Отличное место для того, чтобы зайти и вкусно поесть. Приветливый персонал.
Небольшой недочет - в летнее время жарковато и т.к. посадка плотненькая, то может возникнуть определенный дискомфорт.
Моё любимое место во всём городе! Год назад впервые пришла сюда, тк близкие много рассказывали о том, где лучше всего провести время и вкусно покушоц)
С тех пор, выбирая место встречи с друзьями, Dizengof99 точно будет на первом месте! Очень советую попробовать из напитков лимонад с манго и чили)
Лучший нисуаз в моей жизни. Серьезно, очень вкусно и просто.
Настроение заведения: москвич мечтает о Тель-Авиве, но не был там никогда.
Очень чистенько, аккуратненько, вышкурено.
Аутентичное местечко! Всегда много народу, очень кайфовая, чиловая атмосфера) меню классное, персонал позитивный! За вкусной едой и настроением однозначно сюда))
Я очень люблю фалафель. Тут он НЕ бомбический, а иду я обычно за таковым.
А именно - везде, где бы я не ела, был тахинный соус. Вкусненько. А тут я его не заметила. Остальное наполнение питы было, в совокупности, слишком кислым. В общем, так вышло, что внезапно накрывший меня фалафельный гештальт я тут не закрыла.
Но чистенько, красивенько, съедобно.
Посадка в 12.30 почти полная, хотя зал большой.
Есть ланч, но его тяжело найти в меню. Я узнала о нем позже, когда спросила сама.
Меню интересное, тч приду ещё- но не за фалафелем, на ланч - затестим его🤷♀️
Очень вкусно, нравится атмосфера
Но ужасно мало места, приходится пихаться с другими посетителями за лишний сантиметр сидения на стуле, а также часто бывает очень шумно
Ещё бывают проблемы с сервисом, долго подходят, хотя в зале всегда кто-то есть из незанятых официантов
Но и напитки, и еда сделаны идейно с любовью к культуре, за большие порции лайк
Пожалуй самый атмосферный Диз в Москве!
В обеденное время часы бизнес-ланчей - оочень людно, имейте в виду! Но персонал заботливый, работают четко, заказы отдают быстро!
Тусовое место для непритязательных к кухне. Единственное, что можно смело заказывать это хумус. Все остальное, ну, такое себе... Хорошая еврейская мама такую шакшуку не приготовит). Гедонизм это, наверное, хорошо, но некошерные креветки тоже нужно уметь запечь, как и сделать нормальный соус к телячьим щечкам. В каждом блюде прослеживается бизнес-решение: вчерашнее разогретое, экономная порция супа, в котором большая часть это пустой бульон и т.д. Из плюсов - персонал, а точнее, официанты. Отличный кастинг;) Хорошие, позитивные ребята, на чем, собственно, и держится всё заведение. Что ещё нужно знать: если вас смущают качающиеся столы и не очень чистый туалет в единственном экземпляре с обязательным ожиданием, то вам лучше не сюда.
Потрясающее место, очень вкусная еврейская кухня, особенно хочу отметить здесь хумус, он действительно очень хорош. Также очень приятная опция - бизнес ланч. Тоже всем рекомендую
Пришли вчетвером в обед, порекомендовали, как лучшая Израильская кухня. Девушка официант на «порекомендуйте нам закусок на пробу» ответила «берите, что хотите», а также не приняла никакого участия в помощи с детским стулом, даже больше- единственное, что мы получили это «сюда не ставьте, он будет нам мешать, и сюда тоже».
По еде - реально вкусно не было никому из нас. Боул почти за 900 руб всего с 3 креветками и холодной кукурузой без вкуса, соуса на овощах так мало, что чувствовались не сильно вкусные огурцы и помидоры (сейчас же лето!) кровавая сара то ли от кимчи, то ли сам сок такой, ну очень сильно кислила. Баклажаны в соусе, как закуска, не впечатлила, батат фри тоже, хотя эти блюда ну просто всегда и везде беспроигрышны. У всей еды нет каких- то вкусов, за которыми хочется вернуться, как и за атмосферой.
Павел Щетинин
August 31, 2024
Просто прекрасное место, где можно очень вкусно поесть и встретиться с друзьями 🙌🏻
Фирменный салат и шницель — в самую душу
Суперское заведение, сотрудники внимательные, кухня очень вкусная, и особенно хумус напитки с томатами🖤
Подача, сервис, атмосфера - всё на высшем уровне!
Еда очень вкусная,любителям Хумуса в разных интерпретациях и не только-сюда однозначно,порции большие, очень вкусный сидр. есть вопросы к интерьеру,достаточно прост,напоминает молодежное место для студентов,но атмосферно! Вернусь ещё,попробовать другие блюда!
hoshicasia
May 27, 2024
Очень милое место с вкусными большими порциями, потрясающая официантка с юмором и доброжелательностью к гостям ❤️🩹 К сожалению, не запомнила ее имя. Не пожалели, что зашли и обязательно вернемся!
Ходим сюда с открытия, перепробовали все меню - еда восхитительная, просто каждая позиция. Однажды покупали домой сироп для глинтвейна, он тоже был прекрасный. Раньше в это заведение постоянно была очередь, которую стояли все, потому что знали за чем идут.
Единственный минус (для меня) — полу панибратское отношение официантов к гостям (в отличии от красной стрелки), лично для меня это стирание границ между мной и незнакомыми людьми, мне так не нравится, я так не привыкла, но это не перекрывает все плюсы этого места.
Любим!
Одно из самых любимых заведений в Москве. Прекрасная кухня (есть национальный оттенок, который надо любить, тогда все супер!), чудесный персонал. К посещению highly recommend
Вкусно, демократичные цены, интересная подача. Фирменный салат очень впечатлил. К обслуживанию претензий нет, но и особо приятным я не назову, официанты постоянно куда то торопятся. Из минусов немного тесновато и дорогой алкоголь. В целом все хорошо и необычно для российских кафе. Был несколько раз, приводил друзей, всем понравилось, и с удовольствием прийду еще.
Елена Т.
September 22, 2024
Вкусно, за шницелем и салатами возвращаюсь каждый раз) и лимонад чудесный. Места, конечно, немного, также дефицит санузлов) и странный замок там, был конфуз. Но все это поправимо
Обожаю это место! Во-первых, вкусно, во-вторых, здесь жизнь. Тем, кто любит не пафос, а живую, молодёжную, немного студенческую атмосферу, тому здесь понравится. Бронирования тут нет. Но местечко всегда находится. Разнообразие коктейлей и напитков. Чек средний.
Цимес во всех смыслах этого слова!И в лингвистическом и в утробном его значении. Брала бзнес -ланч с курицой на гриле,питой,ароматным хумусом и рисом басмати,салат с медово-горчичной заправкой прилагался.Еле осилила.Но-осилила!И замахнулась на печёное яблочко с гранолой.А это не просто яблочко, а упругая шикарная роза из ломтиков ароматной антоновки,сдобрена гранолой щедро,та топленым маслицем, да рядышком шарик пломбира притулился....Я плакала от щасття. ШАЛОМ!
Вкусно. Быстро. Вежливо. Аутенично. Профессионально. Цены ближе к высоким. Обстановка и атмосфера как в Тель Авиве. Нет заказа столиков. Много посетителей. Зал не большой - столики стоят плотно.
Давно приметил это местечко, но откладывал полтора года и наконец посетил его.
Скажу так, лучшего хумуса и фалафеля я в жизни не ел. В целом по ощущениям все блюда здесь достойны уважения. Теперь это место в моем топе.
Место очень популярное, так что если хотите посетить вечером после 18.00, я бы рекомендовал заранее позвонить и уточнить наличие мест и время ожидания, либо заложить время на ожидание столика 15-20 минут.
Вкусно, классно, красиво. Бизнесс ланяи топ, очень сытно, приемлимо по деньгам, но если вы не знаете, что меню вам не принесут, то никто вам об этом не скажет, и будете сидеть ждать официанта. И столы качаются почти все, что грустно
Салат Дизенгоф99 очень вкусный, даже 1/2 порции большая. Хумус с баклажаном тоже отличный, на двоих опять же порция оптимальна. Приносят быстро. Персонал очень приветливый. Приятное место для встречи с друзьями и перекуса
Одно из наших любимых мест, ходим, когда хотим гарантировано вкусно поесть. Хумус с рваным мясом или с грибами наши любимые позиции. Но на самом деле тут все вкусно.
Дарья Ф.
October 3, 2023
Была на бизнес ланче. Вкусно, большие порции, очень вкусный разнообразный хумус. Расположение-тихий район Шаболовка, но вокруг много офисных зданий. Очень уютное место вцелом. Жаль, в разгар обеда часто нет свободных столиков, так как зал очень маленький. Вцелом рекомендую)
1. Одно из любимых мест с приятной лёгкой атмосферой 2. Вкусная еда ( хумус с баклажанами,грибами или с рваным мясом ,томлёная говядина,салаты ,завтраки ,где всего по чуть-чуть ,хала ,коктейли ) 3. Ориентированный персонал 4. Хорошая музыка 5. Дог-Френдли заведение 6. Есть доставка 7. В часы-пик возможно ожидание + в выходные ,на вечер,лучше забронировать стол
Невероятное место, были семьей, очень понравилось. Еда действительно вкусная. Открыли для себя много новых сочетаний. С удовольствием вернулась бы сюда при следующей поездке в Москву!