Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
2244 ratings
Rate this place

765 reviews

By default
Ирина Кочурова
January 7
Отличная пиццерия, пользовались услугами этой сети не в первый раз! Находится в людном туристическом месте, рядом с набережной и прочими достопримечательностями города. Покормили быстро и вкусно. Ребёнка очень порадовало наличие детской игровой комнаты, напрыгалась малявка от души.)) Хорошее место, советую!!!
Александр Жельский
January 9
Посетили с семьей в новогодние каникулы данную пиццерию в первый раз. Были неприятно удивлены. Почему столько хвалебных отзывов ? Кто их пишет? Мало того что пицца на вкус отвратительная,(дети отказались есть в итоге), так еще пришлось сидеть среди матерящихся и курящих вейпы подростков, которые просто занимают столы ничего не заказывая. Куда смотрит руководство кафе? Может это только у нас в городе такой сервис? Семьям с детьми к посещению категорически не советую.
галина в.
June 17
Популярное место на набережной. Хожу ради сына, посетителей много, меня это напрягает. Ему нравится пицца и мороженое. Так сеть хорошая, с понятным качеством. Эта пиццерия додо одна из лучших представителей сети. Чисто, хорошее расположение
Дмитрий К.
January 2
Вкусная и качественная пицца. Приятный персонал. По качеству, вкусу и ощущениям пицца отличается в лучшую сторону от тех, что пробовал в другой пиццерии этой сети. Если раньше были разочарованы додо - попробуйте в этом месте.
Валерий Ишин
July 13, 2025
Хорошее заведение, очень отзывчивый персонал, прекрасное обслуживаение Хотелось бы отдельно отметить чистоту в заведении, много раз сюда приходил, всегда все стабильно очень круто. По моему мнению, это лучшее заведение как минимум в Тамбовской области, а то и во всей России. Не только самая вкусная пицца, но и атмосфера заставляют приходить сюда снова и снова!!!
Вероника Некрасова
May 2
Всё время с открытия додо обедаем и делаем заказы, но хуже этого места мы не встречали. Начнём : 1) заказ ждали 45 минут, 2) администрация вообще не смотрит за помещением, так как дети и несовершеннолетние мало того что курят в помещение, так ещё и сидят зажимаються в прямом смысле 18+ 3) грязные столы, грязные игрушки в детской зоне. Спасибо за холодную еду, но это было последний обед в этом заведение!!!!
Вероника Журавлёва
July 29, 2025
Недавно побывала в «Додо Пицца» и осталась в полном восторге! Заказала пиццу с курицей и ананасами — она была просто супер! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и вкусная. Обслуживание очень быстрое, пицца пришла всего за 15 минут. Атмосфера в заведении уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Митя
June 17, 2025
Чисто, красиво, уютно. Приятное обслуживание и приветливый персонал. Кассир Никита сделал мой день! Заказывали пиццу жюльен и бруслетики, всё на высшем качестве. Не перестают радовать, желаю сотрудникам меньше запар и больше приветливых гостей <3
Илья Сериков
January 9, 2025
Недавно посетил Додо Пиццу и был приятно удивлён! Пицца здесь просто превосходная — тесто тонкое и хрустящее, а начинки всегда свежие и в изобилии. Особенно порадовала быстрая доставка и вежливый персонал. Приятно видеть, что в компании заботятся о качестве и комфорте клиентов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям вкусной пиццы!"
Татьяна Махонина
July 12, 2025
Отличная пиццерия! Очень все вкусно, пицца, салат, напитки. Понравился тархун на разлив. Хочу отметить вежливый персонал. Есть детская комната, детские стулья. Туалет чистый.
Кирилл
January 14
Приятное место! Чисто, аккуратно, вкусно. Есть игровая для ребенка, где он может играть и дать поговорить взрослым
Антонина
January 5, 2025
Любимое место многих горожан. Вкусная пицца и сладкая выпечка. Фаст фуд на любителя. Игровая зона для детей имеется. Расположение в центре города. Доставка на дом всегда быстрая.
Дмитрий Сидоров
August 13, 2025
Отлично 👌 готовят быстро качественно и вкусно Хорошее обслуживание и место положение. Рядом набережная ⛲ можно прогуляться 🚶. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Григорьева
March 31, 2025
Сверхскоростная доставка! С момента заказа 25 минут. Впервые с таким сервисом встречаюсь. Большое спасибо всем сотрудникам! Пиццы огнянные, очень вкусные. Всем рекомендую.
Алена Ефимова
April 3, 2025
Картошка вареная, пицца вся середина прилипла к картону , молочные коктейли ну очень сладкие (это на вкус и цвет, как говорится), ждали 50 минут , ужин испорчен. Помимо этого, в уборной корзина для мусора переполнена и всё валится на пол, в игровой старшие дети едят сухарики и пьют газировку , упаковку тут же кидают , сиденья грязные в пятнах от сладких напитков, за все время ни видела ни одного работника в зале, протереть столы? Посетители сами как то салфетками справляются! Просто ужас !!! Я давно такого не видела нигде
Олечка
May 21
Спасибо отличная пицца . Как и всегда. Доставка очень быстрая. Наша любимая пиццерия. Только больше не обижайте бедных собачек.
Людмила
December 28, 2025
Очень вкусно и быстро. Детскую комнату бы обновить, но это второстепенно. Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду. Придем к вам еще
Олег Малов
April 9, 2025
Отличное место, чтобы переждать дождь или дождаться друга. Есть чистый туалет, который можно ходить, даже ничего не покупая. Вкусное мороженое и кусочек пиццы
Александр Владимирович Смагин
November 6, 2025
нет нормальной посуды, пришлось кушать из коробок в туалете кодовый замок, который не работает но нормальный человек видит его и разворачивается чтобы идти искать этот код, который якобы на чеке, но чек не выдается, только в электронном виде при заказе из приложения телефона.. в общем идея отличная, еда съедобная но есть нюансы
Сергей Бухтиаров
October 19, 2025
Были на соревнованиях в г. Тамбов, рядом обнаружили кафе, пошли покормить детей пиццей, ведь До-до пицца)), но пиццы там нет, да и мало что вообще что есть. И особое внимание требует туалет, давно такого в сетевых заведениях не видел, уборка там была по виду ещё летом, мыльницы висят для того чтобы было, абсолютно пустые.
Олеся Третьякова
January 1, 2025
Вкусная пицца, любого вида, а также додстеры классические и дэнвич с говядиной. Кофе хороший. Всегда есть свободные места, не приходится кушать стоя.
Сергей
January 6, 2025
Классное мест - на прекрасной набережной, хорошая спортивная, а также детская площадка рядом. Вкусная пицца, и отличный кофе. Рекомендую на 100 %
Александр П.
July 22, 2024
Очень вкусная пицца, очень уютное место. Это кафе рискует стать для вас местом куда хочется возвращаться. Лично для себя сложил такую традицию, гуляя по набережной обязательно зайти в ДоДо и перекусить. В холодное время это непременно пицца или додстер с кофе, ну а в жару просто вкуснейшее мороженое в рожке. На мой вкус это самое вкусное мягкое мороженое из всех которых мне доводилось попробовать. Персоналу этой кофейни желаю отличного настроения и творческого вдохновения))
Лика
October 5, 2024
Люблю это место. Уютное, вежливый персонал , чистый зал. Так же быстрая подача блюд. Но есть небольшая беда с доставкой в 90% случаях не доставляют на мой адрес заказ . Но еда очень вкусная, и цены не высокие
Анна
March 27, 2025
Ребята делают пиццу вкусно и быстро. Так же вкусно -дотстер. Хорошо, что есть детская игровая комната.
Alina Ch.
June 5
Прошу обратить внимание, на персонал, что работает на выдаче заказов. Либо обучайте, либо штрафуйте. Придя в заведение с маленьким ребенком, купить пара кусков готовой пиццы, делаю заказ у Алины (так зовут сотрудницу). На что получаю ответ, оформить заказ через электронное табло. Сделала. И просто стою наблюдаю, Алина с еще одним сотрудником, готовящий кофе обсуждают что-то, парень молодец, занят своей работой, но девушка явно хочет выяснить о каких-то сплетнях…минут 7 я просто стою, уточняю, кто следит за заказами?! Отвечает Алина, что она. На вопрос, почему тогда она даже не упаковывает мой заказ, ответ: я же не знаю что вы заказали, может маленькую или большую пиццу. У человека просто даже нет связки, что я пришла, спросила про готовые кусочки, что оформила заказ. Она мне уточнила еще, что я должна была стоять, где выдают заказы, вот тогда наверное все было бы по другому. Она при мне в планшет где отражаются заказы, ни разу не посмотрела. Вы либо имейте желание работать, либо найдите работу, где вашей ответственности быть не должно!
Екатерина Василькова
August 22, 2024
Приятная атмосфера, вежливые работники и качественное обслуживание. Можно вполне прийти с ребенком и провести время, заодно подкрепиться . Обязательно посетим еще по следующему приезду в отпуск.
Анна Дейнега
February 23
Быстрая доставка Очень милый персонал Отличное место чтобы посидеть с друзьями или семьей
Арина Кулакова
September 28, 2025
Хорошее место. Удобно делать заказы, много столов, вкусное мороженое и есть игровая комната. Удобное табло для отслеживания заказов в каждом зале
Юлия Попова
July 19, 2025
Будьте внимательнее при заказе с доставкой: то додстер перепутают, то соус не положат. Последний раз заказывала два чизкейка, а привезли только один, проверяйте сбор заказа сразу, потом ничего не докажите.
Жанна
November 19, 2025
Заказала детям пиццу из данного заведения и в ней попался острый кусок пластика + фрагменты пакета! Хорошо, что ребёнок не проглотил. Повредил зуб и десну! Извинений не последовало! Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Elena
August 23, 2024
Очень переживала, когда собрались с семьей зайти сюда, так как горький опыт научил читать отзывы о заведениях, которые хочется посетить. Может быть нам повезло, но заказ приготовили достаточно быстро, хотя он был не маленький, в зале чисто и уютно. В туалетной комнате не на 5 (предполагаю, то это из-за людей, которые просто заходят в туалет с улицы, ничего не заказывая, поэтому и не заботятся о чистоте после себя). Хочется пожелать владельцу рассмотреть вариант допуска в туалетную комнату по коду или ключу, который будут выдавать кассиры по необходимости посетителям Додо.
Михаил К
June 21, 2025
Уютное кафе около набережной. Хорошо зайти после прогулки вдоль реки и съесть вкусную пиццу Додо.
Павел Околелов
July 26, 2025
Хотел заказать пиццу на ул.Балашовская, на сайте было написано проблемы с доставкой, я подумал что у них нехватка курьеров, по итогу я позвонил мне сказали что мой адрес не обслуживается, по итогу я проверил доставку на Южную улицу, а там привозят!!!, что за дискриминация она находится дальше чем там где я живу.
Наталия Н.
July 8, 2024
Моему сыну очень нравится посещать пиццерию, потому что внутри есть игровая комната. Пицца очень вкусная, готовят быстро. Большая проходимость кафе,но всегда есть места для перекуса. Персонал квалифицированный, вежливый. Внутри чисто и уютно.
yulia Vige
August 30, 2024
Пиццерия нравится) Заказываем там часто Пиццу и кофе😊 Есть большая игровая комната для детей. Вход в носочках,время не ограничено. Есть розетки,чтобы зарядить телефон. Вход в туалет только по номеру из чека!
diamond
August 17, 2025
очень вкусная пицца, удобное местоположение, как раз удобно сходить после прогулки на набережной
Надежда
August 31, 2024
Гуляя по Набережной можно зайти в До-До перекусить, хорошее обслуживание, чисто, вкусно)) были вечером народа было немного, не знаю как там днем.
August 18, 2024
Одно из моих самых любимых заведений Тамбова. Просторно, хорошая детская комната, отличное местоположение (после скейт парка - самое то), фантастически вкусная пицца, хороший кофе! Возвращаюсь сюда снова и снова.
Яна Костава
October 29, 2024
Люблю данную пиццерию. Можно сделать заказ заранее, гуляя в парке и подойти уже к готовой пицце и горячему чаю. Нравится, что есть комната развлечений для детей, дочка любит зависать там.
Анна Кочнева
July 31, 2025
Доброжелательный персонал, быстрое и вежливое обслуживание, всегда чисто, буду приходить чаще, всегда довольна 🥰
Шурка
March 6, 2024
Отличная пиццерия! Уютное, чистое помещение, есть игровая для детей детсадовского возраста. Вкусная пицца и другие блюда на высоте - нежное слоëное тесто и свежие ингредиенты всегда вкусно, но тут и сочетания радуют. Приятный сервис - приветливые сотрудники и долго ждать заказа не приходится.
Вадим Носов
October 5, 2024
Приятная атмосфера, очень вкусная пицца, вежливый персонал, хорошее обслуживание, вот только цены немного высоковаты, но впрочем за удовольствие нужно платить, в общем рекомендую
Наталья
August 7, 2024
Нравится это место тем, что здесь много видов вкусной пиццы, есть из чего выбрать, еще есть десерты к чаю. Плюс этого заведения в том, что относительно быстро готовят
Данила Власов
June 28
Много раз сюда заходил, выгодное расположение - пиццерия стоит прямо на Набережной, так что во время прогулки можно заглянуть. Внутри убрано, достаточно удобно, само по себе оформление красивое Сотрудники вежливые, могут подсказать и показать. Хорошее место.
Лидия У.
August 24, 2025
Додо есть додо, в каком бы городе не был филиал. Быстро, вкусно, дороговато. Именно в этом филиале не очень чистый санузел.
Вадим Кутберг
August 27, 2024
Место популярное. Всегда много посетителей. Свободные места редко бывают. Есть детская игровая комната. Но сама еда оставляет желать лучшего. Если сильно проголодались, гуляя по набережной, и у вас не притязательный вкус, то можно и зайти, взять кусочек пиццы на вынос.
Соня Егорова
April 23, 2025
Радует приятный персонал! Вкусный и ароматный кофе. Кухня хотелось бы желать лучшего,при высокой ценовой категории.
Евгения Бодун
November 13, 2023
Посетили данное заведение. Заказывали пиццу и кофе. Цена выше среднего, по качеству не заметила разницы по сравнению с подобными пиццериями. Очень неудобно, что посещение туалета доступно только при введении кода, который указывается на чеке. Мы заказывали онлайн, к сожалению, при онлайн- заказе нет такого кода. В целом место неплохое, для детей есть игровая зона, можно прийти с компанией провести вечер.
Нестеров Максим
September 6, 2025
Готовили заказ 30 минут. Наплыв клиентов средний. Много вопросов к организации процесса. Уборная оставляет желать лучшего. В целом 4 это для данного заведения похвала, а не критика.