Очень хорошая и ответственная компания,что встречается редко в наше время. Я сейчас в декрете и мне очень нужна была подработка. И ДКРС мне помогли мои знакомые послветовали эту компанию Предложили несколько вариантов, посоветовали куда мне, девушке, лучше пойти. Очень вежливый и хороший персонал мне очень понравились- профессионалы своего дела👍 Очень благодарна вам!
Огромная благодарность компании ДКРС. Вежливые и отзывчивые менеджеры помогла мне быстро найти работу, с удобными для меня условиями, которую я могу совмещать с двумя детьми.
Спасибо Вам.Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность кампании DKRS за помощь в поиске подработки! Они действительно профессионалы своего дела. С самого первого звонка менеджеры проявили себя очень вежливо и терпеливо отвечали на все мои вопросы, помогли понять все нюансы. Подобранная вакансия идеально подошла под мои требования и график. Работать с ними было легко и приятно. Если ищете надёжного помощника в поиске работы — смело обращайтесь к DKRS, они точно помогут!
От работы с этой компанией остались только положительные впечатления. У команды высокий уровень профессионализма, все задачи выполняют в срок, вопросы решают оперативно. Рекомендую данную компанию для аутсорсинга, если вам нужно высокое качество работы и надежное партнерство!
Спасибо ДКРС! Помогли мне быстро найти работу, которая очень нравится! Эта фирма себя очень хорошо зарекомендовала! Всем советую обращаться сюда! Спасибо за отличную работу!
Хочу сказать большое спасибо компании ДКРС, для меня мамочки с двумя детьми нужен был подходящий график, в чём мне сотрудники и помогли.Коллектив очень приятный, отзывчивый. Всем кто ищет работу или подработку советую эту компанию.Спасибо ДКРС!
Метро кательники максимально не компетентно ведет себя менеджер кампании,в 5 раз уезжаю обратно домой так как в маршрутки нет места прихожу раньше положенного времени.
Записывался на прямую через офис не через менеджера все равно не взяли (компания внутри компании ездят только те кто ездит давно те кто отработал неделю не в приоритете)!
Это трата моего времени мои расходы и обман уже получается от компании!!!
Отправление метро кательники маршрутка Форд транзит номер 449
Бригадир Павел.
Хочу поблагодарить компанию ДКРС, помогли найти подработку. Всегда готовы помочь, если есть вопросы. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и быстрый результат!
Очень Рада, что узнала об этой организации! Нахожусь в декрете и искала подработку, случайно узнала и не пожалела. Мне помогли найти подработку, которую я могу совмещать с ребенком, не во вред своей семье. На счет персонала хочу сказать, что очень ответственные и порядочные, все расскажут и объяснят.
Восторг! Мне нужны были подработки по определённым дням, и этот сервис помог найти в кратчайшие сроки. При этом мне подобрали удобную для меня не только по графику, но и расположению.Ну, и самый жирный плюс , это ежедневные выплаты 🙌🏽
Хочу выразить благодароность организации ДКРС, за то, что помогли найти подработку в кратчейшие сроки, с удобными для меня условиями, так как нахожусь постоянно в разъездах, приоритетом был именно график работы.
Все рассказали подробно и доходчиво, отвечали на все вопросы, что сейчас редкость.
Спасибо!
Благодаря помощи этой компании, я нашла подработку, которую можно совмещать с основной работой. Отдельное спасибо Анне, предложила несколько вакансий, помогла с выбором.
Отличная компания! Благодаря им я нашел идеальную подработку, с ежедневными выплатами я могу планировать свой бюджет точно и без стресса. У них большой выбор вакансий и оперативная поддержка. спасибо
Обращение в компанию принесло мне много пользы, помогли быстро найти подработку с достойной оплатой. У них удобный интерфейс на сайте и менеджеры всегда готовы помочь.
Очень хорошая и надёжная компания)) Я сейчас в декрете и мне очень нужна была подработка. И ДКРС меня выручили ! Предложили несколько вариантов, посоветовали куда мне, девушке, лучше пойти. Очень вежливый и чуткий персонал - профессионалы своего дела👍 Благодарю за помощь🤝
Я выражаю огромную благодарность "ДКРС" за профессионализм и оперативность. В период, когда я училась на права, мне срочно потребовалась подработка. С помощью "ДКРС" мне удалось быстро найти подходящую подработку, которая идеально сочеталась с моим графиком обучения. Это было настолько удобно, что оставило много свободного времени для учебы и отдыха. Спасибо "ДКРС" за вашу отличную работу и поддержку!
Хочу порекомендовать эту компанию, так получилось что мне нужна была подработка, нашёл в интернете компанию дкрс, позвонил по номеру на сайте, мне вежливая сотрудница предложила на выбор несколько вариантов работы, потом прислали смс в котором было указано куда нужно подъехать, для того чтобы нас забрали на склад, до места работы и обратно нас привезли на транспорте компании, так как я был первый раз на подработке, то были опасения насчёт оплаты, что могут не заплатить, но пообщавшись с другими людьми которые уже давно работают с дкрс, я понял что оплата происходит вовремя и без задержки. После отработанной смены, я позвонил в компанию и там мне сказали, что со мной свяжется менеджер по оплате, так оно и произошло буквально через 30 минут мне позвонил менеджер, я передал ему свои реквизиты и примерно спустя 2~3 часа деньги были зачислены. Если мне ещё будет нужна подработка, то уже без какого либо опасения буду снова обращаться в эту компанию. А ещё отдельно хочу поблагодарить сотрудников компании за их вежливость и терпение
Компанию к сотрудничеству и работе не советую, постоянный бардак при работе с ними , то люди у них записываються всё хорошо, потом получается что на объекте их никто не внёс с список ( иногда до половины списка), и по итогу люди стоят и ждут когда внисут их в список, от полу часа и до 2 , никакой оплаты за это не ждите, это ваша вина, что вы не смогли вовремя выйти на смену , и вам никто ничего не оплатит, + ко всему, постоянно меняются правила, то так сегодня делаем, завтра всё задом на перёд , персонал ничего донести внятно не может до рабочего персонала, рот у них не работает, зато как вычесть что нибудь у вас это они в первых рядах, не так объяснили или не то имели в виду при объяснении , или вообще при изменении правил и ты что-то не понял, или тебе не донесли изменения, штраф, не вышел на смену, хотя там в 2 подтверждения выход на смену , тоесть 1 раз сказал выйду, а чуть позже что-то случилось, и не можешь выйти , и не подтверждаешь полностью выход на смену, штраф в следующую твою смену на всю смену. Не советую работать с данной канторой , никто ничего не знает , не умеет, зато требуют в 3 шкуры, штрафуют в тихую , и ты узнаешь об штрафах тогда, когда тебе получать деньги, и по факту они всё извертят так, что ты всегда виноват , а они с самы умные, и ты своих денег уже не увидишь никогда. Если что-то на счёт денег пытаешься узнать, или добиться, очень агрессивны , и ты всегда виноват, тебя в любом случае сделают крайним , и ты будешь без копейки в кармане.
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с DKRS. Для меня, как женщины, было важно найти подработку, которая была бы гибкой и учитывала мои семейные обязанности. С DKRS я нашла идеальное решение: график работы адаптируется под мои потребности, позволяя зарабатывать в удобное время. Особенно ценю оперативные выплаты, которые позволяют решать финансовые вопросы моментально. Работая с DKRS, я чувствую себя защищенной благодаря их вниманию к безопасности. Мне очень нравится профессионализм и поддержка со стороны команды DKRS. Это действительно надежный и удобный способ заработка для женщин, которые ищут гибкую работу. Я рекомендую DKRS как замечательную возможность для всех женщин, ищущих надежный и адаптивный источник дохода.
Хочу порекомендовать работу именно здесь, поскольку мне нужна была срочно работа - в этом мне помогли очень быстро. А что ещё самое важное и главное, что подобрали график, который я могу совмещать с учебой и всеми своими остальными делами. Выражаю большую благодарность за это. Зарплата хорошая, думала будет намного меньше, но нет. Спасибо ДКРС!
Добрый день!
Я работала в DKRS 3 года мне все очень нравилась , пришла на подработку . Менялось руководство региональные менеджеры , но вот уже несколько месяцев у нас новый региональный Наталья очень грубая принимает на работу как на постоянку 5-ти дневку и недавно обязательством стало само занятость , что не есть хорошо для многих людей при этом если не можешь оформить на себя СЗ можно договориться с коллегой. Игнорирует когда ей задаешь вопрос, например я должна отработать еще смену ,но на мой ? как мне заправлять ответа я так и не получила, так же когда записываешься на смену она ставить в приоритет не стареньких сотрудников а которые пришли на постоянку и которые часто потом просят замену. Я за 3 года беру 3 смены минимум и не разу не бара замену подходила к этому ответственно. Очень жаль что пришлось попрощаться мне очень нравилась эта подработка !!!!
Я очень благодарен ДКРС. Нашли работу очень быстро, приятно удивлен хорошим обращением с клиентами. Особенно понравился коллектив, всегда готовый помочь. В общем рекомендую!
Я работаю кассиром в компании, где руководство отличное. Они всегда поддерживают нас, обеспечивая необходимые ресурсы и инструменты для комфортной работы. Более того, я всегда получаю свою зарплату вовремя, что является важным фактором для меня.Одной из больших преимуществ работы кассиром в этой компании является гибкость графика. Здесь я могу работать как на постоянной основе, так и подрабатывать. Это особенно полезно для тех, кто ищет дополнительный заработок или желает сочетать работу с другими обязанностями.
Очень понравилась данная компания! Лично мне, как студенту, удобно здесь работать, зарплата достаточно хорошая, располагается недалеко от дома. Коллектив дружный, все покажут, все расскажут. Всем очень и очень сильно рекомендую!
Отличный вариант для студентов или просто людей ищущих дополнительный заработок. Быстро подобрали подходящую вакансию на подработку. Менеджеры вежливые и приветливые. Очень рад, что обратился именно сюда😊
Всем доброго времени суток, хочу поделиться неприятным опытом с данной компанией. На подработку к ним выходила несколько раз, и всё было нормально. Но однажды мне предложили склад озон, где оплата за день на 1.000 рублей больше, и в связи с этим я решила попробовать и там поработать. Выйдя в озон на первую из двух обязательных смен, я узнала, что такой же склад, есть недалеко от моего дома, чего мне почему то не сказали. А тот склад куда отправили, находится в двух часах дороги, и это только в одну сторону.
Далее, я писала менеджеру озон Юлии, который как заявлено всегда на связи, но она игнорировала два дня, я решила позвонить в сам дкрс записаться, я позвонила, мне сказали что места на складе озон рядом с домом есть, и что вечером менеджер добавит в чат, но этого не произошло, я продолжала записываться, после нескольких записей, менеджер видимо психанула, и соезволила ответить, мол если будете возмущаться, вообще в чёрный список компании попадёте. Почему данная особа, намеренно проявляет хамство я так и не поняла. Если говорят что люди нужны, и только она против.
Сразу после звонков, мне иногда перезванивали, и говорили что от менеджера поступила информация что нужны только мужчины, и всё это именно после моих звонков.
Из всего этого я поняла, что на смену меня не запишут, менеджер не адекватная, и после этого попыталась пожаловаться в компанию на некомпетентность данной особы, но все службы поддержки меня так же игнорировали. Больше нету никакого желания посещать данную контору.
Данное агенство использовала как подработку.
Текучка огромная. Когда было компетентное руководство, все было ок. Механизм постоили хороший, рабочий. Но теперь если какая-то деталь выпадает из него (не по вине работника), то ни конца ни края не найдете. Колл-центр даже не может нормально обращение принять. Один оператор говорит одно, другой другое. Менеджеры обьектов некомпетентны, думают, что мы ясновидящие, должны сами узнать, что за транспорт приедет и заьерет. Где сидит руководство (для очной встречи с обсуждением проблем) не говорят, скрывают.
Я не алкашка, которая, кроме как бутылкой с пивом, ничем обращаться не умеет и не найдет ваш офис.
Не советую данную компанию если вам нужны срочно деньги.
Тут в обратной связи даже не пишите, чтоб я отправила свои данные для разбора ситуации. Вы ничего не разбираете, уже убедилась в этом. Сотрудники ваши также некомпетентны. Платите нормально, нельзя нормальных сотрудников найти чтоль? Вы же также приходите ко мне на основную работу. Почему я маршрутизирую всех правильно? Если я вас также пошлю, как это делают со мной, так тут же уволят и со статьей в трудовой. Почему трудовой кодекс не соблюдается?
Если я не попаду к руководству и не увиду предпринятых мер по устранению проблем, то уже с трудовой инспекцией общайтесь. Их вы так уже не развернете, как нас
Оставила заявку, со мной связался менеджер Денис. Был очень отзывчив, предложил мне несколько вариантов подработки, из которых я выбрала вакансию упаковщика. Рекомендую!
Огромное спасибо ДКРС за то, что быстро смогли найти для меня подходящую подработку, которая прекрасно сочеталась с моим графиком учёбы. Это было невероятно удобно и практично. Для меня как студентки это просто находка. Советую тем кто в поисках подработки обратится сюда!
Помогли быстро решить вопрос с подработкой, подобрали нужную вакансию в тот же день когда обратился. Работу кстати нашли не далеко от дома, так что компании большое спасибо.
Выручили в сложный момент, оставила заявку, менеджер со мной связалась, ответила на все интересующие вопросы. На следующий день уже вышла на подработку и получила первую оплату.
Хочу поблагодарить аутсорсинговую компанию DKRS. Быстро, четко, организовано сработали. Качественные специалисты в своём деле. Нашли для меня работу, о которой я мечтала.
Благодарю ДКРС за оперативность в подборе вакансии, постоянная обратная связь и поддержка, оперативное решение вопросов и позитивный настрой. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Алиса Каменева
July 27
Вообще не понимаю, как люди к ним попадают на работу. В соцсети увидела вакансии , непосредственно у них в офисе. Кое-как дозвонилась. Оператор не в курсе вообще о данных вакансиях. Пишу им в соцсети, оставляю заявку на сайте. Позвонили, сказали кому-то передадут мой номер, мне перезвонят. Прошло 2 дня. Опять оставляю заявку на сайте, уже ради интереса на другую вакансию. Никто не перезвонил. И вот это все , с момента как я пыталась связаться с дкрс и до сегодняшнего дня тянется 3 недели. Ни в одной соцсети, ни после заявки на офиц. сайте реакций нет. Итого-позвонили 1 раз и то зачем звонили, непонятно. Просто сказать, что перезвонят_
Компания отличная. Мне, как студенту, здесь очень комфортно работать. Имеется гибкий график, а также отличная зарплата. По мимо этого, очень дружелюбный коллектив)