Search

118 reviews

By default
Георгий Абдрашитов
July 7, 2025
Зашёл в этот секонд-хенд случайно и, честно говоря, был очень приятно удивлён. Ассортимент классный — много стильных и аккуратных вещей, всё чистое, аккуратно разложено, удобно искать. Видно, что магазин следит за качеством и подбирает вещи с вкусом. Нашёл пару отличных вещей — и по очень адекватной цене! Хочу отдельно отметить кассиршу — очень милая и доброжелательная, помогла сориентироваться, ответила на все вопросы и просто приятно пообщались. Атмосфера в магазине тёплая, уютная, нет ощущения, что ты в обычном секонде. Обязательно загляну ещё раз. Спасибо большое!
Гордеева Юлия
July 4, 2025
Здесь можно найти и примерить отличные вещички! Дочь исполнила свои мечты, купив кроссы и пиджаки на все случаи! Спасибо за скидки плюсом!
arlinaaa
June 8, 2025
Один из лучших секондов города Средняя стоимость вещей 900-1400 р Отдельный рейл с льняными винтажными вещами за очень бюлжетную стоимость! В мегахенде такие вещи бы стоили от 3 тысяч, а новые от 7 тысяч Очень много вещей в бохо стиле, много и праздничных платьев рекомендую 💫
Нина
July 4, 2025
Атмосферное, уютное местечко, много интересных, на разные вкус и стиль вещей, доброжелательные ребята, никто не торопит, можно зависнуть на полдня, устроить показ мод прямо на месте. Есть даже шкаф, как в Нарнии. А после шоппинга можно спуститься вниз и выпить чего-нибудь, покушать. Мы приехали в Суздаль на пару дней, узнали про данный секонд-хэнд и специально заехали во Владимир по пути домой, чтобы здесь покопаться. Спасибо большое, вернёмся!)
Жанна Плечко
September 20, 2025
Пользуюсь услугами этого магазина, очень довольна! Брендовые вещи, часто нахожу даже новые. Проблемно в наше время найти хорошую обувь. Здесь подобрала 4 пары на свою нестандартную ногу и ношу с удовольствием. Персонам очень приветливый, всегда помогут. Часто скидки и хорошие. Всем советую почаще заходить!
Кристина
July 15, 2025
Зашла случайно, очень приятная атмосфера. Хочу поделиться своим позитивным опытом посещения этого магазина. Особенно приятно, что в магазине можно найти действительно качественные вещи известных брендов по доступным ценам. Конечно, нужно потратить время на выбор, но это того стоит. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить гардероб без больших затрат. 🌱🌱🌱
Илья Воронцов
August 12, 2025
Приятное помещение с интересный интерьером и ассортиментом одежды, персонал вежливый, имеется широкий диапазон скидок, товар качественный, очень понравился, меня обслуживала кассир Стефания
Софья Цыбина
July 9, 2025
Очень понравился сэконд-хэнд. Большой ассортимент и недоргие цены. Хорошие скидки, интересный интреьер, который хочется рассматривать! Все понравилось 🤍
Анна Сергеева
August 20, 2025
Потрясающий ассортимент, все вещи хорошо отобраны, разложены на коллекции, есть обувь и аксессуары Локация супер , маловато примерочных, но думаю скоро про это место узнает много людей и этот вопрос решиться)
мarie ♡
July 15, 2025
Отличный большой секонд-хенд со своей особой атмосферой и шармом, широкий выбор винтажной одежды. Приобрела ремень хорошего качества ❤️‍🩹 Рекомендую, особенно если заезжаете во Владимир в туристических целях 🌟
Елизавета З.
August 2, 2025
просто кладезь отличных вещей по невиданным для нашего времени ценам!!! украшения, сумки, обувь, спортивная и вечерняя одежда, множество популярных брендов и уникальных товаров!! рекомендую к посещению😍😍😍
Seraphima M
August 2, 2025
Отличное место, есть классные вещи, из которых можно выбрать что-то себе по душе, вещи необычные) Очень милая девушка администратор. На первом этаже классный аутентичный бар
shevereshkaa
July 9, 2025
классная подборка одежды, аксессуаров. хорошая выкладка. очень милые и приветливые сотрудницы, встретили рассказали про скидки. удобное расположение
Алена
August 26, 2025
Отличный магазин! Без покупок не ухожу, очень много интересных вещей и аксессуаров, каждый найдёт что-то для себя! Тут можно собрать целый образ и не один! Радуют скидки и программа лояльности. Всем рекомендую заглянуть сюда хотя бы однажды!
Группа Д.
July 20, 2025
Классное и атмосферной место с большим выбором! Много зарубежных брендов и вещей из натуральных тканей. Очень понравилось!!! Кассир супер классная и отзывчивая девушка!
Галина Нежданова
August 4, 2025
Сотрудник Стефания просто чудо! Помогла, подсказала. Отличный магазин! Хороший выбор действительно качественных вещей с прекрасным обслуживанием.
Hhg Hggggg
July 21, 2025
Мне очень нравится этот магазин и вообще это место (флигель). Днем здесь тихо и прохладно. Можно спокойно перекусить и попить кофе с подругой. С ней же часто закупаемся на втором этаже у девочек. Вещи класс и цены супер. А последнее время еще и скидки почти на всё.
Настя Алексеева
July 13, 2025
Прекрасное место, отличный подбор вещей, зашла поглядеть и ушла с целым пакетом. Классная система лояльности и очень милая девушка Спасибо!!
Полина Х.
November 29, 2025
Отличный магазин, большой выбор интересных вещей по низким ценам, красивый интерьер магазина, продавец- приветливая и приятная девушка! Обязательно приду снова! ❤️
Ира Борисова
June 13
Прикольное место! Набрели, гуляя по городу. Купили две почти новые сумочки с мамой терволина за смешные деньги. Милые девушки на кассе. Рекомендую!
Анастасия Н.
August 3, 2025
Очень атмосферный магазин. Интересная раскладка товара. Большой выбор качественной одежды. Можно найти уникальные вещи, брендов которые ушли.
Лахина Александра
August 2, 2025
Очень атмосферное место, впервые вижу такое во Владимире. Рассказали про ассортимент и помогли подобрать нужные вещи. Совершила покупку и осталась в полном восторге. Спасибо девушке консультанту! 🤍
Ольга Андрианова
April 13
И правда винтажно. Что удивило, приятно, все вещи отглажены. Цена просто порадовала. Купила плащик за смешную цену, понимая, что в магазине она в разы больше.
Надежда Осипова
July 7, 2025
Отличный магазин в самом центре Владимира. Много качественных винтажных вещей🌞 Отличное состояние одежды. Благодарю
Анна Черкасская
July 17, 2025
Давно искала подобного рода магазин. Очень удобное расположение и главное очень крутые вещи там можно найти по очень привлекательной цене.
Julia Korovina
May 20
Единственная проблема этого места - невозможно уйти без покупки - будь то джерси найк для бега или красная лакированная юбка в стиле Милагрос (это тест на возраст)))
Игнис
June 2, 2025
Очень классное место. Качественная и отборная одежда. Очень уютно и аккуратно внутри. Теперь я регулярно буду приходить сюда
Радость моя
June 3, 2025
Приятная атмосфера, много обуви и аксессуаров. Очень разумно и удобно сделана раскладка. Дружелюбные консультанты
Князева Н.
August 21, 2025
Заглянула сегодня в прекрасный магазинчик, накупила много всего, да и еще со скидкой 90%. Отличное место, доброжелательные сотрудники, рекомендую 👍
Матвей
December 6, 2025
Купили очень крутые винтажные сапоги! Хороший ассортимент качественных вещей
Ксения Брянова
July 22, 2025
Это самый атмосферный secong-hand , который я только видела! Такого антуража не видела нигде! Однозначно 5 звёзд. Буду ездить во Владимир , чтобы урвать здесь качество и стиль ♥️♥️♥️ P.S. платье - сафари куплено с удовольствием 🔥
Екатерина Бандина
July 15, 2025
Отличный магазин. Красивое место и интерьер. Прекрасный выбор товаров. Дружелюбный персонал, все объяснили и рассказали.
Светлана Ж.
June 7, 2025
Очень интересный магазинчик, отличные винтажные вещи и очень приятная девушка на рецепшен, спасибо большое за такое индивидуальное место в нашем городе!
Дмитрий Филин
July 8, 2025
Советую посетить. Можно найти очень интересные вещицы! Украшения, сумки, обувь и одежда из льна.
Евгения Григорьева
November 16, 2025
Уже ходим второй раз , отличные вещи , всё распределено , ничего не надо искать, всё хорошо развешено. В магазине своя атмосфера . Приду ещё много много раз
Олеся Р.
July 20, 2025
Зашли сюда случайно, будучи туристками, очень хороший выбор интересных вещей! Работают классные вежливые люди, нелюдно, можно спокойно примерять и выбирать)
Виталий
July 26, 2025
Пока что лучший секонд хэнд на моей памяти, если нужно собрать образ для какого-то мероприятия. Я покупаю вещи на один раз, на один выход, но люблю все необычное. Тут этого в достатке!
Татьяна Попова
July 29, 2025
Классное атмосферное место! Больщая коллекция вещей, утюно, есть кондиционер) внизу лофтовая кофейня и много ручных украшений! Рекомендую к посещению! 💗🌱
Вега
August 2, 2025
Недавно была в этом секонд-хэнде и осталась в восторге! Девушка Александра очень помогла с выбором, рассказала про акции. Обязательно приду ещё раз ♥️
Анастасия Лаврова
September 30, 2025
Доброжелательный персонал, помогут с выбором, удобное месторасположение и классная атмосфера 💕✨
Журавлева Лидия
May 3, 2025
Женственный секоконд. Все чито, аккуратно. Приятно мерить интересно рассматривать. Размеры на среднее телосложение. Нашли несколько платьев для подростка. А это не просто).
Ольга ГвоздОК
July 8, 2025
Очень уютно, комфортно и приятно находиться в этом магазинчике. Приходим сюда уже второй раз и каждый раз уходим с покупками. Продавцы внимательные, дружелюбные, охотно помогают и, что самое главное, ненавязчивые. Очень полюбили ваш магазинчик и непременно будем заглядывать к вам в гости. Спасибо огромное, что в нашем городе появился такой интерьерный бутик.
551640 Шуянцева
July 28, 2025
Все красиво, качественно, стильно! огромный выбор товаров, доброжелательный персонал!!! нам очень нравится!!!
Клементинова Наталья
July 15, 2025
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила ! Крутое место, можно найти интересные вещи! При этом очень дружелюбный персонал
Иван Воробьёв
November 29, 2025
Нашел очень хорошее пальто большого размера, выбор мужских вещей в целом неплохой! Цены очень приятные
Ольга К.
September 27, 2025
Замечательное место, купили очень много хороших качественных вещей. Интерьер очень красивый, исторический
Гусев Никита
July 4, 2025
Очень приличное заведение Приобрел прекрасные вещи себе и любимой. Работают очень приветливые люди. Хотелось бы отметить продавца Стефанию.
Екатерина Иванова
October 18, 2025
Эстетичное пространство с большим разнообразием качественной одежды и аксессуаров! Рекомендую к посещению!
Дарья Б.
July 15, 2025
Совершенно случайно зашла … и попала в рай 😅 Место приятное, вещи классные! Продавец -консультант также выше всяких похвал ! Рекомендую !!!
Надежда Омельчук
July 29, 2025
Хороший секон. Много очень стильно и крутой одежды. Ценник очень приятный. Рада что подобное открылось во флигеле.