Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
990 ratings
Rate this place

612 reviews

By default
Оксана Цегоева
August 2, 2025
Всё вкусно, официанты класс, а диджей вообще великолепен, переходы и мэшапы 10/10
Антон Рязанкин
October 19, 2022
Очень классное и интересное место. Его было непросто найти, но это правда того стоило. Понравилось оформление: на первом этаже прихожая в английском стиле, на втором этаже -- красивая русская комната с интересными композициями, выглядит атмосферно. Что мне нравится -- музыка не слишком громкая и навязчивая, здесь правда уютно. Понравился персонал: нас встретил приятный бармен, который с энтузиазмом рассказал об истории и устройстве этого заведения, поделился интересными фактами о нем. Я оценил оригинальную форму подачи коктейлей, интересным показался и сам их состав. В общем, мы с женой провели здесь замечательный вечер. Однозначно рекомендую!
ellezvezdilina
October 19, 2025
Очень классное атмосферное место. Александр прекрасный бармен, филигранно подбирает коктейли.
Inna K.
November 28, 2024
самое лучшее место!!! настойка с томатом и пельмени! лучшее что может быть. сервис на высшем уровне. персонал как друзья лучшие
Любовь
February 22, 2025
Первое впечатление порой ошибочное. Люди, которые работают сейчас в заведении - самые лучшие сотрудники! Хочется возвращаться вновь и вновь. Приготовление коктейлей на высоте, еда вкусная. А что ещё нужно для такого заведения?
Ксения Иратова
September 7, 2025
Отличное место! Вкусные коктейли! Дружелюбный персонал! Александр отличный бармен!
М М
July 14, 2025
Вообще это хороший коктейльный бар. Есть идея, реализация хорошая. Интерьер опять таки... Все хорошо Но знакомиться с этим баром в пятницу вечером было не самой хорошей идеей. Много людей, причем от студентов до женщин с губами.. Дискотека под русские хиты... Я был не достаточно пьян, чтобы получить кайф от этого балагана... Как нибудь попробую зайти в будни, но пока это слишком не моя атмосфера ))
Кирилл Н.
December 20, 2025
Веселое место с хорошим составом сотрудников. Вкусные коктейли и закуски
Иван Р.
September 13, 2025
Вкусные коктейли с необычными названиями! Приятная атмосфера и официанты, рекомендую!
Юлия А.
August 2, 2025
Я в восторге Давно так не веселилась. Здоровская атмосфера, вкусная еда. Потанцевали под Шакиру и Бритни Спирс. В общем, вспомнила молодость 😂
Полина Котова
June 13, 2025
Невероятный бар! Тут самый приятный персонал и лучшие коктейли, всем рекомендую)
Алексей К.
May 22, 2025
Коктейли супер. Еда супер. Обслуживание супер. Много мест и красиво. Просто вауччччч😘
Денис Мирошниченко
July 29, 2024
Огонь, отличное заведение очень приветливый персонал, какой-то совершенно иной концерт, истинно барное место с классными коктейлями, и в целом отличной кухней!!! Молодцы!!!
XXXXXX
November 18, 2024
Атмосфера и тематика на 10 из 10. Блюда потрясающие, авторские коктейли на высоте! Место пользуется популярностью и не зря.
Uliana Slesareva
September 14, 2025
Супер комфортный бар, с вкусными коктейлями и приятным музыкальным сопровождением😮‍💨
Анастасия Бродецкая
September 27, 2025
Люблю это место В полночь делают сабраж и угощают шампанским Уютно, красиво, вкусно Отличная публика, обслуживание, еда и коктейли 🔥
Алина Сизова
March 1
очень красиво, вкусные коктейли, необычно и антуражно
Милена
April 25, 2025
Артемий лучший бармен! Спасибо большое этому месту , прекрасно провели время ! Всем рекомендую ! За лучшими коктейлями к Артемию!!!!!
Данила Диденко
November 14, 2025
Еда не вкусная, все нужно ждать минимум минут 40 Паста с водой, а креветки, сложно назвать креветками, 4 огрызка Коктейли слабые, есть места интересней Духота, видимо чтобы коктейли хоть как то чувствовались Накручивают отзывы за шоты)
Natalia Redko
November 23, 2024
При такой конкуренции на что рассчитывают эти ребята? Плохо практически все. В помещении дышать нечем, музыка фигачит так, что себя не слышно. Еда примитивная, коктейли как дешевые духи - резкая первая нота и тошнотное послевкусие. Не стоить ни одного потраченного рубля, ни минуты времени.
Дарья
August 5, 2023
К сожалению, разочаровательно. Пришли на свидание, забронировали заранее. Из хорошего только концепт. Кухня не работала, о чем заранее не предупредили. Ни по почте, ни по телефону, ни на входе. Соответственно активно пытались продать алкоголь, потому что больше предложить было и нечего. О том что кухня не работает узнали минут через 15-20 после того как пришли, потому как после первого бокала все это время никто просто не подходил. Сами коктейли норм, не более того. Своих денег ни по вкусу ни по объёму не стоит. Очень жаль.
Юлия К.
April 19, 2025
Классный бар) очень атмосферно, интересные коктейли, работают супер дружелюбные ребята
Наталия Ж.
December 23, 2023
Замечательно, классное место для пятничных походов с коллегами и не только. В последний поход были некоторые непонятки с депозитом на предновогодние посиделки, о котором сначала не предупредили, а потом настойчиво требовали, но управляющий пошёл на встречу, хотя это стоило некоторых нервов с моей стороны, что немного омрачило впечатление. Но все остались довольны, вкусные коктейли, веселые танцы. Маловато еды только, лучше предварительно где-то покушать)
Елена Звонарева
October 29, 2023
Очень интересный бар! Со своей тематикой, не принужденная музыка, бармен и официант всегда подскажут по коктейлям по Вашим предпочтениям, за это огромное спасибо! Обязательно приду еще раз, спасибо за вечер!
ТИК ТОК ПРОДВИЖЕНИЕ
January 30
Очень хорошее заведение, отличная музыка и персонал, рекомендую❤️ спасибо за отличное настроение!
Shpigel
December 22, 2024
Невероятная атмосфера и очень вкусные авторские напити, одно из любимых заведений в Москве
Дарья
September 23, 2023
Самый любимый бар в Москве. Интересные коктейли, вкусные закуски, обслуживание на высоте. Концепция бара необычная – бар при отеле, но без отеля, есть ощущение как будто оказался в фильме Уэса Андерсона «Отель Гранд Будапешт»
Евгений Никитин
June 6, 2025
Отвратительно все. Ноль клиентоориентированности, неспособность выполнять обещания и как следствие - отвратительной день рождения моей жены. Очень жаль , что отдали этой бригаде такие деньги.
July 14, 2024
Лучшие бармены, коктейли топ, Вероника делает вкусные напитки, на любой вкус, остались только положительные впечатления, спасибо что вы есть Атмосфера заведения вау
Круглый Виктор 233-332
November 28, 2024
Место сверх эстетичное, весь персонал 28.11 впечатляет поголовно и наповал, напитки вызывают восхищение и, что удивительно, еда тоже
Наталья Кучева
September 22, 2023
Очень крутое место, обслуживание высшее, коктейли вкусные, атмосфера располагающая 🥰спасибо вам
Даниил
June 10, 2024
Это просто восторг! Открытие года (для меня)! Уютно, как у бабушки в деревне, а настойки, как у дедушки в заначке (вкусные)! Музыка - отдельная благодарность! Сорвал связки! Вернусь 100%!
Нина Крымина
August 27, 2024
Хотите вкусных необычных авторских коктейлей, в очень необычной атмосфере, добро пожаловать! Рекомендую! Коктейли бомба👌🏼
Chi_Kate
August 18, 2024
Благодарности всей команде, накормили вкусным салом, удивили напитком на вяленых томатах и розмарине. Было много танцев и веселья, поэтому фото нет😂
Александра
November 14, 2025
Александр прекрасный официант. Нам все очень понравилось, атмосфера супер, коктейли вкусные
Elizaveta S.
November 3, 2023
Безумно понравился бар! Очень крутые коктейли, просто восторг! С нами работали два бармена - Татьяна и Максим. Очень приятные ребята и крутые профи! Я попросила подобрать мне коктейль под мои вкусы и настроение, и ребята приготовили настоящий ВАУ! Всем рекомендую попробовать напиток "Ельцин". А я приду вновь, чтобы попробовать остальные коктейли!
Полина Рязанкина
October 19, 2022
Действительно хорошее место в самом центре столицы! Это тот бар, который стоит посетить всем любителем камерный посиделок: небольшое пространство каждый этаж которого оформлен в своём уникальном стиле (первый-отсылает нас к атмосферному фильму отель «Гранд Будапешт», а второй - русский стиль с креативными элементами). Как дизайннр интерьера могу отметить бар, выполненный под русскую печь и потолок с сохраненными историяеской росписью. Стоит также отметить отличное обслуживание персонала- нас сразу встретили и рассказали об этом месте, помогли выбрать коктейли. Очень классный молодой человек. А коктейли по вкусу просто бомба! Не чувствуешь резкого вкуса алкоголя, всё безумно вкусно и креативно.
Вероника Нариньяни
July 25, 2025
отличное заведение с потрясающей атмосферой. Персонал здесь дружелюбный и внимательный, что приятно радует. Коктейли просто супер, каждый — настоящий шедевр! Особенно запомнился коктейль с фруктами и свежими травами. Обязательно вернусь снова!
Евгений Бонопартов
January 24, 2024
Невероятно красивое место с не менее чудесным персоналом. С самого входа Вас встречает любезный мужчина, который расскажет вам всё о данном месте и не только. Интерьер 10/10, а меню составлено какими-то гениями. Вообщем, это стоит того, чтобы заглянуть. Вы не пожалеете в своём выборе!
Таисия
October 19, 2025
Отличное место, классная атмосфера, бармен Александр отлично подбирает напитки под ваши вкусы! Супер!!
Федор
October 7, 2025
Если есть желание насладиться отличными напитками в камерном баре и потанцевать, то вам сюда.
Валерий К.
February 23, 2024
Богемное место, очень стильное и атмосферное. Но коктейли откровенно на любителя, по шарам бьют будь здоров. Порции еды не то что маленькие, а прям очень маленькие и ждать еду придется довольно долго. Тем не менее, тут я поел самые вкусные пельмени в моей жизни
Алексей Котолевский
March 1, 2025
Великолепное место с русским вайбом, лояльными ценами и авторскими коктейлями
Ёсида Ира
March 6, 2024
сервис на уровне небес! бармены нереальные профессионалы и лапочки коктейли интересные, вкусные, разнообразные и со своей историей интерьер и отношения к гостям прекрасное! советую к посещению ❤️
Евгений Потапов
February 9
Неплохое обслуживание, отличные коктейли , но очень не большой выбор.
sia_mikh
September 27, 2025
Мне понравились закуски и коктейль !
Александр Б.
June 26, 2022
Оценка немного предвзята. Плюсы: 1. Антураж 2. Умелый диджей (были компанией в субботу вечером) 3. Интересное меню, в котором не описан состав алко-коктелей, но зато есть описание вкуса/послевкусия 4. Чистый туалет 5. Вежливый персонал и внимательный встречающий Минусы: 1. Нет безалкогольных напитков, точнее есть один классический лимонад. В лимонад ещё какой-то лист зелени добавляют, который придаёт вкусу лишь горечь. 2. Трубочек никаких к коктейлям нет. 3. Сидели рядом с диджеем и если со звуком всё отлично, но, как только кто-то решает потанцевать, то ты невольно тоже начинаешь подпрыгивать из-за пола, который представляет собой ковролин натянутый поверх деревянного пола. 4. Невнимательные официанты, пока не помашешь рукой сами не подойдут (даже при встрече взглядами и кивком головы - в других местах это обычно работает) + не спрашивают о программе лояльности.
Анастасия Цыбина
July 26, 2025
Великолепное обслуживание и вкусные коктейли! Отлично провели время с подругами!
March 21, 2025
Место интересное, музыка на фоне приятная. Но клиентоориентированность отдельных лиц оставляет желать лучшего. Бритый официант (представился Павлом) проявил откровенное неуважение. Пришли с подругой в заведение в первый раз к открытию, зал был почти свободен. Приглянулось уютное место у окна на большую компанию, спросили, можно ли на часик туда пересесть, пока нет народа. На что получили ответ: « Это место на БОЛЬШУЮ компанию с депозитом. Большая компания может прийти в любой момент, зачем нам вас туда-сюда пересаживать. Но если вы готовы заплатить депозит 6000, то пожалуйста». Через 10 минут пришли две дамы, его знакомые, он их усадил за этот стол без всякого депозита, рассыпаясь в любезностях, и напрочь забыл, что обслуживал наш стол изначально. Но это и к лучшему, остальные официанты просто душки) За них ставлю две звезды, а не одну. Вот редко пишу отзывы, но такое хамство- просто шок. Учитывая, что сидели мы прямо рядом.
Наталья
December 22, 2025
Контингент сомнительный. Коктейли без трубочек, по вкусу сложно угадать понравится что-то или будет ерунда.