Search

155 reviews

By default
Александр Громов
January 4
Знаком с сетью Додо уже очень давно, часто путешествую по городам и знаю куда могу зайти и вкусно поесть, но конкретно это заведение оставило за собой только разочарование. Зашли сюда второго января с Мамой, заказали по додстеру и капучино, один стандартный, другой с лесным орехом. Несмотря на то, что заказов в очереди было всего два, один из которых уже был готов к выдаче, мы ждали нашу еду 20 минут, все это время слушая отборный мат с кухни, который к нашему удивлению исходил исключительно от дам, хочу обратить внимание, что в этом заведении находились дети. Спустя 20 минут ожидания мы таки получили наш заказ, додстеры оказались очень тонкими, а на кофе не было никакой маркировки чтобы понять где чей. Рекомендую управляющему провести дисциплинарную беседу с сотрудниками.
Матильда Фрау
June 18
Все отлично
Денис Ищенко
August 27, 2025
Очень хорошая точка, часто заходим. Удобная детская комната помогает сбросить накопленный стресс перед едой. Оперативно выдают заказы. На наших глазах девушка с кассы быстро расправилась с компанией подростков, которые ничего не заказывали, но занимали столы и громко матерились при играющих рядом детях. Отдельно хочется выделить сотрудника Екатерину (универсал), которая 25.08.2025 в районе 21:40 очень кропотливо упаковала нам почти целую пиццу в отдельные контейнеры, всё бережно заклеила и нежно завернула в бесплатный пакет. Большое спасибо за приятный сервис! Пицца - приемлемого качества типичного фастфуда, но претензии на что-то выходящее из ряда вон здесь и нет) Ещё у сети неплохая система лояльности)
Света К.
November 3, 2025
Всем доброго вечера, хотела бы поделиться своим мнением и эмоциями которые я получила поситив Додо пиццу. Сегодня мы отмечали с детьми день рождение моего сына и было просто всё суперр. Заказали 6 больших пицц, сделали быстро, вкусно, начинка и сырные бортики просто обалденные. Сотрудники были внимательны, всё сделали как просили. Вообщем все дети и взрослые были давольны. Одним словом, благодарна за прекрасно проведённое у вас время, обстановка к этому распологала. Ребята огромное вам спасибо🙏🙏🙏 Процветания вам и побольше хороших клиентов!!!🥰🥰🥰🥰🥰 Всем советую эту пиццерию👍🏻👍🏻👍🏻
Олег
March 6
Мне понравилось,что сотрудники вежливы и учтивы,особенно хорош сотрудник Валерий,очень ответственный и добросовестный мужчина. Побольше бы таких людей. Пицца была сделана хорошо, единственное жаль,что нельзя было с приборами покушать.
Ефимова (Царёва) Евгения
April 11, 2025
Зашли с коллегой 10.04 перекусить, пицца как всегда пушка-бомба. Пока кушали, заказала детский бокс из порции нагетсов, картошки фри, игрушки и сока. На экране заказ был в статусе «готовы». Подошла к кассе за заказом - никого нет. На кухне несколько сотрудников мило хохотали. Думаю, ладно, пойду доем и перед уходом заберу заказ. Пришла попозже, благо кассир был на месте. Забрала заказ, довольная поехала домой, думаю, сейчас ребенка порадую. Дома дочка обнаружила, что вместо порции нагетсов и картошки, нам положили две порции картошки фри🫤дочка расстроилась. Будьте, пожалуйста, внимательнее, неприятное впечатление осталось.
Виктор Романович
January 26, 2025
Заказали пиццу из половинок, там была песто и туда не доложили брынзу, но как только мы обратились к сотрудникам, они сразу же предложили поменять пиццу в качестве извинений. Очень приятно!! сотрудники очень милые и вежливые, спасибо им большое!
polly.shaa
July 26, 2025
Уже не первый год заказываем здесь пиццу и закуски, все супер вкусное! Радует, что есть реально рабочая поддержка в приложении, быстро реагируют на отзыв о товаре и предлагают альтернативу (будь то новый продукт или промокод на скидку).
Михаил Добровольский
June 27, 2025
Быстро,пицца как всегда очень вкусная только из печи,отзывчивый персонал,но вечно занятой),большое количество людей,удобное место расположение.
Элла Ш.
January 11
Пицца маргарита отвратительная. Помидоры нарезаны кубиками не первой свежести с душком, сыр мерзкий на вкус, базилик сушёный, должен быть свежий, томатная паста! , а не томатный соус! За такие деньги !!!!
Дмитрий Шатров
January 9
Очень вкусная пицца. Быстро готовят и доставляют. Выбор Есь на любой вкус.
Ольга Шалаева
January 14
Вкусная пицца, всегда горячая, быстрая доставка, вежливые курьеры
Алёна З.
July 5, 2025
Отметила в приложении, собрать заказ с собой, по итогу был собран на поднос, попросила пересобрать. В итоге с собой положили 2 куска другой пиццы, вместо той, что я заказывала. Очень разочарована...
Сеня
March 8
самая вкусная пицца в мире и такие же классные работники и курьеры!!!
Ольга В
August 19, 2024
Заказываю здесь доставку и с собой, когда бываю на северке - вкусно! Продукцию, которая должна быть тёплой/горячей, так и привозят. Однажды перепутали десерты, в остальном хорошо. В самой пиццерии за столиками не была, но как минимум от двери до кассы чисто, приглядно
Константин Казакевич
March 30
Вкусная пиццерия, приятное пространство, быстрая доставка, в общем мне очень нравится!
Татьяна З.
November 13, 2025
Быстро! Качественно! Вкусно! Привезли горячую! Вежливый мужчина в доставке! Благодарю за хороший сервис🙏
ЗаводВидео Анатолий Соловьев
March 14
Вкусно, игровая есть, что ещё надо для семейного отдыха? Мы довольны посещением.
Dmitry Dmitry
October 20, 2024
Брали здесь только пиццу. Очень вкусная пицца 🍕 Готовят быстро и качественно. Когда заказываешь доставку, есть даже онлайн трансляция приготовления. Спасибо!
Уральский критик
July 22, 2024
Всегда предпочитаю заказывать пиццу именно в «Додо»,всем рекомендую. Вкусная, с пылу жару как говорится, еще не разу не было конфликтов за 3-4 года. Но иногда опаздывают
Татьяна Миркина
February 5
Доставка быстрая, качественная, курьер очень доброжелательный
August 25, 2024
Ждали заказ более 20 минут, успели получить заказ и те, кто сделал заказ намного позже нас. Конечно, все было вкусно. Еще расстроило то, что девушка кассир, убрав из зала фантик, не помыла руки и пошла упаковывать продукты(((((
Наталья Александрова
July 27, 2023
обожаю вообще всю сеть До-До, всегда свежее и вкусное. и разные приятные акции! тесто тонкое, вкус пиццы обалденный! любим больше всего 4 сыра и пеперонни
Пермякова Оксана
December 7, 2025
Быстро привезли. Тесто хрустящее, пицца сочная и вкусная.
O
June 11
Вкусная пицца, быстро готовят, можно собрать любую пиццу на свой вкус. Рекомендую
Nadezda Batyrova
January 8
Пицца изумительная, доставка всегда в срок
starbricks74
October 23, 2023
Вкусно, быстро... Стараюсь заказывать с доставкой, но если мимо прохожу то захожу обязательно и всегда есть в наличии что нибудь вкусненькое!
Дмитрий Ломовцев
July 11, 2021
Были проездом в Челябинске, заехали сюда пообедать. В целом всё хорошо. Помещение небольшое, но в выходной день свободных мест было много. Девочка на кассе молоденькая, немного растеряна. Игровая площадка для детей маленькая, но занять детей сможет. В помещении чисто убрано. Рецептура блюд соответствует сетевому стандарту.
Сергей
November 19, 2021
Здраствуйте, были с сыном! Пробовали Додстеры( классический и острый)? Если честно просто растопленный сыр в лаваше!Кстати, острый я скажу не особо отличается от классического( просто всё задушено сыром, даже халапеньо)! Нет цепляющей нотки .... Это мнение не только человека среднего возраста, но и сына вашего потенциального клиента ( сыну 12 лет)... Если честно я его спросил: Как? Он ответил: Не очень! Пойдёт.... Итог: Буду заказывать, только из за доставки ....... Которая доставляет довольно быстро....
Ценный сотрудник
September 23, 2021
Комфортное место. Есть небольшая детская игровая зона со стекляными стенами. Чисто. Тихо. Отличная пицца, обалденная пенка капучино. Приветливый персонал.
ярослав иванов
October 3, 2025
очень плохой ресторан пришли с девушкой в ресторан хотели заказать покушать, к нам подошли и сказали выйти из-за того что мы сидели в обнимку не кому не советую этот ресторан
Diana Yanbaeva
September 11, 2024
Прекрасное место, где можно перекусить) Ребята шустрые и позитивные) Спасибо за приятную и чистую обстановку вокруг😊
Юлия Жирова
November 20, 2023
Вкусная пицца,которую готовят у тебя на виду.Вежливый и услужливый персонал и уютное кафе,в котором было приятно находиться;)
Андрей Аношкин
November 30, 2023
Заказывали доставку из этого места . Крайне не рекомендую это делать …. Пиццу готовят плохо , как будто не додо пицца а обычное тоновое тесто с сыром …. Поставил бы одну звезду, но ставлю 2 так как всегда заказывал в Додо. Более не буду заказывать . Из-за одного места в сумме сеть теряет клиентов .
Ирина Ашмарина
November 26, 2023
Всегда вкусная пицца, додстеры,десерты. В приложении постоянно акции и скидки. Удобное расположение.
Алиса Павлова
April 28
Суперская пицца!! Очень вкусно) Хороший и добрый персонал❤‍🩹😌
Павел Князев
September 8, 2024
Приемлемо. Кушать можно:) надо понимать что это огромная сеть и для масштабной истории качество соответственно. А что такое развили в России это круто, много народу ходит, доставка работает! Комнаты детские оборудуют.
Платон
March 25, 2024
Достаточно не плохо, пицца быстрая, детская зона. Но заразы так много... Чаще бы убирали столики и сиденья было бы 5!
Елена С.
June 16, 2020
Заказывали доставку на дом. Всегда быстро и вкусно. С промокодами недорого. Один раз курьер опоздал на несколько минут и дал сертификат на большую бесплатную пиццу. Ребята молодцы! Будем заказывать ещё!
Georgi Grek
September 2, 2024
Заказал блюдо, приняли заказ. Рассчитался. И потом только мне кассир говорит, что ждать 20-30 мин. Заранее ни как сказать что долго всё будет!!! А я тороплюсь
Darinder
August 30, 2023
Уютное хорошее место. В меню есть не только пицца, но и десерты, напитки(на напитки высокие цены, лучше купить в обычном магазине). Есть комната для детей, вежливый персонал, чисто и комфортно.
н попул
October 13, 2020
Очень вкусная пицца и свежая. С промокодами ещё и доступная по цене. Интересно наблюдать за приготовлением за стеклом. Очень приятное обслуживание. Помещение правда очень маленькое, тесное. Рекомендую!!!
Артур Гилязов
October 28, 2023
Если идём гулять в сторону ёлок, обязательно заходим в Додо, всё готовят быстро и вкусно
Ирина Бычковских-Антонова
March 12, 2023
Любим. Самая вкусная пицца. А ещё попробовала помидорный суп, там были одни помидоры и зелень, очень вкусно. Пицца да, молодцы, умеют готовить и доставка быстрая. Бонусы супер. Детская комната хорошая, но хотелось обновить. Пер, орал и атмосфера великолепные. Рекомендуем.
Наталья S
August 31, 2024
Очень вкусная пицца и не только, заказывали крылышки, очень вкусно. Приветливый персонал. Места маловато, но когда вкусно, то уже не важно)))
Наталья Тестова
May 1, 2022
Добрый день. Заказывала пиццу в офис, доставили быстро, пицца была горячая, особенно понравилась пицца "Четыре сыра". Рекомендую.
papamozhet1991
June 8, 2022
Пицца вкусная, но сервису поставил бы -10. Администрация и менеджеры ужасные. Косяков много, испортили день рождения и даже не извинились. Не планируйте с ДОДО важные мероприятия, они не осилят и есть шанс обосраться. Пишу так, так как не первый раз эта пиццерия мне все портит.
владимир бочеров
March 16, 2021
Спасибо! Очень вкусная пицца! Даставили за 30 минут! Опешил и забыл дать чаевые доставке.!Простите и большое спасибо. Теперь только Додо.
ОСТ
August 6, 2020
лучшая пицца в городе. Доставка супер быстрая. Сервис на высоком уровне. Фишка с просмотром приготовления - огонь
sirj74ru
September 7, 2021
Всегда заказываем здесь пиццу, иногда заезжаем и кушаем в зале. Не разу ребята не подвели! Всегда готовят очень быстро, всегда всё очень вкусно, особенно любим пепперони с двойной порцией колбасы! Доставка отлажена, привозят точно в срок, иногда на 5-10 минут раньше, опозданий не разу не было, пицца всегда теплая! Персонал дружелюбный, лояльно относятся к глупым вопросам! Рекоммендую однозначно всем!