Search

38 reviews

By default
Артём Г.
August 23, 2025
Вообще мы не любители столовых, но в этом году нам чрезмерно повезло тем, что попали именно в эту столовку. Кормят вкусно, прямо как дома. Ни разу не отравились, чего всегда опасаемся. Спасибо за вкусную еду. Одну звезду убрала потому что, один раз нам не сказали и дали вчерашнюю пищу.
Игорь Л
August 2, 2025
Решили с семьей посетить данную столовую, были крайне удивлены особенностями местной кухни - котлеты с какими-то непонятными червями, прокисшие голубцы, возле еды летают мухи, о чем говорить, если на столах даже салфеток нет. С женой приняли решение больше не посещать эту столовую, и вам не рекомендуем!
Елена Коробейникова
August 21, 2025
Еда очень вкусная по домашнему Ассортимент бомбический, каждый день что то новенькое 5 супчиков на выбор Отдыхали в августе и ели только тут Окрошка 🔥 Спасибо от души🌹 Но Работает один кондей и душновато🙁
Миша Юдичев
July 9, 2025
Хорошее место. Приехали второй раз на отдых и сразу туда. Цены адекватны. Выбор блюд вполне разнообразен. Персонал доброжелателен. Нам нравится.
Виктория Дудаева
August 27, 2025
Хорошая столовая, всё вкусно,по домашнему Чистота, аккуратность , вежливый персонал. Из всех столовых эта нам больше всего понравилась. И кстати очень недорого
DВалентина
October 6, 2024
Приехали в Голубицкую на выходные, поесть конечно же было уже негде, не сезон. Решили закупаться в магазине, девочки на кассе сказали, что напротив открылась столовая. Хорошая столовая, кормят прямо по домашнему, порции большие. В столовой чисто, работает кондиционер, один минус - нет туалета.
Мария Петрова
July 24, 2025
столовая супер, сегодня там были. все красиво выглядит, чисто, приятная музыка и сама атмосфера. очень понравилось
Юрий
August 9, 2025
Еда пересолина. Кондей не работает. Столы липкие. Холодильник с пивом не работает. Ценник +- как везде. Больше сюда не приду.
ЛеополЪд
July 20, 2025
По меркам столовых в Голубицкой - адекватное меню, размер порций и цена. Пройдясь по всем ближайшим столовым выбрали именно эту, т.к. на семью из 4-х человек покушать за 900-1300₽ с нормальной едой и адекватными порциями в других местах просто нельзя. Из минусов: очень душно, действительно липковаты столы, но при этом они убраны. Салфетки(на кассе) и все остальное необходимое для принятия пищи есть. Девочки на раздаче - умницы - доброжелательны, прислушиваются к просьбам. В общем весь отдых ходили именно сюда. Качество продуктов вопросов не вызывало, все было свежее.
Оксана Зосименко
July 19, 2025
Столовая хорошая, домашняя еда.И цены нормальные
Татьяна
August 9, 2025
Приятная столовая, очень вкусное харчо! Спасибо работникам этой столовой, девочки милые и приветливые)
Юрий Герасимов
August 24, 2025
В целом вкусно, но попалась плохо приготовленная свинина в плове. Один раз попались тефтели говяже-свиные водянистые и немного пересолённые.
Евгений
August 27, 2025
Плюсы порции большие , вкусно,но столы липкие ,запах не очень ,кондеи не о чем ,жара духота
Alex NT
July 20, 2025
Еда вкусная. Не дорогая. На столах не было салфеток, в принципе это единственный минус). В целом не плохая столовая
Александр Кузнецов
August 23, 2025
Всё очень вкусно, как по домашнему. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо Вам))).
Мой дом
July 20, 2025
Хорошая столовая, еда вкусная, как дома. Из всех столовых, где были, «Добрая» понравилась больше всего. Советуем👍
dom1nohh
September 6, 2025
отличная столовая, вкусная еда и суперский персонал
Labraw
July 16, 2025
Не приветливо, грязно, все липкое. Нет воды в кране. Еда не плохая, но цена необоснованно завышена
Татьяна Т
July 6, 2025
Отвратительная столовая, невкусно, готовят из самых дешёвых продуктов. Впервые вижу гороховый суп на варёной колбасе или какая-то подобия колбасы. Лучше уж в магазине что-нибудь купить и покушать, но явно не в этой столовой.
Елена Шашкина
July 3, 2025
Хорошая столовая, доступные цены, вкусно, разнообразно.
Ольга Ткачева
August 21, 2024
Хочу выразить благодарность повару, все было очень вкусно, кушали здесь каждый день и брали с собой!
Андрей
July 23, 2025
Кормят вкусно, персонал приветливый и не дорого.
Елена Романова
July 25, 2024
Все очень вкусно, по домашнему. Цены приемлимые. Персонал вежлевый. Не смотря на трудности с персоналом девченки молодцы)))) Спасибо большое!!! Добрая в тренде!!!!!
Анатолий Д
November 26, 2024
Отличная столовая, персонал вежливый, готовят вкусно, цены приемлемые.
Виталий Мяндин
August 18, 2025
Вкусно и не дорого. Из минусов - нет туалета и не работает кран
Александр Дегтяренко
June 29, 2024
Вкусная еда, вежливый персонал, часто и ничего лишнего. Рекомендую!
Анна П.
July 27, 2025
Очень дорогая столовая , сервис как таковой отсутствует.
Давид
May 26
Отличная столовая, вкусно и недорого.
Людмила Белякова
June 12, 2024
Одна из немногих столовых, где не летают мухи над едой и вкусно Спасибо
Александр Синяткин
August 12, 2024
Зашли покушать, увидели немытые ложки, вышли.
marina fursova
December 20, 2024