Search

90 reviews

By default
Даниил Белозёров
July 13, 2025
Отличный магазин, удобное расположение Постоянно пользуюсь их услугами Приветливый персонал, отличный администратор Зинаида, всегда помогает при возврате бракованного или не гарантийного товара. Владислав и Элла отличные сотрудники, всегда помогут и ответят на любые вопросы. В целом, впечатление исключительно положительное, рекомендую.
Natasha Smith
June 23, 2025
Сам магазин неплохой. Часто бываем в нём, постоянные покупатели. Возмутила ситуация, когда я пришла с просьбой проверить исправность микрофона на наушниках, и специалист, после безуспешных попыток что-то наладить, заявил, что мне нужно прийти ещё раз, потому что сейчас нет на месте администратора, а наушники имеют не товарный вид. Я ими не пользовалась, поскольку они не работают. Это же очевидно. Почему я должна в своё рабочее время второй раз приходить с ними? Почему администратор не на месте?! Почему нет лицензии, его заменяющих? Почему, в конце концов, этот вопрос нельзя решить дистанционно? Планирую писать жалобу в Роспотребнадзор на нарушение моих прав. По поводу нарушенного товарного вида. Молодой человек при мне надел мои белые наушники и что-то там тыкал минут 15. Кто меня убедит, что это не по его вине нарушился этот товарный вид (мелкое жёлтое пятнышко)?! Приду, верну товар, и больше не буду пользоваться этим магазином, несмотря на удобное расположение (г Балаклава). Нельзя так относиться к постоянным покупателям!
Юлия Богданова
July 18, 2025
Приветливые сотрудники, постоянно прихожу взять что-то по мелочи. Скоро решусь на покупку бойлера и стиральной машинки с установкой. Удобный магазинчик.
Андрей Журавлёв
July 9, 2025
Прекрасные люди работают в данном магазине. У меня произошла ситуация что в компьютере, который собирался у них, сломался m2 ssd. Пришёл к ним сообщил об этом и о том что есть гарантия ещё 4 месяца, они по просили принести ssd и проверили его. Сказали что он поломался и могут его заменить. Не требовали ни коробки, ни чека, всё сами нашли в своём компьютере.
Артем Клёнов
November 16, 2025
Прекрасный маленький магазин. Есть в наличии то, чего нет в Севастополе. Продавцы супер! При мне всё открыли и проверили. И только когда меня всё устроило оплатил. Прекрасный сервис, рад что у нас!
Айдер Алиев
July 8, 2025
Отличный магазин, управляющая магазином и продавец грамотно рассказали за товар, уделили много времени мне и так же успевали консультировать других посетителей, ушёл с покупкой и чувством правильного выбора благодаря персоналу. Дайте им премию))))
Егор Киселев
December 7, 2023
Очень удобно, что в Балаклаве тоже открылся DNS. В большинстве случаев заказываю технику на сайте, а там забираю. Не раз меня это выручало с подарками. Понятно, что площадь магазина небольшая, но для онлайн-заказов самое оно. И место удобное, есть где припарковаться. И даже технику потяжелее, вроде холодильника, можно забрать - её спустят на лифте с обратной стороны магазина, к машине. Если мне не изменяет память, внутри есть банкомат РНКБ.
Людмила Голиковп
June 12
Боль шой выбор товара,персонал просто замечательный! Благодарю!!!
shashy puk
September 14, 2023
Самые лучшие, вежливые, знающие свое дело сотрудники на момент сентября 2023. Очень уютный магазин, небольшой, но выбор есть всегда. Консультация на высшем уровне! Очень приятно, когда люди любят свое дело и готовы прийти на помощь в выборе той же техники.) Спасибо! ❤️
Константин Пичугин
September 27, 2023
Пришёл покупать наушники. Быстро обслужили. Ёмко и понятно провели сравнение между моделями.. Оплатил и ушёл довольный;)) На меня товарищи по больничной палате по смотрели и тоже пошли покупать)). Слушаю плейлисты в хорошие звуке и говорю спасибо DNS за цена/качественный продукт! 👏👏👏🤓
Татьяна Кравцова
January 28, 2024
Хороший коллектив, что сразу хочу заметить, продавцы очень внимательные, консультация до мелочей, коротко по существу без лишней воды, всегда можно у них выбрать что-то нужное, для подарка какую нибудь ,,электронинку,,
July 18, 2025
Консультанты Зинаида и Влад очень замечательные сотрудники магазина , помогли любезно в выборе телефона , очень подробно рассказали и посоветовали , огромная им благодарность
Татьяна Ванишева
February 16, 2024
Профессиональный и грамотный персонал. Чётко и детально проконсультировали, помогли с выбором. Выбор не огромный, но это не беда если не срочно, то можно и заказать. Расположение магазина удобное
Светлана Комаревцева
January 4, 2025
Хороший персонал, в отличие от ДНС в Си- Молле. Отзывчивые, внимательные продавцы. Хороший ассортимент.
Коля
October 24, 2024
Очень даже не плохо что такого рода магазин появился в Балаклаве. Выбор товара не прям большой, но всегда можно заказать товар. Расположен удачно. Персонал хороший.
Татьяна
June 16, 2024
Удобно, заказал, привезли. Оплата в магазине и дистанционнно. Много техники на любые деньги и вкус. Вежливый персонал.
Даниил Коваль
October 11, 2025
Продавец консультант не опытный, не знает какой товар есть на складе, а что отсутствует.
Анна Белкова
August 21, 2023
Нормальный, небольшой ДНС. Персонал не хамит, поможет, подскажет. Есть банкомат рнкб на территории магазина. Позиций не много, но можно заказать что угодно из других точек ДНС.
anatoliy.lebedev
January 1, 2024
Мне нравится ДНС. И хорошо, что он есть в Балаклаве. Рекомендую! Ассортимент толковый, хорошие консультанты, четкий ритм.
Дмитрий Сотник
April 30, 2023
Хароший магазин , но пока наверно ещё на стадии раскрутки не очень наверно место проходное . Покупал недавно стиральную машину продавцы помогли с выбором и выносом к машине есть удобная рампа для погрузки прямо в багажник авто
Наталья Царева
January 13
Нашли там кофе машину, которой не было в других филиалах. Оперативно оплатили и забрали
Mikhail Gordeev
November 7, 2021
Купил провод для зарядки, продавец вскрыл упаковку. Я посмотрел на провод, часть провода была скрыта под упаковкой. Выяснилось что остальная часть провода кислотно зеленого цвета, цвет мне не понравился я попросил заменить на аналогичный товар другого цвета. Продавец отказался это сделать. Все больше склоняюсь к тому что бы не покупать в этих сетевых магазинах со своими устоями и правилами отличными от законов потребителя.
Alexsandr Gulikov
November 21, 2021
Пять звёзд за то что открылись в Балаклаве. А так обычный магазин. Теперь из принципа все что нужно из DNS покупаю или забираю из этого филиала. Близко и удобно. За последние полгода были куплены термопот, Смарт часы и сетевой кабель.
Кирилл Петров
June 6, 2023
Хорошо магазин, консультанты вежливые, подскажут и расскажут что взять, захожу затариваться периодически электроникой так как у них самые разумное соотношение цена-качество.
cvetocheksvetik
January 15, 2022
Магазины может и хорошие в плане выбора, но в плане сотрудников УЖАС! Сколько раз отношение продавцов и консультантов было просто отвратительное, как-будто я пришла к ним домой и не сняла обувь. Чтобы что-то спросить должна весь магазин обойти. Если нахожу консультанта, он медленно снимает корону и снисходит к простым смертным. Приходится постоянно самой выбирать товар и смотреть в интернете характеристики. А если сама уже выбрала и приношу к кассе товар, ТУТ ЖЕ прибегает консультант и прикладывает свою карточку (наверное для повышения своей зарплаты). В следующий раз буду записывать фамилии. Простите за столь эмоциональный отзыв. P.S. сотрудники компании, не утруждайте себя извинениями. Описывать ситуацию, дату и время не буду, так как такое отношение было всегда, когда я заходила. Я не хожу в магазин с диктофоном и блокнотом, дабы записывать проблемное обслуживание.
Михаил Владыченко
August 9, 2025
В Балаклаве DNS работают очень хорошие специалисты . помогут и выберут то что вам нужно . большое им спасибо
владимир
December 10, 2023
Магазин хоть и небольшой но очень отзывчивый персонал , в случае всяких форс мажоров всегда адекватно подходили к ситуации в общем как клиент я доволен этим магазином.
Игорь Красняк
February 12, 2023
Обычный магазин,слабоватый ассортимент товаров,но для этого района очень неплохо. Персонал, новые ребята, хорошо знакомы с товарами и всегда помогут в выборе!
Светлана Солян кова
November 21, 2021
В магазине работают продавцы, которые не знают характеристики продаваемого товара. Ассортимент продукции недостаточный, продавцы не очень вежливые. Поэтому предпочитаю покупать бытовую технику в аналогичных магазинах города
Павел Бияк
September 27, 2023
Отличный персонал,вежливые.Приобретал товар,все показали и рассказали.Рекомендую
Влад Безкровный
June 17, 2023
Среднее качество обслуживания, консультанты зачастую даже и не знают, чем торгуют и что лучше выбрать из ассортимента
Наталья
October 13, 2021
Будьте аккуратнее приобретая товар в рассрочку в данном магазине!Срочно нужен был новый холодильник по причине поломки старого!Холодильник выбрали за 42999.00-оплатили 20000.00 сразу! Собрались отдавать оставшуюся сумму в следующем месяце,я сразу же у девушки спросила:Если мы отдадим в сдедующем месяце остальную сумму то есть 22999.00 сколько будет переплаты?Она ответила:Примерно 1000.00 рублей!По итогу уже дома разобравшись с бумагами мы должны выплатить им 36799.40!А если бы отдавали ежемесячно выплаты по окончанию срока договора то сумма была бы 45267.19!Знаю сами виноваты)Так что будьте аккуратнее будьте с такими магазинами,лучше брать товар в расрочку в тех магазинах где работают с банками а не с микрокредитными организациями!Спасибо за внимание и удачи вам)Фото графика платежей тут же!А,и ещё забыла добавить оплата в магазинах идёт 100 рублей комиссия!
Алексей
February 13, 2024
Все от смартфона до телевизора можно найти в этом магазине. Раньше для этого ездили на 5 км в " See mall".
Павел П.
April 7, 2025
Очень классные ребята, помогли с выбором, грамотно проконсультировали.
Елена Благодарёва
September 2, 2023
Дорогие цены, консультанты всегда заняты своими делами, долго ждёшь, пока они отвлекаться на тебя.
Сергей
April 25, 2023
Хороший магазин ,небольшое помещение асоримент лучше хорошо в интернете изучить не все на витрине.
юрий шевчук
July 10, 2022
Сегодня были в магазине ДНС в Балаклаве, покупки совершали,это УЖАСССС!!!! Обслуживание ужасное,стоишь в очереди,а продавец на левые темы разговоры ведёт не пойми с кем,а вторая так вообще,что ей некогда и вообще она не продаёт,так ,чтоже она там делает,не спросить не обратиться,и нервные все! Они слышали,что потребителю улыбаться надо!!!! Штрафовать их за это надо,а если оабота не нравится, пусть ищут другую,на рынке овощи на много приятней покупать ,А ЭТО СЕТЬ МАГАЗИНОВ,ВАМ НА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ СОВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!???!!
Артем Артем
May 27, 2021
Хороший магазин, выбор небольшой , но есть терминал заказов , так что это помогает, единственное что не очень удобно забирать габаритные грузы .
Алевтина К.
January 30, 2022
Не приветливый персонал, с выбором не поможет. Отправляет на дркгие магазины. Не рекомендую.
я Иваныч
April 26, 2023
Покупал Телик. Ноут.Микроволновку. ...Все в наличии.Выбор есть.
Серёжа
October 20, 2021
Доставка ооочень долго. На месте доставку не организовывают. Продавцы отличные! Девушка помогла загрузить холодильник в машину. Срасибо
Константин Вырышев
September 28, 2021
Хороший магазин бытовой техники. Ребята здесь работают-профессионалы своего дела. Рекомендую
Куликов Виктор
July 16, 2024
Вежливый и грамотный персонал всё хорошо
Данила Войтенко
November 5, 2025
RBT.RU рядом НЕ стоит по сравнению с ДНС и всегда предпочитаю ДНС так как здесь реальная гарантия, а не условная.
Про100Калина
November 15, 2021
Магазин как магазин, есть возможность заказать товар, чтобы привезли именно в этот магазин. Молодой персонал, не очень опытный
ALEXEY Kim
July 9, 2021
Продали не дешевый ноут , но проконсультировать толком не могут , предупредить, что без винды , тоже не могут . Магазин норм , продавцы слабые
Евгений Мятенко
January 23, 2025
Очень хороший выбор
May 5, 2023
Сам магазин маленький но и Балаклава тоже не большая. Персонал отзывчивый все отлично. Спасибо
Валентина Рожкова
April 3, 2024
Очень внимательные продавцы. Большое спасибо за понимание.
Йохан
May 22, 2021
Смысла комментировать не вижу, замечательное место как и сам бренд, хорошее местоположения, красивая а главное выдающаяся вывеска.