Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.4
51 rating
Rate this place

19 reviews

By default
Алексей Зенкин
May 20
Отличная лаборатория. Приветливые администраторы, которые всегда подскажут по всем нюансам. Опытные медсёстры. Справились даже с трёхлеткой. Анализы приходят быстро. Максимально приятные впечатления.
Елена Фатнева
January 8
Хороший медицинский офис! Тахмина - медицинская сеста от Бога! Абсолютно безболезненно производит процедуру взятия крови! Спасибо!
Юлия Ольшанская
September 2, 2025
Прекрасная лаборатория, там всегда немноголюдно, очень приятные и вежливые сотрудники. Скорость выполнения анализов 👍
Svetlana
September 25, 2025
Привели ребёнка сдавать анализы, на ресепшн убедили сдать общий анализ крови из вены. Ребёнок рыдал и не хотел отдавать руку. В итоге сдали. Привели ребёнка на следующий день досдать анализ по назначению врача. На общей линии сообщили, что детский приём ведётся. В отделение отказали. Якобы медсестра не берет анализы у детей. Я уговорила ребёнка в необходимости сдать анализ, успокоила его и ребёнок пришел настроенный. Я понимаю, что кричщие дети доставляют неудобства персоналу. И мне жаль. Но отказать ребёнку в заборе анализа из-за того, что она плакала, перебор. Что за люди там работают. Лаборатория в соответствии со ст 434,437 гражданского кодекса российской федерации не имеет права отказывать в услугах на основании личной неприязни к пациенту.
андрей а.
December 23, 2022
Стоит на муравьиной тропе. Очень удобное место. Прекрасные сотрудницы. Особенно Виктория. Очень профессионально. И, самое главное, всё по делу. Без болтовни. Как сказали, так и сделали. Был поражён - они помнят мой последний визит недели две-три назад. Я сам уже забыл. А Виктория напомнила. Дайте ей хорошую новогоднюю премию. Девочки умницы. Не юлят. Честно - ДНКОМ работает для людей и очень удобно. Господи, когда же ваши сотрудники отдыхают? Андрей Аникин Нахабино, улица Красноармейская 70
Vicka_Spichka
November 6, 2025
Ужасное место. Необходимо было сдать кровь и мочу трехмесячному ребенку. Зашла, спросила, сказали все берут. Администратор женщина в возрасте спросила сколько ребенок не ел, сказала три часа, на что мне заявили, что кровь берут после голодания в 8-12 часов. И это у маленького ребенка. Я стала спрашивать как так, какие 12 часов, дети едят через каждые 3 часа, на что мне было сказано, что такие рекомендации. После долгих споров, администратор позвонила врачу, та ей сказала, что на детей распространяется вообще только час голодания. Пошли сдавать кровь, женщина нерусской национальности толькло говорила "Ути мой хороший" и так на протяжении 20 минут, искала Вену, проткнула руку, кровь взять не смогла, забинтовала, хотела протыкать другую, уже остановили её, что ребенка не надо мучить. Она сказала, ну не получилось, в следующий раз получится. В общем, в этот дурдом не советую обращаться
Александра 67
August 10, 2023
Отличная лаборатория,вежливый и отзывчивый персонал,у сына брали кровь из вены -он даже не почувствовал.Спасибо Вам большое что всё по делу и лишних анализов не советуете!!!
Мария С.
June 9, 2023
Все отлично, спасибо! Обращалась 31.05.2023, удобное месторасположение, вежливый персонал, профессиональный забор анализов и быстрый результат.
September 24, 2024
Прекрасное место ,работают отличные сотрудники ,всегда сориентируют по стоимости ,подскажут ,что и как 🙏🏻
Юлия Кораблина
January 6, 2023
Очень рада,что в этом районе появилась данная лаборатория, давно её знаю,все быстро и качественно и ценник хороший!
ДиKo
November 5, 2024
Тесно начиная с парковки, заканчивая зоной ожидания. Заезд и выезд на дорогу неудобный. Персонал радушный, старается. Ценник гуманный, вот бы ещё соответствовал сайту компании.
Юлия Ч.
September 20, 2023
Отличная лаборатория, все быстро, чисто, доброжелательно. Спасибо!
Олечка🦊
September 22, 2023
Что за прекрасное место👍👍👍чудесные работники, приветливые, вежливые, одно удовольствие ходить к ним Чисто, тихо, светло и уютно . Спасибо девочки за хорошее обслуживание и обращение🫶👍👍👍
Марианна С.
November 28, 2023
Быстро делают анализы чисто и уютно
Алексей К.
December 9, 2022
Цены не соответствуют сайту.
Антон Ч.
April 19, 2024
Все быстро,вежливо ,рекомендую !
Настя Маршук
January 31, 2023
Отличная лаборатория. Сдавала анализы, все хорошо.
fortuna116
February 9, 2023