Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
70 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Елена Антонец
May 24
Сегодня была в лаборатории на Монаховой 91к1 впервые. Рядом с домом, чисто и уютно! Персонал доброжелательный, на входе есть антисептик для посетителей. Цены приятные, ниже, чем в инвитро на те исследования, что я сдавала. Принесла материал, Марина прекрасно справилась с оформлением, очень быстро, проконсультировала по различиям в анализах. Большое спасибо, обязательно вернемся снова😊💐
Татьяна
May 26
Отличный сервис, быстрые результаты и вежливый персонал! Сдавала анализы в ДНКОМ впервые — всё на высоте: без очередей, чётко, понятно. Медсестра работала очень аккуратно, даже для человека, который боится уколов, всё прошло почти незаметно. Результаты пришли вовремя, оформлены грамотно. Теперь это моя любимая лаборатория. Рекомендую!🙂
Марина
April 5
Все супер! В лаборатории очень чисто, ожидание не более 5-7 минут. Так же хочется отметить работу администратора. Девушка очень приветливая, все подробно рассказала, так же помогла подобрать несколько выгодных комплексов. Такое внимательное отношение очень радует, буду обращаться повторно)
Елена Кириллова
June 10, 2025
Сегодня были на приеме у доктора Батаева Евгения Михайловича. Как всегда четко и по делу, без лишних назначений. Всё согласно последним клиническим рекомендациям. Дочку осмотрел, собрал анамнез и направил на сдачу анализов. Было очень удобно тут же сразу в клинике сдать венозную кровь на исследование. Софья, которая проводила данную процедуру сделала забор очень бережно и точно, хоть дочка и вырывалась у меня из рук, как маленькая пантера. Большое спасибо. Клинику рекомендую 👍🏻
катя катя
May 9
Отличное место, благодаря приветливому персоналу😊 Администратор универсал помогла не переплатить по анализам! Все чисто, ожидание не более 5 минут
Ксения Ж.
May 12, 2025
Замечательное место! Анализы берут быстро и безболезненно. Медицинская сестра Софья высококвалифицированный профессионал - привела меня в чувства после обморока и померила давление. Не везде такие профессионалы, поэтому очень всем советую эту лабораторию - гипотоникам не страшно сдавать кровь, если что откачают!
Lina Alekseeva
December 15, 2024
Очень понравилось, близко к дому! Большой спектр услуг. Мазки взяли быстро, безболезненно Вежливый персонал, с детками тоже работают, ребенку было не страшно, медсестры очень внимательно отнеслись. Обязательно придем еще
Лариса Шохина
December 13, 2024
Это очень красивый ,современный офис в шаговой доступности от метро, автобусных остановок,с удобной парковкой, где все внутри офиса сделано для нашего удобства! Сотрудники, во главе с Елизаветой Сергеевной -настоящие профессионалы: образованные и эрудированные.Здесь бысто, качественно, надежно!
Терентьев А.
October 9, 2025
В общем то неплохо, но есть 2 минуса. 1.Признали, и то как бы условно что потеряли анализ, по факту сдан был 2. График работы с пн-пт с 7:00 до 16:00, спасает то, что без выходных, но в целом не удобно. По плюсам: Быстро. Результат был уже ближе к ночи того же дня Удобно. Привёз отдал с минимальной документацией Если передумал сдавать, быстрый возврат без вопросов.
Юлия К.
September 15, 2025
Пришли сегодня сдать кровь ребенку (3 года). Перед нами тоже была малышка такого же возраста. Вышли они из процедурного исколотые, мед. сестра так и не смогла взять кровь у ребенка. Следом пошли мы и нас ждала аналогичная ситуация. Очевидно что работник не умеет брать кровь у детей, просила малыша работать кулачком и была очень неуверенная. Ребенок перепуганный исколотый иголками ушел от них. Лучше отказаться тогда брать материал в таком случае. Поехали в другое место успешно и быстро все сдали.
Елена Беляевских
July 11, 2025
Из плюсов только местоположение и приветливость медсестры-администратора. Из минусов: рука медсестры не набита от слова совсем, вены ищет и попадает в них с большим трудом. Была дважды на заборе крови: первый раз были танцы с бубнами вокруг вен в течение 20 минут, никогда такого не видела. В итоге взяла из запятья (тут должен быть смайлик с вытаращенными глазами) Второй раз пошла это понимая - местоположение сыграло свое. Опять танцы с бубнами "я ее вижу, но не чувствую" и два прокола. Удачный опять в запястье (больно) Девочка работает совсем молоденькая, явно неопытная, может взять только из очевидных мест (почему-то это запастье)) и сама, мне кажется, боится. И не дай бог клиенту "поплыть", только подбадривать. Передо мной сидела клиентка в кабинете забора 2 раза перевязанная еще до успешного забора, кому-то повезло еще меньше(
Евгения Романова
December 16, 2024
Рада, что открылся такой замечательный медцентр рядом с домом! Очень приветливый персонал ,все быстро и четко! Внутри очень чисто и уютно. Огромное спасибо!)
Irina F.
December 23, 2024
Удобное расположение, огромный спектр услуг, вежливый персонал и стерильная чистота. Все сделали быстро и чётко. Советую.
Иван К.
January 8, 2025
Отличный центр! Профессиональные медсёстры отлично взяли кровь, быстро оформили все документы, крайне вежливые в общении. Помещение очень чистое и уютное.
Diana Ovchinnikova
May 9
Отличный офис! Спасибо медицинскому персоналу, администратору, м/с Наиле и Марине, за оперативную работу, за хорошее отношение и профессионализм без навязывания доп услуг
Александра С.
March 18
Звонила в call-центр 2 раза и уточняла информацию по анализу,меня заверили что берут детей с 1 года,мы приехали в филиал,так как живем не рядом,а нам с порога сообщают что берут детей только с 5 лет и call-центр постоянно ошибается и моего четырёх летнего сына не примут. Очень разочарованы такой некомпетентностью
Наталья Лысикова
July 22, 2025
Так как в нашей клинике днком в жк москвичка клинику открывают тогда когда работник соизволит выспаться и приехать то пришлось ехать в отделение на Александры монаховой 91. Девушка очень милая и приветливая, быстро оформила и взяла кровь. Все понравилось. Дата посещения 22 июля.
Фёдор Ш.
January 10, 2025
Очень хороший медцентр, сдавал чек-ап состояния здоровья первый раз. Обходительные и тактичные медсёстры кровь взяли быстро и чётко, хотя обычно вены у меня тяжело найти. Результаты пришли быстро. Всё очень понравилось, СПАСИБО!!!!)))
Некрасова А.
January 22, 2025
Хороший центр, очередей нет, помещение светлое и чистое. Персонал вежливый. Кровь взяли быстро и безболезненно, синяка не осталось :)
Диана Есаулова
March 22, 2025
Специалист Ксения, просто чудо медсестра! Нужно было взять кровь из Вены у ребенка 4 года. Ребенок ни в какую не хотел даже куртку снимать, по итогу через час уговоров медсестры, все сделали с первого раза! Большое спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами!
Костомаха Анастасия Игоревна
June 21, 2025
Отличное отделение ДНКом! Валерия - просто чудо, мгновенно взяла анализы, попала в вену с первого раза! Очень чисто, красиво и просторно в офисе!
Элиза Загирова
October 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике «днком». И самому лучшему персоналу. Все очень понравилось, взяли кровь быстро и безболезненно. Буду советовать всем.
Саджа Одилбекова
September 16, 2025
Отличная лаборатория, результаты очень быстро приходят. Ну и конечно, нельзя не отметить приветливый и компетентный персонал
Владимир Ш.
December 16, 2024
Сдавал анализы на дефицит витаминов. Чистый офис, вежливые сотрудники. Быстро аккуратно всё сделали, рекомендую!
Irina Gorelikova
October 24, 2025
Пришла с сестрой в 7 утра, нужно было быстро сдать анализы, чтобы успеть на учебу. Ждали до 7:10, никто не пришел, дверь закрыта, никаких табличек о выходном или закрытии нет. Только табличка, что работают с 7 до 16. Это нормально?
Городской Житель
April 4
Отличная лаборатория, офис чистый, сотрудницы профессиональные Оформление заявки у администратора было очень быстрым; всегда встречают радостно, с улыбкой, добродушно! Очень понравилось место, вежливый персонал, ответят на все вопросы
Софья Азначеева
January 4, 2025
Персонал вежливый, забор крови сделали быстро и безболезненно. В помещении очень чисто и уютно.
Татьяна Алексеева
December 16, 2024
Очень приятное место. Всё чисто и аккуратно. Работают спокойно и быстро. Была там два раза. Когда ещё понадобится - только туда пойду.
Ольга Сергеевна
January 5, 2025
Хорошие специалисты, комфортное обслуживание, удобное расположение. В общем и целом приятная атмосфера которой осталась довольна. Спасибо
Анна Вотчинникова
April 4
Всё очень понравилось, приветливый персонал, отличное обслуживание, администратор хорошо проконсультировала меня по скидкам сети. Рекомендую.
Юля П.
July 16, 2025
И медсестра и администратор один человек! Очередь из 5 людей, сотрудник не отвечает ни на какие вопросы, как долго продлится ожидание. В очереди просидели 1 час! И при этом пациент даже 1 не вышел! Руководство клиники, вы можете нанять элементарного администратора?!
My name is WW
January 5, 2025
Эта лаборатория оставила приятные впечатления. Очень приветливый персонал! Так же понравилась скорость исполнения анализов и цены😃
Денис Панов
January 20, 2025
Пришел , встретила девушка , которая явно не выспалась, просидел полчаса, ничего не работает у них, попросил позвонить в поддержку, и ничего не изменилось после этого. Звонила начальнице. Сервис отвратительный, отзывы купленные, зря потраченное время
Я
April 4
Дружелюбный персонал, все на высшем уровне! Девушка-администратор консультирует в полном объеме, быстрый срок исполнения Рядом с метро и остановками транспорта, что тоже очень удобно!
Ольга К.
March 17, 2025
Все очень долго !!! Оформляет документы и берет анализ один и тот же человек ! Очередь из 2-х человек -жду уже 40 мин!
Анна
May 9
Обратилась в лабораторию и осталась довольна! Процедура прошла быстро, понравился профессионализм сотрудниц, особенно отмечу работу администратора, девушка опрятная, вежливая, все объяснила, рассказала про сезонные акции, скидки
Царапкина В.
December 13, 2024
Вежливый персонал, очень аккуратно взяли анализы крови, обычно остается большой синяк, а тут только маленькая точечка
Варвара Ананьева
January 5, 2025
Очень хороший центр, предоставляющий большой спектр услуг! Вежливый и высококвалифицированный персонал. Рада, что открылся такой центр
Денис П.
December 26, 2024
Отличный новый мед. центр, сдавал анализы, все понравилось. Персонал приветливый, проконсультировали по интересующим вопросам. Все новое, чисто, красиво. Рекомендую!
Алина Купцова
April 12
Очень хорошая клиника, девушка на ресепшене приятная, старается помочь и отвечает на любые вопросы, вежливая и доброжелательная. Отдельное спасибо!! В клинике чисто, удобное время работы.
Ксения Мишедченко
March 16, 2025
Пришли в 9 часов, выбрали эту клинику тк ближе всех к дому Просидели с ребенком ЧАС, просто ушли! Ждать невозможно. Перед нами 2 человека. Сначала думала что с первым клиентом такая возня, но нет. Я в шоке, первый раз такое тем более в частной клинике, даже в гос пк условия лучше 🤦🏼‍♀️ Больше никогда сюда не пойду, даже если тут бесплатно будут брать анализы🤦🏼‍♀️ Владельцы, почему у вас и админ и медсестра одновременно, все делает 1 человек?? и не успевает естественно!
Lin
February 27, 2025
Часто прихожу сдавать анализы, кровь берут не больно. Медсестра очень вежливая, приняли быстро👍 В клинике очень чисто
Игнатова Виктория Александровна
January 4, 2025
Я посетила этот медцентр и осталась очень довольна. Здесь работают профессионалы, персонал вежливый и приятный. Всем рекомендую!!
Dmitry Smirnoff
December 26, 2024
Сотрудник Софья делает забор крови из вены просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Находит сосуды идеально, даже когда это очень непросто, вообще никаких ощущений!
Di Ivanova
April 5
Все понравилось! Быстро и доступно. Хотелось бы отметить работу администратора. Большое спасибо за внимание и чуткость!
Кира Кузнецова
December 13, 2024
Лучшая лаборатория! Работают профессионалы, удобно расположена. Рекомендую!
ANASTASSIYA PIKALOVA
March 20, 2025
Очень долго берут анализы, в очереди из 2 человек сидела 40 минут
Дирева Е.
January 4, 2025
Хорошая, симпатичная лаборатория. Вежливый и квалифицированный персонал - осталась очень довольна👍
Екатерина М.
May 22
Квалифицированный персонал, работают без записи
n.rusaya
January 23, 2025