Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
24 ratings
Rate this place

18 reviews

By default
Наталия Аликина
May 10
Сдавала большой список анализов. Все быстро оформили хотя в лаборатории в это время было много людей так как был прием какого то врача профессора. Долго ждать сдачи анализов не пришлось хотя помимо меня еще были люди на сдачу анализов, но меня как буд то провели в первую очередь, за что отдельное спасибо. Медсесестра быстро и безболезненно взяла кровь. Всем рекомендую данную лабораторию!
December 24, 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам, очень вежливые и внимательные! Оказание услуг на высшем уровне. Здорово, что рядом с домом можно сдать любые анализы, а при необходимости и поставить капельницу. Это супер удобно. В помещении чисто, приятно. Все нравится, 5 звезд!
Ирина Харламова
November 28, 2025
Все очень понравилось! 👍🏼 Офис очень чистый, абсолютно новый! Персонал приветливый, доброжелательный, улыбчивый! 👏🏼Я приехала сдать большой спектр анализов и волновалась, но администратор Лариса и медсестра Юлия, которая брала кровь из вены, меня очень поддержали и успокоили и даже дали воды и угощали конфетами! ❤️ Все сделали быстро, безболезненно, с теплотой! И здесь много очень крутых акций по приятным ценам, из-за чего есть стимул заботиться о своем здоровье ещё больше! 👍🏼
Андрей Б.
February 21
Отличная лаборатория: персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. Кровь взяли быстро и безболезненно, чисто и спокойно. Результаты пришли вовремя — рекомендую.
Anastasia D.
April 17
Никому не рекомендую. В первый раз в результатах анализов была допущена ошибка. Результат прислали с отклонениями от нормы. Через 3 дня позвонили со слова «мы ошиблись». А я уже эти результаты отправила врачу для назначения лечения. Во второй раз - задержка выдачи результатов и, вместо предупреждения о таковой, сказали подождать еще сутки. Когда ты болеешь, все мы понимаем, что анализы мы сдаем для лечения, а не для развлечения. Задержки со стороны лаборатории немыслимы.
Светлана
January 28
в ДНКОМ направил врач. Понравилось всё: чисто,светло,быстро оформили и взяли анализы, доброжелательный и внимательный персонал подсказала по акциям
Kuku Jojo
May 29
Очень удобная локация , вблизи от метро технопарк ! Отзывчивый и распологающий персонал , чисто и самое главное тепло!) В общем , помогли с анализами и подарили красивую ручку !)
Тамара С.
December 21, 2025
Очень хорошая клиника рядом с метро Технопарк, быстро, заботливо, анализы приходят в течение дня , спасибо большое сотрудникам
марина ш.
May 13
Приятный администратор, уютная атмосфера,а главное- грамотный забор крови из вены. Никаких тугих жгутов, лопнувших капилляров и огромных гематом. Очень бережно, с улыбкой и заботой. Большое спасибо!
Fatima Kubatieva
February 22
Замечательная лаборатория! Очень приветливые и внимательные сотрудники, все делают быстро и профессионально.
November 22, 2025
Очень удобно, что лаборатория находится рядом с моим домом. Сотрудники доброжелательные. Результаты анализов пришли уже на следующий день.
Екатерина Шакирова
February 8
Приятный чистый офис, грамотные специалисты, удобное расположение
Юлия Б
January 28
Наконец-то на районе открылось место для сдачи анализов. Все отлично, чисто, приветливо, быстро. Рядом с домом!
Владислав Скуматов
May 10
Разумные цены, приветливый и профессиональный персонал. Главное, что нет очередей.
Таня М.
February 12
Все отлично! Быстро, внимательно и доброжелательно
Алик Мустафаев
February 24
Взяли кровь все прошло хорошо, было 23 февраля ещё и подарили шпроты😂 очень приятно
КВН
November 23, 2025