Творческая локация для всего: встречи, кафе, мероприятия, шоппинг, фотосессии! Минус - непонятки с паркингом. Раньше было "удобнее".
В целом - 4* из-за этого!
Очень рекомендую Флакон и его окрестности для душевных летних посидело, бесконечное число кофеен,интересных магазинчиков. Великолепные закаты и все это рядом с метро , так же имеется парковка для а/м с весьма демократичными ценами
Хорош как место проведения фестивалей на свежем воздухе, был на пивном тоннафесте, компактненько, но вроде всё поместились. Плюс много кафешек и баров вокруг, местами живая музыка и просто уличные музыканты. Близость мцд для меня тоже идёт в плюс.
Вкусные кофейни и рестораны (том ям в "Супермаркет Азия" - райское наслаждение!)
Доступность отличная.
Чистое, уютное место для прогулки и посиделок.
Работает только одна выставка.
Ну как бы и всё.
Очень классное место для прогулок летом) Можно просто посидеть на скамеечках в развалочку (полулёжа) под приятную, в меру громкую музыку. Можно найти много фотолокаций.
Голодными не останетесь, вокруг куча заведений на любой вкус. Есть модные магазинчики и много красивых людей.
Хорошее атмосферное место. Почти всегда много молодых девушек, особенно в выходные, когда работают кафе с громкой живой музыкой. Посещаю фестивали, когда проводятся. Минус - рядом с железной дорогой и очень мало парковок, на машине лучше не ездить сюда. В остальном одно из обязательных для посещения мест)
Люблю это место за его энергетику креатива и творчества. Очень атмосферное место
Макс
September 22
Сначала площадка будет казаться маленькой, но потом все окажется нормально. Хорошее место для концерта. Из минусов - неровности и люки, я чуть не упал один раз
Крутое творческое пространство, есть выставки, площадка с баскетбольным кольцом, кальянная , магазин кастомных и обычных велосипедов,творческие мастерские, рестораны, кафе, книжный магазин, даже не большой бассейн под открытым небом, работает в теплую погоду. Дешевая парковка 50рублей в час. А так же можно использовать локацию для фотосессий в стиле стрит арт.
Как же здесь здорово!!! Пасажены деревья, зелено и чисто. Все так гармонично сделано, стиль лофт , со старыми кирпичными стенами в сочетании с современностью. Что-то такое! Переданное для молодежи из прошлого, СССР. Уличные столики с барными стульчиками, лавки и лавки лестницы, зоны отдыха! Ненароком смотришь как молодежь отдыхает, растягивается на них вольно. Мы из 70х уже себе так не позволим... Воспитание и меня больше тропинки в детство заносит... Как папа меня возил на велосипеде по тропинкам.
Интересное место, с кучей всяких кафешек, закусочных и тд. Есть ряд магазинов, продающие интересные вещи, например дизайнерские толстовки, рюкзаки, украшения и тд.
Отличное место для встречь с друзьями, особенно в летнее время. Часто на территории проводятся всякие мероприятия.
Дизайн-завод Флакон очень круто место 👍
Много молодежи , круто можно пофоткаться и посмотреть креативный стрит-Арт . Так же много разнообразных кафешек . Все выглядит очень позитивно .
Лучшее арт пространство Москвы, особенно после ребрендинга. Флористика оживила пространство, вдохнула свежие потоки чистого воздуха. Изменились краски и повеяло новыми оттенками. Очень по-европейски!
Понравилось здесь) Много всего для отдыха и до, работы. Жарким летим вечером - прекрасно посидеть в двуспальные шезлонгах, или в кафе, пройтись по магазинчикам, поиграть в пинг-понг, сходить на квест🙌
Хорошее место, правда я заблудилась и не сразу нашла кафешку Фактура)
цены на алкоголь и еду по моим меркам дорого.
места немного, и было чуть прохладно.
Интересное место. Проводят много выставок и всяких презентаций. Есть кафе, туалеты. Каждый павильон пронумерован. Навигация по комплексу не сложная.
Карина Баженова
April 18, 2022
Это потрясающе место!!! Советую всем!!!
Я там подобрала себе пару образов уже, очень стильно и удобно, одежда там суперская, комфортная, приятная , цветовой стиль супер, много минимализма, что сейчас большинство любит. Отдельно спасибо персоналу! Девочки вы самые лучшие!) Очень вежливые и добрые, что очень важно. Тут будет много слов "очень" )))
И самое самое главное, что у них есть чайник и конфетки, после этого тяжкого шопингового движа, самый кайф посидеть и попить чай , отдохнуть. Я была с грудничковым ребёнком, и девочки дали воспользовался комнатой для "Матери и ребёнока" что очень важно. Спасибо большое этому магазину, скоро придём ещё)
Интересная арт локация. На территории проходят много увлекательных мероприятий для широко спектра интересов. Много достойных заведений в сфере питания и развлечений.
классное вот пространство, ходила на фестиваль summer sound, на пирокинезиса. Цены в баре, конечно, конские, но обустроили все очень круто! в следующем году обязательно почешу ещё концерты
Парковщики на выезде вымогают деньги. Пришлось заплатить 150р переводом на карту неизвестному лицу что бы выехать, хотя заехали на 15 минут что бы забрать заказ.
Парковка только пропускам. Кафе много. Есть магазины рядом. Торговый-центр на 3. Есть бары, есть кузнеца на территорий. Офисы и много очень интересные места.
Очень интересное место для творческих людей. Если у кого-нибудь случился творческий кризис, посетите Флакон и проблема будет решена. Атмосферное и стильное место для всех.
Мне очень понравилось это место. Место творческих людей, объединённых своим творчеством. Тут очень вкусная уличная кухня, интересные торговые площадки, такую одежду и обувь трудно найти в обычном магазине, да и просто красивая атмосфера для фотосессии.
Были недавно здесь на благотворительном показе фильма, вообще пространство очень атмосферное, нужно тут фотосессию сделать, ещё заметила много заведений и баров, наверное тут весело проводить время