Search

756 reviews

By default
Ксюша Настина
April 4
🍕 Отзыв о Додо Пицца 🍕 Додо Пицца — отличное место с большим выбором вкусной пиццы на любой вкус. Ингредиенты всегда свежие, а тесто тонкое и хрустящее, что делает каждую пиццу настоящим произведением искусства. Атмосфера в пиццерии очень уютная, а обслуживание быстрое и вежливое. Цены приятно удивляют, особенно учитывая высокое качество блюд и возможность воспользоваться выгодными акциями. Однозначно рекомендую Додо Пицца для приятного времяпровождения и вкусного ужина!
Юлия Д
July 2
Вкусно
Саша помидоры
March 24
пицца вкусная очень,люблю пиццу именно здесь,почти всегда тут заказываю,самая любимая пиццерия в городе! сотрудники добрые,готовят быстро и вкусно,в помещении комфортная атмосфера,тепло,теплый свет и приятно пахнет😍😇 также есть детская комната еще помимо пиццы мне нравится тут картошка фри и молочные коктейли,особенно ванильный) спасибо вам большое за работу🫶🏻
Ирина Доброхотова
May 17
Уютное кафе, есть кассы самообслуживания, можно посмотреть процесс производства пиццы, есть детская комната. Приятный запах и музыка в кафе. Чисто и вид из окон на проспект, можно залипнуть и вкусно покушать. За
Мария Мария
April 7
Очень нравится эта пиццерия, чисто, уютно, комфортно,все вкусно, отличный сервис, обслуживание 👍 Много различных акций. Чай великолепный с разными вкусами. Приятно перекусить на комфортных диванчиках и понаблюдать за жизнью за окном ☺
Анастасия Малышева
March 6
Отличная пиццерия, уютно, чисто. Часто захожу сюда после учебы, очень вкусный додстер. Быстро приготовили заказ. Персонал приветливый. Мне все понравилось, буду рекомендовать своим знакомым.
Lizzka
March 6
заведение очень симпатичное и достаточно уютное! персонал доброжелательный и приветливый, очень приятно общаться с ним) По еде все прекрасно, продукты свежие, выглядит всё аппетитно ☺️
Маша ластик
April 10
очень чисто, уютно. вкусная пицца, добрый персонал, готовят быстро. помимо пиццы очень вкусная картошка фри и кофе. любимая пиццерия в городе!
Софья П.
March 16
Самая лучшая додопицца Нижнего Новгорода! Всегда чистый зал,много свободных мест,что странно для одного этажа,но факт. Есть детская зона,готовят быстро и ооочень вкусно. Побольше бы таких мест
Александр Андреевич
March 27
Самая худшая пиццерия!!! Работают ужасные повара Руководителю данной точки позор, максимально некомпетентный человек Постоянно проблемы с этой пиццерией: То вместо 4 сырников привезут 2 То привезут подгорелый додстер То забудут что-то положить в заказ Последней точкой кипения стала вот эта вот пицца Снизу если что «Додо» Это такой ужас, пицца не соответствует, некоторые ингредиенты не положили, нарезано просто ужасно Удалил приложение, больше никогда здесь заказывать не буду!!!
Шапка Злодея.
May 21
Все началось с того, что официант пролил напитки на стол и на телефон подруги. Лимонады очень странные на вкус. Ладно лимонный — горьковат из-за цедры. Но клубничный казался нормальным, пока не начала есть пиццу. Появился какой-то базиликово-травяной привкус. Молочный коктейль — просто взбитое молоко. Никакой сладости, только пенка. Пицца жирная, ну это уже не удивляет. В заведении жара🥲🥲🥲.
Павлик Райский
March 2
Вкусно готовят, вежливые сотрудники, быстро готовят, разные бонусы имеются. Много видов еды, хорошая атмосфера, тепло, вкусный чай очень, много свободного места
Алина Д.
July 22, 2025
Хочу поделиться своими восторгами и абсолютно искренней любовью к "Додо Пицце". Для меня и моей семьи это уже давно не просто место, где можно заказать еду. Это целая экосистема положительных эмоций, безупречного сервиса и, конечно же, невероятно вкусной пиццы, которая никогда не подводит. "Додо Пицца" для меня — это знак качества. Это тот случай, когда ты платишь не просто за еду, а за весь комплекс услуг: за удобство, за скорость, за уверенность в чистоте и свежести, за гарантированно хорошее настроение. Они подняли планку для всей индустрии фастфуда на совершенно новый уровень. Если вы ищете место, которое никогда вас не разочарует и всегда будет радовать стабильно высоким результатом, — ваш выбор очевиден.
Михаил Хазов
March 29
Додо пицца спасибо всё было вкусно , горячая пицца , вкусные додстеры, особенно масала , придём ещё. Спасибо за ваши акции за возможность сэкономить и порадовать себя и любимых
Анастасия Спрешинская
March 14
Отличное место 👍 вкусно, хорошее и быстрое обслуживание 🍕 в самом заведении чисто и уютно. Рекомендую к посещению как с друзьями так и с семьей и детьми ☺️👍
Banua D
May 13
Хорошое место, уютно. Быстрая готовка и красивая подача. Еда вкусная и сытная. Обязательно прийду сюда еще раз!
Anastasia4-4
April 4
Обожаю Додо! Всегда свежая пицца с щедрой начинкой, супербыстрая доставка и вежливые курьеры. Приложение удобное, бонусы реально работают — лучшая сеть пиццерий, однозначно рекомендую!
Максим Евген
March 8
прекрасная пиццерия! очень уютно и удобна работы на ноуте, очень приятная атмосфера чисто и спокойно! очень люблю вашу пиццу особенного арриву! за додобоню пять звезд!
Валерия Маслова
June 9
Очень вкусная продукция,быстрая доставка,имеется опрятная детская комната,вежливый персонал,приятный интерьер,везде чисто.Есть розетки чтобы подзарядить гаджеты.
Николай Зава
March 28
Хорошее место …пицца огонь.. приятно находиться в этом помещение,персонал вежливый..можно посидеть как одному так и с семьей детьми оформлено все хорошо
Мария Костюкова
April 7
✅ Вкусно — тесто тонкое, начинки много, сыр тянется, как мы любим.✅ Быстро — заказ привезли точно в срок, даже раньше, чем обещали.✅ Качество — все ингредиенты свежие, чувствуется забота о гостях.✅ Обслуживание — вежливый курьер, приятная упаковка, всё аккуратно.
June 23, 2025
Обожаю здесь айс капучино- в меру сладко, прохладно (но не обжигает) и с легкой приятной горчинкой. Пицца с сырным цыпленком - мой фаворит Но что смущает, всегда, абсолютно всегда долгое обслуживание. 15 минут надо ждать Холодный готовый кофе и чизкейк из холодильника. И это при условии всего 2-3 заказов в очереди. Придти быстро перекусить здесь не получится. А вот с комфортом посидеть, поработать - супер место. Достаточно мест около окна, что приятно.
Аня Сергеева
March 30
Обожаю Додо пиццу, самая лучшая и любимая пиццерия. Очень сочные, свежие и вкусные закуски, всегда беру, когда есть возможность Из минусов только то, что иногда цена кусается 😅
Константин С.
April 26
Были в гостях. Сделал заказ в 18.15, время доставка "побыстрее". Следующее время 18.45-19.15. Были готовы подождать до этого времени, т.к. понимаю, что за 30 минут в выходной ну вряд ли реально. В 19.30 статус заказа "Готовится", оператор сообщил, что в пиццерии сегодня какой то "день пиццы" и не успевают готовить. Заказ будет готов не раньше чем через час ! Объясните мне пожалуйста, неужели сложно при оформлении заказа через приложение информировать о ваших "праздниках" и что время ожидания увеличено? Заказ естественно отменил, время ожидания возврата денег 3-10 дней. Вы не цените ни время клиентов, ни деньги клиентов.
March 17
Всегда выбираем это заведение. Вкусно , сытно и с душой ! Особенно любим додстеры и денвичи!
никита Ежов
May 19
Это замечательное место с уютной атмосферой и безупречной чистотой. А какая здесь вкусная пицца! Настоятельно рекомендую попробовать тут пиццу!
Тот Самый Никита
April 10
Удобное месторасположение ресторана, всегда чисто, вежливый персонал. Заказы собирают оперативно и без ошибок. Вкусная еда, свежие продукты.
Мария Изместьева
September 24, 2025
Всегда хожу в эту пиццерию! пиццы всегда вкусные и свежие, персонал очень мило и обходительно общается, если делаешь заказ через приложение - приносят заказ к столу! рекомендую всегда всем приезжим друзьям именно эту пиццерию ❤️
Ed.Krasnov
April 14, 2025
Заказывал 3 пиццы: Пепперони, Сырная и Чоризо и 2 большие картошки "из печи". Начну с хорошего: Доставка отличная, с точностью до минуты. Молодцы! Не понравилось: Как известно, в пицце самое главное - это тесто. И с этим в пиццерии беда. Тесто забито, плотное, не воздушное и пресное. Ни тянучести, ни хруста, ни аромата. Начинка очень скудная, сыра мало, ощущение, что ешь одно пресное тесто. Нет никакого особенного, фирменного вкуса у пиццы, который хотелось бы попробовать еще раз. От картошки тоже ожидал лучшего, сухая и вялая. Во фритюре картофель получается вкуснее. Может сразу из печи она будет лучше, но даже при быстрой доставке картофан стал унылым. Пицца на 2. Звезду накинул за доставку.
Алексей
October 1, 2025
Часто захожу сюда чтобы поесть пиццу. В этом филиале хорошо готовят, улыбчивый и доброжелательный персонал. Всегда готовы выслушать любую критику и помочь, если с вашим заказом вдруг что то не так. Отдельно хотелось бы отметить раздел десертов. Чизкейки тут 10/10. Программа лояльности позволяет вам периодически получать любимые позиции бесплатно
Стася Корчуганова
March 10
пицца очень вкусная, постоянно сюда хожу, осень нравится. доставкой тоже часто пользовалась, ни разу не разочаровалась. десерты тоже вкусные. атмосфера приятная, все здорово
Wagner Wagner
May 22
Все очень вкусно приятно сидеть за столиком интерер красивый приятная музыка советую все очень нравится хорошие работники советую приходите!!!
Татьяна ..
June 29
Очень комфортное место. Уютно, светло. Пицца вкусная. Делают все быстро. Персонал отзывчивый. Отвечают на все вопросы. Заказывали пиццу и кофе.
Илья
March 2
Заказ из Додо Пиццы доставили очень быстро — точно в срок. Пицца была горячая и очень вкусная: тесто хрустящее, начинка свежая. Рекомендую!
Пудж Гуль
April 25
Уважительный персонал, еда вкусная, время ожидания очень маленькое и всегда столы чистые и будто блестят будто видишь своё отражение! Всем советую
Илья Жулин
June 7
Вкусная и сочная пицца добрый и веселый персонал есть детская комната много акций и скидок большой выбор много десертов и пицц на разный выбор
Наташа Ж.
March 8
Чистое, уютное заведение. Всегда вкусная пицца, которую быстро готовят. Рекомендую!
дарья
April 24
Вкусная пицца. Делают быстро. Все стерильно, столы чистые, туалеты тоже. Сотрудники добрые, во всем помогут и подскажут, все вкусно, супер, классно, приходите )
Виктория Ратникова
March 30
Хорошее,чистое заведение,приветливый персонал и очень вкусная еда, большой выбор десертов и напитков, к посещению рекомендую!)
Марина я.
May 23
Очень вкусная пицца, часто тут заказываю, чувствуется что все продукты свежие и готовили с душой. Хороший приветливый персонал. Хорошее место! Всем советую
Катя М.
July 26, 2025
Обожаю Додо за быструю доставку и всегда высокое качество блюд. Самое неожиданное для меня это молочные коктейли, здесь они самые вкусные. Кто не пробовал, всем очень советую, мой любимый с лесными ягодами
April 10
очень уютное место,все чисто.очень приятные сотрудники и вкусная пицца,вернемся сюда еще не раз,спасибо большое
Оксана
March 22
Часто заходим семьей, очень вкусно готовят, хороший выбор меню, качественное обслуживание, радует наличие детского уголка.
Виктория Буреева
May 12
хорошее, уютное место, как для одного так и для всей семьи! вкусная и горячая еда, быстро готовят. советую приходить в это заведение!
Александр Исаев
April 26
Заказ сделал в приложении на самовывоз, в приложении статус "готовится". Вышел за пиццей. У Вас целая пиццерия сидит народа с ожиданием 1.5 часа +. И всем при заказе говорят 40 минут. В приложение показывает, что заказ "готовится", не "в очереди", а "готовится"!Пиццу на самовывоз 2 часа ждать это новый уровень. В чем сложность при заказе предупреждать, что мы не успеваем работать, придется подождать пол дня. Заказ 370 от 17:40 26.04.25
Александр А.
March 22
Все понравилось. Святослав, очень вежливый и культурный парень все рассказал. Посоветовал очень вкусную гавайскую пиццу. Все понравилось
Евгения Жукова
July 8, 2025
Приехала в этот Додо за вкусным кофе. Пару недель назад пила такой кофе со вкусом яблочного пирога в Краснодарском Додо. Так вот! В нашем Нижегородском Додо кофемашинка делает не вкусный, ещё и едва тёплый кофе. Или ребята в нашем Додо жадничают сиропа. В общем, до Краснодарского кофе нашему далеко. Начинки в еде тоже меньше, чем в Додо в Краснодаре. Краснодарский Додо заслужил 5 с плюсом, наш же хлипкую троечку. Обидно и грустно (
Арина Калинина
May 12
Прекрасное место чтобы поесть. Готовят быстро и вкусно. Мало людей, свободно и есть столики с юсб и вай фай.
Семён Свист
April 3
Отличное заведение. Быстрый персонал, удобные столики, отзывчивые кассиры. Пошли на день рождения, нас даже поздравили. Рады побывать в таком месте.
Илья Богданов
April 11
Спасибо за компетентность и вежливость персоналу! Очень уютное и тихое место, идеально подходит для утренних митов, омлета с сыром и горячим латте ✨