Search

65 reviews

By default
Альберт
March 7
Заказал впервые, очень понравились роллы с рыбой и угрем, пицца тоже вкусная. Немного задержали доставку, но в тот день была погода плохая. Буду заказывать еще
Анастасия Назукина
January 20
Заказали вчера 2 порции ролл и пиццу. Доставку задержали на 35 минут,когда курьер приехал,сказал что пиццу забыли положить,оплачивайте без нее⁉️⁉️⁉️Так разве делается, позвонили хотя бы предупредили,мы подобрали альтернативу или обсудили, как можно решить этот вопрос,а нас просто перед фактом ставят. Роллы на 2/5. Рыба будто тухловатая,больше не закажем
Гульнара Мингазова
January 16
Заказывал сет из нескольких видов роллов — всё на высшем уровне! Рис идеально приготовлен, начинка свежая и в достаточном количестве, соусы дополняют вкус, не перебивая его. Порадовала аккуратная упаковка: ничего не развалилось, всё пришло в целости. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую «Добрый Кит» всем, кто ценит вкусные и свежие роллы!
Дарья К
January 4
Еда очень вкусная!!! Прекрасный сервис, быстрая доставка, все в хорошем виде. Отличная работа поваров и курьеров, все очень понравилось, советую
Юлия Б.
August 28, 2025
Заказали "Добрый Кит" впервые и остались очень довольны! Доставка была быстрой, а все блюда аккуратно упакованы. Суши оказались большого размера, сытные и невероятно вкусные! Спасибо за отличный сервис и качество! Обязательно будем заказывать у вас еще!
Alien
December 26, 2025
Один раз заказали, все понравилось, кроме майонезных шапочек на запеченных роллах, практически один майонез. Доставка понравилась в общем, стали заказывать чаще, но с каждым разом они решили портиться Сначала привезли роллы с неприятным старым запахом, потом с испорченным авокадо, но добило когда привезли два набора с выраженным вкусом плесени, кроме плесени горькой не чувствовалось ничего. После такого отношения к клиентам отпало все желание у них заказывать, очень жаль.
Вероника Степанова
February 17
Замечательная компания. Здесь прямо комбо, очень вкусные роллы, много начинки, быстрая доставка. Много бонусов разных. Пицца тоже огонь, даже холодная вкусная
Екатерина Шошина
April 28
Очень вкусные и большие роллы, теперь эта доставка стала самой любимой для всей семьи и друзей ,заказываем только тут.
Рушана Талипова
February 15
Очень вкусные роллы, заказывали 2 раза , доставка пришла быстро, роллы аккуратные красивые и вкусные, пицца тоже огонь, будем заказывать еще 🙏👍
Игорь Фёдоров
February 4
Хорошее заведение. У них всегда вкусные, большие роллы. Начинки много, роллы действительно большие, а что самое главное, всегда горячие и свежие!
Оксана К.
June 2
Хорошая доставка. Заказывали сет. Привезли быстро. Роллы большие, продукты свежие. Много майонеза на запечённых роллах, можно было бы поменьше. Но не критично. Всё вкусно, достойно. Будем заказывать ещё.
Вероника Айгузина
May 8
Самые вкусные роллы в городе, Филадельфия просто вауу,доставка очень быстрая и приехала во время. Теперь заказываю только в Добром ките.
Елена А.
January 27
Заказывала добрый кит по рекомендации своих друзей. Была очень удивлена размером ролл «они нууууу просто гигантские»!!! Вкусные , огромные , качественные роллы, пицца тоже очень понравилась!
Кристина Данчул
February 1
Очень вкусно, роллы большие, начинки много и привозят всегда очень быстро, часто там заказываем
Ангелина Т.
December 1, 2025
Первый раз заказывали в этой доставки и минусов больше чем плюсов. Пицца приехала холодная, роллы с шапочкой были ужасно пересоленные!!! Один ролл развалился! Фото прилагаю
April 26, 2025
Недавно открылась эта доставка , тем более недалеко от нас , частенько заказываем на самовывоз. Большие и вкусные роллы , нам нравится)) пицца Барбекю топ👍бортики у пиццы не сухие . Ребята , молодцы ! Держитесь так же на уровне))
ИД
February 24
Заказывала на 23 февраля роллы. Роллы ужасные, громадные, такие громадные роллы быть не должны, в рот не помещаются, рассыпаются. Хрючево, а не роллы. Больше заказывать не буду
Элли
February 14
Огромная благодарность всей команде. Особенно доставщикам,за их не легкий труд. Как всегда очень вкусно. Не в первый раз делаю заказ и убеждаюсь ,что Вы лучшие))
Кристина Миронова
April 25, 2025
Отличное место! Однозначно лучшее что я могла открыть для себя в этом городе. Еда приготовлена качественно, очень вкусная и сытная, цены подобающие. Атмосфера заведения очень приятная, комфортно там находиться, благодарю за теплый приём, обязательно не раз вернусь туда!
Ильвина Мурзабаева
April 10
Заказываем тут не раз, роллы очень вкусные и аккуратные, аппетитная сочная пицца. Советую всем, будем заказывать еще.
Ляйсан С.
April 7
Очень понравились нам эти роллы! Были свежие и так тают во рут это космос! Всем советую там заказывать. Сама тоже еще закажу много много раз)) 🌹
Азалия Имамиева
March 31
Покушали там роллы, вообще класс! нам понравились свежие и прям тают во рту, ожидание было не долгим. Всем советую!! 🥰🤤
Елена Орлова
February 18
Невероятно вкусные роллы и пицца!!! Роллы огромные, риса мало и очень много начинки! Нет слов, как это было вкусно!!! Огромное спасибо!!!
эля халимова
May 11, 2025
персонал очень вежливый,атмосфера суперская!! время ожидания очень маленькое,еда безумно вкусная 😋😋 интерьер опрятный и красивый
Ильдан Зиганшин
April 4
Впервые заказывали очень вкусно быстрая доставка пицца и роллы на высшем уровне
ками
October 5, 2025
Отличная доставка! Быстро привезли горячую и очень вкусную еду. Осталася полностью довольна, обязательно закажу еще! Мне очень понравилось!
Артем Панков
June 7, 2025
Недавно попробовал роллы в этой доставке и впервые в жизни испытал гастрономический оргазм… Отхожу от этого кайфа уже вторые сутки - это просто невероятно! Спасибо вам большое!
Кристина
November 10, 2025
Очень вкусные роллы, много где пробовала. Но добрый кит пока в фаворите. Быстро, вкусно и не дорого,🥰
ВКС
November 8, 2025
Заказываем уже второй раз, нам очень понравилось развилась Филадельфия! Все свежее и всегда горячее ! Пицца пепперони тоже очень вкусная!
Булат Габдрахманов
June 21, 2025
Филадельфия сочная, рыбы много(брал филадельфия люкс), и радует что цена адекватная, сайт красивый и удобный, молодцы
Елена Лебедева
May 22
Привезли роллы неземной вкусноты. Они реально вкусные, что это просто незаконно🙂
Алёна
March 31
очень вкусные роллы и пицца всем рекомендую!!! Из всех сетей ресторанов это мой фаворит!!
Николай Сырцев
August 13, 2025
Отзыв: Роллы свежие, вкусные, с хорошим сочетанием ингредиентов. Подача аккуратная, порция сытная. В целом – отлично, рекомендую!
Леха Савельев
February 18
Лучшие роллы в городе. Вкусные и большие. Быстрая доставка)) рекомендую!
Эльвина Имамиева
May 23
Постоянно заказываем в добрый кит, очень вкусные и большие роллы 🤤 всегда быстрая доставка, в течении часа привозят❤️‍🔥❤️‍🔥
Лилия Лобова
June 9
Заказываем уже не в первый раз. Оооочень вкусные роллы. Такого ролла Бристоль как мы любим, без лишней начинки которой мы не любим(помидоров и т.д.), делают только в Добрый Кит♥️ Жареные роллы тоже хотим выделить, с хрустящей корочкой, хорошая панировка👍👍👍 Успехов вам! Развивайтесь дальше🫶🫶🫶
анастасия матвеева
October 7, 2025
Ужасно, мне ничего не понравилось, доставка ужасно долгая, горячие роллы были совершенно не горячие, сервис просто отвратительный, цены были очень дорогие
соня
October 5, 2025
очень вкусная еда и добрый персонал который располагает к себе. часть здесь заказываю еду. обожаю это место и всем советую
Ева Яндуганова
May 16, 2025
прекрасная доставка, теперь буду заказывать только тут! большие и очень вкусные роллы. рекомендую!!
Алина М.
May 8
Еда огонь 🔥, всегда всё свежее 👍 роллы и суши 🍣 вообще супер, доставка быстрая
Шериф
May 23
Вкусные роллы, часто у них заказываем! Привозят быстро и горячие
manto очумелов
May 14, 2025
Отличное место!Доставляют все быстро и качество,очень вкусно и сытно)
Ксения Гизатулина
May 14
Очень неприятно получать заказ, приготовленный не из свежих продуктов.
Рустам Бихузин
May 7
Спасибо за быструю доставку и вкуснейшие роллы !
У4ИХА Я
July 18, 2025
Хорошая доставка, заказал один раз, и буду еще заказывать, очень вкусно и быстро
георг гео
April 8, 2025
Мне все очень понравилось. Роллы большие, пицца вкусная
Андрей Зайцев
February 3
Отличное заведение, самые большие и вкусные роллы.
Гулина Ибатуллина
April 25
Все очень вкусно спасибо большое. Рекомендую 👍
диляра шарафутдинова
January 11
Лучшие роллы и пицца в добром ките))
Дарья Артемьева
April 4
Все было вкусно, будем заказывать еще👍