Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1066 ratings
Rate this place

452 reviews

By default
Елена Иванова
May 13
Отличная точка! Пиццу приготовили быстро, тесто тонкое и хрустящее, начинки не пожалели. Удобно, что можно забрать с собой или заказать доставку прямо из окна выдачи. Вежливый персонал, чисто и уютно ждать заказ. Цены приятные, особенно по акциям. Рекомендую!
Роман Кочергин
April 20
Персонал всегда вежлив и работает очень оперативно, видно, что в их работе есть чёткая отлаженность процессов, что является большим плюсом. Атмосфера в залах обычно светлая и чистая. Это отличный выбор для быстрого и удобного перекуса. Очень вкусно!!!!!!!! Люблю Додо
Ангелина А.
January 5
По уровню обслуживания и чистоте вопросов нет- всё отлично. Но есть один большой минус-пицца невкусная. Она буквально картонная и это не сугубо моё мнение, оно встречается как среди моего окружения, так и среди таких же комментаторов. Я давала много шансов этой сети, пробовала их пиццы в нескольких локациях, но остаюсь при своём мнении. У вас много интересных и вкусных позиций, но вкусная пицца-это не про вас, ребят. И да, можно сказать, мол, а чего же тогда за ними очереди стоят от рассвета до заката? Предположу, что дело в доступности, ну и кому-то действительно может нравиться ваша пицца, тут же всё индивидуально, но мне не хватает вкуса, сочности и специй .
Иракли Джавахишвили
May 14
Пицца вкусная и приготовили очень быстро, в зале чисто и приятная музыка. Был с братом, ему очень понравилось. Цены не высокие, атмосфера супер, да и персонал добрый
Altrun L.
October 8, 2025
Великолепный вечер в Dodo Pizza! Посещение ресторана Dodo Pizza стало настоящим открытием. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и отличное обслуживание сделали мой визит незабываемым. Пиццы приготовлены идеально: тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и вкусная. Особенно понравилась классическая "Маргарита" — настоящее наслаждение! Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, который создал теплую атмосферу и позаботился обо всех мелочах. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество блюд и сервиса. Безусловно, вернусь сюда снова и настоятельно рекомендую друзьям и знакомым посетить Dodo Pizza. Настоящий гастрономический праздник!
Артём Ким
May 8
Додо радует разнообразием вкусов и качеством. Заказываем постоянно несколько видов пиццы, и каждая настоящие удовольствие. Обязательно вернемся снова!
Аня
February 10
Очень понравилось! Пицца просто 🔥 — ароматная, сочная, начинки не жалеют. Обслуживание быстрое и доброжелательное, внутри приятно находиться. Одно из лучших мест в городе!
Ilona Malysheva
October 8, 2025
Любимое место! Ходим с детьми - обожают и пиццу, и детскую комнату. Персонал вежливый, позитивный, в помещении всегда чисто. В Додо лучшая пицца в городе в принципе.
Лиза Поспелова
December 28, 2025
Очень уютное место,всё чисто,убрано😊пиццу выдали горячую и очень вкусную🍕очень милый и добрый персонал!Всё понравилось обязательно ещё придём❤️
Елена Полушкина
January 29
Прекрасное заведение, всегда чисто и вежливый персонал, вкусная еда, приятные цены, рекомендую к посещению! Доставка и заказ на месте быстрые!
Маргарита М.
April 15, 2025
Додо – это кайф. Пицца всегда горячая, сыр тянется, начинка щедрая. Привезли быстро, курьер вежливый. Часто бываю и в самом ресторане –атмосфера уютная, всё чисто, персонал дружелюбный. Заказываю и на месте, и на доставку, везде одинаково вкусно. Спасибо, вы реально держите уровень!
Максим Водзинский
August 8, 2025
Посещаю пиццерию всей семьей уже который раз, хочется отметить насколько она замечательная. Еда очень вкусная, быстрое приготовление, чистота почти всегда на уровне, кофе бодрит. 10/10. Обязательно посетим еще не один раз!
андрей
May 20
пицца просто огонь, приготовили очень быстро. тут приветливый и вежливый персонал, в также само заведение очень уютне. рекомендую к посещению
Максим Тимашина
May 6
Додо Пицца» — простой и аккуратный ресторан для быстрого обеда. Заметил несколько плюсов: чистый зал, удобные столы и вежливый персонал, без навязчивости!
богдан карлов
January 22
Отличное место, вкусная, горячая пицца. Отлично провели время. Недалеко от дома, чисто и очень уютно. Рекомендую, спасибо за обслуживание. 🤝
605958 Трифонов
November 13, 2025
Отличное заведение, чисто и комфортно, приятная музыка и персонал, широкий выбор в меню и вкусная еда, сидел с друзьями им тоже все понравилось.
October 21, 2025
Самая вкусная пицца .На мероприятия либо просто так заказываем пиццу только тут .Доставка всегда во время ,тесто вкусное ,начинка тоже .Самое приятное это то что раз в две недели дают подарок ,две пиццы берешь третья за рубль ,это очень очень выгодно .
Анастасия Сушкова
October 25, 2025
Ходим в пиццерию по поводу и без, потому что всегда чисто, быстро, уютно и вкусно!!! Пицца аппетитная закуски сытные, чай ароматный. Ассортимент на любого гурмана)
Виктория Хомина
October 6, 2025
Это очень уютная и атмосферная пиццерия. Там очень вкусные пиццы, салаты и пасты. Также там есть картошка фри, нагетсы, додстер, и многое другое. А ещё мне очень понравился декор а особенно мне понравилась большая птица на стене. Я очень рада тому что в нашем городе есть такая замечательная пиццерия.
Евгений Макаров @evg_Joni
September 25, 2025
Отличное место, хорошо оформлено, много посадочных мест, есть детский уголок. Приятно провели время, чуть музыку потише и холода поменьше и можно сидеть, сидеть и сидеть....
Валерия Вербицкая
September 12, 2025
Очень хорошее заведение! Блюда вкусные, всегда чисто и приветливый персонал, который всегда любезен с клиентом. Одно из любимых заведений Омска, в котором готовят чудесную пасту с креветками по классной цене
ЕКАТЕРИНА ЛИЧМАН
August 24, 2025
Замечательное семейное место, ходим часто с детьми. Все свежее и вкусное, а главное вежливый персонал и уютная атмосфера.
Сквер Дзержинского
August 22, 2025
Приятное место для родителей с детьми. Вкусно покушать, активно провести время в детском уголке. И всё в пешей доступности. Я с удовольствием отдыхаю в этом ресторане. Ребёнок с удовольствием посещает заведение. И теперь птицу Додо отличит на "отлично".
Эва Матвеева
October 16, 2025
«Отличное заведение! Разнообразный выбор меню, готовят очень вкусно. Всегда свежее и сочное! Очень удобно, как заскочить перекусить, так и заказать доставку на дом. Часто бывают интересные акции. Персонал всегда вежливый, всё расскажут, посоветуют. Рекомендую к посещению
Sisoev.ivann
October 3, 2025
5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывал картошку фри от Додо и был приятно удивлен! Она оказалась очень вкусной — хрустящая снаружи и мягкая внутри. Чувствуется, что она свежеприготовленная, а не разогретая. Отлично идет как самостоятельный перекус или в дополнение к пицце. Однозначно рекомендую!
Маша Чернышка
August 24, 2025
это самая лучшая в мире пиццерия сколько себя помню всегда кушаю только здесь и другого я не желаю. всю семью сюда вожу, собаку вожу, машу вожу (скармливаю кй корки). если бы мне дали выбор эта пиццерия или 10 лет моей жизни, я бы серьезно призадумалась. ну правда хорошо. знаете атмосфера как в детмтве, помните, мишка фреди фпзбер пицца, курочка чика бегает по дворам, и ты такой радостный кушаешь пиццочку и ничего больше не надо
София Дадатко
October 29, 2025
в кафе очень чисто, приветливый персонал, быстрая готовность заказов, повара готовят пиццы и не только в перчатках, частые акции, мне здесь очень нравится, буду ходить чаще!! советую ❤️
Наталья Дащенко
January 26
Вкусно,всегда чисто ,заказы отдают быстро. Единственный минус,всегда и зимой и летом прохладно ,не очень удобно ,сидеть в верхней одежде чтобы не замерзнуть. И отсутствие нормального вай фая.
Анна Поливарова
September 7, 2025
Отличное место, очень часто заказываем доставку или приходим сюда поесть пиццу, додстеры, салат и десерты, очень вкусно, а постоянные акции в приложении радуют глаз и кошелёк!
Виктория
August 14, 2025
Часто посещаю эту пиццерию, всегда вкусная и свежая еда! Работники улыбаются и встречаются гостей очень доброжелательно. Столы и мебель чистая, много бонусов при покупках!
Илья К
October 27, 2025
Регулярно захожу в заведение взять на перкус кусочек пиццы или другую закуску додстер, стартер. Стал часто ломаться кофейный аппарат, но выход есть "чай". +Вкусно, это главный критерий. - это частая поломка кофемашины.
Амир Реданов
January 15
Лучшее заведение в Омске. Вежливые сотрудники, быстро готовят. Очень вкусно и сытно. Чистые столики, удобные места и все классно.
Анастасия П.
April 28, 2025
Пиццу уже года 3 заказываем только в Додо:всегда отличное качество,выгодные цены и постоянные акции. Доставка работает отлично, но и посидеть в пиццерии одно удовольствие, всё на высшем уровне, спасибо!!
Ника
October 9, 2025
Отличная пиццерия! Пицца вкусная, тесто идеальное — тонкое и хрустящее. Порции щедрые, ингредиенты свежие. Официанты вежливые, атмосфера уютная. Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё! Отличный ресторан
Мадина Кикимбаева
October 18, 2025
Вкусная пицца, приятный и вежливый персонал! Рекомендую!🥰 Большой плюс детская комната 👍👍
Анфиса Петрова
October 4, 2025
"Додо Пицца - отличное место, чтобы вкусно поесть! Пицца всегда свежайшая, с идеальным тестом и щедрой начинкой. Уютная атмосфера и чистота делают каждый визит очень приятным."
дарья очнева
September 28, 2025
мое любимое заведение, очень вкусная еда. можно как зайти перекусить одному, так и хорошо пообедать с семьей. уютное место, всегда прибрано и чисто. очень классное заведение
Ogata Kiriichi
January 9, 2025
Привезли оочень быстро, пиццы горячие, вкусные. Молодцы ребята! Карбонара на высоте! Понравилась всем, даже привередливому старшему поколению. Так держать, Додо-пицца!
Кcения c.
April 15, 2025
Очень хорошая пиццерия и работники! Часто заказываю кофе,делают быстро и вкусно. Если столик грязный уберут по первой просьбе.ниразу не было конфликтной ситуации в этом месте
А А
January 15
Очень вкусные додобоны. Поливки очень много. Это радует. Заказ отдали тоже быстро
Эмир Закиров
May 27
выгоняют нас с додо на протяжении 2-3 лет , сейчас ждали заказ около 30-40минут, постоянно выгоняют, хотя мы говорим, что мы ждем заказ, а они не верят. Просто так вызывают стб и гбр, говорят что якобы мы курим, хотя это не так, крайне не рекомендую эту пиццерию, еще долго готовят одну пиццу на протяжении часа
Анастасия А.
March 21
Любимое место младшего сына. Пицца вкуснее в самой пиццерии. Есть детский уголок - поиграть малышне. Чисто. Дети предпочитают ДоДо
Алексей Катяев
August 6, 2025
Приходили всей семьей. Все понравилось. Вкусная пицца, вежливый персонал. Удобно, что есть детский уголок. Придем обязательно еще
ОЛЕГ Олегович
October 4, 2025
Очень вкусная пицца быстрая доставка хороший персонал приятное место самая вкусная пицца быстрая готовка дотстеры приятные напитки большой выбор еды и напитков
Арсений Г.
August 14, 2025
Постоянно в этом месте. Пиццерия чистая, готовят вкусно. В рейтинге Додо точек эта пиццерия номер 1. Персонал молодцы, всегда дружелюбные и улыбаюстся!
Катя Шепс
January 29
Отличное заведение,прекрасный вежливый персонал!Обслуживание на высшем уровне,всё очень вкусно,рекомендую
varwew
May 16
Приятное место и очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Пицца 🔥🔥🔥🔥 Dodo Pizza 🔥🔥🔥 Лучшее место для проведения вечера с семьей 🫰🏻
Митина милена
October 4, 2025
отличное место где можно посидеть и отдохнуть с друзьями. часто хожу сюда с компанией и провожу здесь время. доброжилательный персонал и вкусная еда! ни разу не разочаровывалась
Валерия Климова
October 17, 2025
Очень комфортное заведение для встреч с друзьями, уютная атмосфера, всегда горячие блюда, пицца 10/10
вероника с
November 26, 2024
В основном пользуюсь доставкой,всё устраивает, но есть один случай про который хочу рассказать. После работы зашли покушать, заказали, подача своевременно, после, мне понравилось одно блюдо, и я решила заказать его на вынос, мне его приготовили, отдали, но я его благополучно оставила на столике, когда вызывала такси.На следующий день меня вспомнили и отдали мне этот заказ, но уже свежий☺👍