Search

14 reviews

By default
Эмиль М.
March 29
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и отдельно доктору за действительно высокий уровень сервиса, профессионализм и человеческое отношение. С первого посещения осталось исключительно положительное впечатление. В клинике очень приятная атмосфера: чисто, аккуратно, уютно, всё организовано на высоком уровне, а персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Уже с момента записи понимаешь, что здесь ценят пациентов и стараются сделать всё максимально комфортно. Отдельно хочу отметить работу доктора. Это специалист, которому действительно доверяешь. Очень внимательно выслушал, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, рассказал о плане лечения и сразу внушил спокойствие и уверенность. Для меня это особенно важно, потому что поход к стоматологу всегда вызывает волнение, но здесь всё прошло настолько спокойно и комфортно, что страх полностью ушёл. Во время лечения доктор был очень аккуратен, деликатен и постоянно следил за самочувствием. Чувствуется большой опыт, уверенная рука и искреннее желание помочь пациенту, а не просто выполнить работу формально. Также хочу похвалить сервис в целом. В клинике действительно заботятся о людях: всё чётко по времени, без лишней суеты и долгих ожиданий, администраторы всегда на связи, вежливо общаются и помогают по любым вопросам. Очень приятно, когда медицина сочетается не только с профессионализмом, но и с таким уровнем сервиса и уважения к пациенту. Результатом я остался очень доволен. Всё сделано качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. После посещения остались только положительные эмоции и чувство, что попал в надёжные руки. Сейчас с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших стоматологических клиник, в которых мне доводилось бывать. Спасибо всей команде клиники и особенно доктору за прекрасную работу, внимательность, заботу и профессиональный подход. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости.
Станислав Путырский
February 9
Замечательная клиника. Очень доволен. Удалял зубы. Вообще не больно. Забота врача и персонал на высоте. Все для клиента. Браво! Дополняю отзыв спустя пол года. Установили 5 имплантов. Все прошло невероятно качественно и замечательно. Забота о клиенте в этой клинике на первом месте. Артур Мхитарович настолько профессиональный и многопрофильный врач. Он просто с головой погружен в работу и процесс. Здесь нет задачи развести вас на деньги. Цель этой клиники, чтобы вы остались довольны и конечно же, выздоровели. Моя оценка - выше всяких похвал! Если бы все врачи были такими, как в этой клинике, работы бы у стоматологов поубавилось)
Даниил Г.
February 16
Был на приеме у Артура Мхитаровича по удалению зуба, сделали все очень быстро и самое главное безболезненно ☺️ ответили на все интересующиеся вопросы, выдали памятку что можно после операции а что не желательно) так же хочу отметить очень вежливый персонал и отношение к клиенту все на высшем уровне, и не маловажную такую фишку, телевизор на потолке 😱 очень Крутая идея))
Наталья Харченко
November 5, 2025
Эту клинику мне рекомендовали родственники, там ставили имплант. Сделали все хорошо, и я решился посетить данную стоматологию. Мне нужно было удалить зуб мудрости и пролечить еще 2 зуба. Первый раз в моей жизни, когда я не почувствовал укол анестезии, все сделали аккуратно и качественно. Отдельное спасибо девочкам администраторам. Заранее уведомляли о времени записи и всегда вежливые. Наверное это лучшая стоматология с адекватными ценами и профессионалами своего дела 👍
Татьяна Гуреева
January 11, 2025
Очень приятная клиника. Всегда приветливый и вежливый персонал, аккуратные и внимательные врачи, всегда можно подобрать удобное время для записи, принимают вовремя. В случае необходимости могут принять срочно. Лечат зубы аккуратно, вырывают их ещё аккуратнее. Всегда можно задать все интересующие вопросы. Чисто, уютно. Рекомендую.
Алина М.
October 2, 2025
Была на приеме у очень хорошего доктора Мелкумян Артура Мхитаровича, доктор с золотыми руками! Удаляла зуб, было очень комфортно и самое главное безболезненно. В клинике идеальная чистота, и очень приветливый персонал.
Балахан Балаев
April 17, 2025
Все прошло отлично, а главное безболезненно! Рекомендую однозначно! Врач - Кириеня Сабрина Османовна, профессионал своего дела! 👍🏿 Все рассказала на понятном языке, сделала все необходимое и теперь хожу довольный ☺️
Anna P.
October 8, 2025
Была на чистке зубов у Артура Мхитаровича. Всё прошло максимально комфортно. Доктор очень внимательный, постоянно спрашивал всё ли в порядке и не больно ли мне. Очень довольна!
Александр Т.
September 5, 2025
Чистка бомба честно говоря, доктор Артур Мелкумян удалил разом два зуба мудрости, мастер своего дела, все прошло великолепно, сервис на высшем уровне!
Iza.0523
October 13, 2025
Посетила стоматологию с целью лечения у ортодонта и потребовался также прием к стоматологу. Приветливые специалисты и грамотные в своей работе. Хочется оценить по достоинству все оказанные ими услуги и консультации. Поэтому благодарю ортодонта Наникова Георгия и стоматолога Артура Мхитаровича за нужную для меня и качественную работу.
Стригунов Михаил
May 8, 2025
Очень боялся удалять зуб мудрости. Удаление провели без боли, что очень важно для меня. После посещения остались только позитивные впечатления.
v.lisitskay
April 6, 2025
Очень уютная клиника , врачи все грамотно объясняют !! Очень боялась вообще зубную боль, но нашли подход и к такому боязливому пациенту ! Обязательно буду обращаться сюда 😇🙈
Екатерина С.
September 2, 2025
Артур Мхитарович профессионал своего дела👍 все аккуратно, даже не больно🤭 Клиника очень красивая, персонал приветливый, добрый
Арам З.
December 31, 2024
Профессионально! Чистота и порядок! Рекомендую!