Search

58 reviews

By default
Алексюнина Варвара
December 28, 2025
Красивое, светлое и просторное помещение. Внутри множество видов сувениров: от сладостей, настоев, чаев и мяса до предметов деревянного, керамического, ювелирного и текстильногл искусства. Особенно понравилась коллекция деревянного зодчества: фигурки семьи, животных, ангелов, текстильные игрушки ручной работы и собрание Сысертского фарфора. Консультант очень помогла в выборе сладостей без сахара. Мне очень понравилось место и ассортимент, обязательно вернусь купить ещё что-нибудь интересное!
B
Bart R.
March 8, 2025
Отличная сеть магазинов эксклюзивных сувениров с сибирским колоритом. Варенье из шишек? Тушёнка их оленя? Украшения из уральских камней? Кедровые орешки? Поделки из кости? Кружки? Магнитики всех размеров и дизайна? - не проблема, их есть у них и много чего еще. Магазин в Екатеринбурге расположен рядом с центром, большой и просторный, ассортимент огромный. Персонал очень вежливый и приветливый, ответили на все вопросы и все подробно рассказали. Практически уговорили участвовать в розыгрыше призов - сам был проездом и вообще весьма скептически отношусь к подобного рода маркетинговым акциям. Какого же было мое удивление когда в конце февраля со мной связались и сказали что я выиграл один из призов. Отправили оперативно за свой счет за много километров. Приятно удивлён, спасибо!
225375 Щербинина
November 26, 2025
Это кладовая сокровищ! Подарки на любой вкус и кошелек, все в одном месте! От этнических варганов и оберегов, камешков до вязаных котов! Ненавязчивые продавцы. Купила потрясающие магниты-потешки из кедра.
May 23, 2025
Хороший выбор сувениров, подарков. Уютный магазин. Здесь можно выбрать сувениры производства именно Екатеринбург и Урал-чай, конфеты, косметика, красивые изделия из камня. Мне понравилось, супер
Арина Горбова
January 19
Отличное обслуживание по сравнению с другими магазинами! Хороший выбор! Менеджер сама предложила взвесить купленные сувениры и подробно рассказала о местной продукции, когда мы затруднялись в выборе🙌
December 24, 2024
Заказывали 6 подарочных наборов ,остались очень довольны и сервисом и доставкой,и предложенным ассортиментом .Будем ещё обращаться обязательно. Отдельное спасибо,за оперативность.
Инна 7К
May 14, 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом милых сувениров. От съедобных и полезных до магнитиков и украшений из камней. Приятное обслуживание.
Олег Андреев
July 16, 2024
Хороший выбор подарков, цены приемлемые, как везде в сувенирных магазинах. Консультанты-супер! Стекло упаковали в пупырки, до Москвы всё доехало целое. Спасибо за сувениры-родные довольны)
Елена Беспалова
May 26, 2025
Хороший магазин с сувенирами, большое разнообразие:шоколад, варенье, настойки , и конечно же много изделий из натурального камня, и многое другое, удобное расположение, консультанты с опытом
Светлана М.
August 27, 2024
Уютный магазин, ходишь как по музею: красивые сувениры, оригинальные товары. Такого в обычном магазине точно не купишь. Привеливый персонал. Купила мужу попробовать мясо медведя и колбасу из изюбря. Очень понравились! Рекомендую магазин гостям города, а также местным жителям!
Татьяна По
July 17, 2025
Хороший магазин сувениров. Многие говорят, что дорого, но на самом деле там продается много действительно авторских украшений и подарков, которых не найдешь в других магазинах. Есть подарки на любой вкус и бюджет: от текстиля до посуды.
Жменька В.
August 24, 2025
Отличный магазин,с большим и разнообразным выбором вещей и продуктов. На подарки покупали здесь разные таёжные вкусности и пару подносов малого размера. При покупке стоит обращать внимание на срок годности и на ту цену,которую пробивают вам в чеке,потому как не всегда совпадает... Просто по-человечески можно сказать,что цены поменялись неуспели поменять на товаре. Но срывать молча ценник с подноса тагильского и вбивать его по бОльшей цене... Так себе...Надеюсь,что эта разница пойдет на милостыню с вашей стороны какому-нибудь нуждающемуся человеку или приюту. Это уже на вашей совести. Своим знакомым бы посоветовала ваш магазин,но с предупреждением о нечестности в оплате...
Дмитрий Токманцев
January 25, 2025
Отличный магазин. Хороший интерьер, большое количество товаров, дружелюбные продавцы. Очень приятное место, придем еще раз точно!
Любовь
June 29, 2024
Отличный сувенирный магазин! Есть там все: магниты, вкусняшки, деликатесы, тагильские подносы, украшения из самоцветов, платки и пр. Очень хороший выбор всего!
Екатерина И.
April 27
Большой выбор, но почти нет ничего от местных производителей. Цены высокие
September 20, 2024
Купила керамическую кружку. Продавец заверил, что кружка очень крепкая, можно даже мыть в посудомоечной машине. В итоге после первого же наполнения кипятком, вся кружка пошла трещинами. А со временем из этих трещин выделился какой-то гель, который растворялся в напитке. Кружка не дешевая, 600р. Очень расстроилась, что единственный сувенир из Екб придется выкинуть.
Любовь .
September 26, 2024
Посещаю данный магазин не первый раз. Накупила таволожской керамики. Красивая посуда, отличная в использовании
Оля
July 7, 2025
Очень большой ассортимент, интересные вещи. Одно но - большинство вещей сделаны не в Тюмени и не в Тюменской области. Всё что меня заинтересовало было сделано в Алтае, в Свердловской области и т.д.
Ирина П.
October 27, 2024
Просторный зал, приветливо продавец, хороший набор сувениров как традиционных для сувенирных лавок, так и работы местных ремесленников
Светлана Прошкина
November 17, 2023
В центре города расположился замечательный магазин Добыча. Всё, чем богат наш край можно там найти. Уральские деликатесы, фирменные сладости, красивые сувениры. Очень большой выбор. Я покупаю там красивые сувенирные тарелки для гостей нашего города
Марина Усольцева
June 2, 2025
Очень крутой магазин, огромный выбор деликатесов и сувенирной продукции. Рекомендую👍 и обязательно сама буду заглядывать по приезду в ЕКБ☺️
Юлия Королькова
August 21, 2024
Сувениры интересные, красивые) Выбрали подарки для родных. Но вот консультант очень расстроила, у нас была женщина со светлыми волоса. Показалась нам грубоватой и не клиентоориентированной, ничего не предлагала, даже пакетик не предложила, а они у вас очень красивые и стильные ( Срок годности нормальный, но уже на подходе (
Евгения Петрова
October 20, 2024
Очень рекомендую к посещению. Приятные сотрудники, хорошие товары. Много необычных продуктов.
Михаил К
August 14, 2025
Отличный магазин подарков , широкий ассортимент , в тч продуктов питания .
Ирина Малахова
February 28, 2025
Было время, когда поменялся персонал и обслуживание испортилось, но сейчас всё хорошо. Маме всё понравилось, сказала, что будетъ ходить сюда.
Михаил Д.
July 29, 2023
Помогали с выбором подарка и предложили качественный товар. Хороший ассортимент, рекомендую всем, кто хочет сделать подарок близким из других горов, например
Эдуард С
November 16, 2025
Вся сувенирная продукция Екатеренбурга скоплена сдесь. Хотите ювелирку, хотите шкатулку, хотите мясо, хотите конфеты, а может тарелочку или магнитик. Все сдесь.
April 21, 2025
Большой ассортимент сувениров и заботливый персонал
Татьяна Е
April 6, 2024
Выбор не плохой, вопрос к хранению товара( купленные конфеты в коробках были все сломанные, начинка вытекла и высохла). При покупке обращайте внимание на срок годности
Михаил Вязовцев
August 18, 2023
Отличный магазин в центре города, с большим ассортиментом. Есть что выбрать для подарков и гостиницев!
Юрий С
August 3, 2025
Хороший выбор товаров. Много местных производителей представлено.
Ольга Кондрашина
July 31, 2023
Единственный магазин сувениров рядом с пешеходной улицей. Выбор сувениров на любой вкус, приемлемые цены.
Александр Викторович
September 16, 2024
Добрый день!был в командировке, закупался сувенирами, огромный выбор, на любой вкус,отзывчивый персонал,рекомендую зайти порадовать себя и друзей.
Владимир Прудаев
February 23
Отличный магазин сувениров, можно найти всё, что угодно
December 10, 2024
Очень много сувениров по приемлемым ценам. Берите обязательно конфеты "Рыжик" - это классика. Удобно, что магазин находится в центре города)
Александр Пирогов
May 18, 2025
Смотритре срок годности на съедобных сувенирах.
илья ершов
February 1
Хороший магазин в центре из минусов : очень дорого
Ирина Дашкаева
November 18, 2024
Интересный магазин, куча всего интересного, по ценам можно найти гораздо дешевле.
Иван Ковалёв
July 13, 2024
Выбор подарков хороший. Цена приемлема.
Сергей Кислов
September 6, 2024
Хороший выбор сувениров, приятная атмосфера
АП
April 3, 2025
Отличный магазин, много выбора
Ирина А
July 14, 2024
Хороший магазин сувениров, есть всё от самоцветов до мясных деликатесов.
Равиль Ш.
April 23, 2024
Супер магазин, огромный выбор сувениров и подарков
Sergey Verbeckiy
May 3
Хорошее место для приобретения сувениров
Гера Ч.
July 11, 2024
Цены завышены. Не приветливый персонал
Людмила Яновская
September 3, 2023
Цены только повыше чем в гипермаркете на деликатесы. А так выбор хороший.
Вячеслав К.
September 11, 2025