Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1067 ratings
Rate this place

590 reviews

By default
Рыжий
March 30
Знаете, есть места, куда приходишь просто поесть, а есть места, где понимаешь, что такое гастрономическое счастье. Додо Пицца - это не просто пиццерия, это настоящий пиццевый рай, который свел меня с ума. Я был во многих заведениях, но здесь особая магия: от хруста теста до улыбки сотрудников. Атмосфера настолько уютная, что хочется оставаться здесь снова и снова. Огромное спасибо за эмоции и, конечно, за самую вкусную пиццу в мире. Это самое чудесное место, где я когда-либо был
Александр Добрынин
June 1
Все волшебно
March 1
отличное место, хорошо посидели с компанией! атмосфера великолепная, вкусно и быстро готовят. будем заходить еще ни один раз! всем советую
Амура
March 21
Вкусная пицца и достеры. Много начинки и сыра, а также классно,что есть такие варианты, как пицца с 4 вкусами, половинки или можно просто купить кусочек, если зашел один. Нравится еще, что картошка из печи, а не приготовленная во фритюре. Цена-качество, считаю, идеально сочетаются
Кто прочитал тот аутист
June 1
Очень прекрасно детская комната пицца вкусная
Tostk K
April 25
Любимая сеть пиццерий! Пицца всегда свежая, тесто тонкое и хрустящее, а начинки не жалеют. Отдельное спасибо за куриные крылышки и сырные палочки. Ещё радует система лояльности и прозрачная готовка на витрине. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены демократичные для такого качества. Ставлю 5/5т
Ася Леонтьева
March 4
Очень классное кафе!!! Спасибо за вкусные пиццы, за чистоту столов, хорошее обслуживание, классный персонал, вежливый, главное, адекватный, спасибо! Приходите
Владислав Беляев
May 31
отличное место, часто захожу один и с семьей, всегда вкусно и быстро!
соня юрова
May 12
Суперское заведение! Очень нравится Додо Пицца — всегда вкусная и свежая пицца, быстрая доставка и вежливый персонал. Заказы приезжают горячими, а выбор вкусов действительно радует.
Глеб орлов
February 23
Пиццерия имеет приятное оформление , уютно, прибрано. Музыка так же радует. Заказ приготовили быстро, вкусно. Порадовал вкус сыров в сыром стартер. Рекомендую здесь побывать!
Алексей Садиков
April 15
Идеальное место, чтобы поесть.Заказы готовят очень быстро, а блюда получаются горячеми и свежими Минусов тут я не обнаружил , одни плюсы Персонал дружелюбно общается, а самое главное - комфорт Пол чистый и диваны не грязные , даже приятно здесь находится
стасик
April 28
Очень вкусно готовят именно в этой точке, вежливый персонал, быстрое обслуживание , большой ассортимент,чисто, советую. Если в целом говорить про додопиццу, то это лучший ресторан-общепит.
Лариса Х.
March 9
Кусочков не было, сказали, что сейчас не будет почему-то, жду заказ уже 10 мин точно. Чисто, спокойно. Вход на второй этаж еле нашла, яндекс карты на показывают как зайти, вход слева, небольшая дверь
Эвелина Я.
May 24
Очень вкусные пицца и додстеры. Готовят быстро. Ребёнок другие пиццерии не воспринимает, нравится именно пицца здесь из-за тянущегося сыра🤪. Спасибо за вкусную еду
Алёна Вечканова
April 3
Заказываю уже не первый год, и уровень стабильно высокий. Отдельное спасибо за приложение — видишь каждый этап приготовления, это очень подкупает. Да, цены выше среднего, но свою цену пицца оправдывает. Так же очень вкусные напитки клубничный мохито советую
Fedor Fedoroff
February 24
Пицца всегда вкусная. Вежливый персонал. Удобное расположение кафе. Внутри очень уютно. Большой плюс что есть детская комната. Мне нравится. Рекомендую.
Дмитрий Завьялов
March 22
Отличный вариант зайти быстро перекусить. Чисто, уютно, быстро, вкусно, и всегда свежая пицца. Часто захожу после фитнес зала перекусить и выпить кофе.
Danila D
February 20
очень вкусные пиццы, напитки, удобное расположение рядом с музыкальной школой, вежливый персонал, есть детская комната, порисовать (раскраски и карандаши), большой зал
Человек Паук
May 26
Отличное место, очень вкусная пицца. Приготовили быстро 2 пиццы, пиццы были горячими и очень вкусными. Очень дружелюбные сотрудники. Большой ассортимент блюд
Максим Юрченко
May 26
Отличное место, супер вкусная пицца. Приготовили пиццу и другие блюда очень быстро. Добрые сотрудники. Большой ассортимент блюд и напитков.
Nika Kuleby
February 24
Очень вкусная еда, особенно пицца в этом заведении, ходим сюда с семьей постоянно, помещение чистое, сотрудники очень добрые и приветливые
Максим Макаров
February 7
Пришел в заведение, заказал, поел И что могу сказать, готовят быстро и вкусно, есть много выбора по ассортименту, цена равна качеству
Мария Самсонова
February 12
Зашла в Додо на Богатырском — осталась очень довольна. Пицца вкусная, свежая, приготовили быстро. В зале чисто, персонал вежливый и приятный. Уютное место, куда хочется вернуться. Спасибо! 🍕
Дмитрий Брилль
May 1
Хорошее место на углу богатырского проспекта. Рядом остановки транспорта. Есть игровая для детей. Есть доставка курьерами по району. Готовят быстро.
Денис К.
May 25
Хорошие зерна для кофе, вкусные картофельные драники - новинка в меню. Советую лимонад с грушей попробовать. Отвал башки в летнее время ! Ну и пицца суперская - дети только здесь едят, другие пиццы не любят.
арсений зверев
February 25
Прекрассная пиццерия. Хожу сюда каждый день . Все очень вкусно, работники вежливые. Всегда все чисто и убранно . Так же есть детская комната в которой можно оставить детей
полина Купцова
May 18
очень вкусная пицца,хорошие сотрудники,очень чисто.рчент хорошее место советую посетить его вместе с детьми или родственниками,или же отпраздновать свой день рождения!!!!
Екатерина В.
April 6
Очень люблю Додо за вкусный капучино, додстер и пиццу. Часто делаем заказы домой, а еще чаще приходим всей семьей в кафе на Богатырском. Самая вкусная пицца -это Додо!
Семен М.
May 25
Заказали пиццу пипперони 35см, очень вкусно! Повара знают свое дело, делают на качество! Всем рекомендую сюда прийти чтобы попробовать эту вкусную пиццу!
Светлана
February 23
Пицца вкусная, свежая. Большой и разнообразный выбор. Удобный, понятный сайт и приложение. Доставка всегда вовремя. Курьеры вежливые. Спасибо большое.
Диана Жеваженко
March 1
прекрасное заведение, посидели с друзьями, пообщались. атмосфера прекрасная, играет спокойная музыка, все в теплых тонах. готовят быстро и четко! всем советую!
Влада Сотникова
May 18
Всегда чистое место, есть игровая комната, заказы готовятся довольно быстро, удобно что есть киоск, большое пространство! Вкусная еда, приятный персонал
Aleksandr Zxcursed
April 24
пицца одна из лучших на районе,покрайней мере лучше не пробовал, отличное семейное заведение,цены доступные, также есть детская комната,персонал добрый и отзывчивый.сыну понравилось.
Бондаренко Дмитрий
February 7
Уютно.Удобно.Народа немного.Готовят оперативно и вкусно.Частенько заказываю у них на выходные.Место не шумное.На втором этаже находится пиццерия и соседей никого.
Новиков Семен
March 1
Отличное место,очень хорошо посидели с друзьями, приятная атмосфера, опрятно, чисто Большое вкусное меню Все очень понравилось, еще обязательно придем
вика максимова
March 1
отличное место, все понравилось, очень вкусно готовят. хороший и отзывчивый персонал.Советую всем это место для проведения времени с семьей
Татьяна Бусыгина
May 25
Хорошее ,компактное место ) Есть детская комнатка оборудованная для детишек ,что не может не радовать ) приятная музыка и вежливый персонал )
Настя Балалыкина
May 31
Очень хорошее завидение,все очень вкусно и быстро,все чисто так же есть игровая комната в которой можно оставить детей,всем советую все очень круто!!
Оксана Кононова
April 29
очень классное заведение, продукты свежие сотрудники вежливые все вкусно 😋 советую всем посетить это место
March 25
Все супер, отличное кафе, одна из лучших пицц, а также очень очень вкусный кофе. Спасибо Вам. Одна из моих любимых пиццерий.
Евгений
April 9, 2025
Мне очень нравится эта сеть пиццерий, вкусный кофе приличный выбор еды, есть закуски, пиццы и вторые блюда, всегда и перекусить и плотно пообедать при этом довольно бюджетно, ну и есть бонус для тех кто торопится - можно заказать еду заранее через приложение.
Елисей Дворцов
May 26
Имба, очень вкусно. Очень быстро приготовили. Очень хорошее место, очень чисто и много ассортимент. Хорошие работники и комната детская есть
Vika chich...
May 28
Заказывала пиццу в Додо через приложение. Приготовили быстро, курьер приехал даже раньше времени. Пицца горячая, начинки много, тесто тонкое и хрустящее.
Станислав Р.
March 27
Замечательная пиццерия! Замечательная кухня! Замечательный персонал! Все на высшем уровне! Спасибо вам! Постоянно посещаем данное заведение! Рекомендуем всем данное заведение
Евгений Пазухин
March 20
Бываю тут часто, и могу сказать что это одна из лучших пицерий города. Здесь не только вкусная и разнообразная пицца но и уютная атмосфера. 🍕 рекомендую
Мирослав Гришин
April 22, 2025
Пицца самая сочная и вкусная в этой сети, приветливый персонал, заказываю из этого ресторана не первый раз, радует скорость и вкус! Илья Матин очень быстро учится и соответствует стандартам сервиса, не раз замечал его на кухонных камерах.
Дарья Горн
April 24
Это замечательное место и сервис! Удобное расположение, разнообразное меню, доброжелательный персонал — вот что делает его моим любимым заведением для быстрого и недорогого перекуса. рекомендую
Анастасия Д.
August 22, 2025
Зашла с ребенком 1,5 года буквально взять кусочек пиццы, потому что он первый раз сказал это слово. Оказалось пицца по кусочкам с 12.00 Начала заказывать обычную- не забивалось на последней стадии. На кассе никого нет, кнопку нажимала 3 раза, никто не приходил. Пришлось звать через ребят, кто готовит. В итоге, зависла вся система, оплатила наличными. Но пиццу мы в итоге ждали намного дольше чем планировалось. С ребенком я не рассчитывала на такое долгое ожидание
Максим П.
February 21
Хорошее место, относительно быстро делают по сравнению с другими ресторанами сети, по качеству очень вкусно, уже не первый раз приходим с друзьями после тренировки)
Ксюша Ярошко
April 20
Отличный ресторан! Всегда вкусно, быстро и свежо. Большой выбор пиццы и начинок, приятный сервис. Очень удобное приложение для заказа. Рекомендую!