Search

122 reviews

By default
Яна Ищук
May 16
Недавно посетила кафе Додо Пицца и осталась очень довольна! Внутри уютная и современная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал приветливый и быстро обслуживает, всегда готовы помочь с выбором. Заказ приготовили довольно быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно понравилась пицца и приятная подача блюд. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
ëжик
June 13
Прихожу не первый раз , еда вкусная , готовят быстро . Очень большой плюс , что есть детская косная . Ребенку есть где полазить :)
Константин Котляренко
March 21
Я очень долго ждал открытия пиццерии Додо именно в Суворовском т.к люблю эту сеть ресторанов и уже не один год их регулярно посещаю) Из плюсов могу отметить: - приятный отзывчивый, персонал - аккуратный чистый зал - вкусную пиццу, и не только Очень рекомендую к посещению)
Денис )
May 5
Место хорошое, приятная обстановка, хорошая пицца, быстро готовят, большой ассортимент.. но есть один огромный минус, пока ждал пиццу наблюдал, как после гостей, уборщица подошла убирать стол, в руке была тряпка которой она поелозила для вида, потом пошла к мусорке и этой же тряпкой (не моя ее, не обрабатывая антисептиком и.т.д) вытерала мусорку, причем и внутри чето то там протерла, а потом опять же этой самой тряпкой взяла поднос от еды и стала протирать его!! А затем пошла и положила в чистые подносы! Ни чем больше не обработав! Поэтому есть в заведении, с таким уровнем клининга опасно для здоровья, берите только на вынос
Дарья Л
June 13
Из-за некомпетентных сотрудников данного заведения не попали на мастер класс. Хоть бы предупреждали что не в Ростове находятся, а в области. Как результат потерянное время, деньги и испорченное настроение ребёнка
Галина М.
March 21
Вкусная пицца, наггетсы, картошка. Детям очень нравится. Клиентоориентированность на все 100%. Немного задержали заказ и в подарок дали печенье, хотя ожидание было не таким долгим. Мы очень рады, что в Суворовском открылась Додо пицца, мы очень ждали. Успехов и процветания!
Владимир Игнатенко
May 2
Как всегда всё удобно и вкусно за это 5 звёзд, но вот о чистоте в это день трудно промолчать, под 12 столом было грязно и вокруг оказалось тоже, заметили позже когда ноги начали прилипать. Просьба к руководству внимательно подбирать персонал, это не менее важно чем все остальные составляющие вашей сети. 2.05.2026г.
March 21
Обслуживать стали быстро, вкусные коктейли, игровая комната для маленьких есть, на входе в неё установили информационную табличку с правилами пользования. Откликнулись быстро на замечание.
Римма Титова
March 27
Очень рада открытию пиццерии,все удобства для семей с детьми:десткая комната,маленькие раковины,стульчики. Просторное помещение,приятная музыка. все понравилось
Niki Filatova
March 4
Отличнре место! Здесь вкусно, тепло и уютно! Большое и разнообразное меню! Много вариантов завтраков!Мне очень нравится! Рекомендую всем!
анастасия п
March 27
Отличное место, небольшая игровая, уютно и главное вкусная пицца нашему району не хватало )
Настя Шувалова
February 17
Наконец-то пиццерия на Суворовском открылась!!!!Ждали всем ЖК.Очень стильный интерьер,весь персонал приветливый и всегда помогут определиться с выбором. А ещё тут есть мороженое и лед,что тоже плюс в карму.Всем советую!!🔥💗
Lebed Evgeniya
March 27
Очень теплое, светлое, уютное место... Чисто и очень вкусно. Оформляли заказ сидя за столом, над столом табло с заказами, можно сразу смотреть свой заказ и когда его приготовят. Хорошее местечко
Роман Цыганков
April 27
Вкусная пицца,приятная атмосфера ,радует наличие небольшого детского уголка с горкой ,заказы быстро готовятся всё без нареканий.Посещаем каждую неделю
Влад Ф.
April 25
Ооочень вкусная пицца! Приготовили примерно за 10 минут; принесли прям до столика! Короче все по красоте, от души советую эту пиццерию 🔥
Никитина Юлия
April 30
Вкусненько, чисто, много мест, быстрое обслуживание, меню разнообразное ! И здоровски , что есть мини детская комната, деткам веселее ожидать заказ)))
Полина Сафронова
May 21
Отличное место, чтобы перекусить с друзьями. В Додо всегда чисто, уютно и приветливый персонал. Пиццу приготовили быстро, всё было горячее и вкусное. Рекомендую!
Женя Бычков
May 25
Очень хорошая пиццерия, самая лучшая на районе, приемлемые цены, приятный персонал и захватывающая атмосфера! 🔥 Всем рекомендую, обязательно сходите! 👍 (самая вкусная пицца в России) однозначно!💯👍👍
Светлана Курак
February 23
Очень вкусная пицца 🍕 приятно удивили моментальной доставкой , сервис на высшем уровне , все понравилось , будем постоянными клиентами ❤️
Игнат Нескреба
May 16
Еда очень вкусная,персонал отличный,место удобное.лучшая пиццерия столы чистые,полы чистые.тут приятно находиться и кушать.
Ангелина Б.
May 31
Уютно, просторно, немного людно, отчего тихо и спокойно, можно хорошо и вкусно поесть. Спасибо! персоналу за приятное и быстрое обслуживание.
София Кузнецова
May 16
Крутая пиццерия,очень вкусно,пицца всегда свежая и горячая.Вкусные салаты и веселые и добрые сотрудники.Люблю сюда ходить по выходным.Круто короче люблю их ням ням вау
krak
March 21
очень вкуснле заведение все делают очень быстрл и качественно очень часто проводят праздники на которых могут участвовать дети все очень понравилось
Запеченный Кит
May 18
Это просто вкусно, это очень вкусно. Доставочка быстрая, все горячее приезжает. Это божественно, спасибо! Заказывайте здесь, не пожалеете.
Татьяна Мазур
April 18
Это отличное заведение Очень вкусная еда,классный интерьер.Всегда вежливые и приветливые сотрудники.Короче всем советую Домой пиццу
Ксения Борисенко
March 17
Отличная пиццерия! Всегда свежая продукция! Пицца вкусная! С пылу, с жару! Меню разнообразное. Персонал вежливый! Отличное место для отдыха всей семьей!
Оксана
April 23
Плюсы: удобно приехать и прийти, хоть пешком, хоть на авто. Минусы: в первое посещение за мною ходила уборщица, стояла за спиной когда я сидела за столиком и совала швабру прямо мне под ноги. Такое впечатление, что выгоняла. А сегодня новый фокус: подъехала я на парковку, поставила машину и пришла к двери, которая со стороны парковки. Раньше с этой стороны нормально входила и я, и другие посетители. А сегодня - заперто. На двери часы работы написаны и даже размер собак, с которыми приходить можно. Но - закрыто. Смотрю внутрь: кто-то из персонала сидит у столика, у стойки никого, но свет горит. Этот кто-то из персонала посмотрел на меня через стеклянную дверь и отвернулся. Ну, ушла я. И вот, выезжая с парковки мимо этой запертой двери вижу: тот человек изнутри скотчем на стекло клеит бумагу с надписью " вход с другой стороны". То есть посетителям тут не рады. Нечего тут приходить и топтать пол. Тут уборщица главная, для неё весь бал. Сразу бы уж и написали "посетителям тут не рады" Интересно, владельцы в курсе этих порядков?
Дарья
April 25
Очень уютная атмосфера,вкусная еда рядом с домом,советую это место🙏🏼
Надежда
January 19
Сетевая пиццерия рядом с домом. Заказ привезли горячим и очень быстро. Есть скидки и промокоды. Пицца вкуснейшая!
Полина
January 15
вкуснейшая пицца! а еще понравились пасты и додстеры, сытно и сырно!.. будем заказывать еще по-любому, тем более всегда можно найти хорошие скидки
Максим Брыкалов
May 16
Лучшая пиццерия в мире, хороший персонал, везде убрано и чисто, быстро делают заказы. Все супер
Вероника Волкова
May 20
Вкусная еда, очень вкусно приготовили, пицца была замечательна, персонал хороший 👍🏻 Это было шикарно.очень хотела есть ,и Додо меня спасла
Галина Синенко
February 15
Самая вкусная пицца, из всех что я пробовала. Очень быстро готовят и приятное обслуживание. Большой выбор напитков.
Ростовская область
January 27
Очень понравилось, приятная обстановка, уютно, комфортно, пицца действительно вкусная, напитки, разнообразное меню, доступные цены
Татьяна Боярчук
January 25
Приготовили быстро. Персонал вежливый. В кафе уютно и чисто. И самое важное - пицца как всегда вкусная) давно ждали на районе открытие Додо-пиццы)
Лиза
May 16
Спасибо большое, отметила у вас день рождения атмосфера очень классная и комфортная, сотрудники относятся с добром ко все.
Тимур Бекон
March 23
Хорошее место вкусно персонал отзывчивый санитария в норме мест в зале много меню достойное супер
Евгений Гончаров
February 1
Слава богу появились на суворовском , теперь доставка за 20-25 мин всего лишь , все горячее даже в сильный мороз
Галина Вознюкова
February 1
Отличное место. Вкусная пицца, особенно с креветками и песто. Всё чисто и комфортно
ВЯЧЕСЛАВ БЫКОВ
May 16
Замечательная пиццерия! Очень вкусно, атмосфера приятная, персонал очень вежливый, рекомендую однозначно 👍
Полина Носаченко
March 3
Отличная пиццерия! Всегда всё вкусно! Само кафе большое, просторное, уютное. Сотрудники вежливые и приветливые. С удовольствием будем ходить сюда чаще
Марина Л
May 14
Здравствуйте. Пишу вам отзыв ранним утром тк пол ночи провела на белом троне после вчерашнего заказа вашей пиццы. Заказывала пиццу креветка с песто/гавайская. На вкус ничего необычного, но ночью появился озноб, а под утро резкие боли в животе и ужасная диарея, что у меня, что у мужа. Не подумали бы на вашу пиццу никогда, тк в других филиалах пиццерии никогда не было подобного, но 16 февраля 2026 заказывали тоже пиццу креветки/песто и были такие же симптомы. В тот раз точно не подумали вашу пиццу. Проверьте санитарные нормы, надеюсь у работников есть сан книжки, больше никогда не будем клиентами Додо. Спасибо за прекрасную ночь👍
Андрей Тищенко
April 7
Самая уютная пиццерия в городе . Всегда очень вкусные пиццы .
Максим
March 1
Хорошее место, чисто аккуратно и как всегда вкусно. С детьми очень удобно, так как имеется игровая комната.
Зайцев Олег
May 4
Хорошее заведение. Готовят очень быстро и вкусно.
Мария Крипта
March 13
Очень хорошо, вкусно кормят,как по мне лучшее заведение! Советую всем и нпдеюсь сама прийду в додо пиццу еще не раз )
Sultan Alikhanov
March 4
Вчера мои сестры и братик посетили Додо, им понравилось, есть место для детей, чтобы поиграли.
Анна
January 20
Открыли пиццерию, теперь быстро доставляют по Суворовскому! Ждём с нетерпением открытия зала. Говорят он будет очень красивый и атмосферный
Анна Шляйгер
June 8
Очень хорошее новое заведение! Очень вкусная пицца, берем не первый раз 😊
January 29
Всё очень нравится, доставка быстрая и очень вкусная пицца!