Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
2102 ratings
Rate this place

891 review

By default
Юлия Трещалова
May 22
Огорчена сегодняшней едой на вынос( Заказала сырники для дочки. Дома открыли коробушку и увидели крайне неприятный внешний вид(( Место здесь для встреч с подругой мне нравится, пицца не плохая, музыка ненавязчивая, но вот такой вариант подачи блюда совсем не устроил. <Четверг. Утренние часы. Гость Юлия. Заказ на сырники с собой. Фото приложила!>
Дмитрий
June 21
Самая любимая пиццерия на районе! Всегда вежливые сотрудники и вкусная пицца:
Мария✌🏻💗
May 17
Наша любимая пиццерия на районе! удобно заказывать с приложения, куча акций, очень большое и разнообразное меню🫶🏻хотим попробовать новую покет пиццу, а так фавориты это все додстеры и молочные коктейли! Сделайте, пожалуйста, ради своих постоянников велопарковку рядом с додо🙏🏻
Арина Кузнецова
June 17
Зашли с друзьями в пиццерию «Додо» на ужин— остались в полном восторге! Интерьер уютный, зал чистый, атмосфера приятная. Персонал приветливый: быстро приняли заказ. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернёмся ещё!
Maria 🍒
February 17
Хорошая пиццерия с детской комнатой, что ценно. Персонал вежливый, чисто, пицца вкусная) Только стену детской комнаты надо бы отчистить то ли скотч там был, то ли что: следы остались вид портит как будто грязно
Антонина
March 10, 2025
Первый раз была в таком большом ДоДо) обычно это маленькие закутки. Здесь большие мягкие удобные диваны, есть детская комната, чистая туалетная комната. Персонал приятный, время отдачи быстрое-ну и самое главное еда-вкусно)но я еще ни разу не попадала на невкусную пиццу ДоДо-огромная благодарность руководству компании за подбор квалифицированного персонала. Пиццерия находится в 2х остановках от метро Беломорская (или пешочком минут 15).
Саша Русман
May 18
Моя любимая кафешка. Обслуживают быстро, готовят вкусно. Есть возможность посмотреть, как готовят твою еду. Имеется детская комната, чтобы детям тоже было хорошо. однозначно рекомендую!
Алекс Кон
April 5, 2025
Очень приятная пиццерия, раньше чаще туда есть пиццу ходили, сейчас чаще заказываем. Тем более, у них идут постоянные акции, поэтому в заказе постоянно что-то то за баллы есть: или додстер, или салат Цезарь, или пара напитков. Сейчас решил написать, потому что сегодня Бургер-пицца и пицца Песто были особенно вкусные! У них , в принципе, всегда вкусно, но сегодня прям все мои домашние отметили. Просьба передать Спасибо ребятам, приготовившим нам заказ #42 от 05.04.25 в 11:13 Кстати, могу порекомендовать омлет с помидорами в пите - вкусно, сытно и недорого..
aria rezzu
April 25
Во-первых, у пиццерии регулярно возникают трудности с доставкой на опоеделенные адреса, конкретнее - на улицу Левобережная. Могла понять зимой ещë, всё таки морозы, снег, парковаться негде. Сейчас же в чем дело? При чем совсем недавно доставка снова появилась и опять пропала. Во-вторых, конкретно в этой пиццерии очень приторные напитки (в сравнении с другими заведениями). В-третьих, начинки во все блюда не докладывают. В-четвертых, на развалившихся пьяных спящих людей в заведении сотрудникам все равно. Не рекомендую.
Nelly Badalyan
September 4, 2025
Любимая пиццерия на районе, чистая и уютная! Есть детский уголок, раскраски, туалет. Всегда заходим с детьми) так же удобно брать еду или просто кофе на вынос. Часто заказываем домой, быстрая доставка и всегда вкусно👍🏼
Елена Прокудина
April 12
Заказ ждала минут 10, когда подошла на выдачу, не работала кофемашина. Прежде, чем я об этом узнала, я прождала, пока обслужили еще троих клиентов. Потом еще 5 минут ждала кофе. На встречу, на которую я планировала успеть, быстро перекусив в додо, я опоздала 🙄
Кирилл
December 28, 2025
Давайте честно резюмируем за год 1. Цены - сильно поднялись за год, теперь "перекус" за 900 руб это в порядке вещей (если не жевать голую пиццу) 2. Купить кусок из наличия - практически нереально, выкладывают их неохотно, и не потому что "будут долго лежать" (их моментально расхватывают), а потому что им это не выгодно, ведь человек съест два куска и уйдет, наевшись, они недополучат свою прибыль ах! И сиди жди мини пиццу по 15 минут 3. Додокоины - это откровенная издёвка: жалкие копейки, которые нельзя потратить непосредственно на точке, которые не будешь тратить при доставке, так как доставка будет дороже этих баллов - и единственный вариант их потратить: заказать с самовывозом какую то ерунду, так и то не дадут заказать то, что тебе нравится, специально уберут из списка доступных позиций самое часто тобой заказываемое , подсунут то, что ты вообще никогда не берешь. 4. Завтраки. Это хорошо. Но пару раз я приходил, и мне говорили, что "а кофе нету". Какие завтраки без кофе и в чем проблема иметь кофе в наличие всегда - непонятно. В общем, в России такие сервисы выживают только из за полного отсутствия конкуренции, потому что у остальных то же самое либо хуже. Никаких восторгов по поводу качества, вкуса, сервиса, уровня цен додопицца не вызывает - средняя забегаловка среднего качества. Давайте называть вещи своими именами (отзыв именно на непосредственный поход в ресторан - на дом я пиццу не заказываю, я не в восторге от ее вкуса, особенно от додошной, но мне нравится иногда зайти перекусить)
Светлана К.
February 28
Заказала пиццу в другой пиццерии для клиентов, обманули и не привезли. Обратилась к Додо пицца . Доставили экстренно 18 пицц за короткое время (пол часа). Спасибо!!! Выручили ♥️🫶🏻
Sergey Melnik
December 31, 2024
Отличное заведение. Небольшое, уютное, но также хватает места для нормальных столов с диванами. В отличии от их пиццерии на речном вокзале. Там только высокие столы и стулья. Меню лично мне нравится. Пользуюсь их приложением. Ещё бы они до моего дома заказы доставляли цены бы не было.
ИП Чехронов
October 7, 2025
В первый раз в додо. 3 звезды тк пицца с кврицей сочная , а вот 4 сыра - сухая, и это надо умудриться сделать ведь 4 вида сыра и сколько от него жира должно быть, но умудрились и это испортить . После отзыва предложили скидку 200 р на след заказ, но больше не хотим эксперементов. Ищем другую пиццерию
Руслан
July 23, 2025
С прошлых времен, когда пицца была на толстенном тесте с непонятными ингредиентами, ДоДо сильно поменялось в лучшую сторону. Несколько раз заказывали пиццу в этом месте, все нравится. Жаль только что нет доставки на беломорскую, приходится забирать самовывозом, что не всегда удобно. Была бы до травка, брали бы чаще 😉
Евгений
June 25, 2025
Был приятно удивлен абсолютной чистотой и уютной атмосферой в данной Пиццерии. На доставку часто заказываю именно отсюда, всегда привозят вкусную и горячую пиццу.
tinco2010 Tincoff
October 27, 2025
Очень уютное место. Ароматы, зашатаешься. Вкусная пицца и закуски. Время ожидания пролетает незаметно. Для детишек отличную площадку отгородили, они там с восторгом проводят время.
Дарья Р.
April 28, 2025
вместо сендвича с говядиной сделали чоризо барбекю. очень обидно, проверить на месте не могла, брала с собой. выходит что получила не то, что хотела и переплатила. На упаковке сендвича написано с говядиной.
Софья
March 22
Вкусно, быстро. Собственно, что еще сказать? Пицца додо на высшем уровне, как и всегда) Заказываем часто, в вот ходим не особо.
Roman N
May 25
Легко сделать заказ, готовят быстро, доставка тоже весьма оперативная. Нареканий к качеству нет, все весьма аппетитно.
Наталья Теплова
December 8, 2025
Отличная пиццерия! Вкуснейшие блюда! Доброжелательный, вежливый, внимательный персонал! Приятная музыка! Любое посещение поднимает настроение! Однозначно рекомендую!
Мастер своего дела
April 26, 2025
Заведение очень красивое, интерьер оригинальный, но еда разочаровала. В ней много вредных пищевых добавок, отсутствуют натуральные ингредиенты, сплошная химия. Это был мой первый и последний раз.
Наталья Кононова
February 9, 2025
Удобное расположение, сияющая чистота, приветливый персонал. Быстро, вкусно и в хорошей атмосфере.
Валерия Афанасьева
June 17
Люблю посещать это заведение, готовят все быстро и качественно. Вся еда здесь очень вкусная. Зал всегда чистый, приятная музыка. Рекомендую!!!!!
Александр К.
November 24, 2025
Доставка пиццы! Отвратительная! Уже не можем заказать практически целый месяц! Объясняется это тем, что большая загрузка! Наш адрес Фестивальная 44, это очень далеко, но при этом на Фестивальную 75, доставка производиться????? Адреса находятся через дорогу, в минуте езды!!! Так еще предлагают встретится с курьером около 75 дома, это что за бред??????
Черныш Аделина
April 21, 2025
Часто захожу туда, очень уютная и комфортная атмосфера. Ну и конечно же вкусно готовят . Свою работу выполняют быстро. Спасибо вам)
Элина Румянцева
January 29, 2025
Пиццерия очень хорошая есть не большая детская комната там где можно что-то построить сотрудники добрые пицца вкусная советую посетить додо
Алексей Ш.
September 11, 2025
Меню не читабельное. Попросил чтобы пробили комбо из 2х достеров, а пробили их по отдельности в итоге я заплатил больше положенного Готовят долго - 2 достера ждал 15 минут
May 26, 2025
Быстро обслуживают. Все пиццы и обслуживание на 10 баллов из 10. Перепробовали почти все пиццы.
Мария Алексеевна Савкина
December 12, 2024
Хорошее место, уютно и чисто. Заранее заказываем в приложении, поэтому за столиком ждать не приходится. Есть отдельная детская зона, которая пользуется популярностью среди юных посетителей. Людей обычно не очень много, всегда можно сесть.
Стася Моисеева
December 1, 2025
Вполне уютное место для еды и работы. Есть розетки в большом количестве, вайфай, детская комната, ну и конечно очень вкусная пицца)
Дэниил Енукьян
December 6, 2024
Прекрасное место, максимально уютное, еда вкусная, персонал чуткий, всегда подскажут что, где, какую пиццу выбрать. Люди работают с душой. Как не зайду, всегда чисто и опрятно, спасибо за такой классный сервис!
Екатерина Уханова
December 10, 2023
Люблю это До-до за чистоту, вежливый персонал и вкусные напитки. Пиццу ем редко, однако здесь она оч вкусная. Мой выбор -это сырники, напитки и стартер. Это кафе в шаговой доступности от дома. Работает долго. Есть детская комната , в которой по вечерам и выходным тусит порастающее поколение. У слов есть розетки, что тоже здорово выручает.
Светлана Ш
August 8, 2025
Любимое заведение на районе, часто бываем тут с подругой) Чисто и красиво, быстрая и вкусная еда
Гюлар Акберова
December 18, 2025
Любимая пиццерия Додо на Петрозаводской 🤗 вкусно, чисто🩷 здесь вас всегда с душой и любовью встретят сотрудники💜 спасибо
Александр В.Б.
August 27, 2024
Регулярно пользуемся доставкой .Все очень быстро и вкусно , пицца всегда с пылу с жару .Есть акции ,которые кстати говоря очень часто проходят.Единственное хотелось бы побольше ассортимента горячих блюд.
sshhalfey
February 2, 2025
вечно трудности с доставкой :(((( невозможно заказать пипцу даже на другое время упд: за последний год доставка улучшилась, долго не сталкивалась с трудностями)) а пицца всегда была супер :)
ГАЛИНА
November 27, 2024
Приятное место,рядом со школой.Частенько с внуком заходим ,после занятий.Уютная атмосфера, вкусно,чисто и обслуживание замечательное.Посетителей достаточно много бывает.
Val'demar
November 13, 2023
В додо - мне нравится соотношение качества к цене. Вся еда вкусная, горячая и готовится моментально. Внутри всегда спокойно и уютно. Никогда не видел здесь грязи, разводов и прочего. Персонал осень приятный и хочется чаще сюда возвращаться. Однако есть небольшое «Но». Сильно мешают различные звуковые объявления и музыка. В остальном - 🔥
Михаил Котов
October 12, 2024
Был на днях, в среду... Впечатления самые благоприятные. Очень чисто, разнообразное меню, очень быстрое обслуживание... Можно зайти как и на бизнес ланч, так и с детьми перекусить...
Олег Рафиков
August 23, 2024
Комфортно, есть розетки, можно подзарядиться. Но пицца мне в Додо не нравится(. Обычно беру пепперони. Не остренькая здесь салями. А так все обслуживание быстро и доброжелательно.
До
August 3, 2025
Чистенько,ребята молодцы,все вежливые,аккуратные,какие то просьбы и вопросы решают быстро.Стала постоянным посетителем, сравнила с другими Додо,пицца вкуснее за счёт сочности начинки и маленьких бортов.Некоторым посетителям сложно убрать за собой,но сотрудники стараются и всегда чистенько,приятная музыка.Часто засиживаюсь до закрытия.Жаль что не работают до 12 ночи и хотелось более приглушённый свет,и потише рекламу,но это больше вопрос к руководству.
Ольга Мишина
December 13, 2025
Замечательная пицца, привозят вовремя, а если не успевают, хорошие бонусы! Рекомендую!
Егор Григорьев
December 13, 2024
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, также поддерживается чистота в зале, по представленным блюдам, не разу за 3 года не сталкивался с некачественно приготовленной позицией в отличии от пары других ресторанов сети
Андрей Басов
February 9, 2025
Прекрасное место, чтобы поесть после учёбы. Отличная еда! Я рад, что Додо Пицца расположена так близко и будет близка к моего сердцу❤️
Никита Сидоров
April 7
Еда вкусная,но мне пришлось ждать 10 минут,чтобы передо мной достали еду из холодильника.
Ирина Веремейчик
February 27
Всем спасибо, кто трудится, курьерам, а главное, очень вкусно! Всем советую эту пиццерию!
Дарья А.
March 23, 2025
Уютное место. В выходной день в обед зашли, столики были свободные, всё чисто. Есть не большая детская зона.
максим чернецов
July 18, 2023
В целом хорошее место. Но решил во всех местах где бываю брать капучино в додо. Вкус мне нравится но вот наполнение и объем сильно страдает. Смущает вес стакана в 400мл. В капучино пропорция идёт 1/3 взбитое молоко (пена). 1/3 молоко и 1/3 кофе. По факту 50% пены и 50% остального. Это уже во всех додо.... Я буду на каждой додо делать отзыв и фото. По факту платим за пену а не кофе....делайте выводы.