Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
249 ratings
Rate this place

101 review

By default
Ъ Ь
January 3, 2025
Начали хорошо, с момента открытия была чистота и порядок. Но со временем стали подзабивать. Прихожу раз недели в три. С августа-сентября стоят грязные столы. Прям с разлитым чем-то по центру и никому нет дела. Убирают, если попросишь, иначе работник может несколько раз пройти мимо и не обратить внимание. Сегодня (03.01.25) пришли - было свободно два стола. На одном что-то налито по центру стола, на другом что-то намазано. Пока ребёнок бегал в игровой, я просидел за грязным столом полчаса и никто не подошёл. Сделал заказ кофе через приложение, указал, чтоб принесли к столику. Не дождался, через 20 минут пошёл на кассу и забрал сам. Попросил сахар - сказали "кто-то за ним ушёл", в итоге не дождался. Попросил на кассе вытереть стол, в итоге прождав 50 минут мы ушли, заказывать еду на грязный стол не стали. Также раздражают толпы зумеров, шатающихся с улицы через Додо в коридор Мегаса и обратно, в верхней одежде сидящих и заряжающих свои телефоны. Персонал Додо замечаний не делает, чувствуешь себя как на вокзале. Фото прилагаю, жирности стола не передаёт, весь край был измазан жирными руками. К доставке претензий нет, горячо, вовремя, вкусно.
Владимир О.
May 14
Пиццерия хорошая, готовят достойно. Внутри приятно находиться. Всё на 5 звёзд. Но есть один минус-отдают доставку кому попало.
Иван Бурлаку
January 26, 2025
Приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал, доставка приличная, удобное расположение, есть развлечение для детей, большой + что часто проводят мероприятия
Юлия Лифанова
June 28, 2025
Хорошее место! Еда вкусная, доставка быстрая и персонал вежливый, только снимаю звезду за то, что многих продуктов нет в меню уже очень долго, а так заведение очень хорошее!
Migest
March 31
Какое-то странное заведение. Приходил сюда в 2025 году. Была чистота, порядок, клиенты были тихие, а сейчас как ни зайду — каждый раз везде беспорядок, везде какие-то крошки, мусор (фантики, например, всякие на полу лежат), да и как зашёл — пахнуть начало тухлятиной. Ну ладно насчёт поддержания чистоты. Всегда думал, что сотрудникам сложно, людям там много, заказов много, и поэтому не успевают убираться, но они вообще видят, кто к ним заходит? Заходят зумеры, матерятся, нарушают общественный порядок, видел, например, сегодня, что было подозрение, как будто домогались до девушек (не уверен, ибо самолично в туалет не заходил), но девушки говорили что-то в духе «отстаньте, не трогайте, не подходите». Шутка ли это была неудачная или дружеские отношения такие, я понятия не имею. Я не стал лишний раз вмешиваться, ибо после подобных вмешательств бывают большие проблемы. Однако видел мужчину, который обращался к кассиру и спрашивал, где охрана. Кассир ещё ответил, что не знает, где охрана, и ушла куда-то. Я лишний раз даже спросил, есть ли охрана в «Додо Пицце», на что кассир уверенно ответил: «Да», но, если честно, ни разу охранника не видел. Ну и хочется дополнительно этому охраннику в лицо посмотреть который покидает свой пост самовольно. Но то что там постоянно зумеры шумят, матерятся это прям не редкое явление уже. Как будто в ночной бар приходят. Не в обиду им конечно, но складывается подобное впечатление. Пиццу кстати в этот же день заказал. Она была какая-то сырая или чёрствая. Не знаю как это описать, но сойдусь на такой причине что люди просто устали поэтому и накосячили в пиццой. Кстати, забыл упомянуть, что 7 марта на улице рядом с додо пиццей полиция даже приехала за зумерами. Ну, я это мимо проходил. Цветы покупал на 8 марта.
Диана Г.
September 9, 2024
Отличное заведение! Приятный персонал, хорошая музыка, вкусные пиццы и своевременная отдача продукта🙂 Очень чисто и вкусно пахнет ! Также есть детская комната бесплатная 😊
Наталья W.
June 22, 2024
Пользовались только доставкой. Всегда вовремя, очень вежливые курьеры. Доставка строго в термосумках - пицца горячая! Хороший ассортимент, вкусное тесто и много начинки. Удобное приложение.
February 12
12.02.2025г,18.30 Осиново Радужный. Ужасное место,персонал одни стажоры,наличные не принимают.,и говорят об этом после 25мин ожидания пиццы.стажор забыл похоже сказать... Пришол огромный человек ( судя по всему адми) нахамил и ушол Администратор отказался представиться,показал на выход. Ходит орет на персонал при покупателях. Больше не ногой,и др не рекомендую посещать это место.
Арзу Эскендерова
September 14, 2025
Отличное место! Вкусная пицца, большой выбор. Особенно нравится детская зона, где дети могут порезвиться пока ждём заказ.
Миша Гусев
June 3
Пиццерия в целом очень хорошая но есть минусы В пиццерии грязно но за игровую поставлю+ Если игровая до 120 см то откуда есть дети которым 10 с ростом 120 см? Еда опититная Персонал вообще нет стаю я возле кассы первым, а обслуживают последнего меня как будто нет
Мурад Рамазанов
October 15, 2024
Вежливый персонал, вкусная еда, очень чисто, большой выбор, есть детская зона что очень большой плюс, быстро готовят долго ждать не приходится.
Юляша
December 5, 2024
Всё шикарно, работники добрые, игровая комната хорошая и интересная только когда в последний раз заходила все стульчики были сломаны но это не забирает звезду , всё вкусно и упаковано красиво, 5 звëзд!
Джефри Э.
July 27, 2025
Самая лучшая пиццерия в городе. Я покупал додстер он там очень вкусный и моя самая любимая пицца в додо пепперони фреш. Я оцениваю на 5 звезд
Сергей Витальев
August 15, 2024
Честно? Первый заход в Додо как то не зашёл... Кофе не понравился категорически! Видимо какой то самый дешёвый берут. Готовой пиццы не было, лежал один треугольник и тот был уже куплен. Сладкое только в ассортименте, а я не ем дессерты. Даже не знаю пойду туда ещё или нет...
Noise
July 16, 2025
Вкусная пицца, особенно с ветчиной просто бомба. Еще попробовал ваш шоколадный милкшейк, лучше всех!
не важно
November 20, 2024
Очень приятная атмосфера, вкусная еда. Есть детская зона что очень хорошо если пришли с маленькими детьми. Находится в центре города
Fx Shinobu
November 2, 2024
Самая быстрая доставка и самая вкусная еда. Приятные люди, как на кассе, так и на кухне. Быстрые и вежливые курьеры. Организация на высоте!
Tатьяна Погибелева
October 6, 2024
Еда вкусная, спасибо. Но не нравится то, заказ на табло готов, а ты подходишь и ждёшь когда тебе его соберут и сделают напитки. У кассы много народа, все так же ждут заказ или делают заказ. Если вы уж написали что готов заказ, так выдайте.
Лев Ш.
September 7, 2024
Приехали в 11 дня, одну пиццу с 2 напитками ждали пол часа, по итогу сделали вообще не ту пиццу. Короче не советую если торопитесь, если время есть, то можно. Пицца отменная, как обычно)
September 10, 2024
Место для посещения с детьми. Помещение чистое Еда соответствует Игровая комната для детей дошкольного возраста в наличии
Назли Исмайилова
October 8, 2024
Очень классное место, очень удобно, и комфотрно. Кассиры и менеджеры очень добрые и позитиыные! 😍. По чистоте тоже все хорошо👌, еда прекрасная и вкусная цены имба😍
специалист
July 2, 2025
Заказы готовят быстро,детское меню,обслуживание все нравится.
Рахим Б.
February 23, 2025
С момента открытия своевременно выдавали заказы, на сегодняшний день, задержка больше получаса! Бардак. Сырная пицца не вкусная именно в Радужном
Назим
October 10, 2024
Отличный коллектив, музыка в зале создаёт приятную атмосферу, вкусные пиццы, рад что есть халяльная пицца, в целом все по душе)
Ангелина Б.
July 16, 2025
обожаю додо,лучшее место во всем городе,каждый день сюда хожу👍🏻👍🏻👍🏻😻💋все деньги трачу только сюда,привожу вскх друзей,мое любимое заведение.еда бомба,сотрудники любимые,они крутые😘😘😘🔥
Сергей Любичанковский
August 23, 2024
Классная додошка! отличный персонал и управляющий няшка. курьеры это отдельный вид искусства, максимальная вежливость и все по времени, однозначно рекомендую!
Алешка
January 10, 2025
Лучшая пиццерия, есть игровая комната для детей, отличные пиццы. 👍
Ирина
December 18, 2025
Любимая сеть пиццерий. Очень здорово, что есть в Радужном. Приветливый персонал, знакомый вкус блюд, в помещении просторно, чисто, светло и тепло. Все понравилось.
Глеб Рябцев 501-73с
February 15
Всё вкусно. Привезли через 20 минут. Спасибо большое
Ryssia0132
June 24, 2024
Вкусно сочные пиццы 🍕 все не попробовал но так все хорошо комната для детей просто пустая одна башня из батутов и энтерактивный стенд
Эвелина Хасанова
October 26, 2024
Ужасное обслуживание, пришли компанией из 4 человек, кушала подруга, занимали один столик. Подошёл кассир, предъявил за то,что к нам подходили 5 раз и делали замечание (ни один раз никто не подходил), прогнали двоих.
Наталья Ахунова
October 22, 2024
Пицца неплохая, но греческий салат был без болгарского перца, паста карбонара вообще с непонятными макаронами, детям зашло, а так на любителя.
Мижгона Рахмонова
November 6, 2024
Отличная еда. Работники очень вежливые и внимательные. Один раз там оставила важный документ и через 4 дня вернулась сохранили у себя и вернули. Спасибо за это 🥰
Александр С
August 18, 2024
Всё на высшем уровне)))Персонал профессиональный и вежливый. Еда вкусная. Мне всё понравилось. Спасибо большое
Гульмира
October 26, 2024
Очень вкусная пицца. Очень нежная, красивая на вид. Одно единственное заведение с самой вкусной пиццей. Рекомендую!
M_S_G
May 28, 2024
Для города Радужный это первый крупный сетевик общественного питания. Отличная локация, вкусная пицца, новый красивый ремонт!!!
Гуля Махмудовна
October 23, 2024
Пицца 4 сыра было очень вкусно а мороженое просто бомба спасибо всем сотрудникам
Егор Лучший
October 8, 2024
В Пиццерии Додо очень вкусные пиццы повара делают все очень быстро и вкусно 😋
Минатулла Идрисов
October 4, 2024
Лучшее завидение в нашем городе, очень вкусно готовят, всем советую Добрый персонал и хорошее обслуживание
Михаил Чибышев
December 18, 2024
Всё понравилось и обслуживание и меню. Заказы правда брали с собой домой, упаковка класс.
Дмитрий Дмитрий
February 1, 2025
Заказывал ко времени!!! Когда пришел, готово еще небыло. Ждал минут 15! Теперь редко пользуюсь додой!
October 10, 2024
Додо пицца в радужном это самое лучшее что здесь было, все быстро и качественно, советуем
Никита
May 24
Всегда свежая, вкусная пицца — пальчики оближешь
Кристина
January 7, 2025
Хорошее место, хотелось бы только разнообразнее меню и чтобы если называется паста то подавали пасту а не макароны в дешёвом невкусном соусе. И картошку фри ввели в оборот ато эту запеченую фигню есть не возможно.
Anton Andreev
August 17, 2024
Картофель был сырой. Заказ ждали около 35 мин Заказывал супермясной додстер дали обычный в упаковке супермясного…
Светлана Склярова
June 18, 2024
Просто класс! Вкусно, чисто, уютно, детям есть где повеселиться! Все супер!!!
abu saad
April 14
28 минут ожидания. Пустой зал Табло не работает.
Денис Михайлов
June 8, 2024
Я побывал в пиццерии Додо пицца. Хорошее место где можно поесть пиццу, отметить день рождения и попробовать не только пиццу, но и другую еду. Выпить разные напитки. Пока ждёшь заказ можно побыть в детской комнате и поиграть в интерактивные игры.
Мурад Рамазанов
January 24, 2025
Кофе в городе Радужной. Никогда нет кофе, цены космос, еда так себе! Не рекомендую!
Артём Юрченко
May 27, 2024
Столики грязные долгое ожидание заказа при пустом практически зале