Search

144 reviews

By default
Светлана Дюдюкина
January 3
Отвратительный днс. Ехали специально за подарком, обещали перезвонить, если ВКЛЮЧИТСЯ. Подошли сами через 3 часа, планшет в жирных пальцах персонала. Итог: не перезвонили и на наш вопрос «что делать?» ответили «ну а вы что предлагаете?» даже не предложили никакой альтернативной технике!!! Пока не подойдешь к персоналу, никто не поможет и не подскажет, похоже на магазин самообслуживания… персонал недовольный, в технике не разбираются от слова совсем!
Сергей Степанов
August 3, 2024
Лес мощь магазин. Приемлемые цены. Если что то не то с товаром принимают без разговоров. Молодцы. Приятно сходить в такой магазин с таким большим выбором. Так держать Д Н С.
ГеоЛад-СТ
January 13, 2025
Стандартный магазин как все. Есть доставка. Так же можно товар заказать которого нет в наличии через онлайн магазин. Адекватный персонал.
movkko
April 20, 2025
забирали мотоблок huter с доставкой в Нурлат, спасибо большое продавцам помогли с разборкой и погрузкой товара в машину . Всем рекомендую!!
Наталья Воробьёва
April 18, 2024
Магазин очень нравится, консультанты внимательны к каждому покупателю, поэтому иногда их приходится жлать. Удобно также то, что по просьбе могут донести товар до машины. Товара много, модели разных производителей и ценовой категории. В общем магазином довольна
ильназ садртдинов
May 19, 2025
Магазин так себе купил мойку высокого давления сломался через 1 неделю ремонтировали 5 раз в этоге на свалку. Купил телефон отработал 14 дней перестала брать зарядка принёс не приняли отправили на диагностику в этоге не нашли дефект а по факту персонал видел что он не работает. Обратно не получилось здать.
Алексей Кузьмин
April 3, 2024
Все красиво расставлено, отличные консультанты, хороший выбор продукции, считаю что это лучший магазин электроники в городе, буду покупать только тут.
Мария Кудряшова
April 15, 2025
Замечательный магазин! Приветливый персонал! Огромный выбор по доступной цене!
Васюткин Виктор
March 25, 2023
Цены ниже чем в Эльдорадо но консультанта не дождаться. Так и ушли не счем звали определились с товаром , звали консультанта спросили про товар, на полках полный ноль, нашли информацию в инете который там плохо ловит, все готовы были купить но нет, консультант ответил что все смена закончилась я к Ван направлю другого и все тишина минут 20 ждали, россматривали другой товар так не кто и не подошёл на кассе все заняты, ,,плюнули,, и ушли. Хреновое отношение к покупателю. Не нравится работать меняйте место работы. А если работаешь выполняй свои обязанности (без образования пытается деньги заработать на работе и не выполнять свои обязанности мне кажется глупо). Был там 14 марта с матерью жаль настроение только ей испортил и время потратил. Товар 4+ компетентность персонала 2 с натягом.
Mr.Hugo
May 18, 2022
Хороший магазин, наверное единственный в городе, с широким ассортиментом. Классный персонал, всегда помогут. Не однакратно делал здесь покупки, всегда все отлично, никаких проблем с возвратом, гарантией и обменом.
Гюзель Самерханова
September 15, 2024
Дорогие цены, стараемся не посещать его, хотя ассортимент неплохой. Покупаем там товар, когда безвыходная ситуация - нужно срочно купить.
Игорь Дементьев
June 3, 2023
Очень дружелюбный персонал. С доставкой тоже всегда помогали, пока на сайте ДНС были проблемы))) Консультируют также весьма неплохо. Единственный минус, крутая лестница))) Но это мелочи, для спуска техники есть технический/служебный лифт, а для здоровья полезно шевелиться по лестнице)))
Elena
December 16, 2019
Здравствуйте,в магазине DNS очень отличный, доброжелательный персонал. Если по десятибалльной шкале, ставлю 10. Теперь после посещения этого магазина, знала бы раньше, что там ещё и приемлемые цены и выбор есть, в другие магазины бытовой техники и электроники нашего города и заходить не стоит. Но ещё раз , персоналу огромное спасибо.
Наталья Пьянзина
August 11, 2022
Квалифицированный вежливый персонал, быстрота в решении любых вопросов, заказ нужных товаров на сайте, если они отсутствуют в данном магазине, всё это создаёт отличные условия для длительного сотрудничества.
Амина Нургалеева
February 9
Я приообрела плойку от бренда"Polaris" Очень хорошая плойка понравилась качеством и мощностью 👍 Все советую🤗
Рамиль Куропаткин
November 12, 2025
Магазин больше похож на магазин самообслуживания, пока не найдешь консультанта, к тебе никто не подойдёт. Плохо владеют информацией.
Руслан Ф.
May 23, 2024
Ассортимент большой, ценовые категории тоже широкие. Персонал, как мне показалось, не очень дружелюбный.
Александр Андриенко
February 19, 2024
Лучший магазин с момента основания. Самые разумные и не высокие цены, практически на весь ассортимент.
K
Kohner
April 1, 2022
Впечатление от магазина формирует продавец и надежность того, что купил. Огромное спасибо Алексею С. Грамотный специалист, всегда обьяснит, покажет, посоветует.
Денис К.
February 10, 2020
Есть и плюсы и минусы: плюсы - доброжелательный персонал, все разьяснят и покажут, минусы - парковка намного уже стала, невсегда получается запарковаться, 2 этаж для такого магазина неочень удачное решение, очень крутая лестница.
Юлия Сажнова
July 10, 2024
Консультанты не могут объяснить толком ничего!! Промямлил что-то и просто ушёл!! Пофигисты.
Tatianaalimp
June 21, 2022
Не раз делала здесь покупки. Хорошее качество и приемлемые цены. Продавцы вежливые, компетентные, всё покажут и расскажут.
Альбина Е.
April 2, 2019
Выбор хороший. , но консультантов приходится долго ждать или искать самим. Понимаю много у них работы, но клиентам хочется получить ответы на свои вопросы здесь и сейчас.
Don Carlo
April 20
Если за электроникой, то только в DNS, ниразу не подвёл!
Основной Косяк
May 16, 2019
Очень хороший магазин есть вся техника продовцы консультанты все подскажут повпр по потребности покупателя подбирут профисионально всем советую
Александр Расчислов
September 29, 2020
Покупал недавно корпус для ПК за 4700, даже не предложили использовать карту бонусов, я и сам забыл, ну и бог с ним. Но вчера я брал у них телефон и просил раза 3-4 ввести мою карту бонусов. Вышел из магазина, проверил бонус свет он нулевой, да и в заказах не появился телефон
Г
Гульнара М.
April 16, 2020
Единственный магазин где можно остановиться и порадовать покупкой своих близких..Качество на высоте,цены приемлемые,выбор на любой вкус и цвет!!!..
Сергей Платонов
July 2, 2023
Хороший персонал, сразу отзываются на вопросы. Помогают в выборе товара . Молодцы!!!
Амалия Филатова
February 25, 2025
Мне консультанты понравились, ребята разбираются во всем.
Anonymous review
December 5, 2021
Удобный магазин. Одна проблема крутой подъём на второй этаж. Не очень быстрая доставка по заказу. Зал закрыт эпидидимия. Оплата через терминал.
Сабитов Ильнур
August 12, 2020
Заказывал пылесос через интернет магазин, пришло оповещение о готовности к выдаче, приехал, оплатил. Вынесли пылесос в запыленной коробке. Ощущения от приобретения нового товара нет. К сотруднику претензий нет, он всего лишь выполнял свою работу. Что привезли, то и выдал. А вот работникам склада не помешало бы следить за чистотой товара.
Екатерина Тагирова
September 17, 2021
Неудобно, что подниматься нужно по крутым ступенькам. По ассортименту мало выбора. Несколько раз пыталась купить там технику, в итоге в наличии не было. Пришлось обращаться в магазин с другим названием
Сэрго
May 16, 2022
Хороший магазин, постоянно заказываю там технику , у продавцов все на позитиве ,по факту и без назойливости
♥𝚜𝚙𝚛𝚒𝚗𝚐♥
December 15, 2025
мне на день рождения родители подарили телефон а этот телефон купили в DNS там есть телефоны Tecno а у меня телефон Tecno space 20 а там есть и другие например Tecno space 30 но я точно другие модели не знаю просто показать хотела а так DNS хороший магазин огромное спасибо 🙏 а возле DNS мои две знакомые друзья живут 😊 в общем спасибо🌹(2025)
Алексей Смолин
September 22, 2020
Хороший магазин , всегда низкие цены, скидки , обслуживающий персонал на высоте всегда посоветуют помогут выбрать товар.
Рустем
April 23, 2020
Отличный магазин цифровой техники с весьма адекватным персоналом, всегда готовые предложить индивидуальное решение с выбором товара к каждому клиенту
Анжела н.
June 17, 2021
вопросы к сайту...на подтверждение номера дается 120 сек, код приходит через час два,из-за этого нет возможности оформить скидку,для чего делают такие акции,если не могут их провести??? с компа сайт вообще не открывается,антивирус не дает открыть,сайт обслужить нормально не могут даже((((
Ilnur
January 24, 2020
Вполне нормальный магазин техники, товара достаточно, иногда приходится долго ждать консультанта
Камиль Аюпов
December 5, 2022
Заходим в магазин , смотрим товар . А потом ищем свободного консультанта. Повезет обратят внимание , а если нет то... Нет у них заинтересованности в успехе продажи.
Светлана Е.
April 18, 2024
Широкий ассортимент..продавцы вежливо могут все объяснить..
Нурзия В.
May 16, 2019
Широкоий ассортимент, все аккуратно разложено, просторно, приветливый персонал
Anastasia N.
April 30, 2023
Хороший персонал, приемлемые цены, отличный товар
Ольга Захарова
August 7, 2021
Персонал не обслуживает, ждала 30 минут консультанта, и не дождалась его. Ушла без утюга просто..
АЛЬФИЯ
September 21, 2023
Персонал вежливый, товар качественный
Надежда Нова
August 26, 2021
Вежливый персонал. Все расскажут, объяснят. Приемлемые цены. Можно заказать товар через Инет.
Руслан Мусин
May 14, 2019
Хороший ассортимент, приятные продавцы. Цены несколько завышены.
Александр Данилов
January 24, 2024
Все отлично, показали, обяснили, помогло погрузить. Ок.
Николай
September 19, 2019
Очень вежливые консультанты! Качеством товара и ценной очень доволен!
игорь г.
July 16, 2020
Магазин отличный,такой же персонал. Все заказы что делал приходят без задержки
Марсель Валеев
December 10, 2020
Широкий ассортимент, приятные цены и помощь в выборе товара