Search

118 reviews

By default
Лиса Алиса
December 4, 2018
Пока от магазина только хорошие впечатления. Внимательный персонал. Товары хорошего качества.
Валерий Волошанин
March 18, 2019
Очень хороший магазин бытовой техники и нетолько. Большой выбор действительно качественной и хорошей техники. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Без внимания не оставят ни одного клиента. Всё расскажут и подскажут. Моё мнение, это лучший магазин цифровой и бытовой техники в г.Бутурлиновка.
петр с.
July 1, 2019
Широкий выбор техники, цены приемлемые. Вежливые консультанты.
July 22, 2019
Магазин очень понравился. Цены на порядок ниже чем в подрбных. Очень большой выбор товара. Еще один плюс- у них можно заказать товар через онлайн магазин а потом забрать. В общем супер!
Ольга Глушкова
August 23, 2019
Хороший магазин. Можно выбрать на сайте и заказать товар, которого в данный момент нет в наличии, доставка в пределах 3х дней, оплата при получении. Доброжелательный персонал.
August 11, 2020
Отвратительный магазин и персонал. Хамят. Сломалась стиральная машинка на гарантии. Обратилась в магазин мне там нахамили и сказали что мои проблемы. Уже 2ю неделю не могу добиться чтоб забрали на ремонт. Не советую ни кому там делать покупки
Кира Завалипенская
September 19, 2019
Не плохой ассортимент. Приятные цены. Приятные консультанта
Андрей
December 1, 2018
Магазин хороший, практически есть все, а чего нет то можно заказать и получить в кротчайшие сроки, продавцы вежливые и обходительные, иногда удивляюсь откуда у них столько нервов терпеть частые безумие клиентов. Их выдержке можно только позавидовать. Всем советую. Отличное место.
Елена Семенова
June 16, 2020
Не очень компитентные консультанты ,ребята попой несут охинею или пальцем в небо ,пока сам неузнаеш о товаре толку нет.
January 3, 2019
Купила телефон хонор 6 камера не переворачивается, когда включаешь музыку то пищит хорошо что хоть поменяли,мы с мамой одновременно купили одинаковые телефоны и тоже самое происходило у неё но ей отказали поменять телефон, было не возможно ходить с таким телефоном, в этот магазин больше не приду ни за каким товаром...
Светлана А.
February 17, 2019
достаточно приличный магазин...неплохое обслуживание...в нашем провинциальном городке один из немногих сетевых магазинов, где цены доступные и выбор хороший товара
Андрей Терентьев
May 27, 2020
Продавцы, ребята, компетентные в своей работе, хорошо ориентируется по ассортименту и всегда готовы помочь
михаил л.
June 10, 2019
Купил там телевизор подсказали, рассказали как выгоднее приобрести товар отличного качества
Андрей Л.
December 10, 2018
Пока купил три вещи.ссд самсунг,манитор и куллер процессора.на все дали хорошую гарантию.как бы все хорошо,но я так понял в этом магазине про товар продавцы мало что могут рассказать.нужно заранее читать характеристики иотзывы про то что хочеш купить.за это 4звезды
Альбина Д.
September 19, 2019
Мне очень нравится это магазин 👍👍👍👍👌
Анастасия М.
April 5, 2020
Очень хороший магазин,много товаров в наличии,приемлемые цены,а самое главное очень вежливые продавцы,рекомендую
Владимир Г.
June 9, 2019
Широкий ассортимент и низкие цены, если что консультанты всё расскажут и помогут выбрать нужное.
Eugene.P.
July 3, 2020
магазин переехал из данного помещения и никакой информации о том, куда не сообщают... В новом помещение нет пригодного пандуса, ступеньки даже без поручней. инвалидам путь закрыт...
Александр Привалов
December 27, 2019
Широкий ассортимент товара. Приемлемые цены. Компетентный, вежливый персонал
Александр Потапов
February 20, 2019
отличный магазин цифровой техники, аналогов в городе нет, большой выбор, низкие цены
October 6, 2019
Нравится из за хорошего выбора бытовой техники. Помощь специолистов в выборе товара. Качество товара хорошее.
Елена Ситникова (Соболева)
December 4, 2018
Большой ассортимент товаров на любой вкус и достаток. Грамотный персонал - расскажут,покажут,подберут.
🌹Анастасия Алексеенко🌹
January 5, 2020
Хорошие товары. Доступные цены. Приятный персонал. Качественное обслуживание.
александр плотников
March 8, 2019
Доступные цены. Культурные, вежливые продавцы.
иван н.
November 14, 2019
Цена ниже чем у конкурентов в этом районе. Многие конкуренты зачахли. Раньше покупал товары на ПК только в Воронеже. Сейчас в Бутурлиновке так как живу тут. Очень удобно. Большой плюс этой сети ноличие интернет сайта. Можно заказать почти всё
Людмилка
January 29, 2019
Отличный магазин!!!Обслужевание на высшем уровне. Бытовую технику приобретают только в этом магазине.Выбор огромный и цены доступные .ПЯТЬ звёзд . Спасибо вам.
Марина С.
July 16, 2020
Некачественный товар,грубые и некомпетентные продавцы
Танюша
August 20, 2019
Конечно для Бутурлиновки это хороший магазин, но по количеству наименований сильно уступает воронежским, ориентирован на местного сельского покупателя. Есть возможность заказать необходимый товар с доставкой в этот магазин по сети DNS.
Владимир
July 28, 2018
Менеджеры отзывчивые, но не нашёл нужного товара.
Император Последний
August 18, 2019
Вежливые и самое главное КОМПЕТЕНТНЫЕ продавцы,в отличии от того же ЭЛЬДОРАДО
Алексеева Ольга
February 15, 2020
Цены приемлемые, ассортимент хороший, сотрудники компетентные.
Елена Т.
July 25, 2019
Ассортимент, цены хорошие
Сергей
June 21, 2019
Широкий ассортимент и цены приятно удивляют.
Дмитрий Кузьмин
November 6, 2019
Обслуживание на уровне. Товар приличный.
pepperboxx
April 13, 2018
Отличные ребята работают. Телик помогли до машины донести.
Елена Сучкова
November 4, 2019
Приемлемые цены, вежливый персонал
Ирина М.
April 6, 2019
Всё по доступным ценам, большой ассортимент.
Елена Титова
February 22, 2020
Хорошее обслуживание,вежливые сотрудники.
Олег Чеботарев
August 5, 2019
Очень хорошое обслуживание и большой выбор.
February 3, 2019
Персонал ужасный и грубый. Одним словом хамло
Екатерина Р.
January 5, 2019
Продавцы не могут пояснить функционал товаров, назвать разницу между моделями.
Оксана Стрельцова
February 2, 2020
Мне нравится ассортимент магазина и хорошее обслуживание.
Елена Е.
December 18, 2018
Цены нормальные, товар хороший
Александр С.
February 4, 2019
Хороший магазин плюс ещё в том что можно заказать товар онлайн и забрать через пять дней в магазине.
Галина Докучаева
November 12, 2019
Очень удобно то, что заказы можно сделать через интернет. Если с товаром неполадки, то без проблем можно вернуть.
April 22, 2018
Все понравилось вежливые продавци, есть сайт с которого можно заказать чего нету в магазине.
Т
Татьяна Нагина
June 14, 2020
Магазин отличный, ребята молодцы. Много раз была и всегда довольна.
Дарья Кононыхина
September 30, 2019
Не плохо
Екатерина С.
June 12, 2019
Хороший персонал, но не все. В целом не плохой магазин
March 28, 2019
Доброжелательный персонал, цены как везде, ассортимент большой.