Search

41 review

By default
Анастасия Блинова
March 11, 2025
22 февраля мы с мужем приехали в днс в Янино. Хотели купить стиральную машину , плиту и вытяжку. В наличии было, мы выбрали на витрине Нам отказали , сказали , что нет человека, кто смог бы нам оформить покупку. Предложили в другой день. Были огорчены, так как специально приехали в свой выходной за покупками . Если магазин открыт , но в нем нельзя купить, то зачем тогда он вообще ? В итоге пришлось поехать в город и купить в другом магазине все необходимое.
Mixa D.
February 16, 2025
Приобрел телевизор, необходимо было внести часть суммы, пока доставят со склада. На следующий день пришел оформлять доставку. Оплатил недостающую сумму за товар и доставку, проверил визуально на повреждения. После доставки на следующий день, оказалось отсутствует один элемент из комплекта. Служба поддержки сказала что с магазином соединить не могут и что бы звонил им завтра. После звонка на следующий день, перевели на интернет магазин, а они уже соединили с магазином, вот только трубку никто не взял. При повторной попытке дозвониться, обещали что свяжутся из магазина со мной. (Конечно никто не связался) на следующий день поехал сам в магазин, нашел с продавцом недостающую деталь. Еще обратил внимание, что на витрине цена меньше на 2000 рублей, чем мне пробили. Хотя после покупки прошло 2 дня. Может конечно подешевел так резко. В будущем крупные покупки в этом месте совершать не буду. И ни кому не посоветую.
Мила Андреева
January 13
Очень хорошие сотрудники, проконсультировали и помогли подобрать для бабушки именно тот телефон, который нужен. Быстро, без лишних предложений. Рекомендую. Отдельное, спасибо, управляющему Руслану.
Светлана К.
August 17, 2025
Купила блендер, свой сломала и пришлось срочно покупать, в ДНС Нашла именно то, что мне нужно и даже лучше, очень много скоростей, насадки все необходимые тоже были. Очень мощный. Гарантия 3 года
Inessa
January 3
Пришли в магазин установить ос на ноутбук. Нам сказали что сегодня сделают. Мы решили ждать, прождали с 16.00 до 19.00 постоянно спрашивая не готово ли. В 19.00 нам говорят что ещё не готово и не будет сегодня, может только завтра к обеду. Забрали ноутбук, поехали в другой магазин, там сделали за 10-15. Теперь думаю что делали в янино-1?
Виталий
February 11, 2025
Купил робот пылесос, дома проверил и не понравился как собирает мусор с одной щеткой разбрасывает по углам, прошло 2 дня с момента покупки, принес с чеком в этот же магазин, попросил что бы сделали возврат денег, на что мне продавщица отказала так как у них это особый товар за который они денег не возвращают и ответственность брать на себя не хочет,но почему то когда продавали меня об этом не предупредили и не ознакомили, что возврат денег они на технику не делают, я тогда бы и не стал у них покупать. Проверила, что всё работает...почистил предварительно дома от пыли, написал заявление и отправили обратно с коробкой домой...жду теперь от них звонка примут или нет,если нет буду звонить в Роспотребнадзор...итог нервы, беготня и ожидание...не советую у них брать технику.
Антон Иванов
July 13, 2025
Хороший выбор товара. Минус звезда за персонал. Не знают ассортимент своего товара и путаются в названиях. На вопрос о наличии иригатора
Дмитрий Вычужанин
July 21, 2025
0 пунктуальности у служби доставки данного магазина,купил холодильник в назначенный день, не привезли,сорвались планы ,дозвонится до них как до президента, не рекомендую никому что то у них покупать
Ellen Vorontsova
July 19, 2024
Зашли в магазин , персонала нет , хотели посмотреть и померить часы , прошла два раза по залу , только на втором походе появился продавец , попросила подойти , но увы «сейчас пару минут» и ушел, после заметила , что перехватил другой покупатель, поймала второго продавца , так же подходить не стали «сейчас пару минут». Честно говоря , в целом уже на первом виденье отсутствия продавцов в помещение , отпадает желание покупки товара , так как вам его даже не кому дать . Теряете клиентов , теряете прибыль , научите сотрудников грамотной работе .
Андрей Захарченко
July 16, 2025
Всё хорошо, если у них есть детали в наличии найдут продадут а не пригодится детали примут назад деньги вернут. Но есть один минус когда я заходил туда там был все во один продавец консультант, я ждал пока она освободится
Юрий
July 31, 2024
все что надо есть. продавцы грамотные. для янино это очень хороший магазин. спокойоно и тихо. не очень большой, но все что надо есть
Татьяна
May 24
Сотрудники не заинтересованы в клиентах. Стоят спиной и делают вид что не замечают . Общаются грубо
дмитрий демков
March 22, 2025
Нет выбора, цены заоблачные, пришел купить внешний диск, то что в наличии было нереально дорого, а то что по каталогам дешевле не было в наличии
Юрий Орлов
June 24, 2024
Отличный магазин, есть всё необходимое для исполнения желаний. Есть возможность заказать интересующие товары по каталогу. Советую к посещению.
i5aew.ig
May 6, 2025
В помещении чисто, удобно расположен товар ,ассортимент товаров достаточный, есть выбор. Посещением,остался доволен.
Дарья П.
December 2, 2024
Если можно было бы поставить -100000000... я это с удовольствием сделала бы... Магазин разочаровал и сотрудниками зала и управляющим. Технику продают не рабочую, бракованную будьте аккуратны.
Елена С.
August 28, 2024
Наконец-то открылся, большой, чистый магазин, народу мало, но зато какая благодать-спокойно!! персонала маловата конечно, но ребята помогли выбрать пылесос, рассказали все особенности,
Виталий Солонский детский тренер РБ СБС
December 6, 2024
Выбирал чайник пылесос и телевизор. Ребята быстро нашлись, всё рассказали и показали. Спасибо!
Хасан Турсунов
December 13, 2025
Ужасный магазин, один консультант на 20 человек. Стоял 30 минут чтобы купить наушники
Максим Т
February 20
Давайте рассуждать логически, если ты продаёшь сушильные машинки, значит для них всё должно быть для того чтобы подключить. Шланг для сушильной машины у них нету вообще только под заказ, несмотря на то что он меньше по размеру, чем у стиральной машины, кусочек шланга просто, Так этот шланг в три раза дороже стоит.
Оксанка
June 16, 2025
Отзывчивые шустрые продавцы.с днс в ТЦ Ржевка не сравнить .те прям одолжение делают,когда рассказывают или упаковывают.здесь все четко и быстро
Мария Ибрагимова
July 25, 2025
Все понравилось. Припарковалась. Вежливо показали, собрали технику, всё объяснили. В общем, нет проблем. Рекомендую.
Татьяна Давыденко
August 16, 2024
Магазин в шаговой доступности. Товара много, работники добродушные
Prosta Dobryu
May 19, 2025
Хороший магазин, всё без обмана и доставки очень доступно всегда, всё чётко работает у них, рекомендую всем
Катя
April 12
Объективно, этот магазин для Янино 8 из 10. В сравнении с городом, конечно будут недостатки: ассортимент, сотрудников дефицит. Здесь только вопрос к компании, я не конкретно к магазину. Сравнивать город и тут смысла нет… Забавно даже видеть отзыв уже от бывшего управляющего, да ещё и с одной звездой…👍🏻Пока управлял магазином, ставил целых 5🌟🤣стоило уйти и вот… Смех и только…
Анна Л.
August 17, 2024
Отличный магазин. Ребята молодцы. Но хотелось бы что бы продавцы больше разбирались в технических характеристиках.
Сергей Ба
April 15
Хороший магазин, всегда есть место для парковки.
Николай
December 28, 2024
Никого народу,продавец сама любезность но дороже чем в других магазинах
Павел Андреевич
July 30, 2024
Персонал спит на рабочем месте,хотел купить телефон так и не дождался продажника и ушел
January 28
Нет продавцов консультантов
Наталья.
October 3, 2024
Забирали он-лайн заказ, продавец-умничка, всё распаковал, проверили, на вопросы ответил. Приятные впечатления от посещения.
Вероника Юрчак
June 12, 2025
Покупали телевизор, было дешевле чем в интернете
никитус янчаускус
May 24
Сотрудников не хватает, два человека не справляются в выходной день
Никита
July 19, 2025
Заскочил купить мелкий переходник на флешку. Все четко !
Георгий Сапожников
December 10, 2024
Небольшой выбор, с утра один продавец
August 23, 2024
Норм магазин и цены неплохие
НИК ФЬЮРИ
December 27, 2024