Приезжаем на флакон в баскетбольный магазин, вот он очень нравится. Частенько заходим в разные кафешки, которых здесь достаточно много. Довольно хорошее место. Но в последний раз я не попала на парковку.. в будний день оказались заняты все парковочные места на платной парковке на территории, кажется, посокращали места. Это минус.
Ну прикольно . По мне , сюда целенаправленно за какими-то шмотками. Кафе есть ( пару хорошеньких), остальные, к примеру сёрф кафе ( конечно не как на поляне )
Один из любимых подобных культурный центров Москвы: есть много кафешек с адекватными ценами, разнообразные магазины отечественных брендов и периодически на выходных можно попасть на какой-нибудь тематический фестиваль) Плюс, близость к метро подкупает
Классное место, дизайнерские магазины , разные креативные пространства, тату студия, велосипеды какие то супер пупер ₽ кафешки и эти улочки закоулочки такие атмосферные
Люблю всякие дизайн пространства! Большое скопление творческих людей на один квадратный метр! Есть интересные магазинчики и кафе. А главное постоянно различные полезные мероприятия!
Я не поняла всего ажиотажа, касаемого этого места. Была с детьми на буднях. Почти все закрыто. Возможно, как локация для фотографов и хороша, но мы не нашли для себя ничего интересного.
Приходите, и все сами увидите!!!! Всегда там есть что то новое и интересное. Классный книжный магазин!!!! Много где и чего можно поесть! Рекомендую.
Scorpiowomen
February 27
Пожалуй самое движковое и атмосферное место в Москве) Летом крутые бесплатные вечеринки!) Много вкусных мест и крутых магазинов с одеждой.
David
September 23, 2023
Модно молодёжно
Прекрасное место, где очень много разных магазинов, развлечений и вкусных ресторанов. Постоянно проводятся какие-то интересные мероприятия. Крайне советую съездить сюда и хотя бы просто погулять
Были в этом интересном месте))) однозначно рекомендую к посещению! Много чего интересного и уникального можно увидеть и приобрести. Не устояла перед двумя сумочками, парфюмом для дома. Дочь поклонница продуктов издательства bubble.
Много разнообразных кафе и магазинов(можно даже метеорит купить ;) ), фастфуд.. все очень мило, есть свои архитектурные фишечки.. летом часто устраивают концерты и культурные мероприятия, парковка платная, на территории есть даже баскетбольная площадка с одним кольцом (ну и любимый баскетбольный магазин basketshop)
Отличное место: локация очень красивая - можно, просто, погулять - насладиться архитектурой, много интересных магазинов с дизайнерской одеждой/аксессуарами, вкусный футкорт, проходят интересные выставки-ярмарки. Однозначно, рекомендую к посещению.
Мне нравится это пространство. Креативное, разнообразное, можно сделать крутые фото, есть места, чтобы перекусить, либо просто посидеть. Есть концертная зона. Присутствуют прикольные бутики и магазинчики.
Интересное место для прогулок, дважды была на ярмарке цветов, шерсти и шерстяных изделий. Для молодежи там полно только им понятно чем торгующих модных магазинчиков и конечно моя любовь с первого взгляда- это магазинчик ювелирки из метеоритов и самих метеоритов!!! Название не помню, но это бомба, кому нужен небанальный подарок, то вам туда, проверено, работает) и там еще шмот с космической символикой продают.
Стильное место для прогулок и посещения мероприятий. Творческое пространство с интересными графити и небольшими бутиками авторской одежды. Атмосферные бары. Всегда поднимает настроение посещение этого места!
Отличное и уютное место для творческих людей. Здесь можно вкусно покушать, купить как брендовые вещи, так и хенд мейд, посмотреть красивые граффити и бывают концерты.
Советую даже просто прогуляться)
Очень интересное место в районе Бутырки. Здесь много баров, кафешек, лаундж зон. Есть даже концертная площадка, где летом проводятся open-air мероприятия. Здесь любят проводить время большое количество молодых людей.
В кафе и ресторанах на Флаконе не бывала,но там большое пространство для прогулок и фотосессий.Есть небольшие магазины российских брендов одежды и аксессуаров,сумок.Ну и там часто проводятся бесплатные выставки художников
Очень надоели постоянные концерты, невозможно уже слушать из соседнего дома, постоянный шум
Андрей Вилкул
January 18
Интересное место, можно даже сказать прикольное. С парковкой не просто, лучше приезжать туда на такси или городским транспортом. Большое количество разнообразных креативных бутиков. Молодёжи будет интересно.
Территория бывшего хрустального завода Калинина. По работе часто сюда приезжаю , парковка бесплатная первые 20 или 30 минут, дальше за деньги. Территория довольна большая и есть места для чиллинга и фуд-корты, но в основном торговые площадки для разных типов магазинов от одежды до граффити принадлежностей. Место облюбовала прогрессивная молодёжь, поэтому там легко можно увидеть неформалов в хорошем понимании этого слова. Для меня это как отправиться в аниме-сериал, где куча разных костюмированных персонажей)
Злачное место города. Радует что старые фабрики не сносят, а дают им новую жизнь в виде подобных мест. Много приятных заведений, отличная площадка для мероприятий. Огонь 🔥 🔥
Был недавно на гроубокс маркете на этой площадке - отличный фестиваль, и очень порадовала территория дизайн завода
Горожанин
July 28
Классное место во всех отношениях, кроме одного - большинство ресторанов закрывается в 22-23ч и это выходные. И завтраки заканчиваются в 12ч. Кто до этого успевает непонятно, когда в это время люди только просыпаются 🤦 в Караваевых и то до 14ч‼️
Какой-то пенсионерский лагерь 😕😕😕
Хорошее место для прогулок, красиво, притягивает интеллигентных и творческих людей. На территории часто проходят различные развлекательные мероприятия. Для поиска идей топ
Большое арт-пространство на бывшей промышленной территории. Здесь можно увидеть граффити, Арт-объекты. Также в помещениях проводятся выставки, ярмарки, разные события.
Немного не хватает зелени и кафе.
Лабиринт для людей, праздно проводящих время от людей, зарабатывающих на этом. Чисто, атмосферно, лаунж, магазины и кафе - перечень не мал, я не раз приезжал на разные фестивали. Культурно, безопасно.
Отличное место с прекрасной архитектурой! Приятно прогуливаться и наслаждаться отдыхом.
Неоднократно посещала различные мероприятия, магазины и кафе, каждый раз Флакон радует вариативностью выбора.
Проведено там нереальное количество времени, каждый день был хороший. Место класс, как провести время с любимой половинкой, так и семьёй на различных фестивалях.
Действительно арт-площадка. Который год сюда приезжаю - каждый раз все меняется. Много уникальных магазинчиков и ресторанов/баров
Тут можно зависнуть хоть на весь день, жаль, было мало времени