Была записана на смену в ночь с 14.10.2022 г на склад Озон с 22.00 до 10.00 ч. Примерно в районе 18 ч пришла смс на WhatsApp, в которой было указано, что к 20.40 ч нужна приехать к метро Речной вокзал. Затем отправили ссылку на чат стажёров, в который я добавилась. Приехала я к метро Речной вокзал раньше указанного времени и стала ожидать. Прождала до 21.45 ч, но так никто и не вышел на связь. Я писала в этот чат стажёров, набирала номера менеджеров, но никто не ответил. Я уехала домой. Потратила своё личное время, деньги на проезд. Утром один из админов чата стажёров мне ответил , извинился и сказал, что все вчера уехали на смену и как со мной произошла такая ситуация он не понимает. Обещал, что во всём разберётся. Я в чате стажёров написала, что эта компания занимается обманом людей, записывают на смены, а потом просто не выходят на связь. Из-за за этого сообщения меня удалили из чата. Не тратьте своё время!
График свободный, зарплата вовремя, заявок много, менеджеры лояльные объективные, отношение достойное!!!🙂🙂🙂 Чего ещё желать? Всё чудно на редкость!!!🙂🙂🙂
Решил подработать и стал искать варианты. Увидел вакансии в ДКРС и оставил заявку. Мне перезвонили, рассказали об условиях, особых требований там нет, нужно только работать. Вышел на смену, график обговорил уже на месте. Работаю и по сей день, все устраивает.
October 10, 2023
Всем👋🏼
Делюсь историей!!!
Склад ЧЁРНАЯ ГРЯЗЬ, ночь смена.
А в частности аутсорсинговая компания DKRS.
Ни за что ответственности не несут, проблемы ни как не решают!
Категорически не советую работать через данную компанию!
Дичь там творится, в этой компании и на данном складе!
Есть там такая персона, Винницкая Алёна, админ, УБЛЮ…МИ называет своих работников! А потом удаляет голосовые сообщения… (Извиниться не хотите, Алёна, вы ж позиционируете себя как супер логичный и справедливый человек)
И есть Камиль Джаватханов, бригадир, в смену ставит только избранных (своих людей) Уж не знаю братьев, друзей или…
Мои предположения конечно, возможно надо поделиться с ним, чтоб попасть в смену. Других объяснений я не нахожу! Динамит людей.
Люди в чате (в который вас добавят, если повезёт) на этот факт жалуются, администрации всё равно. Вас не услышат.
Или сразу в ЧС!
Есть ещё Андрей супервайзер, сначала вроде заступаться пытается, а потом заднюю…
Представители ОЗОН!
Что за претензия от ваших бригадиров «медленно хожу»?
Есть и помедленнее у вас, если уж я медленно хожу по вашему мнению…
Или нужно бегать? 12 часов, на смене!!!
Если так, то про бег мне ни кто не говорил когда «устраивали». Поэтому считаю что претензия не объективна, т.к наложили штраф!
Нет возможности даже воды попить, перерывы в лучшем случае 1 раз в 3-4 часа, а через охрану не пройти, кроме перерыва! Кто знает тот поймет, а кто ещё не имеет опыта, имейте ввиду.
Стоял бойлер с водой, но пили все с одного одноразового стакана, а сломался и всё, нет воды… придётся потерпеть!
Во время ОРВИ!!!
Воровство в раздевалке, грязь, бардель и конечно же штрафы, не аргументированные. Т.е по факту приписать могут, всё что угодно, оспорить у вас при желании не получится. Да и ни кто и не будет за вас там что то решать, до свидания, скажут…
Бригадиры в чат то добавляют, то удаляют, от настроения их короче зависит… Без объяснений…
Начинаешь писать отзывы в прочих их соцсетях и чатах, удаляют темы, комментарии или сразу в блок!)
Вы главное на первую стажировку придите, отработайте, за бесплатно и дело у DKRS в шляпе…
Набирают в смену по 10 стажёров, а потом шлют их!
Якобы не прошли стажировку, не угодили чем нибудь, а вы отработали 12 часов, соответственно сделали им подарок!
Делайте выводы, возможные будущие сотрудники!!!!
Отличный вариант для подработки, хорошие условия, есть возможность работать в свободном графике, с выплатой проблем нет ,без задержек !Как временный вариант самое то. Рекомендую !
Отличная фирма и Андрей - супер менеджер! Я живу в Люблино, я моя девушка на Текстильщиках. И я ночую то здесь, то там. И Андрей мне так смены подбирает, чтобы тоже в двух районах были. Поработал - и домой или поработал - и к девушке. Очень время экономит!
Клининг город Ижевск Детский Мир компания пришла к нам в июле с выплатой зарплаты начались задержки бухгалтер видимо из Казахстана по русский ничего не делает сидим без зарплаты.
Удобно, что выплачивают за смену сразу на следующий день, а не за весь месяц. Когда нужно быстро подзаработать беру здесь смены. Правда бывает иногда что в моем районе на нужные мне дни вакансий нет, тогда подальше ехать приходится.
Юля Шатохина
March 2
ДКРС отличная компания, подобрали подработку с удобным графиком и хорошей оплатой.
Хочу порекомендовать эту компанию всем, кто сейчас ищет работу/подработку.
Лейла К.
July 17
Прекрасная компания,лояльное руководство,давно не встречала таких отзывчивых сотрудников!
Работаю с компанией DKRS недавно, через сайт Avito. Хочу сказать, но самое важное. Выбрав DKRS как работодателя, я не прогодал в выборе серьёзного и постоянного партнёра. Выбор предлагаемыx работ очень большой и на любой вкус, я доволен!
Тема классная! Даже без опыта работы берут. На месте бригадир все объясняет. И платят четко за каждую смену. Но жалко что вакансии такие однообразные. Все на складе. Прикольно было бы в разные места выходить работать.
Ездила два разу на вахту, оставляла заявку на сайте компании DKRS. Все прошло хорошо, думаю еще раз съездить. Жилье предоставляют хорошее, без тараканов, вода постоянно есть в душе. Перед работой еще было обучение, все доходчиво объяснили. Мне понравилось, советую
Меня полностью устраивает работа вахтой. Устроился на фасовку деталей. Первый день оплатили стажировочные. Потом ЗП платили ежедневно. Не в обиде. Нормальные условия. Благодарю дкрс за подбор работы.
Работала кассиром от этой компании. Хочу отметить, что тариф для Ростова-на-Дону самый высокий в аутсоринге. Проблем с выплатами не было, но организация работы и обучение на очень низком уровне.
Быстро дали обратную связь. Вышла сразу на подработку. Провели со мной обучение в течении 15 минут и начала работать. Оплата своевременная, без штрафов.
Приехал работать вахтой. В целом место хорошее. Единственное напрягла вся эта история с регистрацией самозанятого. Приложение какое-то устанавливать, потом самому налог платить…Муторно это все, раньше проще было
Не тратьте время. Записывают на смену, вы пр ходите а вам говорят мест нет. Перед вами конечно в самой dkrs извинятся, но от этих извинений вам потраченное время не вернётся. Я был записан за сутки по приходу ни одного человека от dkrs не взяли т.к. цитирую: у нас на предприятии свои люди работают а почему вас сюда отправили мы не знаем. Смею предположить что все позитивные отзывы написаны самим dkrs.
Смена была в ночь с 18.06 на 19.06.22, на складе в Ростове ,,лога парк ,, Озон. Смену так и не оплатили, звоним каждый день. В ДКРС говорят, нет в списках человека с Фамилией Садыхов РИ, отправляют к Оксане, эта …. тоже ничего не знает и говорит ,, Я все передала им,, говорит звонить Руслану, звоним, он ничего не знает и говорит в списках есть, в бухгалтерию все отдал, но бухгалтерия говорит, что нет у них информации. ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОИСХОДИТ!!! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!Обманывают людей !!!! Кидают на деньги !!!
Долго не могла нормальную работу найти. А тут на сайте ДКРС заполнила анкету, внесла данные. Менеджер Марина нашла мне работу 5 минут от дома. Платят приличные деньги, работа не такая и сложная, к тому же стабильная.
Посетил компанию, персонал вежливый и отзывчивый. Помогли с подработкой, но на следующий день после отработанной смены пришлось звонить и уточнять где мое вознаграждение, это на самом деле не проблема, так как получил я вовремя, просто не увидел поступления, смс не пришло.
Ну прям работой я бы это не назвала, перспектив тут никаких. Обязанности монотонные, пикаешь терминалом, отмечаешь, складываешь… Но если надо быстро денег заработать и без особого напряга, это реальный вариант.
Нужна была срочная подработка, оставили заявку, на следующий день уже вышла на работу!
Екатерина Максимова
December 19, 2023
Уже несколько лет пользуюсь услугами ДКРС и очень довольна результатом. Было предложено нескольких вакансий. Я выбрала курьера и получаю дополнительный доход. Спасибо!