Search

18 reviews

By default
Лев
June 18
Купил планшет в данном магазине. Дома при детальном тестировании (я занимаюсь разработкой ПО) обнаружил заводской брак. Пришел возвращать товар. Процедура оформления возврата заняла около 30 минут при большом скоплении сотрудников, что крайне медленно. Обещали перечислить деньги только через 5 рабочих дней. Считаю сроки неоправданно долгими, а обслуживание при возврате — неудобным.
Slang01
April 25
Хороший магазин электроники. Для меня плюс, что близко к дому. Зашел на сайт, увидел что товар в наличии, пришёл, купил. Плохо что нет бонусной карты.
Тихонов Вячеслав
December 23, 2025
В наличии заказанного и оплаченного товара нет.Предложили выставочный б/у(стоит там 2 месяца со слов менеджера)…......в документах написали,что я сам отказался от покупки....теперь эти магазины стороной обходить буду
Захаров Глеб
July 16, 2024
Покупал здесь кулер, ssd и наушники. Если нужно подскажут по характеристикам и нюансами эксплуатации. Хочу отметить сотрудника с фамилией Камаров (имя к сожалению не запомнил) за быстрое и качественное обслуживание.
Егор И.
April 5, 2025
Отвратительный магазин, никакой помощи от сотрудников при очевидном товарном браке, отфутболили в сервисный центр в котором тоже никакой помощи не было. Больше ни ногой.
Дарья Р.
August 9, 2024
Пришли с мамой купить картриджи для принтера, пришли на кассу, там пусто, стояли ждали, так никто и не подошёл. Мама подошла сама к консультантам, попросила подойти на кассу и пробить нам товар. На что ей отказали, сказали "Извините, сейчас все заняты". Хотя в зале было только пара человек. Хорошо, что у меня была карта, и мы оплатили на кассе самообслуживания, потому что у мамы были только наличные, и если бы она была там одна, то никто так бы к ней и не подошёл. Как в магазине нет сотрудника на кассе? Ещё и после просьбы пробить товар, получили отказ. Обслуживание 👎👎
игорь о.
November 5, 2025
Очень хороший магазин. Продавец Анна настоящий профессионал своего дела, грамотно и чётко излагает качество товара. Очень внимательная и вежливая.
Эрик Копылов
December 17, 2025
вежливые и внимательные продавцы. с самой сетью магазинов никогда не было проблем с возвратом товара.
Ирина Ц.
June 23, 2024
Новая стиральная машинка приехала с ржавыми болтами на задней стойке. И сам барабан был мокрый. Вот так выглядят новые стиральные машинки
August 26, 2025
Ужасный днс, все медленно, консультанты будто вообще не знают где что находится, общаться не умеют
Алла Родионова
June 4, 2024
Расположение хорошее. Персонал не владеет никакой информацией, к вопросам не готовы, уходят и от ответов, и вообще стараются уйти. Приходится самим изучать тему и выбирать товар. Жесть, короче.
Николай А.
March 8
Всегда очередь и хамское отношение к клиентам
Никита Ч.
February 7, 2024
Хорошие, отзывчивые консультанты, хороший ассортимент товаров
Виталий
March 2, 2024
Больше похоже на выставочный зал и пункт выдачи заказов. Хотел купить память м2 для компьютера. Было пару вопросов по этому поводу. К сожалению консультации так и не получил! Ушёл как и пришёл ни с чем!!! На вопросы организации Число было 23 или 24. Как раз хотел себе подарок сделать. А время где то +- 16 часов
lero2524
April 9, 2024
Очень здорово, что в ленте открыли ДНС.Правда осортемерт небольшой, но все ,что нужно есть.
Арём Шкред
January 16, 2024
Лучший магазин, выбор очень хороший, но очень мало пока что
Егор иванов
August 11, 2025
Нельзя опробовать телефон (
Вячеслав Иванюшко
April 5, 2024
Обычная сетка. Персонал не квалифицированный.