Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
128 ratings
Rate this place

53 reviews

By default
Юлия П.
January 8
Прекрасное место для ночлега. Приехали на присягу к родственнику в конце декабря. Сняли номер,хороший ремонт,все чисто. Администратор все рассказал,показал и очень приятен на общение. Все понравилось.Рекомендую👍🏽
Стас Д.
June 7
На этапе бронирования позвонил по телефону. Поговорил с очень ответственным сотрудником: всё подробно объяснил, подтвердил заезд и уточнил, как удобнее подъехать. В номере идеально чисто. Бельё свежее, никаких запахов. Видно, что за мотелем следят — территория ухоженная, всё аккуратно. Это большой плюс, так как во многих придорожных гостиницах с этим проблемы, а здесь — порядок.
Андрей Гарипов
March 24, 2025
Честно, был совершенно другого мнения о хостелах, думал это помещения с деревянными двухярусными кроватями, с комнатами на человек 10. НО, побывав в хостеле, именно в этом, т.к. я не бывал в других, моё мнение кординально поменялось, я был удивлён, что комната в которой две одноместных кровати, душ, туалет, тёплые полы, телевизор, кондиционер, общая благоустроенная кухня, а главное всё чисто и уютно. В некоторых гостиницах намного хуже. Удивлён был сильно, твёрдая пятёрочка! 👍👍
Елена К.
April 4
Отличный хостел. Были у сына в увольнении, сняли номер. Уютно, тихо, спокойно, а летом, наверное, ещё и очень красиво. Очень удобное расположение. Вежливый, приветливый персонал. Рекомендую всем, кому нужен номер для ночлега.
Марк Сергеевич
December 23, 2025
Неожиданная удача на трассе! Идеальная остановка для уставшего водителя. Это был долгий и утомительный перегон, и мы с напарником уже мечтали просто о горячем душе и кровати. Решили съехать с трассы в поисках ночлега и нашли этот хостел по указателю. И ни разу не пожалели! Что понравилось особенно: Локация и парковка: Самое главное — хостел находится прямо у трассы, съезд к нему удобный и хорошо освещённый. Своя большая, огороженная и охраняемая парковка для авто. Чувствуешь себя в безопасности. Чистота и порядок: Везде очень чисто! И в комнате, и в санузлах, и на общей кухне. Постельное белье свежее, пахнет чистотой. Для хостела на трассе — это высший балл. Душевые: Горячая вода есть круглосуточно, хороший напор. После дороги — просто блаженство. Всё функционирует, кабинки чистые. Персонал: Встретили очень приветливо, быстро оформили, всё объяснили. Администратор даже подсказал, где рядом можно недорого и вкусно поужинать. Цена: Соотношение цена и качество отличное. За эти деньги получить безопасную парковку, чистую кровать и душ — более чем справедливо. Инфраструктура: Есть общая кухня с чайником, микроволновкой и плитой. Можно приготовить себе поесть. Wi-Fi работал стабильно.
Иван Царев
February 17, 2025
Проживаю постоянно в данном хостеле. Персонал отзывчивы, вежливы. Администратор быстро решает проблемы с номером , охрана профессиональная. В номере всегда чисто, проводится постоянно влажная уборка номера, смена белья итд. Очень доволен что есть такой хостел ДМБ спасибо ребята Вам. Вы лучшие.
Арсентий Арисов
January 18
Уютная гостиница с чистыми номерами и вежливым персоналом. Удобное расположение, тихо и комфортно для отдыха. Соотношение цены и качества полностью оправдано.
Валерия К.
January 8
Приезжала к брату на присягу в начале декабря, и я остановиться в хостеле ДМБ. Хочу поделиться впечатлениями от пребывания там. Хостел расположен недалеко от части, что удобно для тех, кто приехал поддержать призывника. Рядом есть остановки общественного транспорта, магазины. Номер оказался чистым и уютным. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: кровати удобные, постельное бельё свежее, санузел чистый и оборудован всем необходимым. Персонал приветливый и внимательный, помогают разобраться с любыми возникающими вопросами. Стоимость проживания вполне приемлемая, особенно учитывая расположение и уровень комфорта. Для краткосрочного пребывания это отличный вариант.
Сергей М.
November 25, 2025
Отлично. Хостел с спортзалом! В отелях звездных редко встретишь такое . Цена и качество. Советую всем!!!
August 24, 2024
заехали случайно. Остались довольны. в номере есть старенький телевизор его не смотрели.душ и туалет в номере у нас было 3 места 3 раскладушки с матрасами у меня был отличный матрас номер большой. закрытая парковка можно приходить когда угодно ключи выдают. немного раздражали магнитные замки ну не сразу понимаешь как открывать дверь. Большая кухня плита есть 1 холодильник. На рецепшене приятный дедушка старался во всем помочь. Выдали одноразовые тапочки. В столовой есть чай и печнье с сахаром есть вся посуда, прачечная с сушилкой. заселили в 9 номер на 2 этаже в нашем номере вайфай работал
Алёнка Макарова
November 14, 2024
Остановились в данном хотеле, находится у дороги, парковка своя. Номерами были удивлены, на хостел совсем не похож, душ ,туалет в каждом номере, телевизор, вай фай. Будем проезжать мимо обязательно остановимся
Александр Александров
July 1, 2025
Жить можно если один в командировке. Персонал приветливый, чисто. Без изысков, но за эту цену нормально. Жил отдельно в двухместном номере. Без претензий, но жаль телека нет и раковина маловата (не удобно), в остальном все хорошо. Ставлю 4, считаю это адекватно.
Сергей Арюткин
November 17, 2025
Чисто, уютно, в каждом номере кондиционер, душ, туалет. Первый раз встречаю такой хостел
Екатерина Трохина
April 29, 2025
Хостел очень хороший, уютный, нам все очень понравилось, персонал приветливый, все чистенько и комфортно, советую!
Дмитрий Тюрин
June 4, 2024
Жили несколько дней, все чисто , Кровати не сломанные матрасы хорошие кондиционер был в номере но к сожалению администратор отказала что бы мы его включали .имеется спорт зал кухня чистая на такой хостел 1 холодильник это го мало , обещали устранить недостаток в холодильнике
Любовь Григорьева
February 9
Останавливались в ДМБ, очень понравилось это место! Чисто, уютно, рядом с федеральной трассой. В следующий раз обязательно приедем отдохнуть!
Sergey Kochelew
November 24, 2025
Хорошее место для ночлега , чисто , уютно,останавливался на сутки все понравилось, буду мимо проезжать заеду еще, спасибо
галина белова
May 21, 2024
Очень хороший хостел!!! Современный стиль, чистота, уют. Всем рекомендую. Внимательный и приветливый персонал.
Павел Востриков
January 30, 2025
Для хостела не плохо. Можно покушать, помыться, поспать.
Антон Кабатов
November 21, 2025
Отличное место для отдыха, классный хостел, все чисто и уютно
Павел Хасаншин
July 4, 2024
Отличное место! Доброжелательно и по домашнему! Идут на встречу всегда! Из минусов, нет магазина рядом!!!
Миха
August 19, 2018
Стоимость номеров доступная, особенно если снимать на двоих или троих. Есть кухня в которой можно не только заказать еду, но и приготовить, или разогреть самому, холодильник для хранения продуктов. В номерах все удобства, душ, туалет, телевизор, единственное не хватает тёмных занавесок чтобы фонари с улицы не светили, но я решил эту задачу, стулом на подоконнике накрытым полотенцем. Кровати жесткие, благо у меня с собой был матрац. Если открыто окно, с улицы слышно проезжающие по трассе машины, спал в шумоподавляющих наушниках, говорят в жару там невыносимо, кондеев нет, я спал было 9 градусов тепла, поэтому не оценил прелести жары. В номере было много мух и мошек, включил фумитокс на сутки, никого не стало. конечно если туда зайдет ревизоро, будет много пиканий из за цензуры произносимых матных слов, т.к уровень чистоты в номере был ниже среднего. А в остальном вполне приятный мотель, мне в общем понравился, буду останавливаться ещё.
Артём Дудник
May 23, 2025
Не предоставили документы о проживании.
Mike K
February 9
Останавливались на ночлег, все очень гостеприимно, спасибо
Вера Сорокоумова
November 14, 2024
Осталась очень довольна, всё чисто, уютно, спасибо
Руслан
July 12, 2024
Классная тематика. Уютно, комфортно и гостеприимно
Александр Бортников
August 12, 2018
Не знаю, как поставить меньше одной звёзды. При заселении в двухместном номере один комплект полотенец. На вопрос "а где второй?" администратор разводит руками "а нету" Но полотенце было не так уж и нужно, все равно утром горячей воды не было. Как мне объяснили, что у них мотель "не рассчитан на такое количество народа". То есть по койко-местам рассчитан, а по водоснабжению не рассчитан. Пред этим меркнут такие мелочи, как жутко неудобные кровати и отсутствие москитных сеток и прочая ерунда
October 3, 2021
Давно не гостиница, а реабилитация алко-нарко зависимых, по словам людей которые там лежали, это место к лечению не имеет никакого отношения, чисто выкачка денег с родителей или родных, знакомых тех людей которые там лежат. На самого директора написано не одно заявление в полицию Богородска, толку ноль! Если вы туда попали и захотели уйти, то вас не выпустят , пока те люди которые платили за вас не дадут на это согласие. Как будто узаконенное удержание и похищение людей
Светлана Амозова
June 16
Отличное место для отдыха, чистые номера, вежливый персонал, природа, одним словом всё на высшем уровне 👍
Владимир
July 12, 2025
Небольшая удобная гостиница, для военных просто огонь.
Денис Н.
July 15, 2025
Хорошее место. Персонал старается
Александр Шапкин
June 19, 2025
Чисто , уютно ! В номерах душ, туалет!
Андрей Замыслов
May 21, 2025
Уютный и чистый отель,и главное не дорогой.
Вадим Б.
March 10, 2025
Все по домашнему, спасибо за гостепреимство
Алексей Магденко
May 5, 2019
Хороший мотель для ночёвки, пустили с собаками (той-терьер), есть кухня, приятный ценник мы за двухместный номер отдали 1800.
Юрий
April 22, 2025
Останавливался один раз. Впечатления самые хорошие! Все условия для отдыха! Думаю и для недолгого проживания вполне подойдёт! В общем, рекомендую!
Андрей Степанов
January 28, 2024
Хороший уютный и не дорогой Мотель
Игорь Воронцов
August 26, 2020
Жаль что не работает в данное время. Видимо с Карантином. Приехал навестить легендарную войсковую часть 3671 34 ОБрОН через 28 лет хотел переночевать и жить там пару дней. Оказалось закрыто. Визуально все красиво и есть парковка для посетителей. Пришлось дальше ехать в город Богородск.
Алексей М.
February 27, 2024
Хорошее место, чисто, уютно.
Роман Рахманов
July 20, 2025
Чудное местечко
January 7, 2024
Хостел дмб просто супер спасибо большое персоналу
Марат
June 29, 2019
Останавливался несколько раз. В целом, неплохо. Но в крайний раз кровать была жёсткая.
Димитрий Шеремета
October 5, 2019
Прикольно сделано. Обратил внимание, что нет системы отопления. Как зимой?
Даниил М.
September 24, 2019
Цены завышены, шумно.
Сергей П
July 6, 2024
Все отлично))
June 26, 2019
Очень хорошее место и приветливый персонал
Реновация
April 8, 2021
Хорошой реабилитационный центр с условиями комфорт
Наталья А.
August 11, 2021
Закрыт по всей видимости.
Irkhan2005
March 18, 2024
Всё супер,рекомендую.
November 23, 2019
Ночлежка чистой воды!!!, с "Шинком" по заоблачным ценам!!!!