Search

74 reviews

By default
Артем Л.
April 11
Покупка разливного пива в этом заведении стала настоящим открытием! Место просто очаровательное – уютное, с атмосферой настоящего бара, где хочется провести время с друзьями. Персонал здесь просто великолепен – всегда приветливый, внимательный и знающий своё дело. Обслуживание на высоте: быстро, профессионально и с улыбкой. Что касается качества самого пива, то оно просто восхитительное – свежее, ароматное и с идеальной пенкой. Это тот случай, когда всё действительно на высшем уровне!
Иван Локтионов
May 31
Отличный формат “два в одном”: можно и свежего разливного выпить, и баночку с собой прихватить. Большой выбор сортов — от классики до крафта. Бармен проконсультирует и даст попробовать. Атмосфера спокойная, лавки и стойки, нет пафоса. Идеально для вечернего посиделок и дома
Роман Новиков
February 10
Прекрасное место) Можно посидеть или взять с собой! Всегда хорошее и свежее пиво! Приветливый персонал Огромный выбор и большой плюс - режим работы до 02 часов ночи!
Юлиана А.
April 18
Лучшее разливное пиво в Шушарах, очень приветливые и доброжелательные работники, всегда помогают с выбором. Богатый ассортимент пива и пивных напитков.
Валерий Сплендер
February 10
Богатый ассортимент,приветливый персонал . Быстрое вежливое обслуживание . Всегда вкусные и свежие закуски .приятная атмосфера , самое то для отдыха вечером после тяжёлого дня .
Wasabi
April 23
Отличное заведение разливного пива. Свежее, вкусное, хороший выбор рыбы.
Алексей Роговик
April 15
Всем рекомендую! Самое приличное, чистое и классное заведение! Сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Пиво качественное, закуски свежие.
Егор Илатовский
April 23
Пиво очень вкусное и не разбодяженное. Персонал вежливый, что необычно для пивных магазинов. Цены все соответствуют качеству. Рекомендую!
Анастасия П.
May 7
Очень приятные цены и классный ассортимент сидров разных. Особенно хочется отметить вежливого сотрудника.
Андрей Г.
June 4
Хорошие пиво, большой ассортимент. Хочу отметить приемлемые цены и качественное обслуживание! Рекомендую всем!!!
Максим
April 23
Я, как настоящий знаток пива, могу поистине оценить напитки в этом заведении. Они сравнятся с лучшими представителями пивоварения, такими как Бочкарев. О чем ещё говорить, если самый важный показатель пивнухи - пиво, которое они разливают.
AHTOH Баскаков
April 11
Все отлично. Пиво свежее. Персонал отличный. Есть доставка, что великолепно. Рыбку бы по дешевле, а так все супер!
Денис Г.
April 11
Классное место. После работы можно перезагрузится. Пиво свежее. Девчонки всегда приветливые и посоветуют что взять.
Василиса Григорьева
February 13
Приятный бармен Алина. Пиво тоже ничего такое, обслуживание отличное. По времени всегда стоять не долго.
Михаил Дейкун
May 1
Лучший добрый эль в Шушарах!!! Самое вкусное пиво здесь!!! Всегда есть Пиво!!! Лучший персонал, всегда общительный и всегда поможет!!!
Максим К.
April 30
Отличное место, большой выбор ассортимента. Тихо спокойно уютно. Можно посидеть тут или взять с собой цены более чем приемлимые однозначно 10/10
Марина Фишман
June 16
Постоянные посетители данной локации, очень позитивный продавец нам попадается Алина(ходим чаще в её смены видимо), ассортимент большой.
Umka Solihov
May 8
Бар отличный,хожу сюда уже давно ,всегда свежее пиво ,вкусные закуски и приветливый персонал , рекомендую!!
Наталья Жук
June 25
Отличный выбор напитков, всегда все свежее. Так же большой выбор снеков. Всегда вежливый персонал
Полина Александровна
March 16
Супер вкусное пиво ! Отличный персонал ! Рыба оооооооооочень вкусная
Keity Joans
February 14
Отличное место, всегда чисто, на полках порядок, пиво вкусное. Алина классная.
Romario Mik
July 31, 2024
Часто беру пиво в этом месте, и в этот раз, уже во второй бутылке, нахожу мошек. Претензия скорее всего к поставщикам, чем к руководству! Хотя руководство должно тоже следить за качеством поставляемой продукции.Примите к сведению, что в разлитом пиве, есть мошки!!!!! Это недопустимо!!!!!
Дмитрий Эйдемиллер
June 21
В данном заведении самое лучшее разливное пиво, самое вкусное и лучшее, а главное - это их работники, с ними всегда можно поддержать беседу, они всегда поймут и предложат самое лучшее пиво на ваш выбор. Лучше пива в шушарах нет
Анна Денисова
June 2
Хороший бар,пиво и закуски свежие,отличный бармен Алина 100/10🔥рекомендую
Андрей И.
April 10
Пиво свежее и вкусное! Особенно нравится темное бархатное. Однозначно рекомендую!!!
Александр С.
November 3, 2024
Очень хороший бар. Работают хорошие бармены. Ксения. И Евгения. Очень хорошее обслуживание всегда свеше пиао и закуски. В баре очень чисто и тепло. И хорошее цены. Рекомендую всем идти сюда.
Ярослав гиберт
May 31
Бармен Алина,лучшая! Помогла в выборе,приветлива,помогает в выборе ассортимента,приду еще!
Антон Данилюк
June 8
Прекрасное место !!! Душевная атмосфера))) огромное спасибо бармену по имени Алина!!! Очень разбирается в продукции и отзывчиво готова помочь
Иван А.
November 3, 2024
Вкусное пиво , приятная обстановка , разнообразная закуска , чуткие и внимательные сотрудники
Никита Дельцов
May 9
Хороший отзывчивый персонал,ассортимент очень большой много выбора!!!
Андрей Ермаков
March 13, 2025
Классное место часто прихожу с братишкой сюда После работы расслабить Особенно когда лига чемпионов Всегда есть то что на хочется выпить и закусить
Никита Клушин
May 1
самое вкусное томатное пиво , только тут , всем советую , район оценил !!!! 5 звезд !!!!!!
Malerahz8989
November 14, 2025
Верните старый персонал!! Все были улыбчивые, всегда здоровались! После сегодняшнего посещения 14.10 вообще не хочется заходить! Две девушки не здороваются, на лице все написано… все время сидят в телефонах, видимо это важнее!
Максим Кузьмин
October 5, 2025
Любимый бар возле дома, никогда не прохожу мимо. 3-го октября 2025 г уже в 1-ом часу я зашёл в бар выпить кружечку свежего пивка с рыбкой.Там работал Ярик и ещё одна девушка. Я сделал заказ и уселся возле окна! Я допил пиво, поблагодарил ребят барменом и спокойно пошёл домой, на следующий день я опять зашёл в бар, выпил кружечку и ушёл... 5-го числа я с ужасом обнаружил отсутствие моего рюгзака, где находились дорогостоящие лекарства для моей сестры, привезённые из-за границы из другой страны! Я лихорадочно начал перебирать в памяти все недавние события и предположил, что рюгзака я оставил именно в баре. Я пришёл в бар, с намерением просмотреть записи с камер видеонаблюдения, в чём мне любезно согласились помочь, но этого не понадобилось, бармен Екатерина оперативно связалась с ребятами, оказывается я действительно забыл свой рюгзак там. Катя мне его торжественно вручила! У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность всему коллективу бара Добрый Эль, говорю Вам огромное спасибо, всех благ, развития и крепкого здоровья, Вы лучшие👍👍👍
Сергей Гусев
September 29, 2024
Пришло время написать. Ребята, относитесь к разливаемому пиву не на отшибись. Я вам доверял, но попадалось прокисшее пиво. Думал - случайность. Ну ладно, я дурак доверчивый. Один раз - промах, два раза - дам шанс. Но в последний раз - уже перебор. Краны проверьте что ли. Ну так нельзя!!
Иван иваныч
May 8
Самая лучшая пивнушка в Шушарах по цене и качеству.
Дмитрий Чудинов
February 4
Пиво отличное, и закуска супер Все отлично
михаил plush
February 22, 2025
Пиво разливное так себе,отношение к покупателям отвратное. Хамство и грубость.
Natalia G.
June 19
Классные продавцы и вкусные кальмары и пиво ванильное
шкондин
February 10
Отличное заведение, всегда пользуюсь, персонал как всегда на высоте ❤️
Влад Енот
June 19
Прекрасное обслуживание, всегда чисто, одельное спасибо сотруднице Алине за консультации и хорошее настроение
Svetoslav Monada
February 3
Отличный персонал и не отличное пиво. 🍺
Ирина Андреева
June 24
Приятное место, отличное пиво,очень хорошее место,цены демократические.очень полюбилось бархотное все рекомендую Если пиво то добрый Эль
Кенни, зачем тебе вантуз
May 2, 2025
Лучшая пивнушка, недорого, вкусное алко. Всегда буду сюда ходить. 5⭐ просто
иванова м.
June 15
Алина профессионал своего дела, знает все на сто процентов и всегда подскажет🥰🤝💕 желаю ей премии и хороших гостей 😊
June 18
Прекрасный продавец, хорошие обслуживание
Дарья
June 7
отличное место!!напитки супер!!
Neri Ferrari
May 24
Отличное место, качественно и быстро
Ааааа Ааааа
February 4
Хорошее место, отзывчивые и добрые сотрудники 👍👍
Елена А.
June 8
Бармэн Алина просто супер). Место топ. Всем советую.