Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
990 ratings
Rate this place

612 reviews

By default
Петр
May 6, 2024
Замечательное место, очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Бармен все расскажет и подскажет. Отдельный респект коктейлю на гречке, это просто вау! Рекомендую
Анна Орлова
September 7, 2025
Классное заведение с танцевальной музыкой по выходным! Отдельное спасибо Александру за атмосферу
Дмитрий Юдин
November 29, 2021
Отличный бар с хорошими, разнообразными напитками. Вежливые бармены/консьержи. В баре действует «консьерж сервис» и можно заказать все что угодно. Начиная от вазы из Франции и заканчивая личным поваром, чтобы он приготовил завтрак. Коктейли разноплановые, но все на дистиллятах собственного производства. Одеваться тоже нужно соответствующе, ребят в трениках не пускают. Очень советую, самое главное - заранее бронировать стол, а то можно не попасть.
Гелюся Зарипова
October 24, 2022
Понравилось всё! Атмосфера, обслуживание, интерьер, коктейли. Зашли в мужем , думали попробуем пару коктейлей и уйдём. Но персонал настолько внимательный,доброжелательный, рассказали нам всё про коктейли, подсказали что бы нам подошло по нашим вкусовым предпочтениям. Ушли мы под закрытие ))) Дистилляты и коктейли на основе дистиллятов это нечто . Вкусно , не чувствуется вкус алкоголя , пьётся легко и на следующий день голова не болит , хоть мы и перепробовали всё коктейли по меню. Советую !
rootezroot
September 24, 2023
Каждый найдет что свое в этом месте. Уютно, вкусно, современно с отсылкой на другие времена и культуру. Хорошая квинтэссенция.
Кристина Н.
November 14, 2025
Александр - прекрасен. Он настолько чудесен, насколько молод! Брускеты с тартатором - это сытно, вкусно и доступно!
Ваня Я.
January 18
Хороший бар с приятными коктейлями и милыми сотрудниками
M
Mark Iden
October 22, 2023
Восхитительный бар. Неповторимые авторские напитки , которые можно попробовать только здесь. А подобрать коктейль по вкусу вам однозначно помогут определенно лучшие бармены этого города. Всем советую найти время , и обязательно попасть сюда хотя бы раз в жизни , вы этого не забудете
March 22
Место супер, со своей изюминкой и атмосферой. Цены, конечно, выше среднего, но иногда зайти - самое то
Мария И.
October 5, 2024
Отлично провели время в компании, нам показали заведение и рассказали о нем интересные факты. Все было очень вкусно, особенно понравилось, как о нас заботилась девушка-бармен Ника!
Ольга И.
January 27, 2024
27 января были в этом заведении… Сервис ужасный, официанты элементарно не умеют общаться. Единственный, кто знает как правильно встречать клиента это встречающий -Александр. Прождали блинчики 40 минут- про них конечно же забыли. Когда сказали что уходим- нам сказали « как я вам отменю заказ который был сделан 40 минут назад» … вот именно 40 минут… первую порцию принесли за 10 минут..мы почему то должны ждать … блинчики размером с ладонь… в итоге , официанты отменили заказ , но перед этим решили зачем-то споря с клиентом испортить впечатление . Вся наша большая компания сошлась на едином мнении- больше не ногой сюда, даже сидеть там было неприятно в окружении такого персонала. Забирали коктейли - мы говорили оставьте пожалуйста, на что поступал ответ « у вас там одна вода»… я все понимаю , но мне кажется фраза от клиента « оставьте» , не должно вызывать желание « отработать возражения», это и есть сервис. На вопрос « то что в Меню это все закуски? Официант брал в руки меню иронично -надменно крутил со всех сторон разглядывая страницы меню и говорил : я лично больше не вижу, Наверное ж это значит что это все»… вообщем могло бы быть классным местом по концепции, но сервис 0
Натали
September 9, 2024
Еда ужасная, коктейли неплохие. Обслуживание ок. Интерьер интересный, но громко играет попса, вообще концепция не вяжется. Перевод просят на карту. Восторженные отзывы видимо от тех, кто в хорошие бары не ходил.
Екатерина Спирина
May 2, 2024
Ребята молодцы, видно намного уставшие были но сервис супер) встретили одежду повесили, про все рассказали , посоветовали коктейли. Вкусно все понравилось и приятное место
Лапко Дарья Андреевна
June 15, 2024
Очень интересные коктейли, атмосфера супер! Были в пятницу, ещё был диджей, были как олдовые, так и современные ремиксы!
Роман К.
December 20, 2025
Супер место. Вкусные коктейли и классная атмосфера
Ксения
October 31, 2025
Супер место!!! ❤️❤️❤️ Вкусные коктейли, приятные официанты и одно из лушчих обслуживаний в Москве
Владимир Борисов
December 16, 2023
Отличные напитки, нигде таких не пробовал, замечательная атмосфера и отношение персонала, отмечали там дни рождения))) удивила самогонка со вкусом ряженки)))
Дмитрий Нарбутовских
February 10, 2024
Коктейли вкусные, персонал душевный, дистиллят бомба) Очень аутентичное место со своим оригинальным стилем и приятным вайбом Рекомендую к посещению всем без исключения, хотя бы единожды побывать в этом месте :))).
Иван Горелкин
August 30, 2022
Очень приятный бар выполненный в уникальном стиле... Все коктейли сделаны на своих дистилятах. Придя в этот бар можете быть уверены, что вам подберут коктейль по вкусу и такой вы больше нигде не попробуете. Янтарная стойка- отдельная история, за ней супер приятно сидеть. И что самое интересное- тут танцуют, что вообще не ожидаешь от бара такого типа... Кстати да, кухню тут тоже стоит попробовать, это тоже вполне уникальная и приятная история.
Настасья. 🖤
October 6, 2023
Прекрасное место с вкусными коктейлями и отличным персоналом. Даже в пятницу вечером подходит для того, чтобы вести беседы, не отвлекаясь на излишне громкую музыку. Коктейли — кайф, прислушиваются ко всем пожеланиям.
Валерия Политкина
September 7, 2025
Отдичный бар, очень приятная публика, атмосфера. Коктейли выше всяких похвал!
Екатерина Б.
April 18, 2025
Интересный бар, конкурсы забавные, коктейли вкусные) атмосфера интимная, официанты душки)
Анастасия Савельева
December 12, 2025
Очень атмосферное заведение, очаровательные бармен и официанты)
Безель Максим
October 19, 2024
Забронировать можно только внеся депозит. Пустили и посадили за столик. Потом сообщили о том что не соответствуем дресскоду и попросили уйти, хотя по телефону при брони про дресс-код ни слова не сказали. На вопрос «почему?» ответили что это новое правило которое ввели неделю назад.
Виктор Ч
November 14, 2025
Отличное заведение, вкусные коктейли, прекрасный персонал
Яковлева С.
March 31, 2025
Очень вкусные коктейли, замечательная еда и приятные люди
Яна Г.
October 19, 2022
Были сегодня в вашем баре, дизайн ещё лучше чем читала в отзывах, коктейли оригинальные, попробовали 3 разных, очень понравились все, мой выбор упал на коктейль Ельцин , видимо от вкуса аромата Ели😅 очень уютно, дорогой и необычный дизайн, можно просто придти и устроить фотосессию- однозначно бомба!
EGOROW
February 18, 2025
Делали bar hopping с другом и спрашивали у барменов где есть интересные места неподалеку - подсказали этот бар с "уникальной концепцией". Уникальная концепция - это интерьер на троечку, гардероб с самообслуживанием пока гардеробщик стоит рядом и говорит "да вы сами справитесь", официанты, которые тебя расталкивают проходя куда им нужно. Но это ладно, это ещё можно понять, но чтобы в баре были коктейли которые все по вкусу как кисло-горькое мыло разведенное в водке - я этого не понимаю. Цены заоблачные, оплата не по чеку, а переводом на карту. Смысла посещать нет никакого, только вечер себе испортите.
Владислав О
June 16, 2025
Отличное место! Бармен Александр сделал вкуснейшие коктейли - невероятно!
Сергей
November 2, 2023
Прикольный интерьер - можно интересно пофоткаться, удобная мебель, вкусные коктейли (попробуйте кордиал из какао с арбузом) Приветливые и общительные бармены)
м
August 4, 2024
Прибыли к 19, зал был пустой, тихая музыка. Весь персонал в нашем распоряжении. Нам уделили много внимания, подсказали с коктейлями. На закуску взяли оливки и копченые яйца. Оливки супер- свежие мясистые, а яйца оказались обычными из вкусвилл в майонезе с каплей икры тобико…от описания в меню я ждала иной подачи. Заведение находится в страшной подворотне, но от того создается вау эффект после входа. Рекомендую☀️
Никита Авер
August 1, 2024
Отличное заведение. Интересные напитки, небольшое, но годное меню Рекомендую присмотреться к марксисту, великолепная форма и содержание
Анастасия Калинина
September 28, 2020
Место с задумкой, интерьер яркий и стильный, продуман до мельчайших деталей) есть места на диванчиках и у барной стойки, всё очень удобно и располагает к приятному вечеру) Официанты большие молодцы, активно поддерживают идею и общий замысел заведения, помогут подобрать напиток по вашим вкусовым предпочтениям) Коктейли очень вкусные, не разбавленные) Хотела поставить 4 звезды из-за высокого ценника: самые бюджетные напитки стоят от 600р. Но, учитывая все лучшие стороны бара, считаю цену практически оправданной) За эстетическим удовольствием и вкусными коктейлями сюда!
Семак Кирилл
October 31, 2025
Очень хорошее заведение! Официанты и бармены крутые! Музыка клевая! Советую!
Виталий З.
October 3, 2025
Очень вкусные коктейли особенно понравились Ельцин и Made in Taiwan всем советую
Артём Закиров
October 17, 2023
Максимально удивил этот бар! Пришли попробовать коктейли, а ребята оказывается сами дистиллят делают. Подобрали каждому индивидуально коктейль, я такого еще не видел. Очень рекомендую тем, кто любит приятную обстановку с невероятными коктейлями.
Артём Зубарев
August 9, 2024
Взяли, 14 250 рублей. Изначально, пришли с женой, взяли 8 тыс руб брони (4 тыс с человека). - брал лично админичтратор бара Владимир. По факту дождались, пока выпьем 3-4 коктеля и при расчете, за вычетом депозита, получилось внезапно 14 250 руб. Перевод только через карту - обходят налоги! Не рекомендую, к посещению, этих мошенников.
Nick
September 13, 2025
Отличный вайб в любые выходные, ходим уже несколько лет, качество и сервис всегда на 5/5. Точно стоит попробовать фирменные дистилляты! Александр всегда порекомендует что-то по вкусу
Алиса Камянская
September 7, 2025
Отличные коктейли, обслуживание и атмосфера! Александр топ
Иван Наговицын
November 25, 2023
Прекрасное место с приятной музыкой. Очень круто отдохнули. Отдельное спасибо Тане за самые вкусные коктейли этим вечером! Всем рекомендую посетить данное место
Андрей Николаев
February 13, 2022
Прекрасный бар с атмосферой отеля! Очень понравилась кухня, но самое главное-коктейли, очень свежие вкусны которые выгодно выделяются на фоне многих баров Москвы. Приятные и доброжелательные бартендеры которые смогли подсказать всем напитки по предпочтениям и есть консьерж, который может выполнить любые желания) Определённо советую посетить это место всем кто хочет почувствовать себя частью чего то особенного!
Ирина Костенко
August 26, 2022
Мой любимый камерный бар в Москве. Потрясающая коктейльная карта, которая обновляется согласно сезону. Интересный интерьер в русском стиле. Меню по кухне небольшое, но его достаточно чтобы каждый нашёл себе закуску под напиток по душе. Вежливый и обходительный персонал, ценят и любят своих гостей.
Veronika K.
September 13, 2025
Атмосфера супер, вкусные напитки, музыка и контингент на высшем уровне
Алексей Репин
April 19, 2025
Прекрасное место, буду рекомендовать всем, отдельное спасибо консьержу и официанту Александру, люди знают свое дело
Ольга К.
September 14, 2025
Как сервис может испортить все или почему я больше не пойду в этот бар, хотя сам концепт места достаточно прикольный. Зацепила в тг реклама день рождения заведения и я сразу же решила забронировать столик. Пришли, в начале впечатления были только положительные. Внизу антуражная встреча, приветливый хостес в кителе и буфетчицы нас сразу расположили. Посадили за столик. Сидим, ждем меню. Тут подходит менеджер - мужчина в очках, и в довольно грубой манере начинает нас отчитывать, почему мы тут сели, место вообще-то забронировано и тд. Мой спутник просто хотел встать и уйти от такого отношения. Но так как инициатором посещения сего места была я, то решила разобраться, говорю, что вообще-то нас посадили, и я бронировала. Мужчина недовольно начал изучать компьютер с записями, понял, что место действительно наше, но даже не извинился. Хотя даже если бы мы сели не на свое место, общаться с гостями в таком тоне крайне непрофессионально и неуважительно. В дальнейшем я видела, как между работой он периодически опрокидывал в себя шотики настойки, возможно, это было причиной такого странного поведения. Принесли меню, коктейльная карта интересная, но Лед в коктейлях очень сильно преобладает над содержимым. Еда, к сожалению, скудная и невкусная. После пары заказов вспоминаю, что в тг говорилось про главный коктейль вечера - Зиночка, который принесут после кодовой фразы, в меню я его не увидела. Подзываю официанта, говорю кодовую фразу, на что он смутившись мне отвечает, что надо крикнуть так, чтобы все услышали. На этом моменте думаю отпадают все желающие. музыка очень громкая, я и так кричу на пределе, чтобы официант что-то расслышал. Куда громче? Окей. Мы все равно сидим едим/пьем заказанное, не к спеху. Жду момента, когда рядом будут несколько сотрудников, а музыка подстихнет, кричу нужные слова - без реакции. Ребят, ну это просто фарс. Если вы обещаете что-то, нужно выполнять. И дело не в коктейле, а в позиции заведения на этот счет. Меня всегда триггерят подобные моменты. Я подзываю другого официанта, опять кричу ему фразу, он уходит к бармену, на что бармен его откровенно посылает - так как наш столик находится прям вплотную в бару, я все это слышу. тут я понимаю, почему первый офик смутился и не захотел принимать Зиночку . Становится еще интереснее. Продолжаю ждать. Ничего. Обращаюсь к менеджеру, спрашиваю его о том, когда же нальют коктейль, так как времени прошло уже достаточно, на что получаю ответ, что может быть меня никто не слышал)). В общем фарс продолжался еще долго. Каких-то ожиданий от данного места уже не осталось, просто интересно было, чем закончится. В итоге после нескольких обращений коктейль все-таки принесли, конечно же, 1, а не 2, хотя говорили оба. Но разбираться с этим и оставаться там уже не было никакого желания, мы попросили счет. Когда после оплаты мы увидели, что в счет добавлена одна позиция на 1000, которую мы не заказывали, удивляться мы уже даже не стали. На наш вопрос что это, Менеджер недовольно достал 1000 из кассы, никаких извинений опять же никто не принес. Делайте выводы сами. 2 звезды ставлю только за первоначальную встречу и идею заведения. Ощущение после посещения очень неприятные
Антон С.
January 8
Красивый интерьер, действительно вкусные коктейли.
Артем
April 28, 2023
Кайф. Особое утончённое местечко в центре Москвы. Случайно сходили в это место. Понравилась атмосфера. Интерсное видение авторских коктейлей. Само по себе место не большое, но сделано приятно и органично, проработала каждая деталь. Особое удовольствие доставил увлажняющий крем в дамский комнате, мелочь, а приятно.
Ева
February 10, 2024
Замечательный бар! Очень вкусные коктейли и приятный персонал. Особенно хотелось бы отметить Татьяну - настоящий профессионал. Вернусь еще ;)
October 22, 2023
Отличное обслуживание, красивый интерьер и хорошее месторасположение. Одним словом прекрасное место для тихой посиделки с друзьями. Обязательно ещё сюда вернусь.
Галина Яковлева
October 11, 2025