Search

57 reviews

By default
Валерия Трофимова
November 7, 2025
Магазин очень хороший большой выбор товаров Сотрудники знают свое дело очень отзывчивы и компетентны Магазин единственный в мисайлово и очень облегчает ситуацию, чтобы не ездить далеко Персонал отличный магазин чистый и красивый Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Артёма за его помощь во многих вопросах сотрудник широкого масштаба разбирается в сферах от сборки и пересборки компьютеров так и в бытовой технике все рассказывает четко и по делу🤗
Оля Б.
December 1, 2025
Прекрасный магазин DNS, есть куча техники которая может понадобиться тебе в быту и вот оно, все в шаговой доступности! Это просто супер, что тут открыли магазин, не придется ездить в Москву и стоять по 2 часа в пробках, ради того, чтобы купить стиральную машину, миксер и т.д. (Если это конечно не товар которого просто нет в наличии, тогда да придется напрячься и поехать в Москву, либо подождать недельку другую, пока этот товар завезут в магазин, но это решать только вам дорогие покупатели) Персонал чудесный, ребята все вежливые, добрые и улыбчивые, помогают подобрать товар, показывают различные варианты техники. Кто не был, советую сходить)
Юлия Б.
November 1, 2025
Замечательный магазин, всегда чистый и рядом с домом! Прекрасные сотрудники, всегда помогут, подскажут, посоветуют что будет лучше и выгоднее. Если чего-то нет в наличии, всегда могут заказать под нас. Управляющей Виктории отдельное спасибо за быстро решение сложных вопросов.
Александра Герасименко
February 18, 2025
Наконец-то открылся замечательный магазин техники. Отличный ассортимент, отзывчивый персонал, приемлимые цены)) Приобрели уже телевизор и микроволновую печь, работают исправно. Очень довольны качеством.
Коля Р.
December 1, 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров. Все товары удобно расположены, есть почти все. Покупал телефон, все быстро оформили. Прекрасный персонал, улыбчивый, помогут с любым вопросом. 5звезд🤩
Вадим Г.
February 28, 2025
Очень разочарован магазином DNS! Заказал ноутбук, который был указан как "в наличии" на сайте. После оформления заказа и оплаты мне сообщили, что товара нет и его придется ждать 2 недели. Никаких извинений или компенсации за задержку не предложили. Когда ноутбук наконец привезли, оказалось, что коробка была вскрыта, а на самом устройстве были царапины. Сотрудники на претензии отреагировали крайне неохотно, сказали, что это "нормально" и отказались менять товар. Сервис ужасный, качество обслуживания на нуле. Больше никогда не буду покупать в этом магазине!
Я
February 6, 2025
Отличный магазин! Очень ждали открытия, так как поблизости нет ничего. Есть все необходимое, товара много несмотря на то что магазин небольшой. Весь товар запечатанный, витринных товаров почти нет. 5 балов ребятам, молодцы!!!
Екатерина Медведева
December 12, 2025
Прекрасный магазин, особенно понравилась консультант Юлия. Приобрели у нее геймад, отлично про консультировала,попала в яблочко (совпало всё :дизайн +цена+качество) Обязательно ещё придём к вам за подарками
Валентина
February 27, 2025
Классный, удобное расположение, хороший выбор товаров. Сотрудники клиентоориентированы и всегда готовы помочь с выбором товаров!
TeMan06
February 9, 2025
Магазин просто прекрасный!! Сделан со вкусом! Очень приятный персонал, умеет расположить к себе! Что касаемо техники все выглядит прибрано и очень кстати! Всем рекомендую и сам лично еще не раз посещу это место
Ленусиккк
February 13
Купили телевизор, продавцы-консультанты 👍 молодцы, все подсказали упаковали, деньги изъяли)), короче все хорошо, магазин маленький, но техника вся в наличии, жаль только один Китай 🇨🇳.....
Ольга Шафранская
July 14, 2025
Пришла 14ого июля. Тащилась по жаре через весь пригород. Предварительно посмотрела в навигаторе, что магазин работает. Зашла поднялась по лестнице на третий этаж, а там закрыто. Ни объявлений, ни извинений, ни сотрудника в дверях. Просто закрыто. Понимаю, что отключили свет в здании. Не знаю, как оперативно Яндекс меняет на «не работает по техническим причинам». Но хоть на входную дверь можно повесить бумажку? Или оставить в магазине сотрудника, чтобы помогал с выбором и оформить через ИМ покупку? Потрясающая халатность, первый раз такое вижу.
irina i.
December 1, 2025
Удобнее расположение для жителей Пригород Лесное, Молоково, большой выбор техники, отличный персонал
Настя Попова
February 7, 2025
Очень ждала открытия, хороший магазин. Большой выбор товаров и консультанты компетентные. Обязательно приду еще
February 27, 2025
Подобрали комплектующие и собрали мне компьютер из за один день и установили винду👍🏻 Отличные знающие сотрудники, буду обращаться только к вам😊
falterx
November 29, 2025
Заранее посмотрела режим работы написано до 21-22 +- Прихожу в субботу в 16:20 закрыто.... На двери так же написано что работает с 10 утра до 21-22 +- Вопрос к работникам и владельцу, к чему и кому у вас это расписание весит если вы закрылись раньше? Жалею свое потраченное время, решив до вас дойти (причем написано что этот график с пн до вс с 10 утра до 10 вечера) НО в субботу они решили закрываться в 5 вечера) Классно спасибо )
DIWANH1
August 21, 2025
Хороший уютный магазин. Выбор удивил, есть практически все . Отдельное спасибо сотрудника; очень вежливые и компетентные в своем деле
Леночка
February 6, 2025
Отличный магазин , с большим выбором техники , здорово что у нас появился такой магазин теперь не надо никуда ехать , пришёл и купил
Елена Глызина
January 9
Купили в днс горбушке 28.12 гриль, проверили нагрев есть, привезли домой. На нг решили сделать стейки и гриль уходить в ошибку начал. Созвонились с тп, сказали несите в любой днс и раз две недели не прошло, то сдайте его. Принесли. И нам отказали в возврате- только через сервис центр. Ни альтернатив. Ничего. Какие 14 дней? Не, не слышали. Поэтому точно в это и магазине ничего не будем покупать никогда. Да и в днс теперь тоже вряд ли. Персонал мальчик вареный. Документы толком не может оформить
Анастасия С.
March 1, 2025
Была в магазине 27.02.2025. Лучший DNS в городе. Консультанты все очень опытные. Помогли с выбором. Управляющая Виктория очень толковый менеджер. В общем, советую всем!
Ирина
April 19, 2025
Магазин хоть и средний по размеру, но консультанты просто золотые. Особенно благодарна консультанту Мурату. Помог выбрать и заказать оптимальную модель монитора. Покупкой довольна. Рекомендую!
Богдан
November 1, 2025
Прекрасный магазин, сотрудники молодцы быстро помогли подобрать материнскую плату под мое железо. Причем немного в шоке от цен, я думал что будет все дорого, а оказалось адекватно
Роман Данилкин
February 6, 2025
Отличный магазин. Покупал вчера там геймпад . отличное обслуживание , замечательный ассортимент.
Денис Никольский
November 30, 2025
Покупал XBOX в сентябре, по-моему числа 13 , забыл сразу оставить отзыв, очень доволен магазином, продавец грамотный, позитивный,подсказал необходимую информацию, реально помог,имя не могу вспомнить Артём или Никита, прошу прощения если ошибся) Спасибо вам огромное!!! Отличный магазин!
Нина Антонова
February 26
Замечательный магазин. Прекрасные продавцы. Консультант Артур прекрасно подбирает товар под необходимые запросы.
Иван
December 17, 2025
Отличное место , хорошая консультация , продавцы отзывчивые понимающие свое дело , все быстро четко Спасибо огромное Не первое устройство покупаю Все хорошо работает Рекомендую
Вадии Ш.
November 16, 2025
Артур прекрасный сотрудник, проконсультировал, помог в выборе материнской платы, остался очень доволен, благодарю за такого прекрасного сотрудника, однозначно 5 звезд
Дмитрий Фролов
February 25, 2025
Ничего позитивного и положительного не смогу сказать… персонал не особо заинтересован, как будто пытаются втюхать товар подороже даже не рассказав стандартных характеристик товара, в чем проблема набрать ребят которые хотя бы что-то понимают в технике…
Халисат Гусейнова
September 4, 2025
Подход и цены нравятся
itsoksya
March 5, 2025
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Покупали технику вчера, было сложно выбрать между двумя моделями, нам помогли сделать выбор. Рассказали о плюсах и минусах каждой модели, о различиях и сходствах. В общем, рекомендую
Матвей Сергиенко
February 25, 2025
Очень душный персонал, спросил про стиральную машину, а начали рекомендовать дополнительные услуги, как отказался, послали на 3 буквы. По ощущениям будто есть б/у товары. Сделайте, что-нибудь!
Виктория Сарнэт
May 24, 2025
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Спасибо, что открылся такой магазин рядом с домом.
Nikita Fedin
January 2
Отличный магазин с очень отзывчивым персоналом. В случае возникновения проблем с техникой, всё решается очень оперативно
анна калаур
February 6, 2025
Отличный магазин. Большой выбор техники и удобное расположение.
Ксюша
November 30, 2025
Отличный магазин , персонал доброжелательные , особенно понравилась девушка управляющая , очень профессиональна 👍
александра дзялик
November 16, 2025
Артур лучший сотрудник, все объяснил и показал, помог выбрать видеокарту, спасибо за таких профессионалов ❤️
Муроджон Субхонкулов
February 18, 2025
Прекрасный магазин Хорошая консультация Все быстро без всяких проблем
Veronica
February 7, 2025
Наконец-то в Пригороде открылся магазин техники. Уже успели купить пылесос, консультант все отлично рассказал, теперь за техникой только сюда. Вообщем покупкой остались довольны.
Максим
December 1, 2025
Хороший персонал, очень большой выбор товвров , удобное расположение магазина , советаю
Григорий Целев
August 19, 2025
Ехал сюда за последней оставшейся в москве 4060TI от MSI. Консультанты быстро и вежливо выдали заказ, магазин чистый.
Кустик
February 7, 2025
Хороший персонал, вежливые консультанты, со всеми вопросами помогли разобраться. Приду ещё!
Юлия Алексеева
November 26, 2025
Отличный филиал со всеми базовыми потребностями, вежливый персонал. Приятно общаться.
Евгений Михайлов
February 6, 2025
Хороший магазин, большой ассортимент техники. Первый нормальный бытовик на большом районе.
Игорь
February 6, 2025
Отличный, красивый магазин, с большим выбором товара
Илья Резцов
February 8
Магазинчик небольшой, но несколько раз выручал 👌
Святослав Кацев
February 27, 2025
Лучший персонал, и самый лучший выбор товаров ,
Алёна
March 1, 2025
Прекрасный магазин. Чудесное обслуживание, консультанты помогают сделать лучший выбор.
Евгений
February 6, 2025
Спасибо сотрудником данного магазина,сильно помогли при покупки товара Наконец то у нас в городе открылся ДНС!!!!
Марина
February 6, 2025
Отличный магазин! Есть все необходимое из ассортимента!)
Kianty Aka
May 24
Отрадно что люди блюдут график и на попытку оставить 70к в магазине, через 3 минуты после закрытия, кричат уйдите. В другом месте возьму ноут, у менее пунктуальных.