 21, 2025
Ужасное отношение к клиентам, два раза заказывал у них пиццу 20 августа из 2 пицц одна была не пропеченная с сырым тестом пришлось выбросить, дали промокод на другую пиццу заказал ее 21 августа пригласил друзей и был вынужден перезаказать пиццу в другой компании потому как это пиццу видимо не раз перевернули при доставке она сложилась в месиво которое выставить на стол перед друзьями стыдно опять дали промокод на скидку я отказался попросил забрать эту пиццу и принести нормальную на что в безразличной форме получил отказ. Вот такая компания. Не рекомендую пиццу в этом месте здесь считают , что клиенты должны есть сырую пиццу или всю перемешанную. Ужасное впечатление худшего не видел ни в одном городе отношения к клиенту. Заказ 42 от 20 августа и 48 от 21 августа. Георгий. Если руководство читает отзывы прочитайте и разберитесь со своими сотрудниками и качеством.
Grey_NET
September 29, 2025
Замечательное место! Побывал в этом заведении впервые и у меня остались приятные впечатления. Музыка, интерьер, атмосфера, еда—всё на высшем уровне. Персонал вежливый.Здесь можно спокойно посидеть и никуда не торопиться. Народу, к счастью, мало. Честно, это заведение покарило мое сердце, чем другие.
Эмиль Ким
March 31, 2025
Находится пиццерия в центре. Есть маленькая но прикольная детская комната. В разных городах был и в нашем не самая плохая.пиццу готовят быстро и вкусную. Также можно зайти попить кофе и взять какую- нибудь закуску.когда хотел взять 2 кусочка и 2 напитка то посоветовали сделать по другому чтобы было дешевле .
Светлана Сычева
November 22, 2025
Привозят горячую пиццу и всё очень вкусно. Быстрая доставка .Детям очень нравится ваша пицца, особенно пицца креветки со сладким Чили.
Евгения Ч.
December 17, 2025
Очень приятное место, атмосфера хорошая, сотрудники вежливые, еда вкусная! Всем советую посетить эту пиццерию, дарит много позитивных эмоций, все добра🙏
Alexander B
April 6, 2025
Заказывали доставку. Привезли пиццу чуть тёплую. Бефстроганов не понравился, так как весь вкус перекрывали грибы. Бортик из сыра в доставке тоже лучше не заказывать, потому то в нем нет смысла. Также решили попробовать хваленную пиццу додо чил грил. Но тут ожидал очень "приятный" сюрприз. Пицца была собрана из разных пиц. Естественно вечер был испорчен. Смешно даже писать, но в поддержка за такой инцидент предоставила купон на 100р, за пиццу, которая стоит 749 рублей. В других пиццериях за такие косяки, как минимум компенсируют качественной продукции, т. е. делают такой же заказ и доставляет его повторно, абсолютно бесплатно. Хотите испортить себе вечер, и почувствовать себя в роли свиньи, то смело можете тут заказывать!
Геннадий Гарусов
July 13, 2025
Приезжаю в Рязань несколько раз в год, почти всегда завтракаю в ДоДо! Вкусно, быстро, все общительные, доброжелательные и клиентоориентированны!!! А еще очень крутое зонирование, всегда ощущаешь уединение и можешь расслабится! Гайс, у вас сбилась гео-метка на яндекс картах…
Никита Г.
July 1, 2025
Кушали сегодня тут честно сказать не очень , Во первый я минут 5 стоял ждал чтобы ко мне кто нибудь подошёл на кассу Нажимал кнопку вызова кассира Она не работает так мне сказал Менеджер С самом заведении нет интернета,но есть вай-фай Но чтобы тебе пришел код надо подняться на улицу,что я и сделал По ожидаю все норм ждали минут 14 По еде заказали 2 пиццы,но мини цыпленок был просто сыр цыпленка было очень мало
Арина Грекова
November 30, 2025
все хорошо,вкусно и ароматно. Привезли вовремя,буду ещё покупать. А главное цены вообще смешные за такую вкусноту и миллиона не пожалеешь
Владислав Кузин
May 5, 2025
Додо пицца сильно изменилась. До примерно 2022 года это было реально хорошее заведение, куда можно было прийти вкусно перекусить или заказать горячую (реально горячую) пиццу домой. Качество упало очень сильно. С каждой новинкой заказывали, пробовали и расстраивались. Больше заказов от меня не будет, это не вкусно, начинки мало, тесто так себе
Багдакул Гусейнова
December 7, 2025
Заказываем только в додо. Всегда всё горячее и вкусное, курьеры приветливые. Всегда привозят вовремя
Светочка Попова
June 10, 2025
Расположение в центре города. Пицца вкусна. Открываются с 10. Один из минусов что пиццу кусочками продают после 14:00. То есть если Вы один то просто перекусить не получится. Надо брать целую пиццу.
Тимур Макаров
February 22, 2025
Не знаю сколько лет этому заведению, но меня почему-то название смущало. Но на этот раз пришел за компанию с друзьями ( не говорить же им, чтоб пошли со мной в мою любимую чебуречную или шашлычную). Но оказалось, что здесь во-первых вкусно, а во-вторых круто!
Skimmia
December 12, 2025
Как всегда пицца стабильного качества. Оперативная доставка, по крайней мере по центру города
Евгения Линдт
January 4, 2025
Очень уютная пиццерия в центре Рязани, расположение внутри позволяет уединиться компанией за своим столиком. Частенько захаживаем с детьми, сотрудники вежливые, все хорошо, спасибо!
Ангелина Рогозина
December 26, 2025
Очень вкусная пицца и быстрая доставка. На работу в качестве комбо только ее!
Юлия Новикова
August 13, 2024
Большое разочарование... Стыдно было коллег на работе угощать в мой ДР. Клеклое тесто, передержано при приготовлении, подсушено, мало начинки за такую то цену. Соус неравномерно и тоже скупо. Жалкие редкие кусочки перца и огурцов .. Я пробовала настолько лучше, что просто стыдно. Однозначно не рекомендую. Неожиданно, но ДОДО откликнулись на мой отзыв, предложили большую скидку, обещали исправить недостатки. Очень приятно, спасибо, на скидку заказала пиццу - она оказалась очень вкусной, свежей, не к чему придраться! Правда из другой точки (московский р-н). Спасибо!
лиза баземирова
January 6
Обожаю эту пиццерию:D Беру здесь пиццу далеко не в первый раз и за всё время ни разу не разочаровалась! Пицца очень вкусная и приятный персонал. Место вообще топ, Биг Босс одобряет (КРЕВЕТКИ И ПЕСТО ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ПРОБОВАЛА)🔥💥🤜🤜🤜🤜💥💥🔥🤜🤜🔥💥🔥💥🤜🔥💥💥💥💥🤜🤜
Клинер
November 11, 2024
Сам пользуюсь, не тк давно и всем советую. Не плохой сервис и хорошо готовят . А так же быстро доставляют. Входит в мою личную тройку лучших пицирий города.
Наталья Молева
January 11
С точки зрения пиццерии и марки Додо всё стандартно по вкусу и качеству. Ставлю 4 звезды, так как даже при наличии вайфая с интернетом были проблемы, что для решения вопросов приходилось постоянно на улицу выходить
Виолетта Малкова
January 26
Спасибо за вкусную пиццу и самое главное быструю доставку даже в 23:00 🚀🥹
Анастасия Гусева
November 30, 2024
Единственный плюс, это относительно быстрая доставка, все остальное это кошмар! Все приехало холодное, пицца - сухая, холодная подошва. Нагетсы ребёнок есть не стал, не вкусные. И вишенка на торте, половина молочного коктейля разлилось по пакету, все содержимое было в коктейле.
Вероника Самарская
December 21, 2024
Пицца и кофе очень вкусные))) заказ подготовили очень быстро. Обязательно буду приходить еще
Ксения Жмако
August 12, 2024
В моём городе я с удовольствием ходила в До До Пицца, потому что там было очень вкусное мороженое. В Рязани ни в одном филиале мороженого нет. Зато конкретно в этом месте есть молочные коктейли. Место тихое и уютное, но расположено в подвале, пригодится идти по довольно крутой лестнице.
Ирина Противозина
September 17, 2024
Сегодня в До До начинается КОЛЛАБОРАЦИЯ Геншин и разумеется , даже кафе ещё не открылось , в ситуация вот такая . Позже я дополню и изменю этот отзыв в сторону того, какой будет ситуация, обманут ли снова клиентов работники распродав всё до начала акции, или же всё таки в этот раз я смогу сделать заказ?! Разобрали до открытия кафе якобы когда это комбо появится только сегодня ну ну. Дополняю отзыв , с вот этим уведомлением сверху что чего то нет на 15 нажатие кнопки удалось оформить заказ, но когда кафе открылось в 10 утра мой парень уже не смог ничего заказать себе (жалею что не постаралась заказать 2) всё раскупили к десяти утра ? Но и в 5 ошибка то была. Пиццу привезли ХОЛОДНУЮ, спасибо курьеру, что позвонил заранее, как я и просила .
Кирилл У.
January 2, 2025
Милый додо! Быстрое обслуживание! Приветливый и приятный кассир! Пицца была хороша!
Алина К
March 14, 2024
Еда и обслуживание зависят от смены, как повезёт. Почти всегда удаются сырники, удачно сделали пасту. Хороший кофе и кофе-машина настроена правильно по уровню крепости и кол-ву молока для каждого вида кофейного напитка. Додстер и денвичи то хорошо сделаны, то пересушенные. Мало начинки, особенно в денвичах / я сравниваю с другими городами, т.к. постоянный и частый клиент в Додо по всей стране и в частности в родном Петербурге. Перепутали начинку у омлета. Признали вину, согласились переделать и опять перепутали. Брала в дорогу денвич, оказался сильно горелый с одной стороны. На обратную связь через приложение не реагируют, что удивило, впервые с таким столкнулась, всегда до этого в случае даже небольшой критики перезваниванивали или писали в чат. В целом Додо в Рязани неплохо, но качество неровное. До стандартов Додо по другим городам недотягивает.
МедовРоманОлегович
January 6, 2025
Отличная Додо-пицца. Удобный спуск, есть одна кабинка туалета. Часпик не наблюдал. Еда вкусная
Ольга К.
August 1, 2023
Через придожение заказывать выгоднее, так как часто бывают индивидуальные скидки 15-20% на доставку и 30% на заказ в кафе. Пицца всегда удачная. Может чуть меньше, чем в других местах. А может сьедается быстрее)) Для детей есть сырная без дор блю так нелюбимого детьми. Куриные кусочки отличная альтернатива большим нагетсам. Очень удобный формат для общего детского стола. Достойный кофе. А на завтрак можно взять омлет в лаваше.
Ольга Ж.
January 20, 2025
17 января 2025 года, город Рязань на улице Новаторов, за накопленные додокоины заказали десерт, в результате получили то что изображено на фото. Честно сказать какое то издевательство над клиентом.... Нет слов...
Kitty
July 28, 2025
Отличное место! Вежливый персонал, вкусно готовят. Были всей семьей, очень понравилось!
Светлана Щербакова
June 5, 2024
Очень нравится сеть этих пиццерий. Всегда свежие продукты, готовят быстро и вкусно. Персонал очень вежливый. Во всех пиццериях всегда чисто!
V
Vladimir Galechyan
July 12, 2023
Сегодня побывали в этом заведении. Остались довольны. Очень вкусная пицца мясная, салат Цезарь и ещё одно блюдо, название которого я забыл, в прямоугольном поддоне, с соусом Песто. Очень хорошо отдохнули с дороги. Единственное, что мне не очень понравилось, это подбор музыки. Мне показалось, музыка слишком кричащая. Что-то устаревшее на английском языке. Не способствует отдыху. Но это, наверное, не самое главное. Самое главное это вкусная еда
Дмитрий
November 26, 2023
По моему мнению эта пицца одна из лучших в Рязани по сравнению с конкурентами. Мы уже давно определились с пиццерий и это именно додо. Вместе с тем в последний год , доставка в доде пицце испортилась напрочь! Пиццу доставляют холодной и теперь на это уходит в два раза больше времени чем ранее. При этом чуть ли не через раз привозят пиццу со сдвинутой начинкой! На неоднократные жалобы ситуация не изменилась, за это снимаю 2 звезды. Если хотите заказать тут пиццу, берите её в пиццерии, но не как в доставке! Привезут холодную и будете греть её в микроволновке. Доставку додо крайне не рекомендую и сам больше ей не пользуюсь!
татьяна ульянова
January 7, 2025
Здравствуйте! Сегодня заказали две пиццы. Впервые столкнулись с тем, что пиццы были не съедобными. Тесто оказалось прогорклым. Горькое и воняло пропавшим маслом. Свекровь сделала вывод, что тесто прокисло. Позвонив на горячую линию мне продолжили бонусы 300 рублей на следующую покупку. Какая покупка!!!! Я отдала 2000 за продукт , который не съедобный!!! Нам пришлось заказать пиццу у другой фирмы! Сжечь мы больше никогда не будем заказывать! И будем советовать обходить эту компанию створной всех знакомых! Сегодня праздник нам испортили!!!
Р
Рауф Исагов
May 20, 2024
В разных пиццериях нашего города по-разному готовят. Больше всего не нравится готовка в ресторане на Ноаоселов, так как еда то пресная, то долго готовится, несмотря на небольшой спрос, что нельзя сказать о ресторане на первомайском, быстрое и вкусное обслуживание и находится в центре города. Ставлю 3 звезды как нейтральную оценку, так как везде разные повора и разная готовка
Наталья Федосова
January 9
Заказали доставку . Пицца не понравилась , середина пиццы прилипла вся к коробке . С обратной стороны как подошва., как будто готовили на грязном протвине .
Ангелина Б.
November 21, 2023
Вкусно и не грустно! Ну правда🫶🏻 Люблю додо всей душой, качество пиццы всегда на высоте, доставка супер быстрая даже в пятницу! И очень вежливые курьеры❣️Иногда бывает маловато начинки, но по большей части нареканий нет, в сравнении с другими рязанскими пиццериями - топ за свои деньги💘
Дмитрий Козлов
September 28, 2025
В целом додо пицца как додо пицца но плохо что совсем плохая детская зона, и плохо работает вайфай так как внутри вообще не ловит сеть, а в целом нормально
Лариса Филатова
January 15, 2024
Очень хорошее заведение. Все очень вежливые, всё чисто и аккуратно. Цены приемлемые, большой выбор пиццы и другой еды. Обслуживание быстрое и качественное. Советую всем посетить.
Ольга Я.
August 20, 2024
Заказали пиццу большую и достер 3 шт.Начинки нет от слова совсем.На пицце от силы 10-12 колечек маленьких. Разочарована. В Подольске с этим нет проблем. Клиентами дорожат. 😔
Kreker-26
August 24, 2023
Заказали 4 додстера в приложение. В составе было прописано "филе цыплёнка ".Вкус данного филе был похож на дешёвую покупную котлету( в виде чивапчичи- колбаски). Когда делаешь заказ, состав очень красиво написан без всяких "Е" добавок .И какого было разочарования, когда я обратилась в поддержку и мне сообщили, что в приложение есть такая графа - " Каллорийность и состав". Спрятанная в контактах ,в правовых документах. И при прочтение состава, глаза полезли на лоб. В составе разных пицц додстеров, указаны одни Е добавки и не только. Так что прежде чем заказывать пиццу в данном заведение, подумайте чем Вас накормят.Проще в супермаркете купить пиццу с теми же добавками и разогреть в микроволновке.
Ирина Желтова
November 6, 2025
Если честно, как только открылись-мы сразу стали фанатами этой пиццы, ноооооо сейчас-это что то с чем то!!! Вы вообще видите, что происходит на кухне??? Кто в перчатках( которым по виду лет 100!!!!), кто соус мажет только по центру, кто вообще бегает туда-сюда!ждать нужно 2 часа, привозят всё холодное, греем в микрухе!Больше не будем там заказывать, очень испортились!
Илья
October 12, 2023
Худшая пиццерия в мире!!!Плевать на своих клиентов!!!С девушкой сделали заказ на 22.45 ,ждали с работы голодные,в приложении было написано 6 минут ожидания курьера!Прошло 10 минут и что вы думаете???А заказ отменен!!!Просто отменен!!!Звоню и мне говорят ой,сбой какой то,вам деньги вернуть через дня три!!!У меня вопрос,а оно мне надо???Это как вообще так то???Ни еды,ни денег!!!Даже никто не извинился!!!Я не сделаю у них больше ни одного заказа никогда,я всем друзьям и знакомым расскажу!!Я такую рекламу дам везде где только можно!!
Мария Ч.
November 28, 2022
Были в пиццерии Додо на Первомайке с детьми. Всё очень понравилось. Есть небольшая игровая комната. В зале зонирование. Чисто, уютно. Приветливые вежливые сотрудники. Кухня открытая, видно, как и что готовят. И из чего. Сама пицца очень нравится, заказываем в Додо давно, уже около пяти лет. Спасибо девушке администратору, уделила нам очень много времени, милая и приятная ☺.