Обожаю. Лучшее место для того чтобы поболтать с близкими и друзьями, поесть самой вкусной еды и насладиться атмосферой. А еще здесь очень дружелюбные официанты 🤍
Здесь я полюбил хумус, но ещё не все блюда с ним попробовал. Вкусная еда, приветливый персонал. Все хорошо, адекватное соотношение качества еды и обслуживания и цены. Рекомендую хумус с баклажаном, хумус с рванным мясом, шакшуку с фрикадельками. Мне эти блюда очень пришлись по душе)))
Это место за 30 минут отпечаталось в памяти на всегда.
Гастрономический оргазм!
Ценник, учитывая что мы в центре Москвы, очень даже приемлемый.
Официанты - моё почтение.
Только тут на Пурим нашли «Уши Амана». Потрясающе вкусные «уши Амана».
Приятное место для небольшой компании, столики в основном маленькие.
Сет мезе - восторг. Только ради него Котова еще раз прийти. Фирменный тунец и мухаммара рекомендую однозначно.
Фалафель немного не дотянул. Ближе к арабскому варианту, чем к Израильскому.
Отличный кофе.
Рекомендую
Еврейская кухня в формате уличного кафе. Народу всегда много, столики стоят почти вплотную друг к другу, часто может не быть мест, но еда вкуснейшая и интересные коктейли.
Очень полюбилось это кафе. Своя атмосфера. Очень приличная публика посещает заведение. Здесь работает отличная команда. Отзывчивые и внимательные. Это часть культурной жизни города, и поэтому однозначно рекомендую к посещению)! И самое главное - здесь действительно очень вкусно!
Непринуждённое место с израильским колоритом. Интерьер простецкого кафе. Отличный хумус и вкусный форшмак. Неплох и шницель. А вот цветная капуста - просто беда. Сырая и подгоревшая одновременно. Обслуживание вежливое и весьма быстрое. Цены ниже среднестоличных.
Пятёрка за персонал, очень хорошие официанты, приятные. Алкогольные напитки вкусные, салат тоже, а вот тартар разочаровал, не понравился. Приду ещё, попробовать что-нибудь)
Интересное местечко) была здесь во время обеда - полная посадка и быстрая подача блюд) все работают слажено) еда мне понравилась - полноценный обед - с трудом, но всё-таки все дела - для меня порция была большевата, но это дело привычки) к посещению рекомендую)
Уютное кафе с хорошей кухней. Очень понравился тунец с кедровыми орешками, ну и хумус с баклажанами что-то невероятное. Наливки, по ним вот какие рекомендации, самые вкусные естественно из понятных нам ягод. Вишня и малина на уровне! Наливки из экзотических фруктов не очень. Наливка с личи- сплошной спирт.
Классное место с хорошей кухней и здоровой атмосферой в историческом месте Москвы. Завтраки отдельный респект и сама отмосфера приятно радует. Всё демократично без пафоса по домашнему. Персонал на уровне и на позитиве всегда)) спасибо
Ставлю пять, потому что очень нравится это место, еда вкусная, приятная атмосфера.
Ходим с коллегами на бизнес-ланч, иногда не попадаем, потому что фул посадка практически всегда.
Но за последние полгода порции в бизнес ланче становятся всё меньше и меньше
Прекрасное место для завтраков и не только. Большой выбор еврейской кухни. Модернизированная подача меню, на всех столиках можно найти кьюаркод с меню, в том числе калорийность каждого блюда. Отзывчивый, дружелюбный персонал, не навязчивый. Свой собственный, не заезженный, стиль подачи. Красивый интерьер, всегда можно найти любимые многими места у окна.
Был дважды. Вкусная еда, вежливый и приятный персонал, приятные цены. Обычно занято много столов, так как место популярное. Иногда приходится ждать столик 10-15 мин
В частности покорили коктейли: вкусно, красиво, необычно.
А в общем, бистро - один из моих любимых форматов: близко стоящие столики, гул голосов, быстрая подача, снующиие туда-сюда официанты, которые успевают пританцовывать в такт музыке.
Как обычно, сначала для тех кто читает по заголовкам:
Вкусно, много и атмосферно. Ценителям и тем кто хочет только познакомиться с Еврейской кухней рекомендую!
Теперь детали:
Были с компанией во вторник вечером. Свободных столиков на 4-х не было, но ожидание составило всего минут 10. До этого долго выбирали куда пойти, хотелось что то нового)))
В итоге не разочаровались. Да, тесно и шумно, но это только первое впечатление, затем ты просто становишься одним целым с этим атмосферным местом. Официанты ненавязчиво и легко выполняют свою работу на 5 из 5-ти, кстати я видел всего двоих на весь зал с полной посадкой. Не знаю как они со всем этим справляются!
Заказали много разных блюд по одной порции, много что попробовали. И как то даже придраться не к чему))), реально все вкусно и порции большие!
Очень приятное место с вкусной едой! Можно собраться с друзьями, прекрасно пообедать и попробовать интересные коктейли и чаи! Очень здорово, что кухня подходит веганам, вегетарианцам и мясоедам!)
Приятная атмосфера за счёт израильского радио. Приятное обслуживание и быстрая подача блюд. Понравился фалафель и фирменный шницель (порцию одному съесть нереально). И на десерт рекомендую кнафе (лучший в Москве), обязательно с мороженым.
10 из 10. Хумус с баклажанами отвал башки! Шумно, людно, но очень вкусно! На входе очереди, желательно столы бронировать, мы были 2 раза и оба раза ждали не более 10 минут, но они того стоят. Официанты огонь! Рекомендую!
Еда очень вкусная! Наслаждались всеми блюдами. Но из-за полной посадки (вс 11.00) кухня и обсуживание не справляются с потоком людей (долго принимают заказ, долго готовят (больше 30 мин), могут что-то забыть, не успевают прибирать со столов). Уважаемое руководство, уменьшайте количество столиков или увеличивайте количество официантов и поваров на кухне. Официанты очень стараются, девушки приветливые, но справиться качественно с таким потоком людей не возможно.
был неоднократно и каждый раз какая-то суета и дискомфорт: толпы, рейл с куртками рядом со столиками, тесно, официанты в режиме «я твой бро», ужасная рассадка которая не зависит от кол-ва людей в вашей компании — сидеть вам будет неудобно
и все эти страдания чтобы побывать в студенческой столовой с невкусной ближневосточной едой? спасибо, не надо
Постоянно нет мест, даже в ситуациях, когда знакомые заняли стол для всех и заранее предупредили сколько придет человек — на входе не пускают, потому что будет «неудобно ходить». Пришли втроем, а говорят «место есть только для двоих, можете без кого-то одного пройти». То есть для сотрудника нормальная идея не найти доп. стул, который имеется, а выгнать одного из компании.
Делала сегодня заказ навынос, посадка 90% зала, атмосфера для меня идеальная, как будто в гости к корешу заглянул. Мезе добротные, сочетания не всегда типичные для еврейской кухни, но это плюс. Пока ждала, выпила лимончелу на сгущенке — вкусно, сливочно, но спиртовая нота все равно выпирает. Удачи этому великому проекту :)
Хорошее место, атмосферное. Кухня почти как дома. Персонал замечательный, харизматичный. Кормят вкусно и приемлемо по цене. Баланс цены и качества соблюдён.