Search

108 reviews

By default
Дмитрий Ильясов
December 30, 2020
Искренне рекомендуем этот чудесный ресторан с его изысканной кухней, изумительными винами и безупречным обслуживанием! Мы прекрасно провели время и насладились вином, рекомендованным нам экспертом-сомелье и отведали вкусные блюда. Официант, бармен и сомелье создали уютную непринужденную атмосферу. Огромное им спасибо!
Милена Лёвочкина
June 4, 2021
Эпически качественное место..... Если бы можно было написать матом, то я бы выразила свой восторг нецензурной лексикой) Атмосфера катастрофически приятная, каждое блюдо, ну каждое таяло во рту, вино - бархат , квалификация и знания официанта об истории ресторана, кухни и винах не давало даже задать вопрос, просто образцовый пример обслуживания . Оценка 100 из 10
Lena M.
February 24, 2021
Морепродукты свежайшие! Гребешок, тунец, краб-нежнейшие! Очень вкусно! Отличный сервис!
Оксана
November 4, 2019
Отдыхали с друзьями,все любители Италии))) , всё очень понравилось. Еда, обслуживание, вино, атмосфера. Добавлю в копилку еще одно приятное место в центре Москвы.
Маргарита Сергеева
July 18, 2019
Отличный новый ресторан средизесноморской кухни. Великолепная еда (очень рекомендую чёрные равиоли с крабом) и очень большой выбор вин. Ценник, пожалуй, чуть выше среднего, но оно того безусловно стоит. Обязательно приду сюда ещё!
Наталья К
September 28, 2019
Прекрасное атмосферное место, органиованное бизнесменами из Нижнего Новгорода. Огромный выбор вина , хорошие закуски . Выдали карточку дисконтную. Молодые приветливые официанты, безупречное и душевное обслуживание . Рекомендую для вечеров в центре Москвы с правильной, но непафосной публикой. Рядом с Мультимедиа арт музеем )
Иван Фатеев
February 14, 2021
Отличное место! Кухня на уровне. Хороший выбор вин. Обслуживание безупречное, сомелье подобрал очень хороший вариант. Обычно десерты при хорошей кухне хромают, но здесь нам понравилось все.
Виктория Цирекидзе
September 8, 2019
Уютное и замечательное кафе. Качественное вино с огромным ассортиментом! Еда вкусная! Персонал профессиональный!Рекомендую всем своим друзьям и знааомым!!!
АЛЁНА ФЕДОТОВА
April 12, 2021
Были в субботу на семейном обеде. Все очень вкусно. Приятный вежливый персонал - абсолютно ненавязчивый, но внимательный. Атмосфера очень комфортная и располагает к наслаждению вкусной кухней и хорошими винами. В результате, по рекомендации сомелье Александра еще домой купили несколько бутылок хорошего вина. Спасибо администратору Марии за внимание. Спасибо официанту Борису за приятный день. Хочется пожелать ресторану сохранить свою изюминку и не гнаться за количеством, как делают в последние месяцы некоторые вполне вроде приличные московские рестораны.
Vladislav
February 21, 2021
Потрясающий ресторан, обслуживание крайне внимательное до мелочей, замечают любое твое малейшее желание. Официанты обучены на все 100%, вплоть до того, как комфортно для гостя подать столовые приборы. Атмосфера заведения супер. Блюдо в оригинальной подаче, в хорошей порции по демократичной цене. Если ищите цена=качество, вам точно сюда, даже думаю тут цена < качество.
Александр Прасолов
March 7, 2021
Зашли просто перекусить вчера - в итоге - получили массу положительных впечатлений. Персонал вежливый, очень обходительный, приятный и открытый. Убранство помещения - очень ненавязчивое и крайне атмосферное. Оригинальное меню и просто вкуснейшие блюда, с очень запоминающейся подачей. Свежайшие продукты и очень высокий навык поваров. В это место хочется зайти снова.
Николай Рябинников
September 13, 2020
Лучшее вино в городе! Место, куда хочется возвращаться каждый день! Очень уютная атмосфера, профессиональные официанты и сомелье, вкусная еда и конечно же вино.
Vladimir Dodonkin
April 3, 2021
Заходили с девушкой по совету друзей, остались очень довольны. Уютная атмосфера, вежливый и обходительный персонал. Кухня великолепна, есть оригинальные блюда способные приятно удивить. Хороший выбор вин, советую попробовать «Новую Зеландию». Если думаете посетить, идите смело.
Людмила Попова
June 20, 2021
Понравилось всё: интерьер, атмосфера, еда, обслуживание. Эффектная подача блюд, особенно десерт с неосуфле - просто шик!!! Впечатлил великанский размер мельницы для перца, перчили на "ура"!
March 17, 2020
Очень достойная кухня. Брала бизнес - ланч, в который входит салат с кальмаром, суп дня - гуляш и равиоли. Всё свежее и очень вкусное. Порции небольшие, но вполне достаточно для того, чтобы быть сытой и довольной. Рекомендую. Думаю - схожу ещё не раз и обязательно попробую вино, которое хвалят.
Э
Элла Петрова
March 10, 2021
Я бы не кому не порекомендовала это место , наше 8 марта не много подпортили) Сервис откровенно на 3ку , официанты все как на подбор и форма у них просто супер , но сервису их не научили . Каждое блюдо даже брускетты ждали около 35 минут , мы все понимаем что праздник и большая загруженность но о таких вещах лучше предупреждать . Даже Апероли ждали около 20 мин, и заказывали сразу чтоб не затягивать наше ожидание. Итог: возможно в неполной посадки не плохое место , в выходные идти не рекомендую!
Мария
March 24, 2020
Очень вкусная кухня! Вначале, когда только открылись, было еще вкуснее, практически все блюда из меню (оно там небольшое) были очень вкусными. Сейчас еда немного испортилась, попадаются конкретно невкусные блюда. Цены не низкие, но там предлагают неплохие бизнес-ланчи. Хорошее, недорогое вино. Обслуживание на высоте - приветливо, внимательно, быстро. Рекомендую посетить и самим оценить это место.
Артём
December 8, 2019
Отличная и вкусная еда. Первоклассное обслуживание. Персонал знает всё про свои вина. Вина у Додичи очень интересные. Рекомендую. Еда одна из самых вкусных в Москве. Ценовая политика абсолютно адекватная.
Daria Kazzza
November 27, 2019
Если вы случайно попадёте в это место, то вы будете приятно удивлены. Прекрасная кухня, отличное обслуживание, великолепное вино, про которое официанты, кажется, знают все на 1000%. Это шикарное атмосферное место в Москве, пожалуй, таких надо ещё поискать. Просто посетите один раз и сами все поймёте. Вино «Colpo di Sol» это шедевр. А если вы придёте туда в понедельник вечером, то бонусом будет отсутствие больших и шумных компаний и только тишина и уединение.
Александр Марфицин
September 18, 2019
Зашли сюда случайно, были первый раз. Интерьер классный, особенно внизу. Официанты очень учтивые и помогли с выбором вина. Вино было хорошее, хоть и не совсем совпало с нашими пожеланиями. Вся еда, которую мы заказывали, была на очень хорошем уровне. Удивил медовик, очень воздушный и приятный. Паста с тигровыми креветками была так же хороша, как и филе тунца. Планируем ходить сюда время от времени. Подарили дисконтную карту, по ней сразу прошла скидка. Не было проблем с оплатой картой. Так что первые впечатления очень положительные, посмотрим, что будет дальше.
Basilio
October 31, 2020
Всем крайне рекомендуй зайти сюда. Очень вкусно. Случайно попали , но вернёмся не раз
Екатерина К.
April 12, 2021
Всегда приятная атмосфера , если хочется уединиться , сбежать от суеты города, или устроить свидание это то самое место . Персоналу отдельная благодарность , кухня периодически дополняется обновляется и выбор довольно большой, на любой вкус , одно из самых любимых мест , вина из своего виноградника , но и любителей французского или аргентинского не обидели ) рекомендуем))
Олег Березань
May 6, 2021
Нравится этот ресторан, даже не смотря на то, что я не употребляю алкоголь. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, богатое меню, уникальная подача. Рекомендую попробовать борщ. Это отдельный вид гастрономического искусства.
Крис
April 25, 2021
Шикарный ресторан, великолепный сервис, безумно вкусные блюда и прекрасное оформление помещения. Буду приезжать ещё)
Катюша
August 17, 2021
Очень уютное и камерное место. Отличный бар, лёгкие закуски именно к вину. Хорошо для посиделок с друзьями за бокальчиком хорошего вина
Я
Яна Н.
December 29, 2019
Прекрасное уютное место. Именно таким должен быть ресторан на тихой улочке в центре Москвы. Внутри очень комфортно. Вкусная еда, вкусное вино, оригинальные десерты. Прекрасное место и для компании друзей и коллег, и для семьи с детьми. У меня нет замечаний, одни восторги. Всем рекомендую.
Алексей Столетов
June 15, 2019
Замечательное место! Вкусная и красивая еда. Отличное и вино из виноделен Италии. Обслуживание на уровне!
П
Полина С.
May 28, 2019
Очень вкусные блюда! Вежливый персонал. Огромная винная карта. Классная атмосфера внутри. Буду посещать заведение постоянно!
иван
September 23, 2020
прекрасный ресторан!!!Всё очень вкусно и не дорого. отзывчивый и исполнительный персонал.
Анна Мальцева
September 2, 2021
Прекрасная винная карта и отличный сомелье, а вот кухня не впечатлила совсем. Зимой в основном зале очень холодно, надо с этим что-то делать
Репродуктолог &amp; Co
February 20, 2021
Отличное заведение, прекрасное вино и кухня! Часто бываем здесь, заказываем вино домой. Персонал очень приятный, особенно Ксения. Рекомендую!
Александра Денисова
July 25, 2020
Очень понравились! Сервис, еда, Атмосфера все отлично! Без лишнего пафоса и назойливость. Цены весьма средние для центра города. Берите пасту!
Евгения Ева
August 16, 2020
Крутое, атмосферное место)) мы там были на обеде. Вполне отличный бизнес-ланч, красивая подача, отличное обслуживание и приемлимые цены. Моя оценка 6 из шести 🤙🤙
Алексей Пименов
July 26, 2020
Очень красивая подача, вкусные блюда, много вина разного. Успехов!
M
Marina P.
July 9, 2021
Вино из частной винодельни. Очень рекомендую вельментино. Ризотто потрясающее! Придем еще раз.
Валентина
August 25, 2021
Ресторан бомба, еда такая вкусная что можно проглотить язык)) обстановка тихая и уютная)
Anonymous review
January 15, 2020
Вкусная кухня! Коктейли на высоте! Приятная атмосфера, уютно.
Жарков С.
September 13, 2020
Хорошее, уютное, камерное место. Отличная винная карта, закуски и устрицы. В качестве комплимента в этот раз нас ждал десерт и шампанское
Ann Kazinskaia
March 11, 2020
Уютный бар с отличной винной картой и кухней, открытие месяца!
Александр Уманский
June 11, 2021
Потрясающая кухня, отличный выбор вина. Теперь это мое любимое заведения города.
Вашевство Дмитрий
April 6, 2020
Отличное место! Антураж и обслуживание на высоте! Кухня замечательная!
Сергей
February 17, 2020
Хорошее меню и обслуживание. Винная карта отличная, цены выше среднего.
Виктория Куликова
January 5, 2020
Безумно вкусная еда и прекрасная атмосфера. Отзывчивый персонал. Винная карта просто божественна! Своя винодельня в Италии представляет широкий выбор вина и лояльные цены.
Mysh
February 25, 2021
Прекрасный уютный ресторан, с изысканной кухней и потрясающей винотекой.
Marina Volkova
September 30, 2020
Были на прекрасном мероприятии "Москва глазами инженера" - Вино глазами инженера. Слушали лекцию про Барселону и Гауди и пили испанские вина. Превосходно!
Марина И.
October 5, 2020
Минусы : постоянно подходит охрана и видимо смотрят ,чтобы не сперли бутылки вина , это очень не приятно , закройте тогда полки и дайте людям нормально посидеть , одна официант в чёрном костюме неприятная вообще , хостес со светлыми волосами вытягивает все своим добрым общением и закрывает минусы этого заведения , было бы более разнообразнее меню , было бы лучше; на цокольном этаже пахнет сыростью, и очень много столов в маленьком помещении , столько народу явно разово не ходят к вам , а куча столов максимально и тесно расставленных все портит Плюсы: шикарная кухня, но не нашли в меню морских ежей
Milena Sbryikina
August 6, 2020
Интересное место, хорошая кухня, очень правильное обслуживание, уютно и довольно камерно :)
Станислав Н.
May 7, 2021
Ресторан небольшой, еда вкусная, мне все понравилось, есть бизнес-ланч
Артем Д.
September 12, 2020
Просто нужно посетить этот ресторан.Все на высоте, обслуживание,кухня и атмосфера
Дмитрий К.
December 19, 2019
Уютно, вкусно, очень внимательный персонал