Search

10 reviews

By default
Светлана
May 29
Ездим с другого конца города именно в этот пункт. Внимательное отношение. Широкий спектр услуг. Можно заточить любой инструмент. Доброжелательный и квалифицированный специалист.
4 45
September 23, 2024
Все супер👌 давно искала, где заточить маникюрные кусачки в своем районе. Заточил инструменты отлично, стали острее, чем новые👌. Ножницы, ножи и пр тоже сюда 👌. Общительный и симпатичный мастер - что тоже немаловажно ☺️. В общем, очень довольна обслуживанием☺️. Рекомендую однозначно! Теперь только сюда👌
Рамиль Мухамадиев
May 21, 2025
Наточили цепь на сучкорез, быстро и качественно. В районе больше никого не нашел кто берется за заточку мелких цепей.
Ирина
September 26, 2024
Виталий - это лучший мастер по заточке маникюрных инструментов, плюс есть гарантия. Очень вежливый и приятный молодой человек. Работает на качество, а не на поток. Уже несколько лет отдаю в ДоБРО на заточку маникюрные ножницы. Оперативно и очень качественно.
Алина Имамова
April 9, 2025
Вадим - очень порядочный человек и мастер своего дела, до талого пытался точить мой бракованный ножевой блок для груминга и благодаря ему теперь у меня наконец-то острый нож, который берёт шерсть любой собачки. К ножницам тоже никаких замечаний, всё супер
Eldar Z.
September 26, 2024
Получили качественную услугу по заточке профессиональных ножниц парикмахера
Татьяна В.
September 25, 2024
Быстро и качественно заточили пинцеты для ресниц, спасибо!
MuRu
October 1, 2024
Все сделал быстро и качественно) Рекомендую)
Вячеслав А.
February 15
Точил тут ножницы, и простые и портняжные. Круто.
Алексей С
October 1, 2024