Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
332 ratings
Rate this place

159 reviews

By default
Ник Емельянов
March 3
Приятное место в пяти минутах от автовокзала в красивом сквере. Сейчас проездом в Темрюке, зашёл спрятаться от дождя и позавтракать между автобусами. Настолько приятно удивлен,что решил написать отзыв из-за столика.Очень чисто, Прямо от души вежливо, вкусный завтрак. Очень чистый санузел. На обратном пути обязательно зайду ещё раз.
анастасия
January 18
Додо Пицца это отличный выбор для любителей качественной и быстрой еды. Пиццы свежие, сочные и приготовлены из хороших ингредиентов. Сервис доставки быстрый и удобный, что особенно важно, когда хочется перекусить вкусно и не тратить много времени.
Анастасия М.
June 13, 2025
Пицца вкусная, начинки в ней много, тесто пропекшееся. Ни разу не было проблем с заказами, готовят быстро, пицца выглядит как на фото в меню. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Расположение пиццерии удобное, в самом центре города в парке Пушкина. Внутри чисто, много свободного пространства, есть детская комната. Цены вполне адекватные, есть бонусы и скидки для постоянных клиентов. Рады, что в нашем маленьком городе открылось подобное заведение!
Иванова Екатерина
January 9, 2025
В нашем городе данная пиццерия открылась недавно. И до на дошёл прогресс. В зале чисто, пустые мусорные баки, столы убраны, заказ выполняется быстро, но а пицца вкусная, ароматная. Часто приходим с семьей побаловать себя любимой пиццей. Персонал улыбается,приветливый. Есть детская комната,чтобы скрасить досуг малышам. Расположение очень удачное в самом центре города в парке им.Пушкина. После прогулки очень хорошо зайти и сьесть любимый кусочек пиццы. Если ехать на море,по дороге можно забрать заказ. Спасибо за открытие данного заведения. Очень удачно
Сергей Привезенцев
May 27
Сделал предварительный заказ за 1 час 20 минут, приехал ко времени. На запрос выдать, ответили, что "сейчас выйдет". На информационным табло появился номер заказа, т.е. его только что взяли в работу. Ожидал полчаса. Опоздание сотрудник рецепшн обосновал обработкой и доставки тоже. Просматривается ошибка в планировании персонала. В этот день проходил выпускной день у школьников, понятно, что праздник будут отмечать. Естественно будет пиковое увеличение нагрузки и следует вывести на смену больше сотрудников, чем в обычный будний день.
Александр Ф.
April 8, 2025
Хороший Додо. Главное достоинство здесь- Персонал. Отличные сотрудники. Очень вежливые, дружелюбные. Все быстро. С ребенком здесь хорошо. Есть игровая. В ней правда почти ничего нет, но то что она вообще есть- это уже огромный плюс. Еда по стандарту качества, как и во всех Додо нормальная. Расположение заведения конечно тоже очень удачное. В единственном парке города.
Александра Рогач
February 5
Была один раз, было шумно, так как было много детей школьного возраста, все бы ничего, понятно дети. Но только вот они бегали по всему кафе с едой, играли в догонялки, чуть ли не кидались едой. За этим конечно должны следить родители, не знаю были ли они там. Но полагаю администратор пиццерии тоже должен как-то все таки следить за порядком. ЧТО КАСАЕТСЯ ОСТАЛЬНОГО, все вкусно и быстро.
ZZZshnik
August 24, 2025
Хочу рассказать о местном додо в темрюке, а также распределить категории и общую оценку. Пицца - 5. И вправду очень вкусно и разнообразно, так еще и новые в меню пиццы появляются. Остальное меню - 4,5. Тоже огонь, все вкусно, но как будто не хватает разнообразия. Но! Повышаем оценку "в пользу ученика" и за остальное меню тоже 5 звёзд. Обслуживание - 4. Твердая четверка. Хорошо обслуживают, но иногда могут забыть про заказ или заняты готовкой. Не критично, но не приятно. Чистота - 5. Меньше поставить не могу. Все чисто, никогда не видел ни одной пылинки ни на столах, ни на полу. Время ожидания - 3,5. Очень долго, но все же терпимо. Готовят усердно, но правда долго. И опять же "повышение в сторону ученика" - 4. Слабая, но 4. Персонал - 5. Всегда вежливый и если что извиняются. К заключению скажу - сами проявляйте уважение и терпение, у ребят работа и так тяжелая, их мало. В основном они все готовят чтобы успеть. Если нет на кассе - позовите, только не с грубостями. И приятного аппетита, если решили почитать отзывы перед перекусом в ресторане. Окончательная оценка - 5+5+5+5+4+4=28÷6= 4.67~5. Заслуженная 5.
Малыш
February 27, 2025
Приходил в это заведение неоднократно, Отличный персонал и хорошие управляющие, готовят очень достойно и быстро, хотел бы отдельно отметить чистоту заведения которая поддерживается на регулярной основе, персонал вежливо общаешься и готов помочь даже непосредственно перед закрытием, так что рекомендую это заведение как для перекуса так и для семейного обеда, спасибо владельцу и персоналу 🖤
Евгений
June 6
Сегодня 6.06.26 был приятно удивлен, для нас как бы эта сеть не в новинку, переодически заезжаем на перекус, как бы вкус известен, любимые пиццы тоже...ну я отвлекся... Очень приятно удивили сегодня в Темрюке, все ингридиенты как бы те же, но итог вкуснее. Были наверное уже во всех пицериях Додо в радиусе 300 км, но именно здесь и именно эта смена показала класс. Спасибо, очень вкусно покушали.
Екатерина Кадомцева
February 7
07.02.2026г пошли семьей покушать в кафе, а попали в дурдом!!! Какие-то недалекие родители решили отметить детский др в таком маленьком помещении, и загнать в клетку(иначе назвать детский угол в 3 квадратных метра-не получается)более 10 детей около 10 лет. Места осталось ровно 0, все друг у друга на голове. Еще добавилось несколько детей гостей, которые по возрасту младше. Так те старшие их толкают, дерутся, в мини лабиринт зайти не дают. Естественно этой копании места стало мало и они в зале продолжили бегать, орать, сходить сума. Люди сидели просто в шоке от этого бардака. Если вы хотите побольше сгребсти денег, изолируйтесь такие «веселье мероприятия» от других гостей!!!
rus24844 rus24844
February 8
Отличная дода пицца. Радует, что в нашем городе есть такой сервис. Готовят вкусно. Чисто. Обслуживание позитивное. Всё супер!
Юля
January 15, 2025
Хорошая уютная, чистая пиццерия. Заказ готовят не долго, сами разносят. Всё свежее и вкусное. Можно сделать заказ онлайн и забрать самим, можно оформить доставку
Виталий П.
July 29, 2025
Вкусно готовят, быстро, есть огромная детская комната, много посадочных мест, идеально отметить детский праздник. Да ещё и парк рядом
Кирилл Терехов
January 23, 2025
За свои деньги пиццу можно взять побольше и в васаби, но тут выигрывает вкусом и большим выбором. Делают быстро, удобное приложение и доставка, приносят прямо в руки.
Юлия Руднева
May 24, 2025
Сегодня заказали с детьми большую пиццу «сырная с курицей». Это ужас. Огромная корочка теста по краю всей пиццы. Начинку просто размазали посередине, даже не понятно с каким вкусом пицца. Больше туда не пойдём и другим не рекомендую.
Rekcon RA
June 8, 2025
Зашли перекусить и купить кофе. Очереди не было вообще, 20 минут ждали выполнение простейшего заказа, пока не поймали девочку и чуть ли не на сильно заставили приготовить нам кофе. Вся смена ржала и бесилась так, что клиенты шарахались в испуге (возможно что-то праздновали). Мусорник был переполненный так, что нельзя было даже очистить поднос (который к слову нам не дали!!!). Любимая сеть пиццерий, но ужаснейшее заведение из всех, что мы посещали!
August 13, 2025
Это самая вкусная додо-пиццерия в которой я ел. Тут действительно готовят так, как нарисовано в приложении. Тесто отличное, начинки достаточно. Рекомендую!
Павлина З.
December 23, 2025
В общем, «Додо Пицца» оставила у меня самые положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Всё было очень вкусно 😋 Очень круто , что в нашем городе появилось такое заведение!
Fragol
November 28, 2025
Ел в данной пиццерии, пицца очень вкусная и хрустящая, персонал очень вежливый, но минус то, что пицца и вообще всё меню дорогое, а так остальное мне всё понравилось.
Анастасия Еловская
November 8, 2025
Ребёнку очень нравится ДоДо пицца: всегда быстро, вкусно и чисто. В целом, всё понравилось. Есть детская игровая и можно подзарядить телефон. 👌
Екатерина Вареник
February 21
Уютно и вкусно. Хорошее место расположение , рядом парк.
София Масько
February 27
Отвратительное обслуживание!!! Нас компанией из 3 человек ,буквально выгнали!!!! Заказали большую картошку на всех,какая-то женщина,подразумеваю админ или директор бегала по залу,в очень грубом тоне докапывалась до каждого ожидающего!Небольшой заказ ожидали около 10-15 минут,позже ещё выдать заказ не могли минут 5!!!очень негативное впечатление!!!!
Evgen.T
March 11, 2025
Сделал заказ в 11.00 на 21.00, перенесли на 21.15. При получении заказа оператор кассир искал заказ минут 10, после оплатил через терминал и оператор кассир не мог понять прошла оплата или нет, это ещё минут 10. В результате пиццу я забрал в 21.35. Обслуживание оставляет желать лучшего! Сама продукция на 4
Марина Лунюшкина
July 12, 2025
Пицца вкусная, (брали разные) обслужили быстро, вежливо. Но все же самая вкусная картошка фри во Вкусно и точка! (без обид)
July 30, 2025
Очень хорошее место: чисто, быстро и вкусно. Немаловажный фактор - просторное помещение. Есть детская комната.
Михаил Сапрыкин
June 18, 2025
Удобный большой зал в парке Пушкина. Еда и обслуживание без нареканий. Чистота ок. Детская комната бедновата - для малышка только.
Ar Sam
April 12
Готовят вкусно, впринципе как и во всех сетях данной фирмы, но по ценам значительно дороже чем даже в Анапе, что меня удивило, в обычных пиццериях дешевле.
хоменко с.
August 7, 2025
Добрый день всем! Столкнулся с беспрецедентным неуважением и пассивным хамством сотрудников Додо Пиццы . Был на отдыхе в чудесном городе Темрюк. Прекрасный город, отличные люди но Додо Пица это ложка дегтя в этом меде. Решив пообедать с семьей зашли в этот фаст фуд и были разачарованны происходящим. Начиная от уборки столов , которой мы так и не дождались, раздатчиком который игнорировал все наши вопросы и пожелания, заканчивая администратором, который так же не соизволилвыйти к клиентам, а так же равнодушное отношение сотрудников горячей линии, игнорирование моей проблемы! Сама пицца оставляет желать лучшего и уступает по вкусу , весу и превышает стоимость известных брендов ..., где я постоянно делаю заказы! Сделал глупость,что потратил время и деньги и доверился акциям этой сети "Додо пицца"! Итог получил Обман сотрудников, испорченный вечер с семьей, отвратительное отношение к клиентам, долгое ожидание ( более часа), подача холодной и средней по вкусу пиццы, по завышенной стоимости ! Ко всему прочему одну пицу не дождались. А на вопрос : " где наша пица ?" Услышали нечто: " сами виноваты , большой заказ увас! Ждите" В итоге еще пол часа ожидания и все кто был за нами давно пообедали и ушли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Считаю, что по всем критериям эта худшая пиццерия !!! Экономьте время , нервы и деньги Не пользуйтесь услугами этой сети ! Темрюк заслюживает более лучших кафе!
Максим Белков
July 24, 2025
Хорошая пиццерия рядом с парком. Как и везде по югу, не только пицца но и много чего ещё, модно собрать полноценный завтрак/обед/ужин.
abramovitchdari
August 2, 2025
Любим додо всей семьей! Кафе большое, чистое, ожидание недолгое. Есть игровая комната для детишек
nartova.marina81
October 24, 2025
Очень рады что открыли додо пицу в Темрюке , спасибо большое! Нравится ходить сюда и вкусно готовят ,чисто ,красиво . Отлично 😀
Александр С.
March 14, 2025
Отличное местечко. Додстеры очень вкусные. И пицца пеперони тоже вкусная. Особенно радует, что вкус не меняется и качество на высоте!
Саглара Задбаева
December 30, 2024
Выражаем огромную благодарность администратору Лилии и сотрудникам кафе за проведенный мастер-класс с нашим ребёнком! Все было классно, круто, что запомнится надолго позитивными и яркими эмоциями от заведения которое мы часто посещаем!
Антон Иванов
January 27, 2025
Никогда на кассе никого нет ждать приходится по 10 минут. Очень долго выполняют заказ даже если заведение пустое. В остальном норм.
туту ту
February 23
Недавно заходили в ДоДо, были с детьми поэтому сначала повели их в игровую комнату, чтобы спокойно сесть за столиком и сделать заказ. Когда мы наконец сели за столик и стали выбирать в приложении еду, к нам обратился какой-то мужчина из персонала - он сидел за соседним столиком с двумя девушками, (скорее всего тоже сотрудниками додо), дословно нам сказали «Что вы тут сидите? Вы будете делать заказ? К нам нельзя приходить со своими напитками, уберите напиток со стола и закажите у нас.» От этого мы были мягко говоря в шоке, что нас как детей отсчитали за то что я пришла с соком для ребенка, осадок неприятный, почему вы себе такое позволяете? Честно говоря с таким сталкиваемся впервые, но больше в Додо с таким отношением ходить нет желания!
маша кривенко
January 20
еда вкусная, минусы в том что дочка сотрудницы пристаёт к нам и может даже и не только к нам и фоткает без разрешения, и ещё в том что мою подругу не пускают на детский скалодром можно так сказать
kubved
May 20, 2025
Все чисто и аккуратно. Достаточно быстро и очень дружелюбная атмосфера для посетителей с домашними питомцами.
Иван Браш
June 2, 2025
Очень хорошое заведение, всегда чисто и убрана со столов. Еда безумна вкусная и свежая. Персонал вежлевый и поможет с любым вопросом
Наталия Адамова
September 27, 2025
Очень вкусные наггетсы и картошка, пицца на тонком тесте тоже зачет, а вот дотстер не очень понравился, пригорел немного..
Диана Халидова
October 29, 2024
Всё очень вкусно, были моменты где долго готовили, но кассиры приятные, добрые, вежливые, персонал вообще просто супер и слов к ним нет, ставлю 5/5 очень даже уютное место, где можно проводить с семьёй с друзьями, спасибо той котрая открыла)
Ярик Комарик
May 27
Персонал ***. Зашли в это заведение покушать, время было 20:20, Додо работают до 23:00. Были с ребенком, он захотел на детскую зону, мало того что её оттуда выгнали со словами «Я вообще-то здесь помыла всё, мне че опять перемывать?!»(ребёнку 8 лет) Так плюсом к этому перегородили пол зала, и было всё 3 столика за которыми можно было покушать.
Елена Баран
February 15
Заказала пиццу по телефону колл центр 2 часа назад, приехала за заказом пришлось еще ждать 20 минут.
Мария Сергеевна
November 30, 2024
ужасное обслуживание,ожидали свой заказ час,работают не по очереди,другие получают за 5 минут,предложение кофе за ожидание не может оправдать ожидание.одну маленькую пиццу не могут приготовить.командной работы нет,уважения тоже.еда вкусная
Artem Lazarenko
September 17, 2025
Додо пицца такая же, как и в любом городе. С такими же проблемами - вечно грязные столики и иногда большое время ожидания в связи с повышенным трафиком людей.
Olyа
May 1, 2025
Отлично место, чтобы сходить с семьей покушать. Всё свежее, быстрая подача, вежливый персонал. Просторная пиццерия, все число. Отдельный плюс за низкую раковину, очень удобно мыть руки ребенку. Из пожеланий: маловато игрушек в игровой комнате, но думаю со временем добавят.
egorAKA_47
May 27, 2025
Вкусное какао, но нужно хорошо перемешать, чтобы не оставалось на дне. Также закуски просто огонь! Но как будто бы додстеры раньше были больше..
Любава
January 6
Одна девушка за кассой. Она не успевает, посетители начинают уже ругаться, жаль девушку. Кофе я жду уже полчаса, нигде так долго его не ждала. Сами сотрудники вежливые, пиццмейкер поднял настроение своим танцем и хорошим настроением. Без него бы вообще зря время потратила
March 9, 2025
Отвратительно медленное обслуживание. Несчастный кофе, который делает кофемашина, нам пришлось ждать больше 10 минут. Если бы знали, что так долго, то ни за что бы не стали заказывать. Больше сюда не приедем
Авак
December 22, 2024
Место хорошее, чисто, есть детская комната, много разнообразной пиццы, но цена выше чем средняя по району, но есть программа лояльности.