Search

17 reviews

By default
Иван
June 7
В целом уютно, чисто. Но пицца готовится долго и немного пережаривают. Самая маленькую пиццу я ждал 18 минут (в заказе больше ничего не было) и была слегка еще пережарена. Зайду ли я сюда снова, когда буду в Екб? Нет.
Б
Бухгалтер R2Grupp Екатеринбург
May 22
Часто заказываю в Додо и всё было хорошо, но сегодня просто подстава!!!! Сделала заказ в 8 утра на 11-00, к празднику в школе. В итоге звоню в 11-15, а мне говорит, что мой заказ еще готовится. Много видите ли заказов и они не успевают. Хоть бы позвонили заранее и предупредили, я б в другом месте заказала. В итоге заказ отменила, а дети остались без пиццы.Отвратительно. Екатеринбург
Алекс
January 10
Часто заказываем, но..! Сегодня вообще не вкусные дотстеры привезли!!! Экономит стали что ли?? Какая то сухая и начинки почти нет!!! Как говорится: одно тесто!!! Не знаю: видимо стали экономить!
Елена Бельдий
August 2, 2023
Очень любим с сыном додо пиццу. С удовольствием ходим туда в Москве и Питере.И наткнувшись на это кафе во время прогулки в Екатеринбурге, не смогли себе отказать в удовольствии поесть вкусняшку. Кафе отличное: чистенько, уютно, приветливый персонал. Можно сидея наблюдать, как готовится твоя пицца. И, как всегда, пицца на высоте!
February 18, 2024
Всё нормально! Периодически посещаем это заведение. Чисто, нет претензий. Акции всякие радуют. Пицца вкусная.
Диана
April 26
Пицца не вкусная, не рекомендую, резиновая
Валерия Карасёва
March 11
Быстро, вкусно, чисто🙂🙂👍. Мой любимый филиал ДОДО в Екатеринбурге!
Глеб Хабутдинов
September 23, 2025
Пицца вкусная, добрый персонал 👍
Инга Никитина
June 19, 2025
Не советую. Не вкусно совсем. Пицца холодная . Ужасная . Испортилось качество .
Галина Аристова
February 1, 2024
Любим Додо всей семьёй. Можно провести время с ребёнком, есть детская комната)
Павел Фомин
May 18, 2024
Ждать кусочек пиццы полчаса - это, конечно, сильно
Ольга Березина
March 22, 2025
Очень вкусно
Алексей
March 14, 2024
Очень порадовал персонал, молодой, высокий парень, очень классно всё объяснил и рассказал, спасибо ему!
Константин Собакин
January 20, 2025
ВКУСНО ❤️
Дмитрий Шамигулов
August 27, 2025
Все отлично. Из недостатков, это нет возможности припарковать автомобиль
Юрий
December 25, 2023