Search

February 7
DNS kak DNS wezde!
Елизавета Гайдукова
November 20, 2025
Худший магазин техники. Консультант уговаривал нас на стиральную машинку фабрики Горенье, якобы они сейчас самые качественные, детали на них всегда и везде есть в случае чего и вообще отличный выбор. По итогу спустя 2 НЕДЕЛИ после покупки в машинке взорвалось стекло барабана, когда она просто была выключена и на ней не стирали даже в этот день. Обратились в магазин, обещали отремонтировать по гарантии, месяц тянули с этим и вернули сломанной, якобы сервисный центр не признал это браком и обещали починить самостоятельно от магазина и спустя еще больше, чем месяц возвращают нам ее назад со словами, что они не могут ее починить. И сказали, что они в своем сервисном центре вообще не все бренды могут чинить, а только те, которые идут от самого ДНС, а эта машинка вообще не подлежит ремонту, тк на нее нигде нет запчастей, хотя при покупке уверял менеджер в обратном! Обязательно будет написано на вас официальная претензия и также уже написана жалоба в роспотребнадзор
Ударцев Александр Геннадьевич
December 14, 2025
ДНС о, это отдельная тема! Придя сюда не рассчитывайте на быстрый уход от сюда! И жело не в большои разнообрвзии выбора, выбоать можно и дома, лежа на диване. Однако попробуй его забери с магазина! Это отдельный квест. Очередь из 3! Человек! Время ожидания 1.5 часа. Да что там говорить, если нет очереди то 0.5 часа надо подождать пока сотрудник (ну хоть какой-то) овободиться. Они же заняты! Вобщем то все понятно, солдат саит служба идет.
Пользователь К.
September 29, 2025
Хороший ассортимент. 4 звезды за то что постоянно много народа, приходится долго ждать консультанта и долго стоять в очереди на кассу + очень грязные полы...
Юрий Усов
September 12, 2024
Не весь товар в наличии как в крупных городах, порадовало что доставка всего 3 дня. Персонал вежливый, товар по приятным ценам, расположение и парковка удобные.
Ульяна Кащеева
August 6, 2024
Хороший магазин, отличный выбор, внимательные и ненавязчивые консультанты. Есть возможность заказать товар на сайте, а получить в магазине. Безусловно рекомендую.
Олесч Костина
August 14, 2023
Покупали сдесь всю встроенную технику на кухню и плюс холодильник, обслуживал продавец Антон, очень внимателен к пожеланием покупателя, возврат помог оформить, Лучший сотрудник магазина, редко сейчас встретишь такого продавца, мы очень довольны его обслуживанием, а также выражаю большую благодарность управляющему этого магазина, что вошел в положение по возврату.
Лара
February 21, 2024
В городе единственный магазин, который устраивает по выбору и ценам. Если нет в наличии, можно заказать, доставка по срокам устраивает. Персонал вежливый, но, иногда мало консультантов в зале и не хватает знаний о характеристиках товара.
Лисёнок
January 21, 2024
Я долгое время являюсь постоянным клиентом магазина ДНС и хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. В первую очередь, меня всегда поражает широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Независимо от того, ищу ли я электронику, бытовую технику или компьютерные аксессуары, ДНС всегда удовлетворяет мои потребности. Отличный сервис и профессионализм сотрудников также заслуживают высших похвал. Приятно обращаться в магазин, где персонал всегда готов помочь, дать профессиональную консультацию и подобрать оптимальное решение для моих потребностей. Не могу не отметить удобство онлайн-покупок на сайте ДНС. Интуитивно понятный интерфейс, быстрая обработка заказов и удобные способы оплаты делают процесс покупки максимально комфортным.
Евгений Богданов
November 20, 2025
Магазин хороший, все всегда есть за чем бы не пришли, но огромная проблема в выходные дни с продавцами, менеджеров на всех не хватает к сожалению....
February 3, 2025
В 10:10 идеальный магазин, позже начинается погоня за свободными консультантами. И лучше заранее знать что тебе надо через сайт или будут раскручивать на то что тебе не надо.
Дарья Зверева
April 5, 2024
Отличный магазин,с хорошим выбором техники и аксессуаров!мы очень довольны! всегда приветливый персонал, вежливое отношение и клиентоориентированность 👌
читер
May 14
Во первых магазин не плох но в нём очень жарко стоят какие то кондиционеры которые толком не работают ну и техники в принципе нормально
Олеся Леся
October 19, 2023
Хороший магазин с большим выбором. Продавцы просто душки, всё объяснят, помогут. Не приходится долго ждать, когда к тебе подойдут, видимо их обучали находить клиентов по растерянным физиономиям )))
Ольга Кириллова
May 2, 2022
Персонал всегда вежливый, всегда готовы помочь с выбором товара. Если есть затруднение с выбором между двух товаров то они всегда готовы рассказать, сравнить и посоветовать тот что действительно удобно для клиентов. Большое количество разнообразного товара. Доставка удобная. Тоже сотрудники в доставки вежливые. Спасибо ДНСу.
Екатерина Ковина
April 7, 2023
Самый вежливый и квалифицированный персонал. Большой ассортимент товаров, с возможностью доставки. Служба доставки очень пунктуальная и аккуратная. Множество акций к разным праздникам. Удобная и вместительная парковка.
Т
Татьяна В.
June 28, 2023
Очень хороший выбор товара ,брали телевизор , консультант всё показал ,разъяснил и выбрал то что мы и хотели ,цена приятно удивила ,рекомендую
Наталья Осиновская
January 31, 2024
Мне очень нравится этот магазин, компьютерной и бытовой техники. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Илье, он помог с выбором швейной машинки. Спасибо администрации магазина за хороший подбор продавцов- консультантов.
Анна Марышина
August 28, 2023
Удобное расположение, большой ассортимент товаров, сотрудники вежливые, очередей почти нет.
С М
February 26, 2024
Хороший магазин, удобный сайт и приложение для онлайн поиска и заказа, обслуживание не всегда быстро, но на хорошем уровне. Отзывчивый грамотный персонал.
Истина
December 5, 2023
Помогли с выбором качественного и необходимого товара!Чувствуется профессионализм и заинтересованность сотрудников в продажах...Отлично поставлен сервис...Приходила и буду приходить сюда...
Слава Шляховский
April 4, 2023
Консультантов не хватает, отношение не самое уважительное если ты пришёл за каким-то мелким товаром, но есть несколько хороших и отзывчивых консультантов, ассортимент товара большой если что-то отсутствует в магазине можно заказать и товар прийдёт довольно быстро.
Иван Винокуров
May 20, 2023
Лучшее место в городе для приобретения компьютерной и бытовой техники. Компетентный и вежливый персонал. Огромный выбор. Возможность купить в кредит.
ЕЛЕНА БОРИСОВА
October 21, 2022
Магазин хороший. Продавцы вежливые. Помогли с выбором товара. Если какого товара не было, то советовали, что лучше подойдёт . Когда товар был укомплектован, продавецом Владимиром, он сам вынес товар в машину. Спасибо !!!
Алекс Алекс
March 11, 2025
Беда с консультанта ми в зале Спросить не кого все жёлтых футболках прячатся от покупателя
Евгений
April 8, 2019
В Урае самый большой магазин электроники. Огромный выбор. В последнее время цены выше среднего. Не всегда можно дождаться менеджера. Удобно что можно из другого филиала привезти товар, если нет в данный момент в наличии. Плохо что отменили поддержку приложения для телефона.
ЛЕОНАРД НАСИБУЛЛИН
October 14, 2021
Большой выбор, доступные цены! Делал уже не раз покупки, ни чего ни разу не сломалось! Особенно большой выбор бытовой техники, есть возможность заказать онлайн, есть сервис по ремонту.
Ольга Джумаева
January 4
Что случилось? Консультанты вообще не подходят, приходиться бегать искать, ничего толком не могут рассказать, предложить, за такую работу ставлю 3-.
Юлия Склярова
June 26, 2021
Сегодня было до смешного. Попросили проконсультировать про вытяжку. Консультант спросил ценовые рамки и предложил за 10000 р., сказав,что эта нам подойдёт. Мы были в шоке и поинтересовалась, как определили, что нам подходит, мы же ни цвет, ни квадратура не назвали. Далее консультант сделал скан штрих и загрузил инфо с Интернета. Но на этом хохмы не закончились. Мы выбрали то, что нам понравилось, но там была погнута сетка. Нам сказали, что со склада принесут другую. Но нам принесли эту же. Другой консультант, помучавшись над выправлением (ничего у него не получилось), сделал вид, что все готово, мы обратили внимание, что сетка кривая, на что он нам сказал: "Дак она же погнута". В общем мы сегодня ничего не купили...
Ярослав Анатольевич
July 20, 2023
Очень долго нужно ждать, консультанта, а когда приходят вечно все не довольные, такое впечатление что ты им должен. Не нравится не работайте. Монапалисты, а руководству по барабану.
Юля Васянина
August 17, 2024
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, здесь можно найти почти все
Евгений Мишин
November 1, 2021
Самый большой магазин электроники и бытовой техники в Урае. Большой ассортимент товара. Удобная большая парковка. В торговом центре есть и другие магазины.
Андрей Ш
January 23, 2019
Магазин восхитителен тем, что его появление уронило цены на электронику. Ассортимент даже непонятно как описать: всевозможная электроника, инструменты и много чего ещё. Есть возможность заказа через интернет товаров с последующей оплатой при получении в магазине.
виктория
July 20, 2025
хороший магазин, вежливые консультанты. обслуживание удобное и быстрое.
Stanislav Farfurin
February 14, 2020
Удобное местоположение, большой торговый зал, грамотные продаваны, приличный ассортимент, ну и возможность предзаказа товара на сайте.
Наталья Осиновская
September 21, 2021
Очень хороший магазин. Часто захожу, приобретаю всё что нужно. И консультанты очень вежливые, помогают в выборе товара.
П
Пугачев А.
February 27, 2019
Парковку делят с другими магазинами, машину иногда проблематично поставить. В целом, неплохой магазин, с широким ассортиментом товара и возможностью заказа товара с коротким сроком доставки.
Сергей Политов
April 3, 2023
Большой выбор товара, хорошие продавцы консультанты. Большая удобная парковка.
Светланка Ф.
July 8, 2019
Всегда покупала в этом магазине, но вот сегодня неприятность, поехали за колонкой, и ладно бы она стоила копейки (32.799),а мальчики по магазину пульты, шнуры и руководство по работе - разбросали. Это барак! Даже найти не смогли. Пришлось оформить покупку, только через три - четыре дня придёт. День рождения у мужа был испорчен!
Сергей Романов
February 2, 2025
Магазин техники,магазин единственный в городе) с таким выбором,рекомендую
Евгения Захарова
March 9, 2021
Купили как-то держатель для телефона, сразу не проверили. Не было одной детали, видимо кто-то уже открывал и себе взял. Теперь не доказать😥. Зачем выставляете недокомплекты?
БиА
April 4, 2024
Есть проблемы при оплате товара на кассе, когда покупателей больше, чем один. Ну очень долго приходится ждать...Бывают такие моменты.
Кирилл
September 27, 2023
Ужасное отношение к людям. Принесли не работающую кофемашину, с момента покупки не прошло и 5 дней, чек есть. Отдали в "Сервис" после "ремонта" решили отказаться от машинки т.к посчитали что если изначально устройство не рабочее, то пользоваться им после ремонта не стоит, не понятно что с ней произойдёт дальше, в итоге отказываются вернуть деньги, или поменять на другую, с доплатой или без. Отказываются... Не рекомендую данный магазин, работники не компетентны, ведут себя грубо. Худший ДНС в который я когда либо обращался.
Алёна
February 4, 2024
Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливые консультанты! Рекомендую 💫
KrIStOfEr72-86rus
September 14, 2023
Магазин как вся линейка магазинов только консультантов куча а очередь всегда как и консультантам так и на кассу для оплаты
Артем И.
January 17, 2020
Большой выбор, приемлемые цены, имеются различные бонусы рассрочки и интернет магазин с быстрой доставкой!
Olchevskaya.lyudmila
February 3, 2023
Единственный магазин, в котором можно что-то выбрать. В нашем городе сравнивать не с чем его. Поэтому 5 звёзд. Побольше консультантов и будет вам счастье
Светлана
August 9, 2019
Приехали за 120 км чтобы купить в ДНС ноутбук, в итоге "профессионалы" продали версию на английском языке, нас не предупредили, мы это обнаружили только дома. Жили бы рядом, сходили бы чтобы они это исправили бесплатно. но нам пришлось платить деньги, обратившись в мастерскую по месту жительства. Продавцы пользуются тем, что продают технику простым пользователям, а не профессионалам. Подарок был на д.р. ребенку, весь сюрприз испорчен. Не рекомендую покупать у них ноутбук, компьютер, либо идти с понимающим человеком, чтобы вас не обманули.
Vitaly
February 15, 2020
Люблю электронику поэтому часто там смотрю новинки, хорошие продавцы отлично знают своё дело и о товарах которые продают 👍
534881 Самойлов
December 18, 2023
Уважаемые покупатели сети Днс! Не ведитесь на дополнительную страховку, деньги за неё никто вам не вернёт! Даже роспотребнадзор не поможет!