Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
389 ratings
Rate this place

307 reviews

By default
Андрей Шнайдер
April 6
Очень чисто и красиво. В ресторане приятно находится. Еда вкусная. Работники добрые и отзывчивые. Заказ делается во время, никто не хамит не грубит. Особенно в лучшую сторону выделяется эта пиццерия если сравнить с предыдущей где я был в городе Уссурийске, там вообще был кошмар и ужас. Очень забавно на самом деле, что одна сеть франшизы может настолько различаться от города и местоположения. Какая отличная точка в Арсеньеве и какие ужасные обе точки в Уссурийске)) Ну надеюсь всё приведётся к стандарту. Знаю что Додо всегда отвечает на комментарии, скажу сразу, что о проблемах в Уссурийске я уже сообщал и их обещали решить. Заказ №64 от 04.04.2026 в 11:45 г. Арсеньев.
Смерть в нищете отклонить звонок нельзя
June 14
очень вкусно, не смотря на свою цену. буду приходить еще. очень хороший персонал. всегда убрано и чисто.есть двухэтажная большая детская комната. людей не много. вся еда очень вкусная.часто беру пиццу пепперони.
Полина Красуля
March 28
Пицца Пицца вкусная, тесто в меру тонкое, с аппетитным хрустящим кантом по краям. Из того, что пробовал, особенно понравилась «Чизбургер‑пицца» — соус делает её очень сочной. «Супермясная» тоже хороша, хотя чуть островата — на любителя. Обслуживание Обслуживание на хорошем уровне. При заказе через приложение всё интуитивно понятно: легко выбрать пиццу, добавить опции, отследить статус заказа. Поддержка, если нужно, отвечает оперативно. Кухня Чувствуется, что уделяют внимание качеству продуктов: тесто свежее, начинки много, овощи — хрустящие и не вялые. Видно, что следят за стандартами приготовления. Особенно порадовала сочность некоторых видов пиццы за счёт удачных сочетаний соусов. Еда В целом, еда оставила приятное впечатление. Помимо пиццы, в меню есть закуски, десерты и напитки — выбор достаточно разнообразный. Попробовал додстер — оказался сытным и вкусным. Еда,кухня, обслуживание,пицца,персонал,время ожидания, доставка
Никита Романюк
Вероника Алейник
June 14
Вкусная еда,хорошая кухня,обслуживание хорошее,пицца вкусная ,доьрый персонал,быстрое ожидание;хорошая атмосфера,чисто
Илья Горбунов
March 8
Отличная пиццерия!Персонал добрый и отзывчивый.Пицца всегда вкусная и горячая.На кухне и столах все чисто,а так-же хочется выделить быструю и качественную доставку.
BeastFaul
April 15
Очень красивая атмосфера сотрудники доброжелательные и очень любят наверное свою работу мне очень здесь нравится нечасто здесь покупаю но при этом здесь всегда очень вкусно и качественно никогда не наблюдала никаких проблем в этом заведении очень интересно, качественно вкусно и ещё раз спасибо за то, что вы нам готовите
Денис Ушаков
June 14
Персонал хороший, заведение хорошое еда вкусная
Ева🤍
May 4
Недавно посетили эту замечательную пиццерию с друзьями, и остались в полном восторге! Первое, что поразило – это уютная атмосфера заведения. Интерьер оформлен со вкусом, а персонал встречает с искренней улыбкой. Попробовали несколько видов пиццы, и каждая превзошла наши ожидания. Тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и сочная.
Иван Литвяхов
March 28
«Додо Пицца» — мой новый кулинарный фетиш! Пицца приехала быстро, упаковка аккуратная, ничего не помялось и не остыло. Тесто — просто песня: не слишком толстое, не слишком тонкое, в самый раз. Начинки столько, что иногда кажется, будто она вот‑вот начнёт убегать с куска! В общем, если хочется вкусно и без заморочек — это сюда. 10/10, буду заказывать снова и снова.
Яя Яя
June 14
Пицца очень хорошая и очень вкусная персонал очень хороший все быстро готовят очень отзывчивый чистота заведения хорошая
Алина колева
March 19
Любимое место очень вкусно готовят всегда убрано хорошие сотрудники находится недалеко от дома готовят быстро и доставка быстрая и ценны хорошие
Иван Л.
May 3
Заказал пиццу с пепперони — всё на высоте! Тесто идеальное: не слишком толстое и не чересчур тонкое, сыр тянется, пепперони в меру острый. Доставка заняла всего 30 минут — привезли горячую, прямо как надо. Обязательно закажу ещё!
Нелли Пугач
June 14
очень нравится, пирсанал очень культурный всем советую и еще очень веусно
May 30
Додо вообще класс! Вкусная пицца, додстеры, приветливый персонал)). Место для времяпровождения с друзьями — проверено. Не ожидала, что все так аккуратно, все вовпремя убирают и всегда не против помочь в оформлении заказа, за это огромный +! 🦤🧡
П
Пользователь З.
April 28
додо дицца топ за свои деньги. всегда свежие ингредиенты, приятное тесто и очень удобное приложение. Отдельное спасибо за программу лояльности и честные сроки готовки. Рекомендую пепперони и цыпленок ранч это классика, которая никогда не подводит. Одна из лучших сетей фастфуда по соотношению цена/качество
Артём Гришенков
June 14
Наше любимое место очень любим здесь есть нравится дотстер и собирать пиццу самому. Тепло в зимние время. Очень приветливый персонал рекомендую всем. Дода=любовь ❤️ш
Дио Бранда
April 27
очень приятное место. из плюсов: заведение работает до поздна, можно посидеть подольше. вкусная еда. раковина отдельно от туалета, тобишь можно помыть руки, не занимая при этом туалет. быстрая доставка. работает красивая девушка с татуировками :3 из незначительных минусов: приходят дети с улицы, шумят.
Убегай Шамиль
April 11
Очень уютная и чистая пиццерия, приятно находиться внутри: современный интерьер, спокойная атмосфера, можно спокойно посидеть и пообщаться. Отличное место, чтобы перекусить или провести время с друзьями. Определённо буду заходить ещё!
Элина Краснобородько
June 14
Очень вкусно! берите и не жалейте, особенно нравится бургер-пицца,и достер-любой, вообщем имба💗сотрудники добрые и вежливые💝
Анастасия Кличук
April 14
«Додо — это любовь с первой доставки. Обожаю их тесто: тонкое, но не сухое, а внутри мягкое. В этот раз взял “Цезарь с курицей” и сырные палочки — пальчики оближешь. Отдельный респект за крафтовые соусы (бомбический “Чесночный”). Ещё и бонусы копятся, которые можно списать хоть на всю пиццу.
Влад О.
June 4
Заведение Додо пицца мне очень нравится тем что в нем очень вкусная еда, уютная атмосфера и никогда нету мусора. Всем советую раз в неделю или чаще радовать себя вкусной едой и приходить в Додо пиццу😊
Кира Певнева
June 14
Я просто в шкое!Здесь такая вкусная пицца,вкуснее нигде не ела.Советую сюда прийти 100% не пожелеете.Приходите и пробуйте эту прекрасную пиццу❤️❤️❤️
Яна
June 5
Очень нравится это заведение, приходим каждые выходные. Готовят быстро и вкусно. Попробовав вашу пиццу я поняла что это моё место! Сотрудники вежливые и опрятные. Приходите очень вкусно! 😋
Вера
March 10
Быстрое обслуживание, приветливый кассир, приятный персонал. Взяла коктейль и мороженое, очень понравилось. 👍Приду ещё, заманю подружку. Детям здесь тоже комфортно комфортно, судя по их количеству в кафе.
Ваня Лузгин
June 14
Очень вкусная пицца прикольные десерты и щакуски всем советую
alinnnnna!
March 30
самое лучшее заведение в городе. очень вкусно!! очень рада ,что в нашем городе появилась такая мировая сеть пиццерий! пицца карбанара самая вкусная !!
Egoriks Yakovenko
April 16
Сервис отличный, Очень вкусно,хорошее обслуживание, очень чисто, красиво, всё понравилось, быстрая доставка, быстро готовят, очень вкусно, хорошо кормят, вкусно, мусорки удобные , и туалет классный очень вежливый персонал.
женька
April 20
Очень хорошее место, очень вкусно и быстро! Доставка тоже очень быстрая, приходит заказ примерно за 20 минут. Приятная атмосфера, добрые работники, никогда не бывает грязно. Всем советую!
Максим Зинченко
January 1
Пиццерия как пиццерия, фаст фуд одним словом! Готовят довольно быстро, вкусно, без нарушений технологий и на виду. 4 звезды только за то что редко убирают со столов, на столах зачастую остатки от предыдущих гостей.
Виктория Дригула
June 5
Пиццу готовят очень быстро и вкусно, обслуживание на высоком уровне. Персонал очень вежлив и отзывчив. А также родителям очень нравится обстановка в Додо, т.к есть игровая комната и взрослым есть время для отдыха. Спасибо Додо😊
Матвей Шашко
April 6
очень хорошее обслуживание , очень нравится заведение, хожу часто сюда, потому что находиться в центре. еда вкусная, пицца бюджетня и для базового школьника, все очень вкучно самое то. советую сюда приходить всей семьей очень вкусно готовят, самая вкусная пиццерия
Полина Медведева
May 24
Пиццерия «Додо Пицца» — отличное место! Пицца с хрустящей корочкой, много сочной начинки, вежливый персонал. Цены приятные, атмосфера уютная. Особенно понравились «Пепперони» и «Четыре сыра». Порции большие, всё свежее. Советую посетить! 🍕
Евдаким Уранов
May 18
Хорошее место для посиделок с друзьями и родителями. Можно отметить день рождение или другой праздник. Очень вкусная еда и есть детская комната. Готовят довольно быстро. Советую всем
Лилиана Батина
April 24
самая лучшая пиццерия в городе! я очень рада что у нас открылось додо. если оаньше думала куда сходить , то сейчас без сомнений иду сюда. быстрое обслуживание, вкусная пицца!
Савченко Анна
March 8
Пиццерия просто супер все свежее и вкусное,люблю это место всегда чисто очень добрые сотрудники помогают выбрать вкусную еду и что нибудь посоветовать
Евлампия Бурлакова
April 5
Были в воскресенье, народу много, помещение маленькое, вентиляция не справляется, душно, столики в основном на четверых, еле уместились вшестером, пицца на 4 балла.
Тигмафей Махальчук
January 10
Вкусная пицца, свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкуса и качества. Доставка быстрая, курьера легко дождаться. Сервис отличный, персоналу можно задать любые вопросы.
Наталья Слюсаренко
March 23
Бывал недавно в додо, пицца очень вкусная и нежная, додстер отдельный вид искусства очень вкусно, в самом заведении чисто уютно вкусно, присутствует бесплатный вай-фай.
Женя ГАЛЬЯМОВА
May 24
Недавно заказывала в Додо Пицца — осталась доволена. Пицца приехала горячая, тесто мягкое, начинки не жалеют. Доставка быстрая, курьер вежливый.Все овощи свежие и вкусные
Алина Т.
June 7
Очень вкусная пицца, десерты, додстеры, приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные лимонады, быстрое обслуживание, есть игровая зона для детей
Максим Севрюк
March 21
Вкусная пицца, картошка и нет только, обслуживание топ. Всё отлично, цены приемлемые. Люблю это место. Находится не так далеко от дома, приятно, что ходить недалеко
Полина Печканова
April 20
Большой и чистый зал, всегда есть свободные места! Еда готовится быстро и вкусно!😻 Удобный экран с заказами. Постоянно беру здесь еду!
К
Кристина
February 11
Очень вкусно, хорошее обслуживание, очень чисто, красиво, всё понравилось, быстрая доставка, быстро готовят, очень вкусно,очень вежливый персонал
Глеб
June 3
Очень вкусно, мне понравилось. Хорошая атмосфера. Очень быстро. Все просто супер. Персонал очень вежливый. Еда на высоте. Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам
Семён Троценко
May 30
Мне очень понравилось это место, сотрудники очень добрые, пицца вкусная. Это очень хорошее место для нашего города, тут можно провести любой день, праздник, мероприятие!!
Данил Брусянин
May 24
Хороший сервис очень чисто в ресторане приятно находиться никто не хомит пицца вкуснаяперсонал добрый и отзывчивый на кухне и столах все чисто и красиво
Таисия Музыченко
March 5
очень хорошая пиццерия.Хорошие сотрудники,уютная атмосфера и музыка.Ходим сюда постоянно с подругой.Еда вкусная,и напитки.Хорошая штука с додокоинами.
София Неклюдова
March 28
пицца очень вкусная, всегда свежая, ингредиенты свежие вкусные , в уборной комнате всегда чисто и свежо пахнет. Продавцы вежливые, рекомендую.Я очень люблю это место.время ожидания быстрое.
Даша Тарусова
March 22
Очень вкусная еда ໒꒰ྀི๑ᵔ ᵕ ᵔ๑꒱ྀིა На кухне очень чисто и опрятно! Время ожидания удовлетворительно, когда не так много народа готовят очень быстро!!! Доставка быстрая, привозят всегда горячее ⋆. 𐙚 ˚