Search

17 reviews

By default
Эсканор
January 23, 2025
Плюсы: После переезда теперь больше места и выбора товаров. Напротив магазина благоустроенная территория и в целом расположение более комфортное,чем возле автостанции. Основной минус остаётся прежним-доставка имеется,а вот подъёма на этаж нет.Вот на момент отзыва хочу купить крупную бытовую технику,а опытных доставщиков-грузчиков нет.Я считаю,что для магазина крупной бытовой сети это сильный недостаток-люди покупают товар у ваших конкурентов в большинстве случаев из-за отсутствия у вас доставки и подъёма,а абы кого нанимать для выполнения этой задачи не рискну-профессиональные грузчики ответственно выполняют эту задачу и имеют опыт
Светлана Ситникова
September 15, 2025
Лучший магазин техники в Белогорске. Ассортимент большой, площадь большая. Просторно, светло. Сотрудники профессионалы своего дела. Много рекомендаций дают. Можно обратиться не только по покупке, но и по ремонту техники любой. Даже если куплина не в этом магазине.
Олег Ф.
May 8
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор техники ,если даже что то нет можно заказать. Все на высшем уровне.Рекомендую 💪
Денис Гаврилов
May 8
Добрый день Отличный светлый магазин с широким ассортиментом. Качественным обслуживанием и лояльным подходом к клиентам.
Владимир
January 22, 2025
Всё супер, есть где поиграть с ребёнком, пока родители выбирают товар, персонал умнички, очень удобно и быстро можно оформить приемлимый кредит ( выгоднее чем кредитная карта). Вот только стоянка постоянно занята не посетителями магазина.
Сание Дитанова
May 8
Большой выбор техники,продавцы профессионалы своего дела,всегда подскажут.За покупкой техники ,только к вам!
Зекие М.
May 4, 2025
Доброжелательный персонал, приятно заходить в магазин! Посмотрели компьютер и обновили комплектующие. Компьютер работает теперь очень быстро. Спасибо!
Елизавета С.
May 5, 2025
Долго выбирала модель через сайт. Решила поехать в магазин, сотрудники помогли подобрать быстро то, что было нужно. Отличный сервис!
Дмитрий Aргон
September 20, 2025
Большой магазин сети, соответствующий ассортимент. Персонал адекватный, компетентный.
Алексей Константинов
May 5, 2025
Доволен обслуживанием, спасибо. Быстро и четко закрыли вопрос с выбором телевизора по заявленным требованиям
Федор Смелик
May 5, 2025
Прекрасный магазин, сотрудники умнички, ассортимент огромный. В общем приятно удивлен!
Светлана К.
May 5, 2025
Отличное расположение магазина, продавцы помогли определиться с выбором телефона.
Алиса Сидорчук
May 4, 2025
Очень приятные и отзывчивые продавцы, помогут и подскажут.
Екатерина тарасова
August 19, 2025
Добрый день, у меня неисправен пылесос, заказ 5Е- 005584958 от 29/05/2025 пылесос DEXP V- 2200VC . Я не могу никуда дозвониться, что делать???
Olia
April 29