Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
140 ratings
Rate this place

115 reviews

By default
Валерия Беккер
March 8
Лечила пульпит в этой клинике. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, обо всем расскажут и успокоят) Всегда чисто Сам пульпит лечила у Годун Нелли Ярославовны, врач ответила на все вопросы, по ходу лечения все расписала и объяснила! Так же делаю коронку на зуб, попала уже к Хубуловой Алесе Амирановне, все очень терпеливо объяснили, подобрали план лечения. Обе девушки очень добрые и внимательные, в плане качества лечения всем довольна! Была приятно удивлена что по ходу лечения даже снимки делали, что б убедиться что все хорошо.
Николай Бойко
December 14, 2025
Хорошая клиника, чисто и современное оборудование. У меня страх с детства, поэтому начал с чистки. Далее сделали снимок и доктор подробно рассказал о проблемах и с чего нужно начинать. Тем кто боялся, советую сюда заглянуть. Эта первая клиника в которой мне действительно было не страшно!
Егор Бакланов
July 11, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в этой стоматологии! Обратилась сюда с серьёзными проблемами – требовалось удалить 5 зубов и вылечить 4 кариеса. Признаюсь, было страшно, но уже с первой встречи с врачом все страхи развеялись. Врач проявил высочайший профессионализм: подробно объяснил план лечения, рассказал о каждом этапе процедуры. Удаление зубов прошло максимально комфортно и безболезненно благодаря качественной анестезии. Особенно порадовало, что все манипуляции выполнялись аккуратно и быстро. Лечение кариеса также оказалось на высшем уровне – современные материалы, тщательный подход к каждому зубу. После лечения зубы выглядят естественно, пломбы идеально подогнаны. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике: чистый, уютный кабинет, приветливый персонал, внимательное отношение. Все мои вопросы и беспокойства были услышаны и учтены. Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, терпение и заботу о пациентах! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь.
Кравцов Георгий
January 28
Отличная клиника с современным подходом к лечению. Обращался за профессиональной гигиеной, результатом остался доволен на 100%. Видно, что здесь используют качественное оборудование и материалы. Врач всё подробно объяснил, составил план лечения и аккуратно выполнил работу. Спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм!
Ольга Рудая
June 13, 2025
Огромное спасибо заботливой команде этой клиники за профессиональный подход, комфортное лечение и безупречный результат! Лечение кариеса – быстро, безболезненно, с использованием современных материалов. Больше никакого страха перед бормашиной! Имплантация – на высшем уровне! Врачи подробно объяснили каждый этап, подобрали оптимальный вариант. Чистка зубов – бережная и эффективная, даже дети уходят с радостью (а это дорогого стоит!). Отдельный респект за атмосферу: доброжелательный персонал, уютный интерьер и индивидуальный подход к каждому пациенту. Чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Теперь только сюда – и себе, и ребенку! Спасибо за здоровые зубы:) P.S. Если вы все еще ищете «свою» стоматологию – остановитесь, это именно то место! 👍
Александра Заплетнюк
May 9, 2025
Очень хорошая стоматология! Была на приеме у врача-ортопеда – Оксаны Александровны. Сделали коронку на жевательный зуб – безболезненно, качественно, во время процедуры было очень комфортно. Честно, сначала было волнительно, но всё прошло спокойно, т.к. врач была очень аккуратна и внимательна! Были так же на проф.гигиене у Дияны Ренатовны и у Жылдыз Аскаровны, ни к чему не придраться, всё было быстро и качественно :') В целом клиника очень красивая, чистая, уютная, а на ресепшене приятные администраторы
Даша Асеева
September 16, 2025
Прекрасная стоматология❤️ Атмосфера спокойная и дружелюбная, тревога сразу ушла. Мне повезло попасть к таким специалистам. Нужно было удалить зуб мудрости. Перед процедурой сделали снимки, рассказали про все риски и как будет проходить лечение. Сама процедура была безболезненная. Для меня было шоком, что не почувствовала уколов в десну. Бережное отношение, всегда спрашивали как я себя чувствую, больно ли мне. Как вспомню в детстве стоматологов - больно, терпи Тут наоборот стараются сделать процедуру безболезненной. После удаления, мне дали рекомендации, расписали дальнейшее лечение. Прошло уже несколько часов, чувствую себя прекрасно)
Mila
August 2, 2025
Лечимся у Жылдыз Аскаровны уже много лет. Это врач, которому действительно можно доверять - сочетание профессионализма, аккуратности и такта. Всегда внимательна к мелочам, работает очень бережно и грамотно. Теперь посещаем клинику "Добростом" где Жылдыз Аскаровна ведёт приём, а так же были у Оксаны Александровны. После каждого визита остаётся только положительное впечатление. Врачи здесь на высшем уровне. Чувствуется уверенность, с которой проводится лечение, при этом отношение к пациенту всегда тёплое и уважительное. Очень приятная атмосфера в клинике— светлые кабинеты, чистота, спокойствие. На ресепшене всегда рады помочь, всё организовано чётко и без суеты — администратор Татьяна особенно создаёт ощущение уюта, с ней приятно общаться. Благодарим всю команду за ваш труд и заботу!❤️
Юрий
November 16, 2025
Недавно посетил стоматологическую клинику «ДоброСтом» и хочу поделиться своим опытом. Начну с самой клиники. Понравилось, что она светлая, с хорошим ремонтом. Внутри находиться комфортно, правила стерильности соблюдаются, на входе бахилы, везде чистота. По рекомендации записался к Хубуловой Алесе Амирановне. Врач оказалась настоящим профессионалом. Зуб сохранен, не страшно, не больно, плюс внимательное отношение. Считаю, что найти «своего врача» это большая удача. И мне действительно повезло встретить Алесю Амирановну. Большое спасибо прекрасному врачу, блестящему профессионалу! Желаю Вам доброго здоровья, благополучия, интересных и благодарных пациентов! В следующий раз пойду только к Вам.
Евгения Беляева
April 30, 2025
Самая лучшая клиника, потому что в ней работает мой любимый врач Жылдыз Аскарова ❤️ много лет ее любят и дети и взрослые, которых я знаю. Чистоплотна, педантична, деликатна, именно таким должен быть врач. Все специалисты клиники обладают большим опытом и профессионализмом. Администратор Татьяна заряжает позитивом и спокойствием, пока ожидаешь прием. На приеме очень комфортно. Ирочке ассистенту отдельное спасибо ❤️ желаю процветания этому прекрасному месту
Юлия К.
November 7, 2025
Отличная клиника. Шла с полной уверенностью, что придется удалить зуб и ставить имплант, но врач Кудрявцева Светлана Владимировна убедила его сохранить, перепломбировать каналы. И теперь я счастливый обладатель «обновленного» пролеченного своего зуба.) Очень внимательный врач, профессионал своего дела, лечение оказалось совершенно безболезненным. Всем советую!
Рус Т.
December 29, 2025
Проходим лечение в ДоброСтом с супругой. Хорошая, чистая, комфортная клиника. Отличные врачи, профи своего дела. Отдельная благодарность Оксане Александровне и Жылдыз Аскаровне за профессионализм и качество лечения! И конечно же благодарность администратору, Татьяне! Рекомендую👍🏼
Иулитта Удальцова
November 10, 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения стоматологии «ДоброСтом». Название говлрит само за зебя: приветливый персонал, внимательноек отношение к пациентам. Стоматолог Мещерова Дияна Ренатовна выполнила чистку зубов и лечение поверхностного кариеса моему сыну - он остался доволен, анастезия, с его слов, очень хорошая и качественная. Однозначно рекомендую данную стоматологию к посещению.
Снежана
September 11, 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии. Это чудесное место с внимательным коллективом. Особенно хочу отметить врача-хирурга Тимченко Жылдыз Аскаровну — профессионал своего дела! Порадовал индивидуальный подход и уточнение всех деталей моего здоровья. Также быстро отреагировали на мой срочный запрос и нашли время на приём. В целом, я осталась очень довольна и настоятельно рекомендую эту стоматологию! Спасибо!
анна д.
October 20, 2025
Всей семьей давно лечимся у прекрасного доктора Жалдыс Оскаровны. Всегда комфортно, качественно! Очень грамотный специалист с золотыми руками! Искренняя боагодрарность! Протезист Светлана Владимировна тоже очень понравилась как специалист! В клинике чисто, приятно находиться, оперативная и удобная запись и работа адмисиратора !
Арина
August 7, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Врачи подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовала дружелюбная атмосфера и забота персонала. Результат превзошел все ожидания – теперь я с улыбкой смотрю на своё отражение! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и вернусь снова! Спасибо за вашу работу! 🦷✨
ночь белый
August 27, 2025
Всем доброй день! Хотела сказать огромное спасиба доктору Жылдыз Аскаровне , за её профессионализм. Можно сказать, что она наш семейный доктор по лечению зубов. Добрая, чуткая, внимательная. Очень приятный и отзывчивый коллектив. Всё вовремя без задержек. Жылдыз Аскаровна, удаляла мне зуб мудрости. Я даже не почувствовала. Всем советую.
Э
ЭКБ О.
August 14, 2025
Доброго дня! Хочется выразить признательность и большую благодарность коллективу клиники ДоброСтом и доктору Тимченко Ж.А. Обратился в ДоброСтом по рекомендации и доволен сделанным выбором. Уже на первом визите во время консультации по имплантатам был рад внимательному отношению к моим пожеланиям, а предложенная затем схема лечения меня удовлетворила. Операция по установке имплантатов выполняется чётко, деликатно, профессионально. В период реабилитации и ожидании следующего этапа чувствую себя уверенно, потому что вижу – Жылдыз Аскаровна очень грамотный, заботливый, умелый специалист. Всё будет хорошо. Спасибо Вам! Завен Александрович
TheZlopo
September 12, 2025
Комфорт, качество, адекватная цена, отличное отношение персонала к пациентам! Всё на высшем уровне! Супруга здесь вылечила все проблемные зубы + поставила импланты. Жылдыз Аскаровна просто суперврач! Я хожу и лечу свои проблемные зубы к Дияне Ренатовне - стоматолог с золотыми руками. В процессе всегда спрашивает про самочувствие, ответственно выполняет свою работу! Сама клиника - настоящий дворец! Чистота, комфорт, 10/10.
Ирина Б.
August 4, 2025
Современная клиника, высоко компетентный персонал. Наблюдаюсь я сама и мои дети(15 и 10). К каждому бережное отношение, врачи аккуратны, очень внимательны. Выражаю благодарность Жилдыз Аскаровне за индивидуальный подход к каждому из нас. Отдельное спасибо администратору Татьяне за профессионализм и чуткость, за напоминание о записи и за настроение, с которым уходит ребенок из клиники, ещё и с благодарностью 🎁 за проявленный героизм в лечении))
Валентина Осипова
July 27, 2025
Отличная клиника, оснащена всем необходимым для оперативной помощи пациентам, чисто и аккуратно! Врачи очень внимательны, благодарна Жылдыз Аскаровне за профессионализм и «легкую руку» в лечении и хирургии 🙏🏻 Администраторам клиники так же большое спасибо за атмосферу спокойствия и позитива 🫶 Рекомендую!
Клавдия Т.
July 18, 2025
Посетила стоматологию ДоброСтом. Хочу сказать,что очень довольна профессиональным подходом к диагностике и лечению доктора Жылдыз Аскаровны. Все подробно объяснила и ввела в курс дела конкретно моих проблем и уже с первого приема начала лечение,которое прошло в комфорте и безболезненно(что крайне для меня важно!). Радует то,что клиника имеет все ресурсы,чтобы провести кт и рентген-диагностику на месте,что позволяет сэкономить время. Хочется отметить также администратора Татьяну,которая с должным вниманием относится к клиентам! Я в полном восторге от клиники! Спасибо!
Елена Л.
March 5, 2025
Первое что хочется отметить это администратора Татьяну. Когда я иду к новому стоматологу я очень переживаю, так как во-первых страх времен СССР, во-вторых, стоматолог стоматологу рознь, в-третьих , имея отрицательный опыт , задаешь кучу вопросов. Так вот ТАТЬЯНА (не знаю отчество) все терпеливо разъяснила. Также стоит отметить, что уж очень хвалят эту клинику в чатах нашего района. Я пришла для знакомства на чистку. Меня привели в кабинет после заполнения бумаг и меня встретило Солнышко. Вот прям светящийся добром врач - Оленчикова Оксана Александровна (специально попросила написать ФИО). Она такая теплая, нежная, грамотная. Я уже на опыте с этими чистками, но это была самая ласковая (если можно так выразиться) процедура с идеальным итогом. Все как новое и ааааабсолютно не больно. В общем я так боялась , переживала и нервничала, а зря... Впервые мне не было больно ВОООООБЩЕ, десны не кровили, не стали шершавыми, сам ультразвук прошел незамеченным и все это с заметным эффектом. К слову очень мягкий порошок, а мне есть с чем сравнить. Я довольна как никогда! Кстати, чистка четырехэтапная а цена всего 4500= В общем РЕКОМЕНДУЮ!! Сходите это того стоит. Пишу на очень положительных эмоциях.
Мария А
September 25, 2025
Жалдыз Аскаровна замечательный врач, очень внимательная, бережно провела удаление, чутко отнеслась ко всем деталям. Васин Алексей Александрович отличный протезист. работает вдумчиво, как для себя. Отдельное спасибо детскому врачу Дияне Ренатовне от сына!
Татьяна Николаева
September 19, 2025
В добростоме очень отзывчивый внимательный персонал, комфортное лечение, чистота в кабинетах, современное оборудование и индивидуальный подход к клиенту. Процес лечения и протезирования понятно и подробно разъясняют, составляют план, напоменают о времяни лечения. Спасибо большое за труд .
Наталья Б.
August 29, 2025
Очень внимательные врачи и медсёстры, профессионалы своего дела! Наблюдаемся здесь всей семьёй. Атмосфера в клинике очень комфортная и приятная, вам всегда пойдут навстречу в плане записи на приём, подберут удобное время. И что немаловажно - приемлемые цены! Но, конечно, мы ходим сюда в первую очередь за квалифицированной помощью.
Юлия Ш.
September 22, 2025
Лучшая стоматология, которую я знаю! Отличные специалисты, удобная форма взаимодействия для записи,комфортная ценовая политика, идеальный администратор ♥️ Лечение кариеса прошло безболезненно. Тут же делала синус-лифтинг у Жылдыз Аскаровны-при всей сложности операции восстановление прошло совершенно без болевых ощущений, как и сама операция 🤗
Маргарита Р.
July 26, 2025
Была в данной клиники на гигиенической чистке. Только самые приятные впечатления. Быстро и профессионально проведена работа. Отдельное спасибо администратору клиники, нашла окошко для записи в плотном расписании. Сотрудники клиники все очень приятные и доброжелательные
Екатерина Захарова
March 24, 2025
Прекрасная стомотология , выражаю особенную благодарность Оксане Александровне , спасла меня, в кратчайшие сроки , не затягивая процессы на мой сломанный зубик поставила коронку , не отличить от своего👍 Большое спасибо , теперь только к вам , клиентоориентированность 👌
Екатерина Пачина
July 9, 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники! У меня был сложный случай, лечили каналы. Светлана Владимировна спасла зуб, а Оксана Александровна поставила коронку! Никакой боли не почувствовала, наверное анастезия хорошая. Теперь буду лечить зубы только в этой клинике!
Елена К.
June 3, 2025
Отличный сервис. Хорошо делают зубы. Удобно что все в одном месте. Запломбировали канал сразу просветили проверили. КТ всей челюсти по средней цене в городе. Персонал вежливый. Всегда напоминание о приеме приходит в воцап.что крайне удобно. Хожу в клинику второй год и очень довольна.
Валентина Б.
November 30, 2025
От всей души хочется выразить слова благодарности коллективу клиники Добростом и врачу- хирургу Тимченко Жылдыз Аскаровне.Обычно посещение стоматологии бывает не из приятных, но здесь в клинике уютная атмосфера, приветливый, доброжелательный персонал и грамотные специалисты своего дела. В сфере медицины нет лёгких задач, и ваша роль неоценима. Жылдыз Аскаровна благодарю вас за ваши усилия, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Пусть ваш опыт и мастерство возвращают пациентам самое ценное - улыбку и здоровье! Пусть ваш труд приносит радость и удовлетворение.
Светлана М.
March 3, 2025
Новая клиника, приятно приходить на приём каждый раз. Администратор Татьяна очень внимательно и профессионально относится ко всем пациентам клиники, спасибо! Была на приёме у врача терапевта, делала проф гигиену очень обрадовал результат. Качественно сделали чистку, вернусь снова к Вам.
Нелли Ярославовна
December 22, 2025
Хочу выразить благодарность клинике ДоброСтом! Прекрасный сервис и высокий профессионализм! Отдельно хочу поблагодарить доктора Дияну Ренатовну! Доктор очень внимательная, вежливая и процедуру прошла в полном комфорте! Спасибо большое команде ДоброСтом! Обязательно буду рекомендовать данную клинику к посещению)
Кристина Х.
August 4, 2025
Отличная стоматология, прекрасное отношение, вежливые и внимательные доктора. Администраторы всегда подбирают удобные окошки, приветливые. Доктора вообще отдельная тема, с какой проблемой не обратись, всегда подберут лечение, все выполнят просто на высшем уровне и при этом всем вы не оставите миллиарды и почку в придачу в оплату услуг. В общем, идеальная стоматология, спасибо, что вы есть 💜
Елена Кустова
December 30, 2024
Стоматология очень хорошая! Врач Жылдыз Аскаровна профессионал своего дела, всегда отзывчивая и доброжелательная. В клинике современное оборудование, мне сделали качественную диагностику, проработали дальнейшее лечение. Все процедуры проводятся аккуратно и без боли🤗 я очень довольна!
Полина Сумарокова
July 7, 2025
Была на приёме Дияны Ренатовны. Врач внимательно посмотрел состояние зубов, проконсультировал и ответил на все вопросы. Лечение прошло отлично. Очень осторожно, при этом достаточно быстро и совершенно безболезненно. Профессионализм.
Владлена Б.
July 9, 2025
Была на чистке и лечении кариеса. Довольна и результатом и ценой. Персонал очень вежливый, все объяснили, рассказали. Врач объясняет каждое действие, что и для чего делается. Спасибо. Теперь только к вам.
Алексей Щекотихин
March 13, 2025
Ювелирная работа! Прекрасный стоматолог Мурадянц Леонид Артурович. Даже укол анестезии сделал совершенно безболезненно. Сохранил зуб, с которым я уже готов был распрощаться. Очень правильный доктор, всё объяснил, что сделал и как с этим жить дальше. Очень рекомендую!
Юлиана Свешникова
July 9, 2025
Хотелось бы выразить благодарность данной стоматологии. Лечение прошло быстро и безболезненно. Врач и персонал очень чуткие, приветливые, все доходчиво объясняют. Осталась довольна. Всем советую!
Анна Д.
July 15, 2025
Безумно довольна клиникой! Профессиональные и очень чуткие врачи и администратор! Качественно и быстро сделали все очень проблемные зубы! Благодаря врачам из ДоброСтома больше не боюсь стоматологов! Обязательно приду еще! Название - полностью оправдано! Спасибо!
July 9, 2025
Посещаю клинику не в первый раз. Очень довольна качеством лечения, подходом к пациентам, вежливостью администраторов. В клинике чисто, хорошее оборудование. Можно сразу на месте сделать снимок. Только положительные эмоции.
Валерия К.
September 26, 2025
Обошли все детские стоматологии в районе БЖ, но нигде не нашли идеальной проф гигиенты. Есть с чем сравнить. Жалдыз Аскаровна очень внимательный и вежливый доктор, все подробно рассказала, перспективы озвучила. Идеально выполненная проф гигиена и я приятная стоимость.
Ксения Т.
August 11, 2025
Очень довольна всеми посещениями данной клиники. По рекомендации знакомой обратилась к врачу Тимченко Ж.А. с целью заняться здоровьем десен. Считаю Жылдыз Аскаровна в этом деле хороший специалист. Подробно объясняет характер проблемы и пути решения, четко информирует по стоимости. Лечение проходит планомерно и успешно. Поэтому могу смело рекомендовать обращаться в это место за здоровыми зубами!)
Анастасия Балобан
July 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное и внимательное лечение! Обратилась в клинику с острой зубной болью, и уже после первого визита почувствовала значительное облегчение. Результат превзошел ожидания !Теперь только к вам и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за здоровую улыбку!
Кристина Кудина
July 23, 2025
Очень нравится эта клиника, врач Жылдыз Аскаровна очень милая, внимательная, аккуратная, делает все безболезненно, с ней спокойно( при всем моем страхе стоматологов), все рассказала, нарисовала, чтоб понятно было Да и в целом, атмосфера в клинике приятная, администратор Татьяна тоже очень милая и общительная
рекс
September 18, 2025
Внешне клиника, внушает доверие. Приятный интерьер и девушка администратор. Однако на этом плюсы заканчиваются. Оборудование во всем кабинете ужасного качества. Ручки от света отпадают, перчатки на докторе отдают дешевой пластмассой. Как только садишься в кресло, тебя накрывают не стерильной салфеткой с проженными дырами. Распорка для рта была взята не пойми откуда, а не из стерильного одноразового пакета. Знания и качество образования врача мужчины, на уровне первого курса. Абсолютно невнимательное обращение к нумерации зубов, сказал, что отсутствует зуб, однако все было на месте, ведь он просто ошибся. Это часть отзыва только о том, что происходило во время осмотра. Дальше - больше. Три единственные по настоящему важные вещи- слюноотсос, вода и пескоструй были на низшем уровне. Воды хватило на один раз, пескоструя на половину челюсти, и процедура прервалась на пополнение аппарата.После чего девушка ассистент не справлялась со своей единственной функцией, грамотно управлять слюнооотсосом. Постоянно отходила или задумчиво смотрела в даль, врач тянулся через меня и все кресло к этому инструменту. Порой была чересчур усердна и делала больно. Незабываемый опыт, избыток эмоций за 20 минут работы, хотя минимальное время процедуры от 40 минут. Но пожалуй только за то, что эта пытка продлилась всего 20 минут, я и поставила одну звезду.
Мария Львова
October 18, 2025
Всем,Доброго времени суток. Хочу поблагодарить работников ДоброСтома,за их труд,за желание сделать нас красивее ,за внимание к каждому клиенту(пациенту),за качественную работу. Сама клиника,не боьшая,Но Очень уютная и комфортна. Лечимся всей семьей и очень довольны. Советую одназначно всем знакомым.
ОЗОДА ХОЛИКОВА
September 10, 2025
Проходила лечение и имплантацию. Спасибо всему персоналу. В клинике чисто и уютно. Современное оборудование, можно сделать на месте рентген. Рекомендую.
Максим К
July 17, 2025
Редкий случай, когда сталкиваешься с высоким уровнем профессионалима, качества обслуживания и тёплого отношения к каждому клиенту Если ищете стоматологию которой можно доверять, не сомневайтесь - это она Теперь моя жена даже ходит смело на лечение, а она до ужаса боялась стоматологов)