Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
199 ratings
Rate this place

96 reviews

By default
Миша
February 20
Решил зайти с другом перекусить в Додо Очень понравилась атмосфера: играла приятная музыка, было чисто и уютно. Видно, как готовят пиццу — это всегда завораживает Было все очень вкусно!
Норман Суле
June 22
Крайне трудно сделать заказ по телефону и не в первый раз
Александра Шагина
April 13
Пицца отличная, но почему-то одному из доставщиков всегда лень идти до двери частного дома, типо надо на улицу к нему выходить. Говорит, якобы "не имеет права". С чего вдруг? Объясните ему пожалуйста, что пиццу доносят до дома и отдают в руки. Его номер уже фигурировал в отзывах
Мадина К.
December 27, 2025
Додо пицца выручает когда лень что то готовить Цены адекватные Вкусно Быстрая доставка Комбо выгодна Приезжает горячей
Шурка Горский
August 10, 2025
Вкусная пицца. Быстро делают. Есть возможность заказать заранее через приложение Были тут с ребенком. Есть окно и видно как готовят внутри. Ребенку очень понравилось, улыбался поворам и ему подарили брелок. Все супер!!!
Артур березовский
May 1, 2025
Все круто! Персонал вежливый Атмосфера гуд Время ожидание 8/10 но ничего Еда-шикарная Интерьер тоже интересный и прикольный. Вообщем круто реально круто,все олег тинькофф думаю оценил бы
Юлия Ж.
February 8
Заказали пиццу на доставку. Очень быстро приготовили, привезли. Всё очень вкусно. Спасибо большое!
Stanislav Goroschenko
January 11
Видимо вкусовщина, но я ее понимаю как можно любить эту пиццу. Видно что пиццерия круто организована и все там хорошо, но на мой вкус, пицца - очень плохо.
Ксения Евдокимова
April 27
очень классное заведение для посиделок и вкусной хавки, ребятам респект и уважуха за лютый движ на кухне, уважаю, но ток чет в меню картошки мало:((
Наталья Климковская
May 30, 2025
29.05 вечером соседи видели как был завоз готового теста в Додо пиццу, на Семёна Гордого 7. Два работника на пандусе уронили тесто для пиццы на самом спуске (возле туалета) галереи . В итоге они подняли голыми руками тесто с пола, кинули обратно в контейнеры, посмеялись, сфотографировались со словами "на память" и завезли как ни в чём не бывало в пиццерию. Никогда там больше не заказываем и никому не рекомендуем!
Кристина Винницкая
October 17, 2025
стасик самый лучший кассир, рабочий в этом заведении, я предлагаю повысить его и прибавить зарплату, а так пицца вкусная, быстро готовится
Олег Манылов
November 30, 2025
Всегда горячая , всегда быстро , вкусная начинка, приветливые курьеры.Додо пицца всегда растут , акции , своевременная доставка. Вообщем на 5.0
Олег
May 27, 2025
Отличное место. Очень вкусная пицца. Очень хорошо что открылись, так как в районе очень мало подобных заведений. Быстрая доставка, рекомендую👍
Диана Н.
June 22, 2025
Сегодня видела выгрузку теста для пиццы, примерно в 13.00. На улице начинался дождь, Ящики с порционным тестом выгружались из машины. Ящики открыты, на тесто попадают капли. Разве допустимо тесто перевозить в таком виде? Почему нет какой-то защитной пленки между ящиками.
Samira
April 29, 2025
Еда вкусная,качественная)Ждать 12 минут 2 дотстера и лимонад.Интерьер приятный,и очень интересно смотреть как готовят.
Андрей88
June 20
Не плохое местечко. Учитывая , что на районе мало кафешек где посидеть, данное место выручает. Доставка так же на уровне, никогда не опаздывают, всегда горячее.
Олег Н.
May 31
Пицца вкусная, доставка быстрая. Что еще нужно, чтобы встретить старость?
Людмила
January 10
Доставили то, что сильно отличается от заявленного фото. В чате сообщили о «неравномерно положенной начинке…»
Алексей Сячин
February 25
Пиццерия рядом с нашим поселком, всегда все быстро и качественно! Сегодня вообще привезли за 25 минут, впечатляет) Пока все на очень хорошем уровне
Евгений Викторович
May 31, 2025
Полная антисанитария при разгрузке теста. 1 случай -Тесто привезли не закрытым, на обычном такси , разгружали паллеты прямо на проезжей части. 2 случай несли тесто уронили на пол возле туалета, подняли посмеялись и положили обратно на паллет. Больше там не заказываем и вам не советую
Азизбек Азимов
October 9, 2025
Отличное место, очень вкусная еда и напитки, всем советую посетитить, так же хорошие сотрудники
Ася Котьева
October 23, 2025
Вкусная пицца, отличное обслуживание и быстрое приготовление.
Андрей М.
October 20, 2025
Всегда очень вкусная пицца, и нравится что все можно онлайн сделать, хотя кассир стас помог выбрать кофе и пицца, так что всем будет комфортно
Ольга Артемова
June 14
Приятно заходить в ДоДо, всегда чисто и даже в небольшом пространстве стараются создать уют.
Эльдар Т.
May 30, 2025
Видел вечером как был завоз готового теста. Два работника на пандусе уронили тесто для пиццы на самом спуске (возле туалета). В итоге они подняли голыми руками эти комочки теста, кинули обратно в контейнеры, посмеялись, сфотографировались со словами "на память" и завезли как ни в чём не бывало в пиццерию.
Наталия Ковалевская
October 23, 2025
Если честно, сюда не хожу. Я не целевая аудитория таких заведений. У меня другие любимые места. Там, в основном, народ помоложе, кто ест пиццу. Сын заказывал периодически там. На мой взгляд, пиццерия должна находиться где то на территории побольше и так не влиять запахами переданного масла на всю торговую галею. Наверное, поэтому, там в основном заказывают, а не сидят.
Ирина Г.
January 25
Очень долго готовят один доцтер можно ждать 45 мин. Боюсь представить если будет большой заказ
May 17, 2025
Покупала пицу 🍕 всё очень вкусно 😋. Буду покупать ещё. По времени приготовления быстро.
Анар Агакеримов
April 22, 2025
Берешь комбо за 1399 на кассе содрали 2600 А что бы уложится в цену комбо. Надо брать тесто с томатной пастой.... Серьёзно!? 2600 за 3 пиццы !? Грабёж
Бегемот
October 20, 2025
Нормальное место перекуса! Но последнее время надо ловить смены поваров. Тогда можно заказывать. Есть доставка. Но опять зависит от того кто готовит
Кирилл Государев
September 18, 2025
Был сделан заказ пиццы и пасты в данном заведении. Ел исключительно продукцию додо и ничего более, вся ночь и все утро мой досуг это белый партнер по имени унитаз. Не советую ни в коем случае и надеюсь роспотреб займется данной шарашкой.
August 23, 2025
Ожидание - реальность , думаю другие комментарии излишне. Пицца приехала с несвежими кислыми грибами и без куска курицы. Табличка , что ее кто то проверил и «все хорошо» вообще вызывает недоумение..
Катерина
July 14, 2025
Над скоростью приготовления стоит поработать, а так всё понравилось.
Макс
May 6, 2025
Был уже 3 раза, заказывал не то чтобы сложные позиции: додстер, напиток. Каждый раз приходилось ждать 15-20 минут. Сотрудники разговаривают на иностранном языке. По качеству практически обычный додо.
Полина
September 21, 2025
Все супер) Чисто в помещении, милые сотрудники, вкусная еда. Обслуживание на высоте, и подскажут и помогут! Часто сюда хожу и буду ходить дальше
Елена Кустарева
April 2
Не знаю как пицца на вкус , но сотрудники данного заведения ведут себя неподобающе, вчера (31.03.26) утром орали матом общаясь между собой , заходить в такое заведение нет желания.
Рустем Бирдигулов
January 2
Заказы выполняются быстро , вежливый персонал,доставка на дом тоже быстрая,все нравится
Натали
January 6
Отличная пицца. Доставка быстрая!
эд
February 18
Все вкусно чисто кассир Александр хороший
Anastacia K
May 20, 2025
Очень долго ждёшь заказ. Работают только на доставку. Работники не торопятся накормить гостей.
Людмила Савина
September 29, 2025
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендую
Олеся Седова
April 18, 2025
Долго чет пока в зале готовят, додстер + лимонад 25 мин
Алексей Андросов
June 16, 2025
Заказывали доставку, приехала за 23 минуты это рекорд! Рекомендую!
Alexandr Starozemcev
January 2
2 раза данная организация отправляла на доставку человека с номером : +7 (985) 034-08-03 1. Раз , принёс пиццу к дверям частного дома и сообщил : Ты че, боишься на улицу выходить ? 2. Вообще не заехал на придомовую территорию, даже не доехал до ворот . Позвонил и сообщил : Я никуда не буду заезжать и никуда по снегу не пойду , у меня 6 заказов и всё ждут я спешу . Далее обматерил меня , когда я высказал не довольство таким сервисом .
Нурматова Гадобегим
October 11, 2025
Самый лучший Додо, а работник Стас вообще огонь
Raul Duke
December 26, 2025
Постоянные задержки! Если не хотите терять время лучше не связываться
Дмитрий Горбунов
September 6, 2025
Более 25 минут ожидание додстера и картошки… долго
Сергей А.
April 14, 2025
Очень вкусная пицца и быстрая доставка.
Сарибоева Шахноза
January 22
В целом всё нормально, только время подачи очень медленно
Михаил
December 14, 2025
Ждал час,начали делать когда подошел.Со мной был человек,и кофе ждал долго)...Народу было не много...Короче просто забыли,а когда подошел,сказали сделаем через 3 минуты.Веселые у вас там работники конечно.