Search

542 reviews

By default
Милана Бакирова
January 24
Ну я думаю тут слов не надо даже, коробка вся грязная, внизу томатный соус, соответственно с цыпленком внизу все мокрое и в томатном соусе было, на ней лежат ежей непонятный куски пепперони и бекона (пицца без бекона) Ну про пропорции и разрезы вообще молчу, думаю также заметно по размеру кусков)) очень замечательно!) Есть мы это не стали в итоге, расстроены и вечер испортился Долго были ваши клиентами, но больше желания заказывать нет от слова совсем Коктейль молочный был кислый, как будто молоко весь день стояло не в холодильнике или просто прокисло В общем ужас Картофель фри чаще всего приезжает мокрый уже и холодный, а про отсутствие салфеток вообще молчу, ну хоть одну положить же можно, с додстеров все течет
Анна Комарова
March 2
Миниатюрная, но уютная пиццерия. Быстрое обслуживание, достаточно мест для размещения, чистые зал и туалет, приветливый персонал и очень вкусная пицца. Рекомендую)
Ольга Калабина
December 26, 2025
Накануне заказа специально звонила оператору уточняла смогут ли привезти пиццу к 10 утра, заверили что да, без проблем, в 9 утра надо оформить заказа и пиццу привекут к 10. На следущее утро выясняется что доставка работает только в 11:30, дозвонить до живого оператора утром так и не смогла. Спасибо за испорченное мероприятие. Пицца у вас конечно вкусная, но с таким отношением, больше у вас ничего заказывать не буду и другим никогда не посоветую.
Ксения
May 18, 2025
Много грязных столиков. Плохо убирают. Готовят быстро. Заказ к столику не всегда работает. В целом Додо по стандартному рецепту готовит, поэтому вкусно, нареканий к этому нет. Персонал не дружелюбный, и вечером много народу, но это не мудрено рядом университет.
Vi
February 20, 2025
Был в Екатеринбурге проездом, зашел в данный филиал Додо и не пожалел! + : уютно, пицца вкусная и теплая, напитки отличные, можно зайти в туалет без проблем и там чисто! Работники приветливые, делают работу быстро и на ура. Из минуса лишь хочу отметить, что места для посадки маловато, но эта проблема почти всех филиалов Додо. Спасибо за вкусную пиццу и приятные впечатления!
Дмитрий Уткин
April 2
Место отличное, можно сходить с друзьями и весело провести время. Пицца вкусная, и есть очень большой выбор среди пицц и напитков, а также вежливый персонал. Всем советую!!
Анжела Пельменева
October 6, 2025
Хорошее место, персонал вежливый, всегда подскажет с выбором. На кассе нас встретила Настя. Сразу понравилась, красивая и харизматичная девушка, чёткая дикция. Знает состав еды, подсказала с выбором, всё очень понравилось. Пицца и картошка фри очень вкусные, спасибо тем, кто готовил😊💗
Vosvoyasi
May 18
Вкусная пицца, отзывчивые кассиры. Быстро готовят поэтому пицца всегда свежая. Столы и подносы чистые
Елена Краева
June 27, 2025
Испорченный заказ и неадекватная компенсация Заказала пиццу за 1090 рублей, привезли полностью измятую, есть невозможно. Такое качество доставки - это неуважение к клиентам. Обратилась с претензией, предложили компенсацию 300 рублей при стоимости заказа 1090! Это просто смех. Согласно закону о защите прав потребителей, при получении некачественного товара потребитель имеет право на полный возврат средств. Не рекомендую - качество доставки на нуле, решение конфликтов неадекватное. Есть много других мест, где умеют работать с клиентами.
Андрей Приказчиков
December 17, 2025
Заказали пиццу самовывозом. Привезли домой, открыли выглядит всё гуд. Начали кушать и вот такая штука внутри. Попалась жёпка от помидора. Обратились в поддержку, нам предложили компенсацию 100р. Смех. Мне не нужно 100р, лучше я сам заплачу 100р чтобы ваш повар съел эту жепку.
Марина Жиленкова
February 5
Приятно место, вкусные фирменные чаи, брала таежный. Вежлилый персонал, быстрое обслуживание. Из минусов маленькая санитарная комната в количестве 1 шт.
Вера Михайлова
September 25, 2025
Брали супермясной додстер, разочарована, пробовала такой додстер в центре города, там было очень вкусно, здесь же очень мало начинки, прям пожалели. Так еще и от супермясного там только название, по большей части там была безвкусная салями или ветчина с прожилками, которые не жевались совсем.
Alina
November 20, 2025
Попробовала почти все позиции в меню, всё понравилось. Выбор довольно большой. Из минусов лично для меня - убрали некоторые хорошие позиции (например, куриные кусочки), а также несколько раз пиццу привозили с жидковатым соусом (не до конца загустевшим).
Богдан Титов
August 29, 2025
в зале грязно, приготовление заказа слишком долгое, даже когда всё горячее готовое, если напиток не в бутылке, то его придется отдельно ждать еще, что делают когда горячее готовится, непонятно. Места мало, таблички «закажите до столика» не актуальны. Персонал приветливый и дружелюбный, но на этом плюсы закончились(
Дарья Райс
February 27
Зашла перекусить, заказала, но: 1. Заказ делали очень долго(впервые ожидание заняло столько времени) 2. На пол зала пахло канализацией 3. Куча хороших столиков занято теми, кто приходит не покушать, а поработать ничего не заказывая 4. Вы когда-нибудь пробовали сырые шампиньоны? Я вот после посещения этого адреса - да! Кошмар...
Евгений Чекрыгин
September 9, 2025
Хорошее место, удобно расположены столики, комфортно можно посидеть. Качество как и в любой додо, хорошее. Единственный минус - нельзя заказать на подносе к столику чтобы принесли через приложение. В остальном все отлично. П.с. туалет чистый, ухоженный.
Александр Грехов
December 30, 2025
Вкусные блюда. Быстрая доставка. Доступные цены. Высокая клиентоориентированность и отличный сервис.
Доминика Доминика
August 25, 2025
Второй раз посещаю данное заведение в академическом районе г. Екатеринбур. В. Де Геннина. Были 22 августа и 25 августа, утром. Сотрудники- абсолютно не компетентные, не грамотные, очень медлительные, нет последовательности в рабочих действиях, готовят без перчаток и вытирают руки об джинсы. Кассиры просто кошмар, руками берет деньги и не обрабатывая готовит коктейль. Заведение однозначно не рекомендую- особенно с детьми!
Micky
February 12
часто хожу в додо и всегда одно и тоже слишком горячая еда всегда обжигаю нёбо, но вкусно рядом с урфу так что очень удобно отойти покушать с вуза
Андрей Неумытый
March 16
Очень вкусная пицца, разнообразные рецепты. Отличная доставка -- точно ко времени, и пицца еще горячая.
Марина К.
December 17, 2024
Ужасное обслуживание. Не провели скидку. Не смогли решить вопрос. Просто отменили заказ и все Из-за их невнимательности и не клиентоорентированасти оставили меня голодной.Деньги возвращаются через 10 дней. Оставили без еды и денег в данный момент. Ситуацию можно было решить . Но начали применять меры когда уже ситуация начала переходить в конфликт. Если бы я не начала задавать вопросы они бы даже бы не предложили решить ситуацию.
Алексей Бочков
June 20, 2024
В этот раз заказали комбо 30см круг сырной, две банки колы. Пицца очень достойная, готовили прямо при тебе, ну то есть немного подождали, зато получили вот прямо булькающий на пицце горячий сыр, его положили от души так что можно было края- корочки макать, тесто кстати то же неплохое в этот раз было, рекомендую...В след раз попробуем с добавками и посмотрим уменьшат ди колличество сыра, кстати на двоих оказалось очень сытно. Из минусов заведения, качество плавает от точки к точки от смены к смене!
соня даркер
May 28, 2025
нагетсы как будто самые дешевые из морозилки в супермаркете , картошка сухая , безвкусная , 2 порции нагетсов и картошки 800 рублей.. причем поменять нельзя, очень обидно хотели нормально поесть
Степан Воронов
January 15, 2025
Заказывал пару дней назад пиццу домой. Качество на уровне, доставили горячей. Время исполнения заказа 25 минут.
Анастасия Д.
October 15, 2025
Готовят долго, 40 минут ждали заказ. По итогу нагенсы ребенку с привкусом непонятным. Лимонад вобще не вкусный. Пицца более менее ещё. Цезарь тоже так себе. Больше не пойдем в данное заведение
Юлия Грибанова
February 2, 2025
Отличная пицца 🍕 и приемлимые цены ,с доставкой только бывает сложно ,приходится заказывать самовывоз ,спрос высокий ,а курьеров не хватает .
Максим Г.
April 9, 2025
Приготовление 1 додстера уже заняло более 20 минут. Интересно сколько я еще прожду. Заняло 30 минут. Извинились предложили кофе.
Наталья Устименко
February 28
Вкусная пицца, быстрая доставка! Хорошо, что стало больше дог френдли мест, жаль что из-за такой ситуации конечно, но кто не ошибается.
September 10, 2024
Очень уютное место, пицца свежая, вкусная. Обслуживание на высоте. Очень милая девушка-кассир Алина была очень приветлива из обходительна. Купили детский набор и она очень терпеливо ждала, когда мой ребенок выберет себе брелочек.
мария салоутина
September 25, 2025
В данном додо совсем не стараются. Из трех додстеров, что я заказывала, два оказались еле как сделанными. Могут положить куда меньше ингредиентов, чем обычно, или вовсе что-то забыть.
Евгения Наймушина
December 16, 2025
Небольшое уютное помещение, пицца не дорогая, выбор не большой, цены невысокие, неплохо, я рекомендую для посещение
Вячеслав Лебедь
March 25
Заказал пару слайсов пицы, принесли целую, в туалете нет туалетной бумаги, столы не убирают, только после того, как обратишь внимание сотрудников на грязь
Антон С.
September 21, 2025
Здравствуйте. Вот наши впечатления. Заказали один додстер и таёжный чай. Ожидание было 28минут. Они что за чаем в тайгу бегают?! Или там на кухне инвалиды работаю, с одной рукой с одной рукой, а другой вообще слепой?! Один додстер 28минут это вообще, итальянскую пиццу готовят за 15 минут.
Замятина В.
April 28, 2025
Хорошее место, все как везде, вкусно. Отдельно хотелось бы выделить обслуживание, очень приветливый и профессиональный персонал
Дмитрий Нархов
December 31, 2025
Вполне съедобная пицца. И с доставкой ни разу не прокололи. Все вовремя и качественно.
August 15, 2024
заказала сегодня пицу 15 августа гавайскую в 16:59 в Екатеринбурге на проспекте Ленина 72. Жаль, что не могу отзыв оставить у себя в профиле на сайте, так скажем по горячим следам. Пица гавайская, которую часто заказывали, сегодня совсем не вкусная, отлично тока тесто и ананасы, во-первых соленная, а моцарелла не должна давать такой вкус - ее не чувствуется, сыр сильно жидкий и на вкус обычный плавленый сыр, тока он и может дать такой соленный привкус дешевизны; далее цыпленок - его совсем нет, очень жидкий фарш, перетертый в пюре и на вкус совсем не курица, а фарш мясной ширпотреба низкого качества. Разве не кусочками должен быть? Спасибо, что маленькую заказала, но за такое качество 450 рублей отдать, - полное возмущение, ноль удовольствия. Вобщем явно нахимичили с продуктами, а на сайте заявлено ключевое, это - моцарелла и отсутствие экономии на начинках. Заказывали всегда тока у вас, и, - это была последняя, и жаль на заказ, в кафе была бы вернула.
АНАСТАСИЯ П.
January 11, 2024
Додо , теперь вы наши фавориты💗пицца нежнейшая и вкусная, много начинки. Картошка не жирная и хрустящая, большая порция. Прилагаю фото, не удержались сразу поели. Были в вашем заведении в центре года 3 назад, были расстроенны. А тут решили заказать и остались довольны. Доставили быстро. С момента оформления и доставки в руки 28 минут. И все горячее.
Sofia S.
April 20, 2024
Вполне достойная пиццерия! Порадовало быстрое и вежливое обслуживание, чистота в зале и уборных. Плюсом удобное расположение, всегда есть свободные столики. Быстрая доставка из приложения. Сама пицца всегда вкусная, из свежих продуктов по приятной цене!
Екатерина О.
March 19
Заказали комбо 3 пиццы, выбрали три разные. В итоге привезли вообще три совершенно другие пиццы! Внешний вид у пепперони фреш как будто кому-то стало плохо
Dmitry N.
May 23
Как всегда быстро и вкусно. Меняя локацию доставки, качество остается неизменным. Благодарю за сервис 🤝
Spirina E.
July 27, 2024
Обожаю пиццу, удобная доставка, недалеко от университета! Все очень вкусно (кроме кофе…), с кофе происходят очень явные проблемы. Сейчас кажется, что там стало очень даже дороговато, это грустно (
Татьяна Белякова
March 17
Такое низкое обслуживание. Девушка по имени Лиана постоянно на всë раздражалась. На мои вопросы, на мужчину, который попросил отдать ему заказ, пока у неё касса перегружалась. По блюдам нормально ничего не объяснила, мы уже, чтоб её не раздражать, взяли что увидели. В результате когда мы пришли получать заказ, она заявила, что мы должны доплатить ещё за пиццу, потому что у неё чек отбился только на 300руб. Но я то помню, чьл мы заплатили 1300. В результате когда я показала ей оплату из банковского приложения, она только тогда передала информацию на кухню. В результате вместо обещанных 15 минут ждали готовность 30 минут. И за все это не извинения, ни сожаления. Моя пицца Песто.правда была вкусной, а мужу паперони не понравилась. Но и на вид она уже была такая замученная.
Слава
October 17, 2024
Персонал работает быстро, готовится все вовремя, а главное вкусно. В моей просьбе завернуть остаток пиццы в пакетики не отказали, за это можно и 6-ю звезду поставить)
Валерия Мельникова
March 28, 2025
Отличное качество еды! Очень быстро, вкусно и приветливо. Доставка на высшем уровне
Лилия Драконцева
November 4, 2025
Вкусно, быстрая доставка. Пицца приехала за 30 минут и горячая!
Lera
January 23, 2024
Невероятно вкусная пицца! Очень миленько, уютненько. Персонал вообще чудесный! Девушка на кассе такая приветливая Особенно рекомендую молочные коктейли. Они здесь что-то с чем-то. Попробовали с подругами все вкусы! Все до единого суперские. Фаворит карамельное яблоко Я теперь фанатка додо
Ven
May 20, 2025
Хорошее место, нравится наличие скидки на пиццу кусочками для студентов, удобно зайти на обед.
Ирина М.
July 19, 2024
Вкусно, быстро, просто. Когда хочется перекусить пиццей и поскорее - заказываем в Додо, нравятся их пиццы и очень быстрая доставка. Цены низкие)
April 24, 2024
К сожалению, у нас у всех бывают неудачные дни. И в один из таких дней я заказал свой любимый милкшейк орео что бы поднять себе настроение. Но до стола я его не донес, так как из за моей неуклюжести милкшейк упал и разлился 🙃 И больше всего меня удивило как прекрасные Лина и Валя меня успокоили, сказали что все нормально и сделали новый!!! Без раздражения и паники, доброжелательно и спокойно. Я не представляю как можно быть такими добрыми под конец рабочего дня. Спасибо вам большое за доброту. Вдохновляете 🤍
Александр Ващенко
September 30, 2024
Зашли с семьёй пообедать, мало столиков, много народу, пришлось ждать пока освободится столик. Еда вся вкусная особенно понравилась паста карбонара.